Майонез из тофу (постный, без масла), за одну минуту

Сообщение Автор

15 Окт 2018 9:38

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
И правда интересные. Я такие точно пока мне видела в магазине.

Ирочка, посмотри в восточных супермаркетах, ближе к тайским - китайским...
Irina Divers писал(а):
Леночка, ты не против, если в эту темку буду приходить с тофу рецептами на основе твоего майонеза?

Ирочка, я просто счастлива, это же всегда приятно! Такое творческое развитие базы рецепта!!!
Irina Divers писал(а):
простенький салатик из помидор, зеленого лука, семян тыквы и майонеза. Так вкусно получилось.

Ириша, какие цвета! girl_in_love представляю как вкусненько! спасибо, что поделилась рецептом! помидоры как раз с этим майонезом хорошо вместе гармонируют!
Irina Divers писал(а):
Мороженко.

просто слюнки текут
Irina Divers писал(а):
Конфетки

представляю какие нежные получились!
Irina Divers писал(а):
Леночка, спасибо тебе за рецепт майонеза ( любой салат с ним вкусняшка) и вдохновение.

Ирочка, тебе спасибо, что такие чудеса показываешь из тофу good2

16 Окт 2018 23:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):

Ирочка, посмотри в восточных супермаркетах, ближе к тайским - китайским..

У нас тут ничего подобного рядом. unknown
олина писал(а):
представляю какие нежные получились!

Очень нежные и вкусные. Я даже думаю что таким составом можно нафаршировать блинчики как сладкий вариант или положить эту начинку в корзиночки.
олина писал(а):
Ирочка, я просто счастлива, это же всегда приятно! Такое творческое развитие базы рецепта!!!

Леночка, продолжаю. Сегодня сделала сэндвич с твоим майонезиком и овощами на хлебе из пророщенных зерен. Ну, и салат из квиноа и помидор тоже с майонезом. Очень вкусно.
nyam2
Фото

Многократное тебе спасибо за рецепт. Romashki

17 Окт 2018 10:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У нас тут ничего подобного рядом.

Ириша, в обычных тоже бывает Friends
Irina Divers писал(а):
Очень нежные и вкусные. Я даже думаю что таким составом можно нафаршировать блинчики как сладкий вариант или положить эту начинку в корзиночки.

звучит изумительно! Оба варианта будут как мне кажется удачными!
Надо же!!! Талант у тебя, Ирочка!
Irina Divers писал(а):
Сегодня сделала сэндвич с твоим майонезиком и овощами на хлебе из пророщенных зерен.

вкусно звучит так! На хлебушек я уже полюбовалась nyam2 мне в этом году такая мука попалась пару раз (второй раз забирала последний пакет с полки), мука из пророщенных зерен, цельнозерновая.
Из такой хлеб бы испекла, но ее не очень много, берегу на пирожки nyam2
Irina Divers писал(а):
алат из квиноа и помидор тоже с майонезом

а что еще в салате? интересно же!!! Я же не успокоилась пока твой вариант с грибами и цуккини не сделала Girl haha ... но у меня почему то в этом году не едятся кабачки-цуккини... раньше просто грилировала и ела... может организм пересытила... прийдется ждать Girl haha
Irina Divers писал(а):
Очень вкусно.

Ирочка, заинтриговала салатиком! Люблю я их ))
Irina Divers писал(а):
Многократное тебе спасибо за рецепт.

Ируся, это тебе многократное спасибо за такие интереснейшие эксперименты!

17 Окт 2018 15:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Если просто его попробовать сам по себе - вкус очень бархатистый, с мнообразными оттенками, изысканный.

Леночка, звучит заманчиво nyam2
У нас не встречала шелковистый тофу unknown

18 Окт 2018 9:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Талант у тебя, Ирочка!

Спасибо, Лена. Give heart
олина писал(а):
мне в этом году такая мука попалась пару раз (второй раз забирала последний пакет с полки), мука из пророщенных зерен, цельнозерновая.

Леночка, а что за мука такая, какой бренд?
олина писал(а):
что еще в салате? интересно же!!

