Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2019 10:36
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, что у меня вчера былоооо
Пошла я магазин после работы, хлебушка купить...Стою...проходит мимо меня женщина и говорит: Здравствуй, Таня! Я в секундном замешательстве, потом глаза мои широко открылись...это моя первая учительница... -Здравствуйте, Наталья Григорьевна! Вы меня помните? - Конечно, Таня! И тут Остапа понесло, я как начала рыдать, девочки это просто ужас...она со мной разговаривает, а я рыдаю -Таня, у тебя все хорошо? -Отлично (рыдаю) -Дети есть? -Двое (Рыдаю) - Замужем? - Да (Рыдаю) - А у мамы все в порядке? - все отлично у мамы (Рыдаю) - Я очень рада вас видеть, Наталья Григорьевна! - Я вижу, Таня Вот что это было? Посреди магазина...люди смотрят...стоит тётка тушь размазывает и сопли жует Вот говорила же что мне нужно поплакать, а не где было...Нашла место... Учительницу не видела больше 30 лет... |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 10:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Вот видишь, и наряд есть, так что иди на встречу.
Маришка, не падай духом, еще немного, ещё чуть-чуть!
Привет. Гуля, как настроение? |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 10:58
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
" Нахлынули воспоминания... " И пластинка на патефоне крутиться.... Чувствительная ты особа, Танюш! |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 11:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Вот так встреча!!! Это же надо, узнала тебя !!! Неужели учительница всех своих учеников помнит? |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 12:07
|
Dosik
|||||||||||||||||
Конечно помнят! Моя классная меня сразу признала, когда я на собрание к Юльке пришла, она у неё русский вела. И первая учителка помнит, тем более, что мы у неё первыми были в трудовой биографии, только после педучилища, 19 лет. А нам казалась такой взрослой! Уже завучем была, когда Юлька училась.. И, между прочим, на "вы" уже обращались ко мне. |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 12:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Помнят-помнят. Меня всегда узнаЮт |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 12:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И у нас
Еще немного, еще чуть-чуть
Самое то!
Я тоже специально нет. В последние годы у нас вообще пижамная вечеринка. Просто новый домашний прикид
Есть и такое. Дольше. Проще распечатать извещение. Быстро по коду найдут.
И у меня нет. И без него много: билайн, горгаз, Омск РТС, водоканал |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 12:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
|
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 12:27
|
Dosik
|||||||||||||||||
Вот, отстпющиз добавилось.
Вот- вот... Плюс сбербанк, СГО, госуслуги, налоговая.... |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 12:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Точно. У меня еще и на некоторых образовательных сайтах есть. Так что здесь распечатала, сразу вбила данные, показала и все. |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 12:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Чего добавилось |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 12:37
|
Dosik
|||||||||||||||||
Отстающих, не продвинутых. |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 12:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Нет, я помню девушка получала: в телефоне показала, там что-то сделали,ей смс, она торопится , открывает смс (верю, что когда торопишься, то точно пальцем не туда . А так быстрее. Особенно, если распечатать дома. |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 12:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Светик,тебя ,понятно,узнают.Ну чтобы учительница через 30 лет признала.Это Танюша,наверно,совсем не изменилась за 30 лет.
что добавилось?
аааа. |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 12:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ириш, так бывшие учителя как ученицу и узнаЮТ. |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 13:26
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Светлана, мы лет с 5 дарим деньги, он на следующий день сразу тащит покупать то что он хочет.
Ждем, ждем, ждем!!!
А потом уже кто?
Какое все нг-ее
У нас на вечер дождь и понижение температуры, на той неделе ночью 0... Ждем холода ).
Чтобы успевать делать уроки дома и ножками махать - надо быть домохозяйкой!!!
Мариш, кидай рецепт
Да, это удивительно... но учителя начальных классов помнят всех своих деток. |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 14:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну и хорошо что решилась и наряд есть.
Тебе проще, сама шьешь. Успевай только фасоны придумывать. Ну и корпоративы у вас, надо выглядеть. А я вот никуда не хожу, ни на какие мероприятия. Так что мне без надобности. Мариша, это у тебя должно скопиться неимоверное количество платьев. Где ты их хранишь?
