Сообщение |
Автор |
30 Дек 2018 2:40
|
anna1513
Анна
47 лет ЕКАТЕРИНБУРГ
|
Девочки Санточки, добрый вечер.
Писала писала сообщение и все скинулось.
я получила посылочку от Тайного Санты - Алиночки - Мошуля.
дорогая моя, извини что сразу не отчиталась, и сейчас все против меня.
очень замечательная посылочка, все понравилось не переживай. постараюсь выставить отчет завтра, у нас сейчас почти два часа ночи
|
31 Дек 2018 9:35
|
Кошка из лукошка
Ксения
38 лет Алма-Ата
|
julzik, если бы я знала, что собираю тебе подарочек, то засунула бы еще чего-нибудь из родных мест
В этот раз я играла ооочень честно, но... проиграла Не знала, что посылку собираю в Европу и собрала запрещенку. На почте все переворошили и вытащить заставили почему-то косметику, какао-прошок и "таинственный белый порошок" (агар-агар)
И если с агаром и какао я еще как-то согласна, то почему им косметика не угодила
|
31 Дек 2018 9:36
|
Кошка из лукошка
Ксения
38 лет Алма-Ата
|
Ой, девочки! Я чувствую себя маленькой девочкой, за что спасибо моей Санточке Катюше! Каждое утро, еще не разлепив толком глаз, вытаскиваю из-под дивана коробку с подарками и выискиваю очередной номер, открываю
Все фотографирую и обязательно с вами поделюсь, просто ко мне никак выходные не придут. Уж завтра непременно
|
31 Дек 2018 16:42
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
Кошка из лукошка писал(а): | Ой, девочки! Я чувствую себя маленькой девочкой, за что спасибо моей Санточке Катюше! Каждое утро, еще не разлепив толком глаз, вытаскиваю из-под дивана коробку с подарками и выискиваю очередной номер, открываю
Все фотографирую и обязательно с вами поделюсь, просто ко мне никак выходные не придут. Уж завтра непременно |
|
31 Дек 2018 16:42
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
|
31 Дек 2018 16:51
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Девочки, всех с посылочками.
Поздравляем всех-всех с наступающим Новым годом!
|
01 Янв 2019 22:20
|
Majena
Катя
37 лет
|
Девочки, милые, с новым счастливым годом вас!!!! Пусть добрый волшебник исполняет ваши желания не только в новогоднюю ночь, но и весь год Здоровья вам и вашим близким, удачи и везения, добра и уюта, позитива и веселья, пусть окружают только искренние и добрые люди!!! Урааа!!!!
julzik писал(а): | в посылочке вот что меня ожидало все очень нужное и милое |
Юляшик, с посылочкой тебя!!!!
julzik писал(а): | вырубка для печенюх ,шоколад,прихватка,форма для мафинов и салфеточки как раз на рождество были у нас на столе |
Ксюшик фея!!!
Estesitka писал(а): | Я тоже получила посылочку. |
Ураааа!!!! Как здорово, что вовремя пришла, успела, а то Санточка очень переживала твоя!
|
01 Янв 2019 22:22
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
Majena писал(а): | Девочки, милые, с новым счастливым годом вас!!!! Пусть добрый волшебник исполняет ваши желания не только в новогоднюю ночь, но и весь год Здоровья вам и вашим близким, удачи и везения, добра и уюта, позитива и веселья, пусть окружают только искренние и добрые люди!!! Урааа!!!!
