Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 01 Окт 2019 9:14 
 | 
 Биссектриса 
46 лет г. Северск Томской обл.  | 
|||||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, здравствуйте!!!  

Всем доброго времени суток!!! 

Я сейчас тоже не хочу здесь жить. Но родители здесь жили хорошо, был большой комбинат, большая коммунистическая стройка, город рос, родители работали, вышли на пенсию досрочно, мама в 45 лет, отец в 55, выработали пенсию большую (около 60 тыр). Им здесь хорошо. А нам уже ловить нечего здесь...все развалили... 

Сделала кабачки вчера, вместо баклажанов. Сегодня на обед буду есть, потом поделюсь впечатлениями 
   тогда надо будет отдельный контейнер нанимать, чтобы банки перевезти
 В начальной школе у Юли, я была той бабушкой   
 А у меня не бывает. Надо, значит надо. Андрей иногда сюрпризы делает, когда самому хочется суши поесть. Хотя мы сами крутим с Юлей роллы. Листы сейчас закончились, заказала в СП, цены выросли, сейчас пачка нори 100 листов стоит 800 рублей, прошлую пачку покупали за 500   
 Да, диета заинтересовала. Очень я рада, теперь у меня ребенок ест нормально, два раза за утро. Это достижение   . Даже и без мяса
 Будут и слезы, и расстройства. Юля у нас мнительная   
   У нас, кстати, тоже первый этаж. И у свекрови первый
 и я мерзлячка   в воду ниже 25 градусов не пойду
 Марина, что есть бюджетник?  | 
||||||||||||||||||||||||||
| 
 01 Окт 2019 9:29 
 | 
 Биссектриса 
 Аленушка, представляешь, чем меньше мне хочется готовить, тем вкуснее получается   Парадокс...
 Это из мультика про домовенка Кузю. - Я не жадный. Я - домовитый!   Люблю этот мультфильм.
 Видела я мельком ваших лыжников по телеку. У нас на работе в холле телек висит, показывает Россию 24 круглосуточно. Хошь-не хошь, а иногда глянешь в голубой экран, вот лыжников остановилась, посмотрела   помню одного в красных лосинах   
   Инна, как я люблю такие истории из жизни   
 А я Юлю треугольником зову, иногда на одни углы натыкаешься   
или говорю Ежидзе выполз   
 Интересно, надо у нас посмотреть, не видела  | 
| 
 01 Окт 2019 10:02 
 | 
 TatyanaMama 
44 года Казахстан, Алматы  | 
| 

Девочки, всех в началом октября!!!

В октябре мы становимся старше, Остываем от страстного лета, И под пледом, с работы уставшие, По квартирам прячемся где-то. Чай завариваем зеленый, Вместо рома, текилы, самбуки, Смотрим старые «мыльные» фильмы, Согревая холодные руки. Иногда мы бываем простужены, За окном ведь почти что вьюга. В октябре нам скучать положено, Вспоминая, без слов, друг друга.  | 
| 
 01 Окт 2019 10:32 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
| 

Доброе утро!

Гуля, что- то серьёзное? Или обследования?  | 
| 
 01 Окт 2019 10:39 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
 Отлично! 
 Таня, я упустила, родители останутся, с вами не едут разве? 
 Это такой кекс. По- моему, НаташаРадуж рецепт выкладывала 
   именно лосины и заинтересовали
 Точно, сегодня уже октябрь!  | 
| 
 01 Окт 2019 10:46 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
 Так и есть одно и тоже, но я именно цукини люблю. Особенно желтенькие!!!! Они такие позитивные, красивые, яркие!!!!   
 Ириш, не парься,они не в обиде!   Я похихикала над ними, все рассказала, что про них думают.    Отчитываюсь, вчера жартла мелкий, 30 см кабанок, не горчил.   Исправились, стыдно стало!    Схомякали на ура!   Ой.... Всем привет!!!    Это я с утра все фотки получила свадебные, поэтому зависаю...   
 Ты видала, сколько они стоят, староста озвучила. На фига выкидывать, а потом покупать???   Я лучше сберегу халявные.    
 Ага, вагоном отправить! А я тебе.... Тех самых.   
 Да, блин, в самый тёплый день Алекс работает, а так планируем на Уреньгу сбегать. К Первой сопке в гости.   
 Ну кабачки зелёные, есть желтые. Они гладенькие такие, а цукини ребристые. Зелёные , в полосочку, жёлтые. Их сразу отличишь. Только это одно и то же, просто виды разные. это классический кабачок. а это цукини, видите возле попок у них характерные ребрышки. Они и на вкус немного разные.  | 
| 
 01 Окт 2019 10:49 
 | 
 Биссектриса 
| 