Напомни, отпуск дома или куда то поедете? |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 14:39
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
17 Окт 2019 14:46
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
кафе - это подарок от нас с папой + электрическая зубная щетка, мечтает, чтоб как у сестры... а на подарочные деньги от родственников на следующий день в магазин и эх...раззудись плечо, да размахнись рука |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 14:49
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Танюшка, в соседней темке прочитала, что мальчишки твои заболели Поскорей пусть выздоравливают
У меня оказывается он тоже в закладках лежит, ждет пока Андрюха в погреб сгоняет за свеклой |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 14:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Выплеск эмоций! Правильно говоришь, надо было видимо, давно копилось и вот пожалуйста, выплеснулось. Ну и хорошо, теперь легче будет. И учительницу свою первую увидела, а то уедешь и уж точно не встретитесь.
Вы опять с Аллой по разным городам разъехались? А вообще можно и так и так. Как тебе удобнее.
Мы когда вдвоем справляем, тоже особо не наряжаемся.
Зато если по телефону, можно любому получить, самому не обязательно идти.
Танюша, а ты полностью рядом сидишь пока уроки делаете? Может пусть на черновик все сами делают, потом ты проверишь, и пусть переписывают. Так у тебя время больше будет свободного и мальчики научатся самостоятельно уроки делать. |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 15:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Красиво и хлебушек с какими то добавками. В салатике яблочко? Вот не признаю я яблоко в салатах, мне оно мешает почему то...
Присоединяюсь к пожеланию. Пусть быстренько поправляются! |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 15:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Привет, девчули. У нас по-прежнему тепло и солнечно. Вчера примерялась в магазине, вся взмокла, прическа упала, пот ручьем, домой ехала и мечтала о дУше
Излишне не переживай, Иришик, щитовидка хорошо поддается лечению. Пусть все окажется несложно.
Работающей семейной даме практически никак. Еще быстрее ласты протянуть можно от чрезмерной нагрузки. Лучший выход- это составить себе комплекс упражнений, на бумажке записать и заниматься дома. Даже 20 минут, потраченные через день, будут гораздо эффективнее, чем многолетнее желание добраться до спортклуба.
Мне нра. Спасибо за идею. Куплю дочери что-нибудь подобное. Посмотрю, что есть в продаже.
Паспорт показываешь, когда регистрируешься на почте. В дальнейшем он не понадобится. Но на деле ты правильно говоришь, протягиваешь телефон с треком, они распечатывают документы и тебе все равно приходится заполнять паспортные данные, а тут уж кто как, кто наизусть помнит, а кто за паспортом лезет И еще меня прикалывает, когда они просят назвать номер телефона, на который код придет. И ты стоишь в окружении чужих людей и диктуешь свой номер, чудесно и конфидециально.
Это всегда так нудно и время отнимает.
Обязательно распечатывают квитанции, обязательно заполнять их надо. Может ты предоплатой оплачиваешь покупки? Тогда процесс , действительно, быстрее проходит. А если наложным платежом, по-любому квитанции распечатают. Короче, все равно херь и трата времени.
Да ты что, Алена? Дети везде болеют, в школе тоже. Садик- это сказка. Маме руки развязывают, она может работать, денежки заколачивать, может своими делами спокойно заниматься. Тяжело годами находиться при ребенке. Жизнь идет, всякие разные обстоятельства накапливаются, поджимают, никакой свободы. А дети в садике адаптируются к социуму, сыты, в тепле, спать уложат, накормят, поиграют, занятия интересные проведут. Не бойся, вам рано еще думать. Придет время, сама замучаешься в декрете, захочется находиться среди взрослых людей. Всему свое время, все хорошо будет. А вы с первых дней после рождения Полинки самостоятельно живете с мужем? С родителями не жили на первых порах?
И мне так нравится. В повседневной одежде. А там уж все равно все постараются надеть что-то получше, но без помпезности.
Ну ты не расстраивайся раньше времени, вот увидишь, все будут одеты обыкновенно, без камзолов и платьев в пол. Сама нам потом расскажешь. Сейчас разве что интерьер можно заказать с претензией, а одежду трудно такую купить, чтобы и в пир и в мир. А на вечерние платья вряд ли кому-то захочется раскошеливаться специально. Да и вообще, школьная вечеринка должна быть шкодной, веселой, простой. |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 15:08
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Неужели потолок ?
Не! Ну мы ждем |
||||||||||||||||||
17 Окт 2019 15:11
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Отличное местои повод хороший - радостный!!!
Ха! Черновик? Что это? Мои не знают и не хотят знать! Лучше 2 раза в чистовике напишут
Все норм! Прилетай! Яблока нет!: свекла картоха оливки и лук маринованный |