Мы - 2

Сообщение Автор

13 Окт 2019 17:09

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Отвлекаешь ты меня, Аллусик, от олимпиадных задачgirl_haha на темы, до которых у меня руки не доходят, а глаза горят

13 Окт 2019 17:29

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
отделяется тогда, скрутился нормально. Уже не первый раз пеку.

nyam2 надо тоже попробовать такой скоростной вариант! good2 но У меня яблочные пока отказываются есть wacko1 , испекла морковный пирог, вам кусочек
Фото

Думала , прослою сметанным кремом- будет тортик, не успела- уже пробу сняли особо шустрые wacko1 , полпирога " ушло" к Алешкиной подружке- ходил за распечаткой, дала с собой пирожок Yahoo!
Вообщем останется ли папе - вопрос girl_haha

13 Окт 2019 17:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Ну вообще изначально Наташа говорила про пряжу alize puffy , и я тоже
А ты про что речь ведешь?
Кстати , не такая уж она и дорогая, да и на покрывало 2м*2 м надо кг 2

я так поняла про плед ручной вязки https://hometocome.com/2017/10/pled-krupnoj-vyazki-svoimi-rukami.html

13 Окт 2019 17:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
испекла морковный пирог, вам кусочек

nyam2

13 Окт 2019 17:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
. И рулет https://forum.say7.info/topic50698.html пеку

Я к тебе на чаёк nyam2

13 Окт 2019 17:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Но подожду когда похолоднее будет, на лоджию все замороженное вынесу.

friends Вот и я также. Выношу на балкон. Но это когда за окном минус.
Invincible писал(а):
Капец я уже старушка

Ну так она бабушка, а не ты wacko1
Мариюнь писал(а):
Это она бабушка, а не ты!

friends

13 Окт 2019 18:19

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Привет всем. Прилетела вчера из командировки, перечитала всех. Тут пироги, Дни рождения. Подфартило на 4 с лишком дня в Калининград скататься. Так что побывала практически за границей. Город - чудо. И народ европейский. Вежливые, подтянутые и улыбаются.

13 Окт 2019 18:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И стало очень жалко Архангельск, вот чего мы в такой грязи сидим? Ведь можно ж чисто и вкусно жить.

13 Окт 2019 18:43

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Ты то чего вдруг старая? Это она бабушка, а не ты!

Так, так, так, минуточку...сами меня ругаете, а теперь что ж, бабушка значит все? Старушка? Хулиганки вы девочки! girl_haha
Мариюнь писал(а):
Папы уже 24 года как нет с нами

Понятно...но все равно день свадьбы никто не отменял. Он же был! И мамульку надо обязательно поздравить.

13 Окт 2019 18:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
И стало очень жалко Архангельск, вот чего мы в такой грязи сидим? Ведь можно ж чисто и вкусно жить.

Да потому что от людей зависит ,культуры .Идет мужчина в деловом костюме приличный после работы по тротуару пьет пивко ,допил и бац ее об асфальт тут же . Какая уж тут чистота unknown И ни ментов ,ни патрульных на весь город . unknown

13 Окт 2019 18:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
я так поняла про плед ручной вязки https://hometocome.com/2017/10/pled-krupnoj-vyazki-svoimi-rukami.html

Ого-го, Аллусик, вот это плед girl_haha Спасибо, что показала, я не видела такую чуду-юду. Гигант просто. Но Маринка права, я другую пряжу имела ввиду,
Invincible писал(а):
пряжу alize puffy

Я не знаю кому что дорого или нет, но хорошее покрывало дешево стоить не будет. Да еще учитывая размеры кровати. Если бы мне так понравилось, что "кушать не могу" без этого покрывала, я бы прикупила это дело girl_haha
Мариюнь писал(а):
Отвлекаешь ты меня, Аллусик, от олимпиадных задач на темы, до которых у меня руки не доходят, а глаза горят

Нечего от девчачьих радостей отвлекаться, ты свое отучилась, пусть дети сами решают Wink А мы давай про пряжу. Я, конечно, только пару дней как узнала про это вязание, но готовые изделия на картинках выглядят разной вязки и плотности. Поэтому, либо можно туже или слабее нити вязать, либо пряжа разная есть.
Мариюнь писал(а):
Вообщем останется ли папе - вопрос

Не, папе обязательно надо кусочек оставить. В семье надо все поровну делить. Я жадин не люблю. Есть у нас такие знакомые дети, которые сожрут все и не поделятся ни с мамой папой, ни с братом. Так родители приучили, самому пузо набить, и чхать на всех. Очень неприятная, тяжелая и обидная тема.

13 Окт 2019 18:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Сходила в Фикс прайс 3й раз за все время .Новогодние штучки посмотреть .Вдруг что надо girl_haha girl_haha Вот такая гирлянда у кого ? У Танюшки вроде ?
Фото

13 Окт 2019 18:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
но У меня яблочные пока отказываются есть , испекла морковный пирог, вам кусочек

Пышный какой. А я вчера шарлоточку по быстрому замутила, красота... Вспоминала Аллины запасы. Думаю можно бы залить глазурью лимонной. А и нетути... unknown
Мариюнь писал(а):
Вообщем останется ли папе - вопрос

Замути еще один. Wink

13 Окт 2019 18:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
В семье надо все поровну делить. Я жадин не люблю. Есть у нас такие знакомые дети, которые сожрут все и не поделятся ни с мамой папой, ни с братом. Так родители приучили, самому пузо набить, и чхать на всех. Очень неприятная, тяжелая и обидная тема.

