Пирожки для Марины, или От пирогов не толстеют!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2020 2:01
|
Dorothea
|
|||||
И вам, Ольга, спасибо за чудесный отзыв
Мне очень приятно, что вам понравилось
Изумительной красоты получились, спасибо за фото! |
||||||
29 Июн 2020 0:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||
29 Июн 2020 1:54
|
Dorothea
|
|||||
В очередной раз радуюсь, что рецепт не подводит, Настя!
Ничоси, из него и хачапури получились! Я (вернее, моя дочь) для хачапури использую рецепт Вики: Хачапури по-аджарски Там, мне кажется, тесто немного плотнее, лучше держит форму.
Вкуснятина Я тоже вчера экспериментировала с этим тестом: Кстати, вывела формулу, чтобы творог не уезжал. Надо творог взбивать погружным блендером со сгущеным молоком. 250 гр творога ~ 2 ст. ложки молока. И нормалёк! Держит форму внутри как миленький. |
||||||
17 Сен 2020 19:50
|
PbICEHOK
Анна 38 лет Томск |
|||||
17 Сен 2020 22:08
|
Dorothea
|
|||||
PbICEHOK
Анна, я очень рада, что рецепт понравился и пригодился! Спасибо большое за такой прекрасный фотоотчет, красивейшие пирожки |
||||||
17 Ноя 2020 20:20
|
Елена 05
Москва |
|||||
Дора, пришла с огромнейшим спасибо за потрясающий рецепт! Никогда не думала, что такое необыкновенное тесто получится без сдобы, без яиц и молока. Это для меня открытие! век живи - век учись!
Теперь пирожки только по этому рецепту, они и на второй день просто шикарные! семья в восторге, тоненькое тесто и много начинки С капустой С яблоками И просто плюшки Дорочка, спасибо!!! |
||||||
17 Ноя 2020 21:51
|
Dorothea
|
|||||
Ой, Елена, как приятно, что вам всем так понравилось! А какие пирожки и плюшки великолепные Красивейшие!
На здоровье! И спасибо за чудесные фотографии и комментарий |
||||||
30 Янв 2021 17:19
|
Елена 05
Москва |
|||||
30 Янв 2021 19:37
|
Dorothea
|
|||||
Леночка, приветствую! Потрясающей красоты плюшки и пирожки А какие румяные, воздушные Аж через экран все чувствуется!
Похоже, у вас это взаимно.
You are very welcome! |
||||||
20 Фев 2021 1:02
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||
это тот самый рецепт, который своим выходом выбил аут несколько рецептов из закладок сдобных и долгих
Полностью согласна со всеми похвалами выше! Dorothea Спасибо Вам огромное за него! Чудо тесто Настолько просто и подробно, что справится любой! Поразила точность (муки 410 гр. или выпечка 22 минуты ) да-да = всё так и есть и при этом просто мешаем ложкой и мука у всех разная и духовки, а результат прекрасный На следующий день пирожок мягкий и вкусный Это однозначно фаворит исполнение/лепка простите косорукая малость |
||||||
20 Фев 2021 1:34
|
Dorothea
|
|||||
Спасибо вам за такой чудесный веселый комментарий! Так было приятно прочесть его
Ничего подобного, вижу прекрасные румяные пирожки И радуюсь, что рецепт вам так угодил
На здоровье! |
||||||
21 Фев 2021 4:13
|
photo2011
|
|||||
а мы начнем тем временем уже опробовать тесто Тесто классное, да затерялось в рецептах. Минуло парочка годочков. Пора снова печь |
||||||
21 Фев 2021 4:26
|
photo2011
|
|||||
блестящие треугольнички! в двух смыслах слова |
||||||
21 Фев 2021 4:40
|
Dorothea
|
|||||
Правда что ли? Во время летит ! |
||||||
21 Фев 2021 4:45
|
photo2011
|
|||||
может завтра испеку |
||||||
05 Мар 2021 3:45
|
Heritage
|||||
Dorothea восторг от рецепта
бесконечное спасибо понравился Ваш подробный способ с треугольничками, так и делаю который раз Начинка: вареные яйца+зел лук+укроп |
||||||
05 Мар 2021 6:02
|
Dorothea
|
|||||
Ужасно рада, Кристина, что вам так понравилось!
Мне он тоже больше всего нравится, так симпатично и аккуратно получается Я, конечно, не сама этот способ придумала
Чудесно |
||||||
05 Мар 2021 14:53
|
Heritage
|||||
Dorothea со мной на Ты
заказали с повидлом, очень боюсь такой начинки (вытекает ), настраиваюсь, попробую и конечно же отчитаюсь |
||||||
05 Мар 2021 18:37
|
Dorothea
|
|||||
Заметано Тогда и со мной на ты, я одна тыкать не согласная
Я тоже боюсь, никогда поэтому не делала, но говорят, что мешают повидло с кукурузным крахмалом и кладут буквально чайную ложечку. Тогда не должно вытекать. Да, напиши о результатах |
||||||
10 Мар 2021 12:34
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
10 Мар 2021 18:25
|
Dorothea
|
|||||
Очень рада слышать, Марина!
Ну уж! Мне самой далеко до девочек, кто принес в тему свои фотографии. Главное, что получилось и понравилось. И на вид отличные пирожки
На здоровье |
||||||
03 Апр 2021 18:05
|
Heritage
|||||
Dorothea
пекла эти прекрасные пирожочки очень очень много раз! с абсолютно разными начинками (в т.ч. и с повидлом и они №1))) прекрасный! прекраснейший результат! каждый раз не фотографирую, по виду это одинаковые треугольнички (планирую ватрушки ) но результат Бесконечно благодарю за рецепт! И всем рекомендую! Начинки, которые мы уже испробовали: постные так же как и тесто - картошка с пассерованным луком - повидлом - яблоками - с капустой - с капустой и черносливом - картошка, лук, грибы (на фото выше) Смазываю чайной заваркой Не постные начинки: - с мясом - вареное яйцо, зеленый лук, укроп (моя любимая ) Готовьте на здоровье! |
||||||
03 Апр 2021 19:35
|
Dorothea
|
|||||
Результат действительно впечатляет! Красота!
Пусть все-все пекут без проблем, не боясь ничего испортить
Кристина, на здоровье и тебе, и твоей семье |
||||||
03 Апр 2021 20:58
|
photo2011
|
|||||
можно поподробнее про эту начинку? Капуста сырая или квашеная? |
||||||
04 Апр 2021 1:48
|
Heritage
|||||
а это кто как любит мои домочадцы сильно кислую капусту не любят, тушу 50/50, с добавлением лука и мелко натертой моркови, в конце шт.5 чернослива (тонкими полосочками) Вкусных пирожков, Наталья! |