Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 01 Окт 2019 13:06 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||||||||||||
 Ага, это мужу мему, я его папой назвала   
 У меня еще неделю назад георгины почернели   а астрочки во всю цветут, Аленка в сад с букнтами по понедельникаи ходит..довольная   и важная такая    | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 13:08 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||||||||||||
| 

Всем хорошего и продуктивного  

Вика!!! Я тут рядом с твоим домом прежним зависаю на складе- в Щербинке! Могу привет передать!    | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 13:15 
 | 
 TatyanaMama 
44 года Казахстан, Алматы  | 
|||||||||||||||||||
 Татьянка, так это такая поэтическая грусть  
А вообще денек сегодня серый, после работы есть дела, по дороге обязательно прикуплю себе большую круглую желтую хризантему   
 Обажаю!!! Осенние цветы - мои любимые!!! И стоят они неделю точно в вазах, а то и более. 
 О-ля-ля!!! Какая роскошная!!! Жене брата респект!!! Ну красотища!!! А вкусности перед обедом даже и не пишу - аж голова закружилась... и пиво хочу!!!  
 Это я покупаю по 80руб букетики ) - радую себя ). 

Да и доверие должно присутствовать и к детям и к миру, а как по другому жить... 

А мои меня сами за руку хватают. когда идем куда-нибудь. Иной раз думаю, может старшему уже как бы не удобно с мамой за ручку... большой же, а он сам всегда берет. Можем идти и обниматься даже )))))))).  | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 13:17 
 | 
 TatyanaMama 
|||||||||||||||||||
 Какая же милота!!! Мариюнчик, наслаждайся    | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 13:21 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||||||||||||
 Ага, понятно, вижу надпись С Днём Рождения! Крут!!! А вручать когда будешь??   
 Я вообще не взвешиваюсь, и не помню даже, что они у нас есть, Алекс купил недавно мимоходом, так они пыляться у нас. И кухонных весов нет, я без них спарвляюсь легко.   
 Не думаю.   Да и Алла, наверняка, будет против, что- бы её мама везде водила и контролировала.     | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 13:29 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||||
 Вот коза.      Заблудила  нас.   
 Ой, классно как!!!! Принцеска!   
 Не грусти, Танек!!! Я тебе солнышко послала, у нас его сегодня много. Снежком не кинуть для веселья????   
 Хорошо- то как!!!!!!   
 Это точно, Танюш! Я всегда говорю, что хороших людей гораздо больше!   И мир этот не так уж плох! А если приложить усилия, можно его сделать ещё чуточку лучше! Не знаю я всегда на позитив настроена, к меня даже страшных мыслей нет, когда кто- то уезжает или уходит из дома... Знаю, что будет все хорошо, поэтому спокойна.  А всем известно, что мысли материальны.    | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 13:57 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||||
 Гуля, а почему в стационар во время отпуска? Жалко эти дни. А где и кем ты работаешь? Или ты говорила а я пропустила?  | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 14:05 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||||
 Так отпуск продлиться на время больничного!  | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 14:05 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||||
 Ну вот, нашли выход из положения. Назначили бабушку.   А сейчас эти....нехорошие люди лишили внуков бабушек с продлением пенсионного возраста. Зла не хватает.   
 Отлично! Наталья, молодец, спасла положение. Надо и нам, солидным дамам на эту диету садиться, а то моль, засранка такая, все трудится и трудится...   
 Сила воли однако!   
 Спасибо. Я уж и сама то редко вспоминаю, а вам рассказываю и встает молодость перед глазами.  | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 15:13 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||||
 И не говори, Инн... Ну не су.и ли? И ещё продлят.  | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 15:28 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||||||
 красииивые.У тебя целая плантация их. 
 а что в той корзине,можно поподробнее? 

так ты же его на диету посадила,вот он тебе хочет показать,что совсем исхудал,бедняжка,не кормишь ты его. 
 вооот,теперь всё видно.  | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 15:34 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||||||
 ах,и нам не сказала. Поздравляй мужа с прошедшим! 
   я представляю.Дарит воспитательнице? 
 у меня ветки мелкой хризантемы с дачи уже третью стоят.  | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 16:12 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||||
 Танюша, какие стихи замечательные. Прямо каждое слово в тему.   
 Спасибо, теперь понятно. 
 Да там везде такие буковки маленькие, что приходится к очкам еще и лупу брать. А оно мне надо? Приправа и приправа... 
 Ага. А как же? Все по взослому.   Зато они спокойно остаются хоть у нас, хоть у детей. Можно в отпуск ездить по очереди. А Ян Наташу просто обожает. Да и Денька за ней хвостиком ходит. Леша даже обижается порой. Ему хочется потискать Деньку, а тот вырывается и бежит к Наташке. Ее вообще все животные любят. Кстати и Мишу тоже, наверное по наследству передалось.   
 Классные, с дачи? 
 А что внутри? Не видно, а любопытно. 
 Правильно делаешь, тем более у тебя организм много чего не принимает и начинает бунтовать. Будешь тут изучать состав, куда деваться то?   