ой, страничку пропустила  

спасибо, Светик!
 Смотрю на время, когда ты это писала...я в это время уже дрыхла без задних ног   
   Так я же писала про себя: Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят   
 Так это мы переезжаем пока только к свекрови 

Будь здорова, Гуля  | 
| 
 01 Окт 2019 10:58 
 | 
 Dosik 
 Блин, а я и не дотумкала... Ладно, попробую.. 
 Да, состав какой? Давай оборотную сторону упаковки. 
 Такие все вумные... А я туплю....   
 Не умеешь????   
 Я тоже так кота взвешивала. Но теперь безмена нету. 
 И тебе, Гуля, удачи!!! Не болей! Пусть ВСЕ будет хорошо!!!!!    | 
| 
 01 Окт 2019 10:59 
 | 
 TatyanaMama 
44 года Казахстан, Алматы  | 
 А у меня наоборот начался спрос на банки, но оставила себе только с резьбой, чтобы просто руками закручивать, не маяться с этим ключом. И даже докупала в этом году, у меня масштабные закрутки были огурцов ))))). 
 По факту на глаз делаю, основа примерно такая: https://forum.say7.info/topic36403.html 
 Хочу баклажаны, и хочу рыбку   
Татьянка!!! Отчетик   
 Инна, так интересно у вас - собаки тоже в гости друг к другу ходят   
 Викусь, какой кайф!!! У нас также +9, помещения за ночь промерзают, отопление еще не ждем... 
 Я не использую майонез. Хотя встречаю, что многие так делают, но в пиццериях так точно не делают )))), и как-то мне майонез на пицце - претит   
А вот сыр - обязательно моцарелла, наша КЗ - чисто сулугуни - ни разу ни моцарелла, киргизская плавится прям в масло, российская с привкусами...   Гальбани - дорого для пиццы, беру литовскую - вполне вкусненько и для пицц    
 Мои 1-2 класс со встречами, потом сами. Не вижу проблем вообще, идут все равно толпой, им весело, общаются. И при этом у нас школа 15-20 минут ходьбы от дома и переходить большую дорогу. Как-то паника меня не охватывает, или мы с мужем такие... что он ходил с 8 лет сам в музыкальную школу - тоже далеко, что я ездила на трамвае со 2-го класса в изостудию остановок 3-4. И поэтому, когда бабушка начинает причитать... я на нее смотрю ооочень удивленно, т.к. отлично помню, что в свои 8 лет возвращалась в субботу с изо в кромешной тьме, в то время как родители-то были дома... а тут пацаны, и за них такой трепет.   

Мне нравятся такие штучки!!! Инна, потом делись и рекомендуй нам что вкуснее. 
 Вот-вот. У меня подружка - оба работают, вот как им забирать   , так и говорила: с класса с детками иди - дорогу перейдешь аккуратно и сразу домой. 
Постоянно на созвоне с сыном. Да и про девочку с работы рассказывала (у которой с мамой проблема), вот раньше сын был на бабушке - проводить, встретить, а тут бабушка месяц в больнице, мама работа - больница, папа банковский служащий - там учет каждой минуты что провел не на рабочем месте   , в 8 лет стал самостоятельным, а куда деваться.
             | 
| 
 01 Окт 2019 11:03 
 | 
 Биссектриса 
 Танюшка   не грусти!!!
Астры   
 Пока остаются 

| 
| 
 01 Окт 2019 11:13 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
 Точно,застыдили мы их. А у нас в этом году желтенькие не хотели расти,маленькие были,а внутри уже семечки толстые. 
 а мы увидим? 
   Договорились  | 
| 
 01 Окт 2019 11:21 
 | 
 Мариюнь 
 | 
| 