Да, есть такие. У знакомых дочь истерику устраивала, если родители брали, ну скажем фрукты или конфеты - все мое, не трогайте. Кошмар... я против рукоприкладства. Но как увидела эту истерику...прямо захотелось взять за шиворот и встряхнуть эту девочку как следует. А родители - нет, нет, успокойся, мы не трогаем твое. wacko1 ФУУУУ....
Я что дочку, что внучку с малолетства приучала делиться. А как иначе?
Invincible писал(а):
Вот такая гирлянда у кого ?

У меня нет. Это типа из ниток? Уютненькие.

13 Окт 2019 19:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
плед Спасибо, что показала, я не видела такую чуду-юду. Гигант просто. Но Маринка права, я другую пряжу имела ввиду,

ааааа ,я то думаю мы о разном говорим girl_haha
nata1582 писал(а):
мье надо все поровну делить. Я жадин не люблю. Есть у нас такие знакомые дети, которые сожрут все и не поделятся ни с мамой папой, ни с братом. Так родители приучили, самому пузо набить, и чхать на всех. Очень неприятная, тяжелая и обидная тема.

жесть,хорошо ,что такое не приемлемо в моем окружении wacko1

13 Окт 2019 19:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
ы. Думаю можно бы залить глазурью лимонной. А и нетути.

girl_haha girl_haha girl_haha вышлю в конверте girl_haha girl_haha допустимый вес 20 гр правда ,придется марки оторвать ,а я их так старательно клеила сегодня girl_haha girl_haha но они то весят больше всего .
Blackinka писал(а):
У меня нет. Это типа из ниток? Уютненькие.

вот в Фикс прайсе по 190 р такие .ниточные ,но куда их вешать ,как мячики размером .

13 Окт 2019 19:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
вышлю в конверте

Алла, да не надо, нафиг тебе переплачивать. Купим. В продаже то есть. Wink Оставь марки на месте! girl_haha Просто почему то вспомнился твой запас.
Invincible писал(а):
вот в Фикс прайсе по 190 р такие .ниточные ,но куда их вешать ,как мячики размером .

А они твердые? На елку наверное не очень, раз большие. Можно где нибудь на стенки, на окна приспособить. А потом хранить проблема. wacko1

13 Окт 2019 19:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ого-го, Аллусик, вот это плед

А я вот подумала - а как его стирать? В машинку наверное и не поместится, а вручную wacko1
Девочки, а вы заметили какую жизнерадостную линеечку я сваяла? Это для поднятия жизненного тонуса. Цвет настроения - оранжевый! Wink Поднимаем все настроение! dance2

13 Окт 2019 19:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А я вот подумала - а как его стирать? В машинку наверное и не поместится, а вручн

Стирать то ладно ,а сушить ?
Blackinka писал(а):
А они твердые? На елку наверное не очень

хрупкие good2

13 Окт 2019 19:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
вочки, а вы заметили какую жизнерадостную линеечку я сваяла? Это для поднятия жизненного тонуса. Цвет настроения - оранжевый! Поднимаем все наст

а у меня пол кухни оранжевой и так с настроением girl_haha girl_haha girl_haha

13 Окт 2019 20:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
хрупкие

Наверное не хочУ такие.
Invincible писал(а):
а у меня пол кухни оранжевой и так с настроением

А вторая половина какая? У тебя же вроде красная была? Или я опять что то перепутала? У меня у Наташки кухня желтый цвет и оранжевый. Веселенькая реально. good2 Мне нравится, яркая такая.

13 Окт 2019 20:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А вторая половина какая? У тебя же вроде красная была? Или я опять что то перепутала? У меня у Наташки

красная wacko1 моих фото и нет ,от предыдущих хозяев только
Фото

13 Окт 2019 21:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
красная моих фото и нет ,от предыдущих хозяев только

Плохо вета понятны. Низ вишневый, не ярко красный а верх приглушенный оранжевый? Скажи, как тебе в таких цветах, комфортно готовить?

13 Окт 2019 22:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Плохо вета понятны. Низ вишневый, не ярко красный а верх приглушенный оранжевый? Скажи, как тебе в таких цветах, комфортно готовить?

Сфоткаю как нибудь как надо ,там блестяшки замурованы в поверхность .Цвета конечно вообще не мои ,в жизни бы не выбрала такую кухню .Но за то есть о чем мечтать girl_haha girl_haha

13 Окт 2019 22:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Но за то есть о чем мечтать

Правильный подход. Алла, главное что она есть, в хорошем состоянии. Пока попользуешься. Вы и так сильно потратились при переезде.
А где все? Мы с Аллой вдвоем болтаем.

Наверх