Тайный Санта 2019
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2018 4:01
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет, девочки! А я тоже сегодня получила свою посылочку И не просто получила, её мне доставили прямо домой. Моей Тайной Санточкой оказалась моя землячка - Ирина (Alisa79). Санточка, спасибо тебе огромное!
И так... тада да дам.. вот моя долгожданная посылочка! Всё очень красиво упаковано, просто загляденье. А теперь поподробнее. Первым, что я достала, была звездочка на верхушку ёлочки: Затем замечательные золотые шарики, оранжевые свечи с ароматом апельсина (не знаю как ты догадалась, но я очень люблю аромат цитрусов), очень симпатичный снеговичок в шаре И просто потрясающий стеклянный Дед Мороз . Я в него просто влюбилась!! Бенгальские огни (которые я очень люблю), хлопушка и магнитик с милой свинкой Теплые носочки, новогодний свитерок для дочки и мягкие кубики (которые я уже постирала, так как дочка сразу решила их обслюнявить.) Красивые салфетки, формочки для выпечки пряничков и собственно сами прянички . Аромат от них шёл просто потрясающий. Именно этим могу объяснить отсутствие на фото ещё одной варежки. Я даже сразу не заметила, как её умыкнули и слопали . Ириш, с тебя рецептик, так как мои теперь требуют испечь им таких пряников. Также в посылочке был мешок сладостей, с моими любимыми вкуснючими мандаринками , красивая мишура на ёлочку и открыточка с теплыми пожеланиями . Вот такую замечательную посылочку подарила мне моя Санточка. Спасибо тебе, моя волшебная и твоему супругу, который любезно согласился доставить посылочку . Всё очень понравилось!!! Ты замечательная Санточка! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2018 5:00
|
Majena
37 лет |
Ириш, как здорово!!! Поздравляю!!!!!
Необыкновенные такие снежно-нежные
да, потрясающие эмоции!!! Ириш, все подарочки такие замечательные!!!! Ещё раз поздравляю!!!! Анечка чудесная Санточка!!!
Алиночка, ура ура, Поздравляю!!! Как это приятно получать заряд позитивных и добрых эмоций, особенно под Новый год!!!
А нам жди и мучайся
Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!!! Ураааа!!!!
Девочки!!! Поздравляю!!! Как приятно читать ваши отчёты!!!
Какое всё сказочное!!! Машуня волшебная Санточка!
шикарные просто! И букля и пазлы!
Какая прелесть такие хохоряшечки!!!
Представляю как вам было вкусно Девочки, Настенька и Людочка, Поздравляю вас с Чудесной посылочкой!!!
Кстати, а можно, наверно, в конце или в начале отчетика прикрепить свой коллажик, так сказать, для наглядности, как вам идея, девочки?
Спасибо, девочки, за помощь, вы такие умнички так подробно всё расписали!
Очень сказочная и добрая!
Какая нежная!!! Прелестная балеринка!!
Ну всё, Ириш, с тебя потом отчёт о шитье зайки Ириша, Поздравляю с такой замечательной и уютно-праздничной посылочкой!!! Санточки у тебя чудесные и волшебные!!!
Леночка, как чудесно всё получилось!!! Настоящее волшебство!! Очень удачно всё совпало, по правде признаться, я почему то не сразу заметила, что у вас с твоей Сантулей один город только когда Иришка мне написала
Очень миленькая!!!
Дедушка хорошенький
Какая прелесть!