Ураааа!!!! Как здорово, что вовремя пришла, успела, а то Санточка очень переживала твоя! |
нервная она очень
С новым годом девочки
|
01 Янв 2019 22:30
|
Majena
Катя
37 лет
|
anna1513 писал(а): | очень замечательная посылочка, все понравилось не переживай. постараюсь выставить отчет завтра, у нас сейчас почти два часа ночи |
Анюта, с посылочкой тебя!!!! Ждём с нетерпением отчетик
Кошка из лукошка писал(а): | почему-то косметику, какао-прошок и "таинственный белый порошок" (агар-агар)
И если с агаром и какао я еще как-то согласна, то почему им косметика не угодила |
Обидно я когда посылала Юляшке в том году, меня тоже пугали, что многое нельзя, но мне при отправке повезло, посылку даже не досматривали, и принимающая сторона, в итоге, не такая дотошная попалась отдали без проблем
Кошка из лукошка писал(а): | Ой, девочки! Я чувствую себя маленькой девочкой, за что спасибо моей Санточке Катюше! Каждое утро, еще не разлепив толком глаз, вытаскиваю из-под дивана коробку с подарками и выискиваю очередной номер, открываю |
Ксюшик
julzik писал(а): | решили мы и так красивые |
а, кстати, нам специи нельзя и чай было, только в заводской упаковке, и она ещё про картонные и крафтовые коробки что то говорила, что могут завернуть обратно, а и книг не больше двух
Медвежата писал(а): | Поздравляем всех-всех с наступающим Новым годом! |
Девочки
|
01 Янв 2019 22:30
|
Majena
Катя
37 лет
|
julzik писал(а): | нервная она очень |
|
02 Янв 2019 2:38
|
Estesitka
Татьяна
45 лет СПб
|
julzik писал(а): | нервная она очень |
Можно расслабиться, открыла, все сфоткала - все супер, все цело! Отчетик чуть позже, а то мои стоят над душой.
|
02 Янв 2019 14:14
|
Кошка из лукошка
Ксения
38 лет Алма-Ата
|
Вот и я) Пришла с хвастами
Моя посылочка
Как я вам уже говорила, Катюша подарила мне адвент: 12 подарочкой упакованы и пронумерованы. Я, конечно, сразу вцепилась в №1
А там вкусные-вкусные маршмеллоу и милое стихотворение Как выяснилось, каждый подарочек снабжен стихотворением
Пока я дегустировала свои мармышки, моя кошь тоже не осталась без "сладкого"
На второй день у меня были имбирные конфеты У нас таких я точно не встречала
Ну и тогда же я решила открыть один из подарочков без номера. А там такая клевая кулинарная книга
Такие хорошие рецепты, без заморочек, но, чую, вкусные. И такие уютные истории! И коты, везде котыыы Мне показалось, у автора есть что-то общее с нашей Катюшей
И еще мою елку (которую я наряжала в 8 вечера 31 декабря ) теперь украшает такая свинюша с золотыми крыльями
Просто офигеть какая
Подарочек с №3 я вам забыла сфотать, а его уже нет Вкусненькие фруктовые чипсы Вот сидела в последний рабочий день на таможне до упора и таскала их из сумки, и это примеряло меня с реальностью
Зато! В четвертый день я для вас все завиксировала)))
мои племянники уже хотят ко мне на шоколадные кексы
А сегодня у меня марципановая шоколадка
Еще в кадр попали (но не хотят почему-то выставляться) крем для рук и бальзам для губ. Бальзам- мой любимый ванильный ив роше. Пользуюсь таким третий год. Санта знает
И напоследок покажу вам носочки
Ну как напоследок? Еще 5 номеров впереди Так что до встречи
|
02 Янв 2019 21:55
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
|
02 Янв 2019 21:57
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
Какие подарочки ксюшик Катя волшебница а такие формочки у меня тоже есть мне катюша в том году дарила
|
02 Янв 2019 22:05
|
Estesitka
Татьяна
45 лет СПб
|
Вот и мой отчетик. Получила я свою посылочку от Юльчик из Германии. Первый раз получала посылку из-за границы и в двойне приятнее, что из Германии, т.к. ребенок изучает немецкий язык уже 5-й год и интересуемся Германией и всем связанным с ней.
Вот такая вот коробочка - ели открыла.
А там еще коробка. Снова крутила-вертела-открыла.
Новогодние салфеточки – очень кстати, а то я для дома забыла купить.
Открыточка с пожеланиями и формочки, да не простые, а для печенюшек, которые на кружку цепляют.
Продолжаем разбирать. Тут много всего: свечки-елочки, вытыканки-снежинки для украшения тортов и выпечки, кружка с единорогом, горячим шоколадом (как я поняла) и зефирками, маска для лица, шоколад с перцем чили. Кружка тоже хитрая, то ли это набор такой, то ли Санточка сама так сделала, но что на кружке, что на коробочке с горячим шоколадом, что на украшение – везде есть одинаковая радуга!