Лен, ничего особенного. Отваренная квиноа, свежий помидор и зеленушка. С твоим майонезом даже такой простенький салат заиграл новыми красками. good2
олина писал(а):
же не успокоилась пока твой вариант с грибами и цуккини не сделала

Girl haha Girl haha Girl haha
олина писал(а):
Ируся, это тебе многократное спасибо за такие интереснейшие эксперименты!

Еще приду. sharik Drinks or Beer girl_in_love

19 Окт 2018 9:47

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Леночка, а что за мука такая, какой бренд?

даже не знаю, иришечка, написано органическая еда, с самого верха "One Degree" сверху зеленая полоса, собственно и все unknown На ятравке такого не нашла... unknown но и у нас больше не вижу ...
В общем надо смотреть, мука пророщенного камута тоже продается (а может уже и нет)
Irina Divers писал(а):
Отваренная квиноа, свежий помидор и зеленушка. С твоим майонезом даже такой простенький салат заиграл новыми красками.

очень симпатичный салатик! А вдруг кто-то с таким майонезом захочеи именно такой!
Irina Divers писал(а):
Еще приду.

Ирочка, спасибо тебе air_kiss Очень интересные рецепты и подача! Тут прямо теперь энциклопедия злоровых блюд! good2

19 Окт 2018 9:52

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Леночка, звучит заманчиво

Наташенька, майонез действительно приятный, главное нежирный good2
photo2011 писал(а):
У нас не встречала шелковистый тофу

может быть в каких то магазинах, ближе к азитской кухне.. А может просто ты не обращала внимания... я тоже не знала ничего раньше, а потом как оказалось, довольно популярный продукт
спасибо, Наташенька, за внимание к рецепту!

21 Окт 2018 20:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
даже не знаю, иришечка, написано органическая еда, с самого верха "One Degree" сверху зеленая полоса, собственно и все На ятравке такого не нашла... но и у нас больше не вижу ...

Лен, смотри, я нашла их сайт и там даже можно посмотреть, в каких магазинах продается такое чудо.
https://onedegreeorganics.com/
Скажи, пожалуйста, а по вкусу выпечка из этой муки отличается от обыкновенной цельнозерновой?
олина писал(а):
Очень интересные рецепты и подача!

Спасибо. sharik
олина писал(а):
Тут прямо теперь энциклопедия злоровых блюд!

Так не просто здоровых, но еще и вкусных. nyam2

22 Окт 2018 2:48

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
там даже можно посмотреть, в каких магазинах продается такое чудо.
https://onedegreeorganics.com/

Ириша, нашла продукт, ввела код - в отдельном окне - и ничего не поняла Girl haha
что-то не разобралась пока что где магазины искать и оказывается там вроде на сайте тоже не закажешь unknown
может еще надо посидесть подумать, бывает что постепенно можно разобраться Girl haha
Там же еще несколько видов муки из пророщенных зернышек есть good2
Irina Divers писал(а):
Так не просто здоровых, но еще и вкусных.

это даже не обсуждается Friends Если ты принесла на сайт блюда - уверена, что вкуснейшее получилось!!!

22 Окт 2018 20:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Ириша, нашла продукт, ввела код - в отдельном окне - и ничего не поняла
что-то не разобралась пока что где магазины искать и оказывается там вроде на сайте тоже не закажешь

Лена, оказывается, они сейчас с сайта не продают, но зато есть на витакосте и еще одном сайте, там в вопросах и ответах есть такая информация. Я уже посмотрела витакост, практически все есть и с большими скидками сейчас.
Yahoo!
олина писал(а):
Если ты принесла на сайт блюда - уверена, что вкуснейшее получилось!!!

Спасибо, Леночка. Romashki
Я вчера экспериментировала опять. Embarassed girl_haha
И вот что получилось.
Десерт
Фото

Ум отъесть можно как вкусно. wacko1 nyam2 В составе- тофу, кокосовая стружка, морковка girl_haha , и ложка смеси из 50 ягод и трав ( я раньше показывала). nyam2
А это уже мороженко
nyam2
Фото

В остатки десерта, буквально несколько ложек в блендере было, добавила много изюма. Все блендернула и в морозилку, первые два часа перемешивала, потом оставила на ночь там. Вот сейчас утром достала. Невозможно вкусно. nyam2
Спасибо тебе Леночка, за прекрасный рецепт, а самое главное - за его многообразие. Romashki

23 Окт 2018 6:25

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я вчера экспериментировала опять.

