Тайный Санта 2019

Сообщение Автор

08 Янв 2019 0:59

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Какие у всех красивые коллажики. Отгадали мы всего лишь пару коллажей, но разгадывать было очень интересно. Smile
julzik писал(а):
Ксюшик чудо подарочки

Да, замечательные. Катюша молодец New Year gifts

Девочки, всех с праздником!

08 Янв 2019 10:23

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Открыла я посылочку, как и обещала 31 декабря! Моей Тайной Санточкой оказалась Ириночка (Аляска80)! girl_in_love Делюсь фоточками.
Это мы открыли посылочку, а в ней такая красота! girl_in_love
Фото

Каждый подарочек упакован в отдельный пакетик и украшен красивой новогодней игрушкой. girl_in_love (Не могла выгнать кисулю из кадра) girl_haha
Фото

В каждом пакетике были вкусности и нужности girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
Фото
Фото
Фото

Термос и Ланч бокс - вообще без слов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Огроменное спасибо, дорогой Сантуля за такую чудеснейшую посылку!!!!!! Все очень сильно понравилось!!! Все такое необыкновенное, бесконечно прекрасное и вкусное и с такой душой собрано и упаковано!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Янв 2019 21:51

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
Мошуля писал(а):
Санточкой оказалась Ириночка (Аляска80)! Делюсь фоточками.

Какая чудесная посылка. Ирина - замечательная Санточка. New Year Tree

09 Янв 2019 0:31

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Девочки, с наступившим Рождеством вас!!! Girl in love New Year Tree
Самого светлого, хорошего, праздничного настроения вам!!! Girl in love Girl in love Радости, блеска в глазах, улыбок, позитивных мыслей и везения, душевной гармонии и только настоящих людей рядом!!! Пусть сказка в дом придет, луч тепла и света будет оберегать каждый день!!! Верьте только в лучшее, тогда все приятные встречи будут неслучайными!!! Girl in love New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

Медвежата писал(а):
Девочки, всех с праздником!

New Year Snegurochka New Year Tree
Мошуля писал(а):
Открыла я посылочку, как и обещала 31 декабря!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мошуля писал(а):
Каждый подарочек упакован в отдельный пакетик и украшен красивой новогодней игрушкой

Girl in love Girl in love Как красиво всё сделано Girl in love
Мошуля писал(а):
Не могла выгнать кисулю из кадра)

Girl in love Girl in love таможня дала добро girl_haha Girl in love
Мошуля писал(а):
Термос и Ланч бокс - вообще без слов!

Алиночка, чудесная у тебя посылочка! Girl in love New Year Tree New Year Tree New Year Tree Санточка у тебя прекрасная!!! Girl in love Girl in love New Year Snegurochka New Year gifts

10 Янв 2019 18:53

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Девочки, волшебницы-чаройдеки, хочу ещё раз сказать вам огромное спасибо!!! New Year Snegurochka Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Без вас не получилось бы такой доброй, Чудесной и волшебно-сказочной праздничной атмосферы!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Вы все такие замечательные и прекрасные Санточки и Тайные Подружки! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love New Year Tree New Year Snegurochka Спасибо за красивые и душевные коллажики, за искренние ответы на вопросы!!! Girl in love Give heart Очень приятно было читать и рассматривать ваши творения, подарочки-посылочки Girl in love Girl in love Столько в них тепла, доброты и сердечности!! Girl in love Girl in love Give heart Вы самые самые самые лучшие!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka Give heart

10 Янв 2019 20:14

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Катюня тут, видимо, закрыла наше сборище, а я опять girl_haha girl_haha пришла.
Оооой, я пришла хвастаться! Мой добрый друг Give heart на последние 2 денечка приберег для меня магию вне Хогвартса. Точнее, кусочек Хогвартса, но все равно чистая магия Girl in love
Блокнот красивого зеленого цвета с эмблемой Слизерина
(- только не слизерин, только не слизерин!
- не слизерин? а ты уверен? girl_haha girl_haha girl_haha )
и игрушечку на елку- настоящую Буклю Girl in love
Только фточки отказываются у меня переноситься Embarassed А с телефона нифига не получается. Но я попробую еще поделиться с вами Wink

10 Янв 2019 22:07

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Катюня тут, видимо, закрыла наше сборище, а я опять пришла.

girl_haha girl_haha нет нет Girl in love Я не закрыла, я всегда вам рада Give heart Give heart New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree
Оооой, я пришла хвастаться! Мой добрый друг на последние 2 денечка приберег для меня магию вне Хогвартса. Точнее, кусочек Хогвартса, но все равно чистая магия

Girl in love Girl in love Girl in love
только не слизерин, только не слизерин!
- не слизерин? а ты уверен?

