Что делать с каштанами?

Сообщение Автор
Что делать с каштанами?
06 Ноя 2008 0:26

Распечатать сообщение
Мона

Мона

59 лет
одесса

МонаМои рецепты
Купила в супермаркете каштаны и теперь не знаю с чем их и куда ?
Может подскажете ,что с ними можно приготовить ?
 
06 Ноя 2008 1:02

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год


GullnasМои рецепты
http://forum.say7.info/topic9019.html
 
07 Ноя 2008 0:38

Распечатать сообщение
Мона

Мона

59 лет
одесса

МонаМои рецепты
Большое спасибо Gullnas ,но только меня не интересуют жареные каштаны
В магазине купила их в вакумной упаковке...они толи вареные ,толи еще какие то ,не понятно ,и не знаю как и куда их добавлять
 
07 Ноя 2008 2:41

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год


GullnasМои рецепты
нашла рецепт на немецком сайте, может подойдет?

Ризотто с каштанами

250 g каштанов очищенных (замороженных в вакуумной упаковке)
Соль
розмарин (можно и другую зелень)
5 ст ложек оливкого масла
300 g Риса для ризотто
50 g сыра пармезан
Вынуть каштаны из упаковки и отварить в подсоленой воде мин 30
Розмарин мелко порезать и пожарить в оливковом масле. Через 5 мин добавить рис и постоянно помешивая, продержать недолго на огне. Затем добавить каштаны с водой, в которой они варились. Варить около 30 мин на маленьком огне, не закрывая крышкой. Постоянно помешивать и добавлять понемногу воду, в которой варились каштаны. Посолить по вкусу. Сервировать со свеже натертым пармезаном
Можно пожарить отдельно грибы и добавитьт к ризотто
 
07 Ноя 2008 12:41

Распечатать сообщение
Мона

Мона

59 лет
одесса

МонаМои рецепты
Большое спасибо ,можно попробовать Rose
 
11 Ноя 2008 18:10

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
С добавлением каштанов получается шикарная поджарка к плову: потушить лук + баранина мелкими кусочками + сушенная слива (альбухара) или алыча + полуотваренные каштаны + куркума-соль-перец. отдельно подают припущенные на сливочном масле заранее замоченные курагу и кишмиш. (Можете посмотреть в рецепте "хям-дошямя", там технология для мяса примерно такая же).
Ну и рис заварить отдельно.
 
11 Ноя 2008 21:56

Распечатать сообщение
Мона

Мона

59 лет
одесса

МонаМои рецепты
Zarifa Romashki большое спасибо ,постараюсь найти данный рецепт и посмотреть Rose
 
13 Окт 2010 18:59

Распечатать сообщение
Машк@

Мария


TN, USA

Машк@Мои рецепты
Сладкии десерт из каштанов - http://forum.say7.info/post1578783.html#1578783

Наверх
;