Новогоднее Настроение - 2019!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Янв 2019 2:07
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||
Аналогично ![]() |
||||
16 Янв 2019 10:35
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||
Привет, Леночка!!! Лови ссылочку https://forum.say7.info/topic92192.html |
||||
16 Янв 2019 17:46
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||
Привет. Могу отписаться, что моя снежинка- Лисс получила посылочку ещё до нового года. Но или посылка не угодила или времени нет. Пока тишина в ответ.
![]() |
||||
16 Янв 2019 18:42
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||
Всем привет) наконец-то мой ноут отремонтировали, теперь могу выставить отчет) как я уже писала, моя Снегурочка Ириша 5iris. Спасибо тебе за приятные и практичные подарки)
вот такую красивую коробку я получила) а там... открытка с приятными пожеланиями, красивая мишура, занявшая место на елке) деткам много подарков: леденцы и карамельки, бисквиты Барни, большая раскраска, книжки, магнитный театр (мои мальчишки любят играть магнитами на холодильнике), штаны (на старшего короткие, а на младшего большие еще, будем ждать, когда подрастет))). мне чашка с забавной хрюшкой, очень вкусный и ароматный чай (как раз такие я и люблю), маска для лица, дезодорант, приятно пахнущие гель и мыло) уже всем этим пользуюсь, все нравится и подошло) спасибо большое, Ириша))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2019 19:51
|
Kati.Kri
42 года Россия - Грозный |
|||
Здравствуйте, девочки! С Крещением!
А я, наконец-то, выписалась из бодьницы ![]() ![]() Теперь я точно могу сказать, что для меня посылка от Снегурочки Lela2393, она же Оля из Пскова не дошла. Не понятно, зачем она сама на меня вышла 22.12, очень переживала, что ещё не отправила посылку и обещала отправить 24.12. Надеюсь, она здорова и у неё всё хорошо. ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2019 0:45
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|||
Добрый вечер всем феям!!! Сегодня Крещенский Сочельник.
Всех поздравляю С Крещением!!! Мира, здоровья, добра всем нам!!! ![]() Моя Снежиночка Bell@ тоже от меня получила посылку, я к ней на связь сама вышла. Тут бывает редко. С чем связано - не знаю. ![]() |
||||
19 Янв 2019 21:40
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||
Вы знаете она была моей снежинкой!!! Посылку мою она получила. Я точно знаю так как мы с ней в личке списывались. Я ей трек отправляла, и когда посылка пришла тоже я ей писала. И потом она мне в ответ написала что получила. И вроде рада была. Здесь на форуме она писала что выложит отчет. И так и не выложила!! Я честно думала что что случилось так ка на связь она не выходила больше, а потом смотрю сюда она заходила, читала и что то писала перед нг!!! Обидно конечно!!! Особенно за детей! |
||||
20 Янв 2019 20:34
|
люблюпокушать
|
|||
Девочки, а акция к 8 марта ещё не стартовала? Хочется поучаствовать.
|
||||
20 Янв 2019 21:35
|
Lenochka
Москва |
|||
Еще Новогодняя не закончилась ![]() |
||||
20 Янв 2019 21:55
|
люблюпокушать
|
|||
|
||||
21 Янв 2019 0:22
|
Mary_sv
41 год Россия |
|||
Я расстроилась. Моя Снежинка Imbirka из Ангарска написала здесь 4 января
Урра! New Year Snegurochka Вот и я получила посылочку от милой моей Снегурочки! Спасибо, тебе огромное за волшебство и отличное настроение! Скоро будет фотоотчет Wink New Year Tree но отчет так и не разместила. Жаль, я до сих пор жду ![]() |
||||
21 Янв 2019 0:23
|
Lenochka
Москва |
|||
![]() |
||||
21 Янв 2019 1:07
|
Mary_sv
41 год Россия |
|||
А теперь о приятном. Моя Снежинка Саша, которую я поздравляла зимой 15/16, прислала мне посылку! Так неожиданно и приятно! Новогодние чудеса продолжаются!
Большой пакет с чем-то загадочным, вязаная снежинка и письмо с добрыми словами. Письмо написано от руки, это такая редкость Что же внутри? Семена декоративного перца и еще два загадочных свертка А в них вкусный чай Семена новогодней елки И вся посылка Спасибо за новогоднее настроение и подарки! Поздравляю тебя и твою семью с Новым годом! Надеюсь, что желания, которые ты загадала, уже начали сбываться! |
||||
21 Янв 2019 1:19
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
|||
Девочки, всем привет!