girl_haha girl_haha girl_haha Гриффиндора не было, и я долго долго, ооочень долго выбирала между Когтевраном и Слизерином girl_haha girl_haha зелёненький цвет победил Embarassed girl_haha
и игрушечку на елку- настоящую Буклю

Целенькой доехала? Embarassed
Но я попробую еще поделиться с вами

girl_claping Girl in love

11 Янв 2019 22:07

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
А я пришла показать какую замечательную посылочку я получила от Насти и Люды.
Они в ответ на мою посылочку отправили мне подарочек.
Девочки, спасибо за теплые слова!
Очень приятно было читать ваше сообщение Girl in love

Смотрите какие богатства Girl in love
Имбирный твикс даже не видела, а это объядение nyam2
Полезный мед, так необходим для иммунитета зимой.
Чай попробовали nyam2 Очень ароматный и согревающий.
А ручки мои будет защищать новый крем.
Спасибо вам огромное! Girl in love

11 Янв 2019 22:18

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты

А вот такой замечательный подарок я получила от нашей главной Санточки Катюши за победу в конкурсе. Girl in love

Правда конфетки уже давно съедены nyam2 книжка прочитана girl_haha

Очень очень приятно!

Девочки, простите за поздний отзыв Embarassed
С младшим загремели в больницу (((

12 Янв 2019 1:08

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Marilavis писал(а):

Girl in love Girl in love Girl in love Машуня, с подарочком тебя! Girl in love New Year Tree New Year Tree Девочки большие умнички! Girl in love Girl in love Girl in love
Marilavis писал(а):
Очень очень приятно!

Машенька, я безгранично рада!!! Girl in love Give heart Romashki Romashki Romashki friends New Year Tree New Year Snegurochka Girl in love
Marilavis писал(а):

Машунечка, скорее выздоравливайте! praising praising praising Нельзя болеть, нужно кататься на коньках, ходить в кино и наслаждаться зимними денёчками! Give heart

12 Янв 2019 16:32

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
Marilavis писал(а):
А я пришла показать какую замечательную посылочку я получила от Насти и Люды.

Мария, мы очень рады, что наша ответная посылочка уже у Вас и что она смогла Вас порадовать. Нам было очень приятно познакомиться с Вами и собрать эту ответную посылочку-сюрприз. New Year Snegurochka
Marilavis писал(а):
А вот такой замечательный подарок я получила от нашей главной Санточки Катюши за победу в конкурсе.

Очень милый подарок. New Year Tree
Marilavis писал(а):

Поскорее выздоравливайте. Здоровья Вам и вашим родным в Новом году.

24 Янв 2019 1:43

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет Girl in love Girl in love

Хочу ещё чуть добавить свой отчётик о посылочке girl_haha Embarassed
Танюш Estesitka, штоллен обалденный просто, ты зря переживала Girl in love friends Girl in love Он такой вкуснючий и невероятно ароматный Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love спасибо тебе огромнейшее, у тебя золотые ручки!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love

25 Янв 2019 12:50

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

46 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Majena писал(а):
штоллен обалденный просто, ты зря переживала

Спасибо. sharik . Рада если так. Я пеку теперь редко, а штоллен вообще только третий раз и каждый раз по разному получается - рука не набита и духовка странная, не могу к ней приспособиться. Себе я делала две буханочки. Первую которую открыли была суховата, а вот вторая, которую открыли через неделю - уже совсем другое дело, намного вкуснее и не сухая. unknown Может дело в созревание или первую в духовке передержала. unknown Smile

25 Янв 2019 12:51

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
Majena писал(а):
Хочу ещё чуть добавить свой отчётик о посылочке
Танюш Estesitka, штоллен обалденный просто .Он такой вкуснючий и невероятно ароматный

Очень красивый и аппетитный штоллен. Так здОрово, когда Санточки дарит такую чудесную домашнюю выпечку.

26 Янв 2019 17:56

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Estesitka писал(а):
Рада если так

Ты что, конечно, он сразу со стола исчез, моментально girl_haha nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love аромат вообще обалденный от него исходил, когда разворачивала его, прям в животике урчало Girl in love Girl in love nyam2 good2
Estesitka писал(а):
Может дело в созревание или первую в духовке передержала.

Я честно никогда штоллены сразу после выпечки не пробовала, всегда как то так выходило, что после созревания открываем Embarassed поэтому даже и не знаю от чего зависит, может и правда магия там происходит Girl in love но вкусно это факт! Girl in love Girl in love Girl in love
Медвежата писал(а):

Очень красивый и аппетитный штоллен. Так здОрово, когда Санточки дарит такую чудесную домашнюю выпечку.

Согласна, девочки Girl in love Girl in love friends

Наверх