Сообщение |
Автор |
08 Янв 2019 0:59
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Какие у всех красивые коллажики. Отгадали мы всего лишь пару коллажей, но разгадывать было очень интересно.
julzik писал(а): | Ксюшик чудо подарочки |
Да, замечательные. Катюша молодец
Девочки, всех с праздником!
|
08 Янв 2019 10:23
|
Мошуля
Алина
|
|
08 Янв 2019 21:51
|
Медвежата
Настя и Люда
|
Мошуля писал(а): | Санточкой оказалась Ириночка (Аляска80)! Делюсь фоточками. |
Какая чудесная посылка. Ирина - замечательная Санточка.
|
09 Янв 2019 0:31
|
Majena
Катя
37 лет
|
Девочки, с наступившим Рождеством вас!!!
Самого светлого, хорошего, праздничного настроения вам!!! Радости, блеска в глазах, улыбок, позитивных мыслей и везения, душевной гармонии и только настоящих людей рядом!!! Пусть сказка в дом придет, луч тепла и света будет оберегать каждый день!!! Верьте только в лучшее, тогда все приятные встречи будут неслучайными!!!
Медвежата писал(а): | Девочки, всех с праздником! |
Мошуля писал(а): | Открыла я посылочку, как и обещала 31 декабря! |
Мошуля писал(а): | Каждый подарочек упакован в отдельный пакетик и украшен красивой новогодней игрушкой |
Как красиво всё сделано
Мошуля писал(а): | Не могла выгнать кисулю из кадра) |
таможня дала добро
Мошуля писал(а): | Термос и Ланч бокс - вообще без слов! |
Алиночка, чудесная у тебя посылочка! Санточка у тебя прекрасная!!!
|
10 Янв 2019 18:53
|
Majena
Катя
37 лет
|
Девочки, волшебницы-чаройдеки, хочу ещё раз сказать вам огромное спасибо!!! Без вас не получилось бы такой доброй, Чудесной и волшебно-сказочной праздничной атмосферы!!!! Вы все такие замечательные и прекрасные Санточки и Тайные Подружки! Спасибо за красивые и душевные коллажики, за искренние ответы на вопросы!!! Очень приятно было читать и рассматривать ваши творения, подарочки-посылочки Столько в них тепла, доброты и сердечности!! Вы самые самые самые лучшие!!!!
|
10 Янв 2019 20:14
|
Кошка из лукошка
Ксения
38 лет Алма-Ата
|
Катюня тут, видимо, закрыла наше сборище, а я опять пришла.
Оооой, я пришла хвастаться! Мой добрый друг на последние 2 денечка приберег для меня магию вне Хогвартса. Точнее, кусочек Хогвартса, но все равно чистая магия
Блокнот красивого зеленого цвета с эмблемой Слизерина
(- только не слизерин, только не слизерин!
- не слизерин? а ты уверен? )
и игрушечку на елку- настоящую Буклю
Только фточки отказываются у меня переноситься А с телефона нифига не получается. Но я попробую еще поделиться с вами
|
10 Янв 2019 22:07
|
Majena
Катя
37 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | Катюня тут, видимо, закрыла наше сборище, а я опять пришла. |
нет нет Я не закрыла, я всегда вам рада
Кошка из лукошка писал(а): | Оооой, я пришла хвастаться! Мой добрый друг на последние 2 денечка приберег для меня магию вне Хогвартса. Точнее, кусочек Хогвартса, но все равно чистая магия |
Кошка из лукошка писал(а): | только не слизерин, только не слизерин!
- не слизерин? а ты уверен? |
Гриффиндора не было, и я долго долго, ооочень долго выбирала между Когтевраном и Слизерином зелёненький цвет победил
Кошка из лукошка писал(а): | и игрушечку на елку- настоящую Буклю |
Целенькой доехала?
Кошка из лукошка писал(а): | Но я попробую еще поделиться с вами |
|
11 Янв 2019 22:07
|
Marilavis
Мария
Тула
|
А я пришла показать какую замечательную посылочку я получила от Насти и Люды.
Они в ответ на мою посылочку отправили мне подарочек.
Девочки, спасибо за теплые слова!
Очень приятно было читать ваше сообщение
Смотрите какие богатства
Имбирный твикс даже не видела, а это объядение
Полезный мед, так необходим для иммунитета зимой.
Чай попробовали Очень ароматный и согревающий.
А ручки мои будет защищать новый крем.
Спасибо вам огромное!
|
11 Янв 2019 22:18
|
Marilavis
Мария
Тула
|
А вот такой замечательный подарок я получила от нашей главной Санточки Катюши за победу в конкурсе.
Правда конфетки уже давно съедены книжка прочитана
Очень очень приятно!
Девочки, простите за поздний отзыв
С младшим загремели в больницу (((
|
12 Янв 2019 1:08
|
Majena
Катя
37 лет
|
|
12 Янв 2019 16:32
|
Медвежата
Настя и Люда
|
Marilavis писал(а): | А я пришла показать какую замечательную посылочку я получила от Насти и Люды.
Они в ответ на мою посылочку отправили мне подарочек. |
Мария, мы очень рады, что наша ответная посылочка уже у Вас и что она смогла Вас порадовать. Нам было очень приятно познакомиться с Вами и собрать эту ответную посылочку-сюрприз.
Marilavis писал(а): | А вот такой замечательный подарок я получила от нашей главной Санточки Катюши за победу в конкурсе. |
Очень милый подарок.
Marilavis писал(а): | С младшим загремели в больницу ((( |
Поскорее выздоравливайте. Здоровья Вам и вашим родным в Новом году.
|
24 Янв 2019 1:43
|
Majena
Катя
37 лет
|
|
25 Янв 2019 12:50
|
Estesitka
Татьяна
45 лет СПб
|
Majena писал(а): | штоллен обалденный просто, ты зря переживала |
Спасибо. . Рада если так. Я пеку теперь редко, а штоллен вообще только третий раз и каждый раз по разному получается - рука не набита и духовка странная, не могу к ней приспособиться. Себе я делала две буханочки. Первую которую открыли была суховата, а вот вторая, которую открыли через неделю - уже совсем другое дело, намного вкуснее и не сухая. Может дело в созревание или первую в духовке передержала.
|
25 Янв 2019 12:51
|
Медвежата
Настя и Люда
|
Majena писал(а): | Хочу ещё чуть добавить свой отчётик о посылочке
Танюш Estesitka, штоллен обалденный просто .Он такой вкуснючий и невероятно ароматный |
Очень красивый и аппетитный штоллен. Так здОрово, когда Санточки дарит такую чудесную домашнюю выпечку.
|
26 Янв 2019 17:56
|
Majena
Катя
37 лет
|
Estesitka писал(а): | Рада если так |
Ты что, конечно, он сразу со стола исчез, моментально аромат вообще обалденный от него исходил, когда разворачивала его, прям в животике урчало
Estesitka писал(а): | Может дело в созревание или первую в духовке передержала. |
Я честно никогда штоллены сразу после выпечки не пробовала, всегда как то так выходило, что после созревания открываем поэтому даже и не знаю от чего зависит, может и правда магия там происходит но вкусно это факт!
Медвежата писал(а): |
Очень красивый и аппетитный штоллен. Так здОрово, когда Санточки дарит такую чудесную домашнюю выпечку.
|
Согласна, девочки
|