| Сообщение | Автор | 
| 08 Янв 2019 0:59 | Медвежата 
  Настя и Люда
 Россия, Оренбургская обл., г.Орск

| 
| 
Какие у всех красивые коллажики. Отгадали мы всего лишь пару коллажей, но разгадывать было очень интересно.    | julzik писал(а): |  | Ксюшик чудо подарочки | 

Да, замечательные. Катюша молодец    
Девочки, всех с праздником!
   | 
| 08 Янв 2019 10:23 | Мошуля 
  Алина

| 
|  | 
| 08 Янв 2019 21:51 | Медвежата 
  Настя и Люда

| 
| 
| Мошуля писал(а): |  | Санточкой оказалась Ириночка (Аляска80)!  Делюсь фоточками. | 

Какая чудесная посылка. Ирина - замечательная Санточка.    | 
| 09 Янв 2019 0:31 | Majena 
  Катя38 лет

| 
| 
Девочки, с наступившим Рождеством вас!!!      Самого светлого, хорошего, праздничного настроения вам!!!
    Радости, блеска в глазах, улыбок, позитивных мыслей и везения, душевной гармонии и только настоящих людей рядом!!! Пусть сказка в дом придет, луч тепла и света будет оберегать каждый день!!! Верьте только в лучшее, тогда все приятные встречи будут неслучайными!!!           | Медвежата писал(а): |  | Девочки, всех с праздником! | 
     | Мошуля писал(а): |  | Открыла я посылочку, как и обещала 31 декабря! | 
           | Мошуля писал(а): |  | Каждый подарочек упакован в отдельный пакетик и украшен красивой новогодней игрушкой | 
     Как красиво всё сделано     | Мошуля писал(а): |  | Не могла выгнать кисулю из кадра) | 
     таможня дала добро       | Мошуля писал(а): |  | Термос и Ланч бокс - вообще без слов! | 

Алиночка, чудесная у тебя посылочка!          Санточка у тебя прекрасная!!!          | 
| 10 Янв 2019 18:53 | Majena 
  Катя38 лет

| 
| 
Девочки, волшебницы-чаройдеки, хочу ещё раз сказать вам огромное спасибо!!!          Без вас не получилось бы такой доброй, Чудесной и волшебно-сказочной праздничной атмосферы!!!!      Вы все такие замечательные и прекрасные Санточки и Тайные Подружки!            Спасибо за красивые и душевные коллажики, за искренние ответы на вопросы!!!    Очень приятно было читать и рассматривать ваши творения, подарочки-посылочки    Столько в них тепла, доброты и сердечности!!      Вы самые самые самые лучшие!!!!             | 
| 10 Янв 2019 20:14 | Кошка из лукошка 
  Ксения39 лет
 Алма-Ата

| 
| 
Катюня тут, видимо, закрыла наше сборище, а я опять       пришла. 

Оооой, я пришла хвастаться! Мой добрый друг     на последние 2 денечка приберег для меня магию вне Хогвартса. Точнее, кусочек Хогвартса, но все равно чистая магия    
Блокнот красивого зеленого цвета с эмблемой Слизерина 

(- только не слизерин, только не слизерин!

- не слизерин? а ты уверен?        )

и игрушечку на елку- настоящую Буклю    
Только фточки отказываются у меня переноситься     А с телефона нифига не получается. Но я попробую еще поделиться с вами    | 
| 10 Янв 2019 22:07 | Majena 
  Катя38 лет

| 
| 
| Кошка из лукошка писал(а): |  | Катюня тут, видимо, закрыла наше сборище, а я опять    пришла. | 
     нет нет      Я не закрыла, я всегда вам рада            | Кошка из лукошка писал(а): |  | Оооой, я пришла хвастаться! Мой добрый друг  на последние 2 денечка приберег для меня магию вне Хогвартса. Точнее, кусочек Хогвартса, но все равно чистая магия | 
       | Кошка из лукошка писал(а): |  | только не слизерин, только не слизерин! - не слизерин? а ты уверен?
 | 
       Гриффиндора не было, и я долго долго, ооочень долго выбирала между Когтевраном и Слизерином       зелёненький цвет победил       | Кошка из лукошка писал(а): |  | и игрушечку на елку- настоящую Буклю | 

Целенькой доехала?     | Кошка из лукошка писал(а): |  | Но я попробую еще поделиться с вами | 
     | 
| 11 Янв 2019 22:07 | Marilavis 
  Мария
 Тула

| 
| 
А я пришла показать какую замечательную посылочку я получила от Насти и Люды.

