Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2019 12:38
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фаталистка ![]() ![]()
Расскажи потом |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2019 12:38
|
Мариюнь
|
Алла! Что с призом? Ребенок счастлив?
|
15 Окт 2019 12:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Ой, я тоже хочу!!!!!! На Томь! И бутер вкусный укусить, сидя на лестнице, сбегающей к реке. ![]()
Песчаные берега? А летом купаться можно?
Ну физкультурник в натуре! ![]()
Все для мамы! ![]()
Мамочка в модных полосатых брючках! Или это Юля? Красивый закат!!!
Все ещё клубничка есть? А кедр, все таки, жалко оставлять... Давай с собой заберем??? ![]()
![]()
Ну правильно сделала!!!! ![]() |
15 Окт 2019 12:42
|
Мариюнь
|
Девочки! Подкиньте идейки! В д.саду праздник осени- девочки в костюмах рябинки. Обязательно только косынка красная на голову. У нас есть красивое ярко-желтое платье, думаю обшить его по поясу гроздьями " рябины" - из чего сделать? Бусы красные надо поискать обязательно. На голову бы я обруч тоже гроздьями обшила
![]() ![]() Девочки! Может еще какие идеи? ![]() |
15 Окт 2019 12:44
|
Dosik
Я делала несколько раз, очень вкусно!!!!
Вот и иди!!! ![]() |
15 Окт 2019 12:47
|
Мариюнь
|
Ягодки рябины из ниток красных накатаю, а как сделать чтобы гроздь 3d была и при этом безопасной - без проволоки?
![]() |
15 Окт 2019 13:03
|
Blackinka
Россия |
И не говори, после 45, когда баба опять становиться ягодкой, ягоды в ягодицах все прибавляются и прибавляются. Все сложнее их в брючки засунуть, не влазЯт. ![]()
Это конечно тебе решать, есть ли желание. А по поводу наряда...а может это повод обновить гардеробчик? ![]()
Молодцы, обо всех позаботились! ![]()
Круто! Осваивай! И нам рассказывай.
У нас нет Икеи. ![]()
И не говори Марина. У меня родители тоже не знают что делать с дачей. Ездить туда все сложнее, работать тоже. А продать...рука не поднимается. Папа сам там все делал, как продать? почти 40 лет каждое лето с дачей связано...
Так детки то уже большие. Сами наверное дома были.
Как всегда - голодная! ![]() ![]()
Замечательная ласточка. ![]() ![]()
Вот они - счастливые моменты, которые на всю жизнь остаются в мамином сердце. ![]()
Заберите с собой, в новый дом. Таня, какие приятные, уютные фотографии. Спасибо. Смотрела и улыбалась. А как ты такие коллажики делаешь?
Ничего себе! Да разве такое выбрасывают? Правильно что припрятала. Красиво рисует, умничка.
Тоже заметила? И я тоже. ![]() |
15 Окт 2019 13:21
|
Blackinka
Россия |
Сходи в магазин где все для рукоделия. Можно для ягодок купить бусинки подходящего цвета, там и листики бывают прямо готовые, скажи продавцу что тебе надо, она подскажет. И может не по подолу а просто впереди сделать крупную ветку. Работы меньше и видно лучше. Ветку можно вышить мулине. Не сложно. Листики или готовые (если найдешь) или тоже вышить можно. Ягодко тоже на мулине собрать. Вот типа как тут, только тут листья из ленточек. Но на платье наверное так не получится. Но попробовать можно. Вот все вышито а кисть из бусинок А это все вышито и ягодки. Но это долго. |
15 Окт 2019 13:45
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Да, берег песчаный. Летом можно купаться. Берег облагораживают к открытию сезона: душ, кабинки, беседки, лавочки, детская площадка, потом на зиму убирают.
Это Юля ![]() ![]()
Есть еще, две последние, замороженные ![]()
![]() ![]()
![]()
А настоящая рябина не растет у вас. Мы Юле в садик делали бусы из настоящей рябины, на ниточку насаживали
Так вот с этим и главная загвоздка...не входят сейчас в мои финансовые планы обновки. Сейчас у меня весь рывок будет на Гришин день рождения. Пригласил уже 9 ребятишек ![]()
И у нас ближайшая только в Новосибе
Это был четверг, Юля была в школе, а Гришу я отпрашиваю из сада всегда, когда сама отдыхаю, если я не работаю, то и Гриша не работает в саду. И с Юлей также было ![]()
![]()
Спасибо, Инночка, я старалась ![]()
Функция в телефоне есть называется Создать коллаж. Можно и в плей маркете скачать какую-нить програмку не сложную.
