Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2019 9:14
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]() Всем доброго времени суток!!!
![]()
![]()
Я сейчас тоже не хочу здесь жить. Но родители здесь жили хорошо, был большой комбинат, большая коммунистическая стройка, город рос, родители работали, вышли на пенсию досрочно, мама в 45 лет, отец в 55, выработали пенсию большую (около 60 тыр). Им здесь хорошо. А нам уже ловить нечего здесь...все развалили...
![]()
Сделала кабачки вчера, вместо баклажанов. Сегодня на обед буду есть, потом поделюсь впечатлениями
![]()
В начальной школе у Юли, я была той бабушкой ![]()
А у меня не бывает. Надо, значит надо. Андрей иногда сюрпризы делает, когда самому хочется суши поесть. Хотя мы сами крутим с Юлей роллы. Листы сейчас закончились, заказала в СП, цены выросли, сейчас пачка нори 100 листов стоит 800 рублей, прошлую пачку покупали за 500 ![]()
Да, диета заинтересовала. Очень я рада, теперь у меня ребенок ест нормально, два раза за утро. Это достижение ![]()
Будут и слезы, и расстройства. Юля у нас мнительная ![]()
![]()
и я мерзлячка ![]()
Марина, что есть бюджетник? |
||||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2019 9:29
|
Биссектриса
Аленушка, представляешь, чем меньше мне хочется готовить, тем вкуснее получается ![]()
Это из мультика про домовенка Кузю. - Я не жадный. Я - домовитый! ![]()
Видела я мельком ваших лыжников по телеку. У нас на работе в холле телек висит, показывает Россию 24 круглосуточно. Хошь-не хошь, а иногда глянешь в голубой экран, вот лыжников остановилась, посмотрела ![]() ![]()
![]() ![]()
А я Юлю треугольником зову, иногда на одни углы натыкаешься ![]() или говорю Ежидзе выполз ![]()
Интересно, надо у нас посмотреть, не видела |
01 Окт 2019 10:02
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всех в началом октября!!!
В октябре мы становимся старше, Остываем от страстного лета, И под пледом, с работы уставшие, По квартирам прячемся где-то. Чай завариваем зеленый, Вместо рома, текилы, самбуки, Смотрим старые «мыльные» фильмы, Согревая холодные руки. Иногда мы бываем простужены, За окном ведь почти что вьюга. В октябре нам скучать положено, Вспоминая, без слов, друг друга. |
01 Окт 2019 10:32
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Гуля, что- то серьёзное? Или обследования? |
01 Окт 2019 10:39
|
Kofeyok
Беларусь |
Отлично!
Таня, я упустила, родители останутся, с вами не едут разве?
Это такой кекс. По- моему, НаташаРадуж рецепт выкладывала
![]()
Точно, сегодня уже октябрь! |
01 Окт 2019 10:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Так и есть одно и тоже, но я именно цукини люблю. Особенно желтенькие!!!! Они такие позитивные, красивые, яркие!!!! ![]()
Ириш, не парься,они не в обиде! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты видала, сколько они стоят, староста озвучила. На фига выкидывать, а потом покупать??? ![]() ![]()
Ага, вагоном отправить! А я тебе.... Тех самых. ![]()
Да, блин, в самый тёплый день Алекс работает, а так планируем на Уреньгу сбегать. К Первой сопке в гости. ![]()
Ну кабачки зелёные, есть желтые. Они гладенькие такие, а цукини ребристые. Зелёные , в полосочку, жёлтые. Их сразу отличишь. Только это одно и то же, просто виды разные. это классический кабачок. а это цукини, видите возле попок у них характерные ребрышки. Они и на вкус немного разные. |
01 Окт 2019 10:49
|
Биссектриса
ой, страничку пропустила
![]()
![]()
Смотрю на время, когда ты это писала...я в это время уже дрыхла без задних ног ![]()
![]() ![]() ![]()
Так это мы переезжаем пока только к свекрови
![]() ![]()
Будь здорова, Гуля ![]() |
01 Окт 2019 10:58
|
Dosik
Блин, а я и не дотумкала... Ладно, попробую..
Да, состав какой? Давай оборотную сторону упаковки.
Такие все вумные... А я туплю.... ![]()
Не умеешь???? ![]()
Я тоже так кота взвешивала. Но теперь безмена нету.
И тебе, Гуля, удачи!!! Не болей! Пусть ВСЕ будет хорошо!!!!! ![]() |
01 Окт 2019 10:59
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
А у меня наоборот начался спрос на банки, но оставила себе только с резьбой, чтобы просто руками закручивать, не маяться с этим ключом. И даже докупала в этом году, у меня масштабные закрутки были огурцов ))))).