Девчоночки!  
  всем привет!!  | 
| 
 01 Окт 2019 11:24 
 | 
 Мариюнь 
 | 
| 
 01 Окт 2019 11:39 
 | 
 Dosik 
 Да понятно Танюш, что банки с собой не попрешь через полстраны.   Это я так, в общем.   
 И мне приходилось ею быть.      
 Я только сама. Покупные меня не прикалывают...   
 Ну подожди, дойдёт и до мяса дело. Ты ей информацию о пользе мяса подкидывай периодически.   

Классное стихотворение!!!!    Астры на фото твои? Обожжжаюююю.   
 С ними свекровь едет.   
 Сексуально выглядели.    | 
| 
 01 Окт 2019 11:47 
 | 
 Dosik 
 Так этим домашняя пицца значительно отличается от не домашней...   Пиццерии- то нам не указ!!!    
 Тю, у меня просто обычный твёрдый сыр. Белорусское золото или Королевский. Вообще хороших сыров очень мало стало... Дорогие, а не вкусные и составчик у них....   Я читаю всегда, умею и люблю.      
 Вот и я свою тормозила порой, спрашивала, ты всю жизнь их будешь за ручку водить???? Я тоже всегда спокойна. 
 Я добавлю в ОКи.    | 
| 
 01 Окт 2019 12:06 
 | 
 Свена 
Омск  | 
 А внутри что?Плохо видно  | 
| 
 01 Окт 2019 12:07 
 | 
 Свена 
Омск  | 
 Ну да, уже поздно было    | 
| 
 01 Окт 2019 12:08 
 | 
 Свена 
Омск  | 
 Удачного лечения!!!  | 
| 
 01 Окт 2019 12:12 
 | 
 Свена 
Омск  | 
 Я его часто беру. У меня и магазинчик "Белорусские продукты" подо мной. 
 Раз планируете, значит, пойдёте!!!  | 
| 
 01 Окт 2019 12:12 
 | 
 Свена 
Омск  | 
| 

Девочки, нас с 400-й страничкой!  
 | 
| 
 01 Окт 2019 12:25 
 | 
 Dosik 
 Ох и красавицы!!!!   
 Мммм, какая прелесть!!!! Мариш, у меня сегодня георгины окучурились.... Мороз вдарил,-4.. Все, только распускаться начали. Даже снег им не мешал... Вот нас погода удивляет нынче!   
 А что в ней было, если не секрет? А почему папе? Днюха?  | 
| 
 01 Окт 2019 12:27 
 | 
 Dosik 
   А что ещё там есть белорусского? 
 Конечно!!! Грех терять такую погоду, надо пользоваться!!!  | 
| 
 01 Окт 2019 12:49 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
| 

Добрый день   

Кот садится на весы и взвешивается самостоятельно.т.к. они стоят в доступности и видимо видит ,что мы там с дочей часто топчемся   
А дочь я до сих пор готова за ручку водить   через дорогу особенно.У меня один ребенок запасного нет.  | 
| 
 01 Окт 2019 12:55 
 | 
 Мариюнь 
 | 
| 
 01 Окт 2019 13:04 
 | 
 Мариюнь 
 | 
 А доча как? Тоже готова?    | 

тогда надо будет отдельный контейнер нанимать, чтобы банки перевезти

. Даже и без мяса

У нас, кстати, тоже первый этаж. И у свекрови первый
 Парадокс...
 Инна, как я люблю такие истории из жизни 
 Исправились, стыдно стало!  
 Это я с утра все фотки получила свадебные, поэтому зависаю... 

не грусти!!!

, жена брата делала нашему папе