Новогоднее Настроение - 2019!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2019 13:27
|
Аля12
38 лет |
|||||||
Вот ссылочка на весенню акцию!
https://forum.say7.info/post6308424.html#6308424 |
||||||||
27 Янв 2019 16:47
|
Lenochka
Москва |
|||||||
[b]Kati.Kri Катюничка
![]() [b]Tasianame Настенка ![]() Ин_на Иннусичек ![]() девочки, пожалуйста не расстраивайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2019 1:44
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||||||
Да,не расстраиваюсь,бывает и так,ну что ж..........+1000 к моей карме ![]() Спасибо большое за поддержку ![]() |
||||||||
28 Янв 2019 2:24
|
Kati.Kri
42 года Россия - Грозный |
|||||||
И я особо не расстроилась, это всё мелочи, не в этом счастье!
![]() ![]() ![]() Девчули, спасибо за волшебное настроение! |
||||||||
29 Янв 2019 4:11
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
Девочки, привет! Участвовала в этой замечательной доброй акции 2 раза, но в том и этом году было очень загружено, поступление дочери и проч.) В следующем году присоединюсь к вам обязательно! От всей души всех девочек с замечательными посылочками! А те девочки, кто не отправил своим снежиночкам и хотя бы не обьяснил причину (ситуации разные в жизни бывают, все можно понять), ну у меня нет слов на такое. В моем (и не только) случае, посылку ждала не только я, но и дети. И даже муж, который подобных акций не понимал))) Теперь понимает) Дело-то и не в содержимом, мы же не прямые заказы делаем, а в ощущении праздника. Сама посылочка от незнакомого, но уже такого родного человека, уже праздник.
Lenochka Привет, дорогая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2019 21:58
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Какие люююдиии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2019 5:43
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
Lenochka
Спасибо, Леночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2019 19:32
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||
Девочки, всем привет!
А к 8-му марта не будет акции, да? Или я что-то пропустила? Я свои данные отправила, а Аля не отвечат ![]() |
||||||||
06 Фев 2019 15:05
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
К сожалению желающих мало и акции не будет...
|
||||||||
11 Фев 2019 15:10
|
Tasianame
34 года Пенза |
|||||||
Прошли наши новогодние праздники, но в Китае вроде пока нет
![]() ![]() Вот мое содержимое посылочки ![]() ![]() Олечка, спасибо тебе большое за твое внимание! Мне очень при очень прияяяяятно ![]() ![]() Верочка (Сонэчко) и Олечка (Акстисья), спасибо вам за ваше добро и внимание, я это очень ценю ![]() |
||||||||
12 Фев 2019 1:05
|
Snegura
|
|||||||
![]() У-У-Р-Р-Р-А-А-А!!! Даёшь китайский новый год!! ![]() |
||||||||
12 Фев 2019 22:01
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||
Как это приятно! Неожиданная посылочка и продолжение волшебства!!! ![]() |
||||||||
13 Фев 2019 1:21
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||
Ура! Я очень рада, что все дошло. Надеюсь, снеговик цел. Невероятно, но на почте после нового года реально не было коробок, все обещали привезти и никак, только вот такая малютка, поэтому общими усилиями мы с сотрудником почты придумали такой вариант упаковки)))) Честно говоря, сначала отправила, а потом терзалась, что человек мог уехать или поменять место жительства, а тут я такая, с китайским новым годом ![]() Вобщем, моя радость безмерна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5 февраля, если верить китайцам, наступил мой самый лучший год - год свинки, в который я и родилась. Девочки, всем мира, добра и счастья! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2019 12:41
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Настя, поздравляем с посылочкой. ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2019 16:02
|
Tasianame
34 года Пенза |
|||||||
Это так было неожиданно ![]()
Снеговик цел! ![]() ![]() ![]()
Не говори, теперь аватарка соответствует моему настроению ![]()
Спасибо большое ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2019 2:03
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||||||
Новый год уже за горами и российский и китайский,НО ко мне он все же пришел,вернее моя снегурочка maeska Майя,постаралась и прислала мне посылочку аж!!!!!!!.........из Норвегии!!!!! Сказать,что я было в шоке-ничего не сказать! А сколько радости у меня было,так это даже не описАть,вооооот
![]() сыр Норвежский,сладости,конфетки,печеньки,елочные игрушки,свечка красивущая,крем для меня,магнитик,чай(оочень ароматный),задушевное письмо-открытка,ну всего всего,кофточка и шапочка для сыночка,всякие нужности для красоты,вобщем я в шокЕ! ![]() НО и это не все! ![]() ![]() Моя дорогая Майечка,спасибище тебе огромное,ты подарила мне веру в сказку,чудеса случаются и в это надо верить! Спасибо большое от всей моей большой семьи! Все передают тебе большой приветик! ![]() |
||||||||
14 Фев 2019 23:31
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||
Ура! Мы на форуме начали готовиться к новому году в июле, так что посылки новогодние вполне могут идти до весны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инна, поздравляю! |
||||||||
15 Фев 2019 23:52
|
maeska
|
|||||||
![]() Да-да-да, с этим я согласна! Я рада, что всё понравилось. ![]() |
||||||||
24 Июн 2019 3:53
|
ELENA-1
|
|||||||
Доброго времени суток
![]() Аля12 Дорогая Аленушка! Наша главная Снегурочка! ![]() Поздравляю тебя с рождением доченьки ![]() ![]() ![]() Дочка – это ленточки, платьица в горошек И примерка новеньких маминых серёжек. Дочка – это каблучки, сумочки, кокетство, Глаз весёлых огоньки и цветное детство. Пусть дочурка и умна, и прекрасна будет, Пусть её счастливый смех утром тебя разбудит. Пусть ласкает солнца луч розовые щёчки, Нежной, искренней любви – тебе и твоей дочке! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2019 15:57
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||
Июль на дворе! Вот зашла проверить, не начата ли подготовка ))) всем приветики!!!
|
||||||||
03 Июл 2019 22:25
|
Свена
Омск |
|||||||
![]()
Рановато ![]() |
||||||||
04 Июл 2019 3:42
|
ELENA-1
|
|||||||
04 Июл 2019 12:53
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Всем приветики!!!
![]() ![]() ![]()
Наташа, привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
С каждым годом все раньше и раньше... ![]() ![]() ![]()
Здравствуй, Елена! ![]()
Ух, ты ж! 180 дней! Это же полгода всего?! ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2019 18:48
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||
Добрый день! Девочки, очень рада снова вас видеть
![]()
Что-то уже в планах? ![]()
Поддерживаю ![]()
У нас погода что-то не летняя ![]() ![]() ![]() На днях пересматривала новогодние выпуски Уральских пельменей ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2019 19:20
|
Денникнас
44 года Челябинск |
|||||||
![]()
И у нас погода не летняя ![]() |