Аллусик, ты прямо как я...   
 Мне очень нравится. Конечно с чужих рук не купишь, а когда сам делал, да все еще в целлофане, отличный подарок. Стол считай накрыт.    | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 16:15 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||||
 Куда ж еще продлевать???  | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 16:16 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||||
    | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 16:21 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||||
 аааааа...так это ваш стол был накрыт за счет гостей?   Класс!!!!!   
 А что ты там делаешь? Закупаешься вкусняшками? 
 Надо же, для меня это прямо удивительно. Я никогда сама себе цветы не покупала. 
 По моему ты нас обманываешь...вспомни как вся изволновалась и из переживалась когда твои дети на машине в новую жизнь уезжали. И когда в дороге были вся испереживалась. А как иначе?    | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 16:44 
 | 
 TatyanaMama 
|||||||||||||||||||

У нас в воскресенье уже +20  

Это же так сказать для интерьера ) для настроения.  | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 17:29 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||||
 Ну а как же????!!! Ну ты меня удивляешь!   Во многих чего только не напихано...Жесть жестяная.
 Так я в любом случае бы изучала, дело не в бунте организма! Просто производители уже берегов не видят... Сыпят, что ни поподя. А организмы у нас драгоценные, единственные, на вес золота, надо их беречь!!!   
 Ну как куда, мы ж до 120 лет могем жить, только почему- то не хотим... Ну и пенсион тогда отодвинуть подальше, что б мало кто до него хотел дожить.   
 Так и думала, что ты про это вспомнишь, там было не так, я вообще не хотела, что бы они уезжали! Дело не дороге, а в переезде! Я даже спала без задних ног, пока они ехали... У меня и мысли не возникло, что они не доедут, и что- то случиться. Все эмоции в разумных пределах. А преживала из- за расстования, а это другое совсем. А вообще я никогда не обманываю, если че. 
 А я покупаю, захочется если вдруг....       | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 18:56 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||||
 Да я поняла Танюша. Вот и задумалась, почему я не покупаю? Надо с тебя пример брать и радовать себя и квартиру украшать.   
 Да это я так, к слову написала. Но то что ты не переживала когда дети в дороге были, на машине, не верю. Вот уж извини, но не верю....   Я не говорю о плохих мыслях, но волнение никуда не деть.... Я же знаю как трепетно ты относишься к своим детям. И не переживать за них просто не возможно. Мы то все переживали. А Иришка как переживала недавно когда доча в дороге была и Света тоже когда Оля летала к подружке. Все мы одинаковые. Мамы одним словом.    | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 19:27 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||||

А я именно о плохих мыслях речь вела! Никогда их нет в моей голове!   Волнения волнению рознь.   Конечно, мне НЕ пофиг, но не трясусь, волосы не рву, руки не заламываю, валерьянку галлонами не глотаю..   Все таки я писала немного про другое....   
Ну ладно, пошла ужин готовить. Ну и мужа в дорогу собирать, на картошку поедет, вернее за ней.    | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 19:45 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||||
 Почти лето   
 Ну только если до 120   
 Ну да. Пока взлетела, потом, пока приземлилась...  | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 20:03 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||||
| 

Взвесила кабак, 6700. Это не самый большой, самый ушёл соседке.  
 | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 20:28 
 | 
 Аля12 
39 лет  | 
|||||||||||||||||||
 Инна почитала и в который раз убедилась,как хорошо,что сейчас все более доступно и проще. Не легко тебе было,как многим в то время   
 Какие интересные,я и не видела у нас таких    | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 20:29 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||||
 Ну и ладно, обсудили каждый свое и пошли дальше.   
 Что на ужин? Мариша, а вы картошку как то просушиваете перед тем как убирать на хранение?   
 Самые противные моменты....   
 Ничего себе! Монстр однако... Какие урожаи ваш чернозем дает.    | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 20:30 
 | 
 Аля12 
39 лет  | 
|||||||||||||||||||
 Гуля,удачи  | 

а астрочки во всю цветут, Аленка в сад с букнтами по понедельникаи ходит..довольная 
 и важная такая 

Во многих чего только не напихано...Жесть жестяная.