Они в ответ на мою посылочку отправили мне подарочек.

Девочки, спасибо за теплые слова!

Очень приятно было читать ваше сообщение       
Смотрите какие богатства     
Имбирный твикс даже не видела, а это объядение     
Полезный мед, так необходим для иммунитета зимой.

Чай попробовали      Очень ароматный и согревающий.

А ручки мои будет защищать новый крем.

Спасибо вам огромное!    | 
| 11 Янв 2019 22:18 | Marilavis 
  Мария
 Тула

| 
| 

А вот такой замечательный подарок я получила от нашей главной Санточки Катюши за победу в конкурсе.     
Правда конфетки уже давно съедены       книжка прочитана     
Очень очень приятно!

Девочки, простите за поздний отзыв     
С младшим загремели в больницу (((  | 
| 12 Янв 2019 1:08 | Majena 
  Катя38 лет

| 
|  | 
| 12 Янв 2019 16:32 | Медвежата 
  Настя и Люда

| 
| 
| Marilavis писал(а): |  | А я пришла показать какую замечательную посылочку я получила от Насти и Люды. Они в ответ на мою посылочку отправили мне подарочек.
 | 

Мария, мы очень рады, что наша ответная посылочка уже у Вас и что она смогла Вас порадовать. Нам было очень приятно познакомиться с Вами и собрать эту ответную посылочку-сюрприз.    | Marilavis писал(а): |  | А вот такой замечательный подарок я получила от нашей главной Санточки Катюши за победу в конкурсе. | 

Очень милый подарок.    | Marilavis писал(а): |  | С младшим загремели в больницу ((( | 

Поскорее выздоравливайте. Здоровья Вам и вашим родным в Новом году.  | 
| 24 Янв 2019 1:43 | Majena 
  Катя38 лет

| 
|  | 
| 25 Янв 2019 12:50 | Estesitka 
  Татьяна46 лет
 СПб

| 
| 
| Majena писал(а): |  | штоллен обалденный просто, ты зря переживала | 

Спасибо.     . Рада если так. Я пеку теперь редко, а штоллен вообще только третий раз и каждый раз по разному получается - рука не набита и духовка странная, не могу к ней приспособиться. Себе я делала две буханочки. Первую которую открыли была суховата, а вот вторая, которую открыли через неделю - уже совсем другое дело, намного вкуснее и не сухая.     Может дело в созревание или первую в духовке передержала.       | 
| 25 Янв 2019 12:51 | Медвежата 
  Настя и Люда

| 
| 
| Majena писал(а): |  | Хочу ещё чуть добавить свой отчётик о посылочке Танюш Estesitka, штоллен обалденный просто  .Он такой вкуснючий и невероятно ароматный
 | 

Очень красивый и аппетитный штоллен. Так здОрово, когда Санточки дарит такую чудесную домашнюю выпечку.  | 
| 26 Янв 2019 17:56 | Majena 
  Катя38 лет

| 
| 
| Estesitka писал(а): |  | Рада если так | 

Ты что, конечно, он сразу со стола исчез, моментально             аромат вообще обалденный от него исходил, когда разворачивала его, прям в животике урчало           | Estesitka писал(а): |  | Может дело в созревание или первую в духовке передержала. | 

Я честно никогда штоллены сразу после выпечки не пробовала, всегда как то так выходило, что после созревания открываем    поэтому даже и не знаю от чего зависит, может и правда магия там происходит     но вкусно это факт!         | Медвежата писал(а): |  | Очень красивый и аппетитный штоллен. Так здОрово, когда Санточки дарит такую чудесную домашнюю выпечку.

| 

Согласна, девочки         |