![]()
Свитерок симпотяшный |
15 Окт 2019 14:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! У нас тоже теплый солнечный вторник. Второй день сплит гоняем.
У нас один раз встреча была. Я не хотела идти, мне одноклассники казались чужими далекими людьми. Но встретившись, такие чувства нахлынули ![]() ![]()
Не поняла чего я жгу? Что не знала о твоем умении вязать? ![]() |
15 Окт 2019 14:22
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
![]() А я себе ищу кружку с зимним мотивом ![]()
Мариюнька, так у тебя теперь корейская морковочка (кстати Татьяна с Питера говорила, что она корейскую морковь замораживает... брала себе на заметку), морковный салатик с майонезом, плов... ![]()
Вот никогда не ела... У нас беляши, чебуреки и самса, а пирожков и не видела.
Ничего себе!!!
Я люблю с грецкими орешками ![]()
Как здорово!!! ![]()
Ой, Валюш!!! Супер!!!
Конечно!!! Я вот каждый раз возмущаюсь, Инна-бабушка... нет, нет и нет!!!
Можно сказать соседи ![]()
Я тоже сбегала в свой магазинчик - нет ничего, надо ждать начало ноября...
Аля, поздравления!!! Мультя - это вещь!!!
Мариш, себе тоже взяла в закладки, буду пробовать ![]()
У нас +13, ночью + 5, здания промерзают, в офисе холодно... Должны сегодня подключить отопление.
Красота!!! И кажется так тепло...
Мариюнька, идеек особо нет. Но я бы точно обошлась бусиками, желтым платьем. Ой как же это все красиво ![]()
Правильно, Инна, возможно будут и готовые варианты!
Инна, какую же красоту ты подобрала ![]() Нравится мне рябина.
Татьянка, а когда ДР? А где будете справлять? Что планируешь? |
15 Окт 2019 14:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну ты даешь, Иннусик. Для меня очень сложно без канвы. Это может для тех, кто рисует хорошо? На платье нарисовать, а потом по рисунку вышить? Очень замороченно для меня. Марин, а чё ты из настоящей рябины не соорудишь чего-нибудь? Может правда пришпандорить гроздья? Или веточки маленькие нарезать и нитками пришить? Или по несколько рябинок нанизать на нитку, чтобы покрупнее "бусины" получились? Вот эти задания бесят. Сделали бы свой склад готовой продукции и раздавали родителям по определенному случаю. |
15 Окт 2019 16:47
|
Dosik
И я никогда не ела таких пирожков. У нас мясные- это фарш с рисом.
Поясок зелененький.
Можно и вышить, вообще не проблема. Бусы из рябины сделать, браслетик на руку... |
15 Окт 2019 16:49
|
Dosik
У нас в Ебурге Икея.
Ого! ![]() ![]() |
15 Окт 2019 17:28
|
Свена
Омск |
Красиво! ![]()
Иди!!! |
15 Окт 2019 17:30
|
Свена
Омск |
У тебя у самой хорошие идеи ![]()
Да ну! Не заметила!!! |
15 Окт 2019 17:52
|
Blackinka
Россия |
Танюша, но то, что у тебя есть, твои одноклассники ни разу не видели. Смело влезай в любую шмоточку и вперед! ![]()
Понятно. Смотрится интересно и удобно, за один раз отправляешь несколько фотографий. Наталья, давай учись, а то ты все время ворчишь что фотки муторно отправлять. ![]()
Интересно как...пирожки с мясом это в России классика. А блинчики с мясом у вас делают?
![]() ![]()
А я наоборот не умею крестиком. В свое время вышивала именно гладью. Когда Наташка росла одежек красиво и не было особо. Так я на обычной маечке, футболочке вышивала детский рисунок и вуаля! эксклюзивчик готов. Там все просто. Рисуется прямо на ткани (раньше простым карандашем, он отстирывается, сейчас есть самоисчезающие) и вышиваешь. Конечно надо знать швы всякие. Но это просто. Еще вышивала постельное белье Наташке. Жаль ничего не сохранилось...