![]() В пятницу начала писать отчет, но позвонили со школы, что мелкий заболел, все бросила и помчалась, все выходные с ним, вот теперь сдала родителям , т.к. завтра на работу, бабушка будет с ним сидеть, и решила наконец написать отчет и поблагодарит mcdj. Снегурочку Юленьку Lolita_777 ![]() ![]() ![]() Посылка моя пришла на почту аж 28 декабря, но извещение так и не пришло ![]() ![]() ![]() ![]() И так, получила я посылку вооот такую А внутри ... ![]() ![]() а теперь подробно Подарки для сыночка, он сразу определил, что это ему ![]() ![]() Прекрасные новогодние украшения, на следующий год обязательно пригодятся ![]() И всякие прекрасные штучки для кухни: формочки в виде мишек, полотенчико для кухни, вкусные рафаелки и посыпки кондитерские. Юленька, я как раз была в магазине и думала, что надо купить такие, только не могла выбрать какие именно, а тут все сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2019 15:58
|
Lenochka
Москва |
|||
Алеенкааа аууууу ![]() все ждут отчета ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2019 13:25
|
Аля12
38 лет |
|||
Доброе утро,начнем из печальных новостей!
Вот список тех,кто не отправил посылочки своим Снежинкам.... И мне не отписали ни слова и на связь не выходят! 1. Bell@ 2.Lela2393 3.Юлиана1982 Страна должна знать своих героев! ![]() ![]() ![]() Ну и те,кто не отписались о получении посылки мне или не выложили отчет,до свидания. |
||||
26 Янв 2019 13:27
|
Аля12
38 лет |
|||
Сегодня к вечеру стартанет весенняя акция!!!!
Ну вы понимаете,отбор будет жесткий! Можете уже присылать заявки! ФИО Адрес-индекс Мейл ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2019 15:48
|
Tasianame
34 года Пенза |
|||
Вот так ждешь, надеешься, а оказалось, что посылку мне вовсе никто не отправлял. |
||||
26 Янв 2019 23:50
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||
Ура, девочки! Я пришла радостью делиться))) Моя посылочка наконец-то доползла до меня
![]() ![]() Ну да это не главное) Моя снегурочка, нежная и внимательная Alenushka1, так переживала. Мы уже на пару жаловались на почту, оставляли гневные письма и... чудо случилось! Спасибо тебе, моя дорогая! ![]() Хвастаться и показывать буду завтра, а сегодня спаааать! |
||||
27 Янв 2019 0:57
|
maeska
|
|||
Это доказывает, что почта работает... на повозках с оленями, на собачьих упряжках, а то и пешком доставляют посылки. ![]() ![]() Ксения, поздравляю с посылкой! |
||||
27 Янв 2019 1:09
|
maeska
|
|||
Аля, а сколько человек участвовало в акции? |
||||
27 Янв 2019 12:21
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||
однозначно ![]()
Спасибо, Снежиночка моя ![]() |
||||
27 Янв 2019 12:33
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||
Доброго всем воскресного утра! Прошла делиться с вами радостью
![]() Моя милая Снегурочка прислала мне много чудес ![]() ![]() книга с рождественскими историями и открытки (как я их люблю!). Книжку полистала уже, но чтение думаю отложить на декабрь. Будет у меня в копилке ожидания зимних праздников ![]() А это мои сладости-вкусности ![]() ![]() ![]() ![]() А вот вам чудо чудесное: милые снеговички-набор для соли-перца доехали целыми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя Снегурочка и про маньяка-коллекционера-моего мужа не забыла ![]() ![]() А еще у меня для следующего года уже есть украшения: мишура, дождик. И чудесная вырубка для печенья- кремлевская елка. И гирлянда-звездочки. Вот ее думаю повесить сейчас, не дожидаясь следующего года ![]() ![]() И моя любовь ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, моя милая Снегурочка-Леночка! В этой акции мы были без обратной связи со своими снегурками-снежинками, но благодаря чудесной работе почты, мы с тобой очень здорово общались последний месяц ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2019 12:39
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Поздравляю! Посылочка чудесная!
Жалко, что не все выполнили взятые на себя обязательства! Снежиночки! Кто не получил волшебный подарок... Очень грустно это. Но вы совершили волшебство порадовав свою Снежиночку! Это благое дело! |
||||
27 Янв 2019 12:40
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
А ссылку на весеннюю акцию можно тут дать?
|