Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2019 17:09
|
Мариюнь
|
|||||||
Отвлекаешь ты меня, Аллусик, от олимпиадных задач
![]() |
||||||||
13 Окт 2019 17:29
|
Мариюнь
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Думала , прослою сметанным кремом- будет тортик, не успела- уже пробу сняли особо шустрые ![]() ![]() Вообщем останется ли папе - вопрос ![]() |
||||||||
13 Окт 2019 17:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
я так поняла про плед ручной вязки https://hometocome.com/2017/10/pled-krupnoj-vyazki-svoimi-rukami.html |
||||||||
13 Окт 2019 17:43
|
Свена
Омск |
|||||||
![]() |
||||||||
13 Окт 2019 17:44
|
Свена
Омск |
|||||||
13 Окт 2019 17:46
|
Свена
Омск |
|||||||
![]()
Ну так она бабушка, а не ты ![]()
![]() |
||||||||
13 Окт 2019 18:19
|
Архдева
Россия |
|||||||
Привет всем. Прилетела вчера из командировки, перечитала всех. Тут пироги, Дни рождения. Подфартило на 4 с лишком дня в Калининград скататься. Так что побывала практически за границей. Город - чудо. И народ европейский. Вежливые, подтянутые и улыбаются.
|
||||||||
13 Окт 2019 18:20
|
Архдева
Россия |
|||||||
И стало очень жалко Архангельск, вот чего мы в такой грязи сидим? Ведь можно ж чисто и вкусно жить.
|
||||||||
13 Окт 2019 18:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Так, так, так, минуточку...сами меня ругаете, а теперь что ж, бабушка значит все? Старушка? Хулиганки вы девочки! ![]()
Понятно...но все равно день свадьбы никто не отменял. Он же был! И мамульку надо обязательно поздравить. |
||||||||
13 Окт 2019 18:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Да потому что от людей зависит ,культуры .Идет мужчина в деловом костюме приличный после работы по тротуару пьет пивко ,допил и бац ее об асфальт тут же . Какая уж тут чистота ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2019 18:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Ого-го, Аллусик, вот это плед ![]()
Я не знаю кому что дорого или нет, но хорошее покрывало дешево стоить не будет. Да еще учитывая размеры кровати. Если бы мне так понравилось, что "кушать не могу" без этого покрывала, я бы прикупила это дело ![]()
Нечего от девчачьих радостей отвлекаться, ты свое отучилась, пусть дети сами решают ![]()
Не, папе обязательно надо кусочек оставить. В семье надо все поровну делить. Я жадин не люблю. Есть у нас такие знакомые дети, которые сожрут все и не поделятся ни с мамой папой, ни с братом. Так родители приучили, самому пузо набить, и чхать на всех. Очень неприятная, тяжелая и обидная тема. |
||||||||
13 Окт 2019 18:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
13 Окт 2019 18:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Пышный какой. А я вчера шарлоточку по быстрому замутила, красота... Вспоминала Аллины запасы. Думаю можно бы залить глазурью лимонной. А и нетути... ![]()
Замути еще один. ![]() |
||||||||
13 Окт 2019 18:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Да, есть такие. У знакомых дочь истерику устраивала, если родители брали, ну скажем фрукты или конфеты - все мое, не трогайте. Кошмар... я против рукоприкладства. Но как увидела эту истерику...прямо захотелось взять за шиворот и встряхнуть эту девочку как следует. А родители - нет, нет, успокойся, мы не трогаем твое. ![]() Я что дочку, что внучку с малолетства приучала делиться. А как иначе?
У меня нет. Это типа из ниток? Уютненькие. |
||||||||
13 Окт 2019 19:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
ааааа ,я то думаю мы о разном говорим ![]()
жесть,хорошо ,что такое не приемлемо в моем окружении ![]() |
||||||||
13 Окт 2019 19:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот в Фикс прайсе по 190 р такие .ниточные ,но куда их вешать ,как мячики размером . |
||||||||
13 Окт 2019 19:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Алла, да не надо, нафиг тебе переплачивать. Купим. В продаже то есть. ![]() ![]()
А они твердые? На елку наверное не очень, раз большие. Можно где нибудь на стенки, на окна приспособить. А потом хранить проблема. ![]() |
||||||||
13 Окт 2019 19:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||
А я вот подумала - а как его стирать? В машинку наверное и не поместится, а вручную ![]() Девочки, а вы заметили какую жизнерадостную линеечку я сваяла? Это для поднятия жизненного тонуса. Цвет настроения - оранжевый! ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2019 19:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Стирать то ладно ,а сушить ?
хрупкие ![]() |
||||||||
13 Окт 2019 19:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
а у меня пол кухни оранжевой и так с настроением ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2019 20:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Наверное не хочУ такие.
А вторая половина какая? У тебя же вроде красная была? Или я опять что то перепутала? У меня у Наташки кухня желтый цвет и оранжевый. Веселенькая реально. ![]() |
||||||||
13 Окт 2019 20:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
13 Окт 2019 21:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Плохо вета понятны. Низ вишневый, не ярко красный а верх приглушенный оранжевый? Скажи, как тебе в таких цветах, комфортно готовить? |
||||||||
13 Окт 2019 22:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Сфоткаю как нибудь как надо ,там блестяшки замурованы в поверхность .Цвета конечно вообще не мои ,в жизни бы не выбрала такую кухню .Но за то есть о чем мечтать ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2019 22:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Правильный подход. Алла, главное что она есть, в хорошем состоянии. Пока попользуешься. Вы и так сильно потратились при переезде. А где все? Мы с Аллой вдвоем болтаем. |