Yahoo! Ирочка, восхищаюсь твоими творениями!!!
Уметь так надо girl_in_love А как оформлено!!! Give heart Посуда, подача ... Все выше всяких похвал!
Irina Divers писал(а):
Десерт
Ум отъесть можно как вкусно. В составе- тофу, кокосовая стружка, морковка , и ложка смеси из 50 ягод и трав ( я раньше показывала).

Морковка? Надо же! В последнее время я на нее подсела - как кролик грызу Girl haha
С морковочкой представляю как полезно! Смесь из 50 ягодок и травок помню, ты показывала небольшую бутылочку - я так поняла, что она тоже вкус и аромат придает?
Кокосовую стружку сейчас тоже нежно хочу куда-нибудь добавить Good кокос - хороший полезный продукт!

Irina Divers писал(а):
А это уже мороженко
В остатки десерта, буквально несколько ложек в блендере было, добавила много изюма.

Как хорошо придумала! У мороженого очень богатый вид! Прямо чувствуется, что сплошная польза!
Как же я люблю мороженко!!! Но у нас сейчас уже время горячего чая со свежевыпеченным чем-нибудь, и подобного ... А я уже жду следующего сезона по мороженку Give heart

Irina Divers писал(а):
оставила на ночь там. Вот сейчас утром достала. Невозможно вкусно.

Иришик, какой завтрак у тебя! girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Спасибо тебе Леночка, за прекрасный рецепт, а самое главное - за его многообразие.

Ирочка, тебе спасибо, что радуешь такими своими разнообразными полезными и эстетичными блюдами!!!

(по магазину в болталочку перенесу Friends )

25 Дек 2018 17:22

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
photo2011 писал(а):
У нас не встречала шелковистый тофу

Я задалась целью у нас такой найти, но везде продавцы смотрели с непониманием, даже не слышали, говорят, о таком... unknown В интернете, конечно, нашла, но пока собиралась заказать, приятельница привезла мне из Польши. Smile Что могу сказать: майонез получился суперовый. good2 Взбилось просто отлично. good Нравится безумно, теперь растягиваю удовольствие, чтобы хватило как можно дольше. girl_haha
Фото

Еще хочу и сладкие варианты опробовать. nyam2 Спасибо за отличный рецептик. Rose

26 Дек 2018 7:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Наточка, твой майонез шикарно просто выглядит! я тоже уже порцию приготовила nyam2

Амритана писал(а):
продавцы смотрели с непониманием, даже не слышали, говорят, о таком...

да, это восточная специфика, если есть китайские или азиатские супермаркеты - вот там посмотри...
Амритана писал(а):
интернете, конечно, нашла

в последнее время у меня палочка - выручалочка интернет!!! многое нахожу там, чего в магазинах и нет и не знают даже... кроме того очень удобно сидя дома спокойно рассмотреть хорошенько все... плюсы конечно есть (и минусы тоже Girl haha )
Амритана писал(а):
приятельница привезла мне из Польши.

как замечательно!!! Молодец приятельница!!! Yahoo!
Амритана писал(а):
майонез получился суперовый.

видно даже по фотографии!!! Такой густой. А как он хорошо хранится!

Амритана писал(а):
Взбилось просто отлично. Нравится безумно,

полностью солидарна с тобой. Самый любимый он у меня теперь. Good
Амритана писал(а):
Нравится безумно, теперь растягиваю удовольствие, чтобы хватило как можно дольше.

по-моему с ним так вкусно получается все, что как раз единственный минус - это то что экономия не всегда удается Girl haha
Амритана писал(а):
хочу и сладкие варианты опробовать.

Я готовила только крем https://forum.say7.info/topic19753.html точно по этому рецепту, причем первый был из твердого или среднего тофу и все равно чуть не съела не успев намазать торт Girl haha потом готовила с этим же кремом "Графские развалины", тоже было отлично. На обычный торт вполне хватит половины рецептуры...

Но больше всего творческих рецептов конечно создала Ириша Irina Divers - она просто талант!!! Бери любой ее экмпериментальный рецепт!!!