Леночка, Поздравляю тебя с такими чудесными, милыми и заботливо собранными подарочками!!! Санточка с её помощником постарались на славу!!! |
19 Дек 2018 5:47
|
Majena
37 лет |
А я тоже пришла не с пустыми руками
Принесла вам показать приятности, радости и волшебности от моей сказочной Санточки Танюшечки Estesitka!!! Она у меня настоящая новогодняя фея с золотыми ручками!!!! Когда я открыла пакетик почтовый, меня ждала вот такая красотища необыкновенная!!!! А внутри началось волшебство!!! Глаза разбегались, не знала за что браться, всё такое чудесное расчудесное!!! Начну с зефирок, я их очень люблю, при чем в любом виде: и с костра, и с плиты и в микре в печенюшках, и в кофе и даже когда оставишь пакетик открытым, они чуть подсохнут, очень ими вкусненько похрустеть Дальше открыточка Она такая милая!!!! Мне очень нравятся рисунки художницы Виктории Кирдий! Танюшка как знала! Веноооок!!!!! Девочки, он такой шикарный!!!! Просто слов нет!!!! Танюшечка, ты реально волшебница, такую красоту сделать своими ручками!!!! Кудесница!!!!! Он ещё и с домиком, домик чудесный, такой уютный и трогательный!!! Я в полном восторге!!!! А какие шарики из ниточек, как паутинка!!! У меня голубая мечта научиться делать такие никак они мне не даются А какая маленькая славненькая и невероятно милая и нежная Снегурочка у меня теперь есть!!!! А ещё, а ещё, ещё я стала обладательницей Щелкунчика!!!! Я такая радая!!!! Я очень давно хотела его, но никак не могла найти симпатюльку, а теперь он у меня есть!!!! Спасибо моей Санточке!!!! Ещё Танюшечка позаботилась, чтобы мне было тепло и уютно!!! и подарила мне нежный и уютный пледик и Новогодние носочки!!! я очень люблю носочки, вот правда, носочки это моя слабость ещё и с Оленятками И вот такой миленький чайничек заварничок теперь живет у меня на кухне такой махонький крохотульный лапусёнок, очень мне понравился!!! И это ещё не всё Танюшечка порадовала меня и всю семью, она прислала нам штоллен!!! Она сама его испекла!!! Но кушать его пока низзя так что, вкусняшечка ждёт своего часа!!! (Он на фото в синем пакетике рядом с носочками ) Вся посылочка была собрана с душой и заботой и это очень чувствуется!!! Всё так красиво упаковано, были славные и милые записочки-открыточки к подарочкам и письмо и конфеточки!!! Танюшечка, ты самая настоящая волшебница!!!! Спасибо тебе огромное за ту сказку, за те эмоции, что ты подарила, это непередаваемые восхитительные ощущения!!!!! А вот и коллажик мой |
19 Дек 2018 13:19
|
Estesitka
45 лет СПб |
Majena
Спасибо за отчетик и теплые слова Я рада, что все понравилось |
20 Дек 2018 13:01
|
Marilavis
Тула |
Я очень рада что смогла порадовать вас! Не поверите, кекс пекла впервые Разгадывая ваш коллажик, поняла, что в этом году мне не удастся отложить его еще на один год |
20 Дек 2018 13:07
|
Мошуля
|
Девочки, поздравляю с посылочками!!! Какое все волшебное!!!!! Смотрю ваши отчеты и душа радуется!!!! Какие же Санты молодцы!!! А моя посылочка стоит под елочкой, ждет 31 числа! Как только открою - сразу валожу отчет!!!
А моя посылка все еще в пути, но обещает дойти до 31 числа! |
20 Дек 2018 16:55
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Хорошо, что получилось вставить фото, были рады помочь.
Ирина, рады, что посылка дошла так быстро и что всё понравилось. Очень старались разгадать ваш красочный коллажик и подобрать для вас подарочки. Нам очень приятно, что наша посылка так порадовала вас и вашу семью.
Мы увидели зайца на коллаже и решили, что наша Тайная (на тот момент) Подружка любит игрушки ручной работы, поэтому и выбрали эту зайку-куклу.
Елена, поздравляем с посылочкой! Как всё красиво упаковано. Всё такое праздничное.
Какие Санточки мастерицы: пекут кексы, пряники.
Катя, очень хорошая идея. Мы тогда в сообщение со своим отчётом вставим ещё и коллаж.
Катя, поздравляем с получением чудесной посылки! Таня настоящая мастерица!