По факту на глаз делаю, основа примерно такая: https://forum.say7.info/topic36403.html
Хочу баклажаны, и хочу рыбку ![]() Татьянка!!! Отчетик ![]()
Инна, так интересно у вас - собаки тоже в гости друг к другу ходят ![]()
Викусь, какой кайф!!! У нас также +9, помещения за ночь промерзают, отопление еще не ждем...
Я не использую майонез. Хотя встречаю, что многие так делают, но в пиццериях так точно не делают )))), и как-то мне майонез на пицце - претит ![]() А вот сыр - обязательно моцарелла, наша КЗ - чисто сулугуни - ни разу ни моцарелла, киргизская плавится прям в масло, российская с привкусами... ![]() ![]()
Мои 1-2 класс со встречами, потом сами. Не вижу проблем вообще, идут все равно толпой, им весело, общаются. И при этом у нас школа 15-20 минут ходьбы от дома и переходить большую дорогу. Как-то паника меня не охватывает, или мы с мужем такие... что он ходил с 8 лет сам в музыкальную школу - тоже далеко, что я ездила на трамвае со 2-го класса в изостудию остановок 3-4. И поэтому, когда бабушка начинает причитать... я на нее смотрю ооочень удивленно, т.к. отлично помню, что в свои 8 лет возвращалась в субботу с изо в кромешной тьме, в то время как родители-то были дома... а тут пацаны, и за них такой трепет. ![]()
![]() Мне нравятся такие штучки!!! Инна, потом делись и рекомендуй нам что вкуснее.
Вот-вот. У меня подружка - оба работают, вот как им забирать ![]() Постоянно на созвоне с сыном. Да и про девочку с работы рассказывала (у которой с мамой проблема), вот раньше сын был на бабушке - проводить, встретить, а тут бабушка месяц в больнице, мама работа - больница, папа банковский служащий - там учет каждой минуты что провел не на рабочем месте ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Окт 2019 11:03
|
Биссектриса
Танюшка ![]() Астры ![]()
Пока остаются
![]()
![]() |
01 Окт 2019 11:13
|
Kofeyok
Беларусь |
Точно,застыдили мы их. А у нас в этом году желтенькие не хотели расти,маленькие были,а внутри уже семечки толстые.
а мы увидим?
![]() |
01 Окт 2019 11:21
|
Мариюнь
|
Девчоночки!
![]() |
01 Окт 2019 11:24
|
Мариюнь
|
01 Окт 2019 11:39
|
Dosik
Да понятно Танюш, что банки с собой не попрешь через полстраны. ![]() ![]()
И мне приходилось ею быть. ![]() ![]()
Я только сама. Покупные меня не прикалывают... ![]()
Ну подожди, дойдёт и до мяса дело. Ты ей информацию о пользе мяса подкидывай периодически. ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
С ними свекровь едет. ![]()
Сексуально выглядели. ![]() |
01 Окт 2019 11:47
|
Dosik
Так этим домашняя пицца значительно отличается от не домашней... ![]() ![]()
Тю, у меня просто обычный твёрдый сыр. Белорусское золото или Королевский. Вообще хороших сыров очень мало стало... Дорогие, а не вкусные и составчик у них.... ![]() ![]() ![]()
Вот и я свою тормозила порой, спрашивала, ты всю жизнь их будешь за ручку водить???? Я тоже всегда спокойна.
Я добавлю в ОКи. ![]() |
01 Окт 2019 12:06
|
Свена
Омск |
А внутри что?Плохо видно |
01 Окт 2019 12:07
|
Свена
Омск |
Ну да, уже поздно было ![]() |
01 Окт 2019 12:08
|
Свена
Омск |
Удачного лечения!!! |
01 Окт 2019 12:12
|
Свена
Омск |
Я его часто беру. У меня и магазинчик "Белорусские продукты" подо мной.
Раз планируете, значит, пойдёте!!! |
01 Окт 2019 12:12
|
Свена
Омск |
Девочки, нас с 400-й страничкой!
|
01 Окт 2019 12:25
|
Dosik
Ох и красавицы!!!! ![]()
Мммм, какая прелесть!!!! Мариш, у меня сегодня георгины окучурились.... Мороз вдарил,-4.. Все, только распускаться начали. Даже снег им не мешал... Вот нас погода удивляет нынче! ![]()
А что в ней было, если не секрет? А почему папе? Днюха? |
01 Окт 2019 12:27
|
Dosik
![]()
Конечно!!! Грех терять такую погоду, надо пользоваться!!! |
01 Окт 2019 12:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Добрый день
![]() Кот садится на весы и взвешивается самостоятельно.т.к. они стоят в доступности и видимо видит ,что мы там с дочей часто топчемся ![]() А дочь я до сих пор готова за ручку водить ![]() |
01 Окт 2019 12:55
|
Мариюнь
|
01 Окт 2019 13:04
|
Мариюнь
|
А доча как? Тоже готова? ![]() |