Амритана писал(а):
Спасибо за отличный рецептик

тебе спасибо за великолепный отчет и подаренное прекрасное настроение!!!

27 Дек 2018 14:33

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
олина писал(а):
по-моему с ним так вкусно получается все, что как раз единственный минус - это то что экономия не всегда удается

Это точно. Girl haha
олина писал(а):
Я готовила только крем https://forum.say7.info/topic19753.html точно по этому рецепту, причем первый был из твердого или среднего тофу и все равно чуть не съела не успев намазать торт потом готовила с этим же кремом "Графские развалины", тоже было отлично

Я уже посмотрела на этот рецептик, понравился. Good А как вкус? Семья будет есть или это только для меня будет радость? Я имею в виду: привкуса никакого нет? Embarassed
олина писал(а):
Но больше всего творческих рецептов конечно создала Ириша Irina Divers - она просто талант!!! Бери любой ее экмпериментальный рецепт!!!

Всегда с удовольствием смотрю на Иришины фотки и по-доброму завидую - у меня вообще фантазия не работает... unknown

28 Дек 2018 6:54

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Амритана писал(а):
Это точно.

надеюсь все же постепенно у вас будет в более свободном доступе тофу, хотя в холодное время года через интернет покупать можно спокойно ...
Амритана писал(а):
посмотрела на этот рецептик, понравился. А как вкус? Семья будет есть или это только для меня будет радость? Я имею в виду: привкуса никакого нет?

Привкуса и вообще каких-либо признаков тофу, соевого чего-то нет совсем, хотя возможно и сорт тофу имеет значение.
На мой взгляд у него сливочно - нежный вкус и аромат. Как обещала Оля в рецепте торта - так и получилось у меня, причем она даже писала, что ее муж к тофу относится негативно, а в креме даже не заподозрил его присутствие Girl haha
Амритана писал(а):
Всегда с удовольствием смотрю на Иришины фотки и по-доброму завидую - у меня вообще фантазия не работает...

Наточка, у меня тоже так не работает фантазия... Учусь у Ириши многому! Good

22 Мар 2019 0:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, спасибо за добрые слова! sharik sharik sharik
А я с новой порцией майонеза, т.к. очень захотелось майонезного салата. girl_haha

Фото

Десертный салатик с майонезом из тофу

Фото

Леночка, спасибо. Romashki Очень вкусно, как всегда. nyam2

22 Мар 2019 10:31

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А я с новой порцией майонеза, т.к. очень захотелось майонезного салата.

Girl haha как я тебя понимаю, дорогуленька! С тех пор, как я этот рецепт нашла - майонезные салатики стали позволительными!!! Yahoo!
Irina Divers писал(а):
Десертный салатик с майонезом из тофу

подача просто безупречная - красиво!
Irina Divers писал(а):
Леночка, спасибо. Очень вкусно, как всегда.

Ириша, тебе спасибо за такие красивые произведения!!!

01 Ноя 2020 3:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки милые, кто также одержим идеей полезного питания, как и я, хочу порекомендовать ещё одну версию майонеза не просто с полезными добавками, но ещё и очень вкусного.
Фото

А добавка очень простая
Безмолочный пармезан от Ириши Iren
https://forum.say7.info/topic99213.html
добавляем по вкусу в уже готовый майонез по базовому рецепту из тофу и вуаля!!!!!
Yahoo!
Сырный соус готов! Очень вкусно замайонезить таким соусом спагетти из чёрной фасоли , сои или едамаме.
Фото

А можно просто намазать густо кусок полезного хлеба с семенами. nyam2

02 Ноя 2020 7:04

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Сырный соус готов!

Ирочка, большое спасибо тебе за такой прекрасный вариант сырного майонеза! Изумительная подача и восхитительная идея! Представляю как это вкусно! уже захотелось попробовать nyam2
Пожалуй дам ссылоку на 1 странице air_kiss
Спасибо, дорогуленька Give heart

03 Ноя 2020 3:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Пожалуй дам ссылоку на 1 странице

Лена, замечательная идея!!! good2

03 Ноя 2020 8:03

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Я уже дала, Ирочка спасибо, что делишься своими замечательными усовершенствованиями!!!

Наверх