Да, Мария - настоящая волшебница Нас так порадовал её новогодний подарок, что мы решили собрать для неё небольшую ответную посылочку и отправить в замечательный город Тулу. Мария, наш привет из Орска уже в пути
Кекс был очень-очень вкусный и ароматный Всей нашей семье понравился. А если не секрет, то по какому рецепту вы его пекли? |
22 Дек 2018 0:54
|
julzik
37 лет Германия |
Девочки милые с посылочками
моя посылочка тоже в пути |
22 Дек 2018 17:45
|
julzik
37 лет Германия |
А мне тоже посылочка от моей санты пришла. Моя Санточка Ксюша спасибо моя дорогая почему-то я в том году думала ты моя санта а ты оказалась в этом это судьба
|
22 Дек 2018 18:59
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
однозначно, судьба Я, правда, отправила тебе не все, что хотела. Посылку-то я собирала не зная страну проживания моей Тайны))) Ну и не разрешили несколько вещичек, вытащить заставили. Надеюсь, что все целым доехало p.s. я теперь хоть выдохну) у меня в отслежке все еще статус "покинуло таможню в Алматы" |
22 Дек 2018 20:10
|
julzik
37 лет Германия |
А моя уже больше 2 недель в статусе покинула Германию переживаю хотелось бы чтоб дошла до нового года |
22 Дек 2018 23:38
|
Marilavis
Тула |
Спасибо огромное Это так неожиданно и трогательно |
22 Дек 2018 23:38
|
Majena
37 лет |
Танюш
Машуня, теперь пеки чаще
Полностью согласна, Алиночка Девочки умнички
я тоже сейчас вставлю
Спасибо, девочки
Юляш, с посылочкой
Я тоже надеюсь, что моя дойдёт а то что-то доставки и почты нервы треплют Всем привет, девочки Санточки и их Тайные друзья! Желаю всем приятной подготовки к новому году и Рождеству, чтобы всё успелось без тревоги и спешки!!! Чтобы праздники и подготовка были только в радость!!! |
22 Дек 2018 23:42
|
Marilavis
Тула |
Не секрет. Пекла по рецепту Марины https://forum.say7.info/topic91788.html Правда специи немного ориентировала под вкус своих мужчин |
23 Дек 2018 1:08
|
Marilavis
Тула |
А сейчас я бы хотела показать посылочку, которую я получила от своей Санточки
Вот такую волшебную корочку я получила Елочка еще у нас не стояла и мы решили с ребятами ее украсить Внутри нас ждало волшебство, любовь и забота нашей Санточки Все было очень красиво упаковано и сопровождалось записочками Санточка порадовала моих мальчишек сладким подарком с сюрпризом. Они передают ей огромное спасибо Меня покорил вот этот снеговичок Это мыльце. Но разве можно такую красоту разрушить Леночка, ты сама делаешь такую красоту? Еще одно чудо Это мишутка и посылочка счастья Мишка эта такая лапота А посылочка счастья это просто душевно и очень приятно А посмотрите вот на эту красоту Разве это можно есть Набор для душа поможет расслабиться после трудовых будней Вкусняшные конфеты и ароматный чай То что всегда мало каждой хозяйке и всегда очень нужно Очень прикольные досочки для кухни Эти поросятки меня покорили а с ними формочки и новогодние салфеточки А вот это нужное чудо, о котором я даже не знала Для своей снежиночки готовила рождественский кекс. В рецепте нужен был сок лимона, выжимала руками и мечтала о соковыжималке для лимона. И о чудо, через неделю у меня она есть. Это волшебство А в комплекте лимонница А еще тепленькие носочки. Очень пригодятся холодными зимними днями Подставочка под ложку заняла свое место на кухне, а ангелочек ждет своего места на елке И еще! Подарочек для старшенького мальчика Он фотографироваться отказался, но просил передать огромное спасибо! Спасибо тебе моя хорошая за радость, эмоции, которые ты нам доставила! Мы желаем тебе в Новом Году чудес, волшебства и сюрпризов, которые наполнят каждый твой день! Новый год – это радость волшебных минут, Что надеждой сердца наполняют! Новый год – это праздник, которого ждут И который мечты исполняет! Пусть же сбудется все: и от сердца слова, И душевные все пожелания! Мира, счастья, любви! Доброты и тепла! И везения, и процветания! |
23 Дек 2018 13:15
|
Растеряшка
43 года Пенза |
Привет, Машуль . Очень рада, что посылочка доставила радость тебе и твоей семье. Мыльце я сама не делаю , но в планах научиться. Вот только дочка немного подрастет. С наступающим вас новым годом и пусть счастье всегда живет в вашем доме! |
24 Дек 2018 14:27
|
Alisa79
Ирина 45 лет Пенза |
Леночка, я делаю имбирные пряники вот по этому рецепту https://forum.say7.info/topic37165.html
Я просто ещё не умею правильно отвечать И мои Санточки, Настя и Люда, вы угадали, что я очень люблю такие игрушки. С меня потом отчёт. Я сама люблю их шить. Только вот в этот раз шить зайчика будет моя дочка. Она очень хочет сама все сделать. Я не смогла устоять и разрешила. В Новогодние каникулы этим займется. Так что спасибо вам большое, за милые и так необходимые подарочки. И ещё Леночка, снеговичок, которого ты мне подарила, занял свое почетное место на елке. Спасибо тебе огромное ещё раз. Снеговичок лежал вот в таком милом мешочке для бутылки (тоже со снеговичком) и прелестная открытка с шоколадом. Спасибо девочки!!! Сразу не написала, извините уж меня, приболела малость. |
24 Дек 2018 15:52
|
Растеряшка
43 года Пенза |
Привет, Ириш. Спасибо, я обязательно попробую. Моим печеньки очень понравились . Ты замечательная Санточка. |
25 Дек 2018 16:37
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Девочки, всех с посылочками
Как замечательно, что выбранные нами подарочки доставляют столько радости и нравятся Вам и Вашим родным.
