Тайный Санта 2019
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2018 17:05
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||||||||||||
Девочки, уже совсем скоро начнется волшебство и разгадывание новогодних загадок
|
||||||||||||||||||
14 Ноя 2018 14:04
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||
Катюша ну когда же уже когда
|
||||||||||||||||||
14 Ноя 2018 19:18
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||
Ждём-ждём-ждём свою тайную Снежиночку.
|
||||||||||||||||||
14 Ноя 2018 19:32
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Alisa79
Растеряшка Marilavis Медвежата Девочки, завтра уже раздам всем коллажики Самый сказочный праздник в году, Когда взрослые верят, как дети, Что создал толстый лёд на пруду Самый сказочный маг на планете. Пусть приносит он белый снежок, Колыбельные песни метелей, Пожеланий огромный мешок, Изумрудность раскидистых елей. Волшебство новогодних затей, Разноцветье сверкающих льдинок. И весёлые лица друзей, И мечты из прекрасных картинок. И горящий огонь доброты, И в душе мелодичные звуки. Чтоб хватило нам всем теплоты! Чтобы нас обходили разлуки! |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2018 21:26
|
Alisa79
Ирина 45 лет Пенза |
|||||||||||||||||
Урааа! Жду уже с нетерпением.
|
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 14:25
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 2:19
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Урааа!!! Волшебство началось!
|
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 11:51
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||
Я получила свой коллажик!
Он потрясающе волшебный и такой загадошный |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 11:52
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||
Теперь я Тайный Санта!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 12:19
|
Медвежата
|||||||||||||||||
Ура, и мы получили коллажик, теперь и у нас есть Тайный друг (точнее, подружка). Огромный ей привет И нашему Тайному Санте тоже. И всем-всем участницам этой волшебной акции, а Катюше спасибо за организацию
|
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 17:11
|
Медвежата
|||||||||||||||||
А мы уже сегодня кое-что купили в посылочку, наша Тайная подружка Всё новогоднее и красивое, надеемся, что тебе понравится. Над некоторыми элементами коллажика пока размышляем.
|
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 18:03
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Marilavis
Мошуля Машуня, Алиночка
Девочки, милые, это вам огромное спасибо за участие! Именно вы все создаёте новогоднюю сказку своими ручками!
как здорово! Для тёплого и душевного настроения |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 23:12
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||||||||||||
К разгадке коллажика приступила, первые подарочки куплены
|
||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 23:16
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||||||
Я тоже уже первые прикупил подарочки
Праздник к нам идет |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2018 10:46
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
Урааааа! Я тоже сижу-рассматриваю коллаж моей прекрасной Тайны
|
||||||||||||||||||
18 Ноя 2018 10:47
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
Majena, Катюш, а ты будешь как в том году выставлять все коллажи?
|
||||||||||||||||||
18 Ноя 2018 18:59
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Девчули, какие вы молодцы
Под тихий звон игрушек новогодних, Под мерный треск оплавленных свечей Совсем не замечаешь дней холодных, А на душе становится теплей. И вся семья подарки выбирает И украшает елку мишурой, Такое только раз в году бывает, Все горести, печали с плеч долой! Под звон курантов загадай желанье, Зажги огни на елке - и вперед! Блеск хрусталя и глаз, свечей сиянье - Пусть так в Ваш дом приходит Новый год!
Да, Ксюшик, можно будет чуть позже выставить, когда первые посылочки будут отправлены |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2018 19:21
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||||||||||||
Приветик! Majena, а когда мы узнаем кто наша Тайная снежинка, чтобы отправить посылку? Что-то я этот момент упустила. Посылочка пока собрана только на половину, но есть какие-то ориентировочные сроки?
|
||||||||||||||||||
18 Ноя 2018 20:27
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Растеряшка
Леночка, имени вы знать своей Тайной снежинки не будете до самого последнего момента, до отправки посылки-подарка, чтобы сохранить интригу и дух волшебства! Как только посылка будет готова к отправке, я дам все координаты а по поводу сроков, думаю в первых числах декабря, чтобы посылочка успела дойти вовремя |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 2:27
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Многие из нас любят добрую и волшебную сказку про Гарри Поттера Сегодня хочу рассказать и показать тематическую ёлку в стиле этой невероятной вселенной! Английская девушка Кэтрин Бернетт (Kathryn Burnett) украсила праздничную ёлку с помощью необычных игрушек: она нашла на блошиных рынках и оленя, и машину Рона Уизли, и знак даров смерти, и многое другое. Рядом с ёлкой девушка разместила стилизованный чемодан, шарф Гриффиндора и даже небольшой поезд в Хогвартс. Получилась самая настоящая сказочная красота!