Штоллен. Давно хотела попробовать готовый штоллен, но в наших магазинах они все напичканные всякими «Е» - брать не хочется. А тут настоящий немецкий штоллен – утром 1-го числа его и слопала. Вкусный.
Всякие вкусняшки и посыпка для украшения.
Мини маршмелоу, прянички, кружка поближе и гигиеническая помада – зимой вещь не заменимая, тем более, что обычной помадой я не пользуюсь.
А на самом дне еще был подсвечник-фонарик (отдельно не сфоткала). Я люблю разные фонарики и подсветки, но такого еще не было, хотя много раз смотрела не него. Теперь есть!
А это все мое богатство.
Спасибо, Санточка – julzik, за новогоднее настроение, за приятное ожидание, за поздравления, за внимание и подарочки! За море всего нужного и вкусного! Все супер! Кое-что из этого уже съедено, что-то опробовано, а что-то ждет своего часа. Так что, новогоднего настроения, мне хватит как минимум до середины января! А фонарик и салфетки были и продолжают у нас стоять на новогоднем столе)).
С Новым годом!
|
03 Янв 2019 18:37
|
Majena
Катя
37 лет
|
|
04 Янв 2019 1:38
|
anna1513
Анна
47 лет ЕКАТЕРИНБУРГ
|
Добрый вечер, Тайные Санты!!!
Попытка номер 2.
Моей Тайной Сантой оказалась Алиночка, Мошуля.
вот она моя заветная коробочка
чего там только не было
разные сладости, вкусный ароматный кофе, новогодний чай
это тоже конфетки, в бутылочке
кулинарно-кухонные штучки, новогодние формочки для печенья, очень нужные зажимы для пакетов, и почему то зефир сюда попал
новогодние украшения,
и еще украшения
фонарик с прошлой фото в собранном виде и моя любовь слоники,
серенький слоник в пакетике это свечка, я сразу и не поняла
и небольшая потеря, тарелочка дедушка мороз поломалась, но ничего, мы ее уже склеили
и красивая открытка с приятными пожеланиями
Спасибо тебе, моя тайная Санта за доставленную радость и новогоднее настроение
|
04 Янв 2019 2:16
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
Подарочки суперские
Танюш это набор такой для какао ну вот если бы я знала про сынулю я бы что-то специально для него положила
Катринка что все посылочка вовремя дошли настоящие новогоднее чудо
|
04 Янв 2019 18:26
|
Majena
Катя
37 лет
|
anna1513 писал(а): | разные сладости, вкусный ароматный кофе, новогодний чай |
Анюта, какая посылочка душевная и праздничная!
anna1513 писал(а): | это тоже конфетки, в бутылочке |
Какая прелесть
anna1513 писал(а): | серенький слоник в пакетике это свечка, я сразу и не поняла |
Какая красота
anna1513 писал(а): | и небольшая потеря, тарелочка дедушка мороз поломалась, но ничего, мы ее уже склеили |
пусть это будет самая большая потеря для вас, Анют!
anna1513 писал(а): | Спасибо тебе, моя тайная Санта за доставленную радость и новогоднее настроение |
Санточка умничка
julzik писал(а): | Катринка что все посылочка вовремя дошли настоящие новогоднее чудо |
Согласна!
|
04 Янв 2019 18:56
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Девочки, всех, кого мы ещё не поздравляли с получением посылочек - поздравляем Все Санточки такие молодцы, всё так красиво, душевно и по-новогоднему Так здОрово дарить друг другу сказку, атмосферу новогоднего чуда и душевного тепла Так приятно и интересно рассматривать ваши отчёты.
Катюша, спасибо за организацию акции Будем рады, если ты напишешь, где чей коллажик, а то просто не у всех они к отчёту прикреплены, а узнать-то хочется
Наша дорогая санточка Мария, наша ответная посылочка уже ждёт тебя в отделении, надеемся, что скоро ты её заберёшь
|
04 Янв 2019 19:49
|
Majena
Катя
37 лет
|
|
05 Янв 2019 0:22
|
julzik
юлия