Мария, Ирина, спасибо, что поделились рецептами праздничной выпечки |
27 Дек 2018 12:21
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
Всем привет! Я пришла с восторгами
Я получила свою волшебную коробку! Вдвойне сюрприз-сюрприз, что мой Тайный Санта- это наша Катюша, идейный вдохновитель, гуру и главная волшебница Катюшка очень близкий мне по духу человечек Короче, еду со своей коробкой домой на такси и думаю: не открывать что ли до нового года... Пусть чудо и волшебство будет! Но... не утерпела, ага Прибежала, открыла и... Катюня позаботилась о том, чтобы чудо у меня-таки было)))) В моей посылке 12 прономерованных подарков, которые нужно открывать день за днем! Представляете, Сантуля подарила мне адвент, настоящий! Я так мечтала об этом И еще чудо! Я посчитала, если открывать по 1 подарку каждый день, последний как раз приходится на Рождество. Я как раз недавно думала о том, что акценты у нас сместились с Рождества на Новый год. И вот, у меня будет возможность это исправить Катюш, только вот скажи.. сейчас пишу и думаю. Или я должна начиная с 7 января открывать пронумерованные подарочки? Просто первый я уже того, ем А еще в моей чудо-коробке есть непронумерованные подарочки И даже для моей коши (она тоже слопала уже ) И еще сказочной красоты открытка! Потрясающая! В общем, у меня слов нет, одни эмоции! Потом принесу немного картинок Ну и буду каждый день фастаться "подарочками по номерам", когда Катюня разрешит Всем чудесных предновогодних дней |
27 Дек 2018 12:45
|
Majena
37 лет |
Кошка из лукошка
Ксюшик Я так рада, так рада!!!!!! Не передать словами!!!!! Наконец-то подарочки до тебя добрались или ты до них Подарочки адвентские по идее надо открывать с 25 декабря по 5 января там пояснительная книжулька должна быть где-то Адвент называется 12 Дней Рождества
Неет, до 7 это долго ждать, я бы не стала так тебя мучить
как вы дружно
Катюня то и не разрешит, когда такое было
Ты просила показать тебе мои каля-маля, я думала думала как это воплотить и придумала
Можно выдохнуть спокойно Надеюсь там ничего не разбилось |
27 Дек 2018 13:00
|
Majena
37 лет |
Ириша, какие снеговички чудесные и открыточка очень миленькая с ответными подарочками тебя! Девочки, вы такие молодцы! Я очень рада, что вы приняли участие в акции
Ириш, Здоровья тебе крепкого, не болей!
Машуня, какой стишок и картинка очень нравится волшебная
Какая замечательная посылочка у тебя, Машуня! Поздравляю с прекрасными подарочками и праздничным настроением!!!! Санточка у тебя волшебница!
Очень трогательный пряничек
Кексик заглядение у тебя вышел, Машунь
Девочки рукодельницы И всем привет Ещё чуть чуть, ещё немного и скоро Новый год наступит, он в каждый дом войдёт и непременно за собою счастье приведёт! |
29 Дек 2018 1:01
|
julzik
37 лет Германия |
какая катюша фея это просто нечто
всех с посылочками |
29 Дек 2018 1:07
|
julzik
37 лет Германия |
Несу отчетик как и обещала спасибо ксюшенька за радость и вкусняхи
в посылочке вот что меня ожидало все очень нужное и милое вот такая формочка сладости,чудесный фонарик,свечки ,и книжечка с супер рецептами а также открыточка приправки вырубка для печенюх ,шоколад,прихватка,форма для мафинов и салфеточки как раз на рождество были у нас на столе |
30 Дек 2018 0:32
|
Estesitka
45 лет СПб |
Я тоже получила посылочку. Уже было смирилась с тем, что до нового года не успею получить, как Санточка- Юльчик, прислала номер и я ее успела получить, чему очень рада.
Открыть хочу вечером 31.12, а то у нас еще даже елка не стоит (хотя уже два дня ездит со мной в машине) и украшений нет, но возможно не выдержу и загляну раньше - очень уж тяжелая рабочая неделя была - нужен заряд энергии Как открою - отчитаюсь. |