А вы любите Гарри Поттера? Больше фильмы или книги? А быть может у вас уже целая коллекция? Расскажите, будет интересно почитать |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 9:41
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||
Елка, действительно очень красивая! Рассматривала очень долго каждую картинку. Я не любительница Гарри Поттера Сколько раз себя заставляла посмотреть- так и не смогла досмотреть до конца
|
||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 22:39
|
Медвежата
|||||||||||||||||
Ёлка великолепная! Мечта каждого фаната Гарри Поттера Обожаем и фильмы, и книги. Книги есть все 7, даже есть книга о том, как снимали фильмы (оказывается столько всего сделали, построили, а не просто нарисовали на компьютере, каждый костюм, деталь, реквизит очень-очень тщательно продумывались). Наше знакомство с Гарри Поттером в своё время началось не с фильма и не с книги, а с компьютерной игры "Гарри Поттер и узник Азкабана", которую установил нам на компьютер вместе с программным обеспечением компьютерщик (до этой игры мир Гарри Поттера нас не интересовал, хотя все мальчишки и некоторые девчонки в классе говорили про него постоянно, носили рюкзаки и покупали пеналы с его изображением). Но после игры, которая нам очень понравилась, мы всё-таки решили посмотреть первый фильм (его как раз показывали по телевизору). И тогда мы открыли для себя волшебный мир Гарри Поттера. А однажды в школьной библиотеке случайно увидели 2 книги из этой серии и, конечно, прочли их, а вот за 2 другими пришлось буквально "охотиться": мы по несколько раз в день заходили в школьную библиотеку, в итоге мы их тоже прочли. Больше в библиотеке книг не было, 5-ая книга тогда только вышла в России. Потом нам её подарили на новый год. Так, по мере выхода новых книг, нам их дарили (потом и предыдущие тоже). С нетерпением ждали и выхода каждого фильма. Тогда Интернета в каждом доме ещё не было, а фильмы о Гарри Поттере показывали на новогодних каникулах, и мы ждали каждый фильм. Два последних фильма смотрели уже в кинотеатре. ЗдОрово, что мы выросли на этих фильмах и книгах, что у нас была возможность ждать каждый очередной, а не просто сразу всё прочесть или посмотреть, было это чувство ожидания.
Даже трудно сказать, что лучше: фильм или книга. Первые фильмы яркие и просто сказочные, их снимал Крис Коламбус, а вот последние фильмы уже более мрачные. Книги потрясающе интересные, прочитав их все, сразу становится понятна масштабность произведения, ведь Джоан Ролинг продумала весь сюжет от начала до конца, любая мелочь в первых книгах может стать ключом к разгадке в последней. Нам повезло, что бОльшая часть книг у нас ещё в переводе "Росмэн". А в феврале этого года у нас появилась даже формочка для печенья с гербом Хогвартса: |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2018 19:10
|
Медвежата
|||||||||||||||||
27 Ноя 2018 20:05
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||
Катя, выстави пожалуйста коллажи! Ну выстави!!! Уж очень хочется на них посмотреть!!!!
|
||||||||||||||||||
30 Ноя 2018 2:21
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Алин, а властелин колец нравится?
Это можно ёлочку так стилизовать под любой любимый мультфильм или фильм, будет здорово
Да да
Я люблю эту часть очень и игра тоже была в своё время
Согласна
Как здорово очень понравилась представляю, напечь печенюшек и с какао смотреть Поттериану на праздниках уютными зимними вечерами
Какая картинка милая
Я даже не знаю, Алиночка, не рановато? надо ещё у девочек поспрашивать, в принципе, уже первые посылочки вот вот отправятся в путь Девочки, решайте, когда выставлять коллажики? |