Мне кажется раздавятся ягодки и все детки будут в рябиновом соке. ![]() Наташа, я очень много чего умею руками делать. Пробовала разные техники. Мне все интересно. Не знаю, хорошо это или плохо, но вот одного хобби у меня нет. Увижу что то, что мне интересно, надо обязательно попробовать. Разобралась, сваяла, убедилась - могу ![]() ![]() Вот крестиком не умею, еще хочу освоить декупаж. Не могу найти МК где у нас по декупажу, хочется чтобы спецы научили. Давно хотела показать вам лошадь, делала ее в технике картина шерстью, уже лет 5 назад. Она конечно не совершенна, но я ее люблю. Висит на стенке. Не судите строго... Это без рамки и стекла.... А это уже на своем месте, в рамке. Вот все думаю, может рамку синюю надо? Или сольется? |
15 Окт 2019 17:54
|
Blackinka
Россия |
Это потому, что твоя харизма в одном весе, а у некоторых прибавляется вес. |
15 Окт 2019 18:06
|
Мариюнь
|
Иннусь!! Так я и писала в районе пояса, а не подол ![]()
Это я прикалывалась с твоего " плести" - поэтому шутила, что плету только сплетни ![]() ![]() ![]() ![]() Вышивки рябины и красиво и почти классика народная - калина. Но где я? А где вышивка? ![]() ![]()
Так ты про размер писала ![]()
Инна!! Красиво и так необычно. ![]() Кстати , Вы знаете что такое рамка и зачем она нужна? Ребенок тут из Третьяковки экскурсии пришел и рассказал, что рамка - это окно, через которое ты что- то видишь ![]() Я сначала не согласилась, а потом подумала : и правда же |
15 Окт 2019 18:14
|
Blackinka
Россия |
Значит я не поняла. Почему то подумалось что веточки по всему подолу. Вот и подумала что много очень и трудозатратно. ![]()
Ну да. Что то мы сегодня все не понимаем друг друга. ![]()
Какое интересное видение...Да, я пожалуй соглашусь. |
15 Окт 2019 18:34
|
Аля12
38 лет |
У нас прям лето, 21 тепла ![]()
Да,пока так,свет выключаю и наслаждаюсь. Потом подумаем,как прикрепить на камин их.
У вас холодно уже,Мариш?
Вот обожаю таких рукастых мужчин ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Маришик!Да,уже кукурузную готовила,вкуснота реально ![]()
Танюш,красивые фотки,хорошо отдохнули ![]()
Хорошо рисует! ![]() |
15 Окт 2019 18:39
|
Аля12
38 лет |
Я не подсказчик в этом деле ![]() ![]()
Договорились ![]()
У нас тоже...а так люблю ее ![]()
Спасибо,Танюш ![]()
Инна,ты умница то какая!!!!Красотища!!!!!!!!!!! ![]() |
15 Окт 2019 18:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А ведь и правда. Срочно ревизию наводи, Тань.
А мне не очень удобно рассматривать такие коллажи. Мелковато. Это я на телефоне смотрю, а с компа не видела, надо сравнить ощущения. Тань, а ты фотки обрезаешь или это кадры целиком?
Как здорово, молодец.
Похвально, Иннусик ![]()
Ничего себе, интересно, гламурная лошадка. А что за шерсть, Инн, обычная пряжа для вязания или что-то особенное? И каким инструментом это делается? У меня подруга вязала хорошо. Они в Испании, Исландии жили, там и училась по их журналам. Какие красивые джемпера, кофты вязала, с орнаментом скандинавским, олени, Снежинки. Вот, в моем телефоне Снежинку и Снегурочку можно только с заглавной буквы писать, по-другому не даёт ![]()
Ну тогда комплектик шапка+шарфик. Красота получится ![]()
Вумные слова. Правильно.
Девчонки, вот наповал сразили меня. Это же триста лет в обед еда. Каждая семья, каждая столовка, кафе, пирожковые готовили. А как же на улице торговали тыщу лет назад? И в кино и везде показывали, помните такие лари круглые или квадратные на колёсиках, герметично закрывающиеся? Везде в парках, на рынках, вокзалах стояли. И тетенька отрывала бумажку от круглой ленты и ныряла в ларь, пирожок заворачивала в бумажку ![]() ![]() ![]() |
15 Окт 2019 18:57
|
Свена
Омск |
Было такое. Помню |
15 Окт 2019 18:58
|
Свена
Омск |