Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2019 15:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Ну ты и сравнила ![]() Биссектриса Таня, Гришу с прошедшим днем рождения! Здоровья ему! |
||||||||||||
25 Окт 2019 15:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Семья ![]()
да ладно ,какой холод ![]()
Усе в Москве ![]() ![]()
вроде нет ![]()
фи ,ну что ему станется то ?
Это до родителей сразу .В Кокшетау поеду после ,оформить инфляционные выплаты надо еще . |
||||||||||||
25 Окт 2019 15:45
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Почитала ТК, для педагогов предусмотрена возможность сокращения рабочего времени в неделю. Но все равно почти 9 тыс за неделю не так хреново, 36 тыров в месяц по укороченной программе, у большинства за полный месяц таких зп нет.
|
||||||||||||
25 Окт 2019 15:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Я даже инсулином просроченным пользовалась ![]() ![]() ![]()
Он порывался в Омск приехать ,но достаточно того что в Макинске встретит ,это туда автобус едет ,а потом еще 40 км до родителей надо .
зато быстро ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2019 15:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
так учитель сказала за месяц 8 тыс .,вот все и бегут ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2019 15:54
|
Dosik
|||||||||||
Так это Миша первым начал! ![]()
Так в месяц значит 17 часов отработал всего? Тогда совсем не хилая ЗП! |
||||||||||||
25 Окт 2019 15:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||
В неделю |
||||||||||||
25 Окт 2019 16:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
ну если в неделю 8 тыс ,то чего жаловаться то блин.Это вполне гуд ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2019 16:07
|
Dosik
|||||||||||
Ой, запутала нас, Алл, твоя училка!
![]() |
||||||||||||
25 Окт 2019 16:08
|
Dosik
|||||||||||
Так вот и я про то! ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2019 16:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну ты даешь! Неее, я и лекарства и продукты просроченное все не жалея в мусорку.
Такого быть не может. Сейчас минималка не менее 11 тысяч. Меньше зарплаты не может быть. Это она слезу из вас выбивала. ![]()
Я и говорю. Она слукавила. Назвала вам цифру, но не сказала что это в неделю а не в месяц. |
||||||||||||
25 Окт 2019 16:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Только дома еще работы много. Это не не та работа, когда ты отработала, пришла домой и ничего Родине не должна ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2019 16:58
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Однозначно!!!! Такая милота!!! Девочки. не поверите. Викуся дарила моим мальчишкам футболки и как-то волшебным образом... они их носят до сих пор с 2017 года... Так волшебство с нами ![]() Но вот скоро достану всю нг-юю красоту от Валюши и Мариши ![]()
Тыквочки ![]()
![]() ![]() ![]() Натали, я рассмотрела все-таки откуда эти листы. Там в ряд высажен серебристый этот клен, и вот есть отростки, видимо от корней, так на этих отростках такие огромные листья, сегодня шла - несколько штук таких лежало.
Это тоже аргумент. Да и потом переходный возраст - изменения в организме... на работе девочка, рассказывала, у нее лет с 11 начались сильные головные боли, обошли кучу врачей и один сказал, что это сосуды быстро развиваются, все пройдет. Мы уже обсуждали тему, когда косточки быстро растут- ноги болят у детей, а тут вот сосуды... конечно, в ее случае лекарства назначали, но вот потом прошло ![]()
![]() Здорово. У моего юношеский разряд по лыжам (спуски, не знаю как правильно направление это называется), и на батуте прыгал - тоже юношеский разряд имеет, не считая муз школы по скрипке... когда все успевал ![]()
Светлана ![]() Точно нужно призвание!!! Ты - герой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2019 17:16
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
25 Окт 2019 17:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну они же волшебные, растут вместе с мальчиками. ![]()
Спасибо, и тебе тоже с пользой провести выходные ну и отдохнуть конечно. А тыквочка с бутылкой классная! ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2019 17:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Хорошо так носят ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2019 17:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||
И тебе!
Точно. |
||||||||||||
25 Окт 2019 19:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Мой баскетболист. Навыки все сохранены, постановка рук, броски. До сих пор 6-ти метровые забивает. Я за любой спорт в детстве и юности, но бокс, Иннусик, ненавижу. Сейчас такие битвы устраивают, трансляция на весь мир, анонсы, рекламы многомиллионные. Зрители по всему миру ждут поединка. Но с какой силой они бьют по голове я смотреть не могу. Ладно там сопли, слюни, пот, кровь в разные стороны летят. Мне уже от этого дурно. Пусть это не эстетично, но удары по голове ![]()
Вот и у нас с Аленой то же самое было. Как только купили комп на днюху, так и началось. Врачи сказали вы купили проблему за собственные деньги. А как не купить? Мы самые последние оставались в классе без него. Вот дотянули тоже до 11 лет. Сосуды не успевали за ростом скелета, поэтому начались головокружения, боли. Пришлось ограничивать во времени за играми. Помогло. А потом всё наладилось. Интересно, сейчас дети с горшка с телефонами и планшетами, у них уже не будет таких проблем? |
||||||||||||
25 Окт 2019 20:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Наташа, я тоже не люблю бокс. И не понимаю Мишкиных родителей. Но в криминальном Архангельске в то время, когда дрались двор на двор, район на район, с кастетами и цепями, рос мальчик...тут надо было что то делать. Мишку начали бить. Каждый день, мальчики старше его (он и друг его) встречали после школы, отнимали карманные деньги и били....Миша сначала молчал, потом подошел к отцу за помощью. А тот сказал, что он не может всю жизнь водить сына за руку и защищать его. Что надо учиться самому себя защищать. И Миша с другом пошли и записались на бокс. Так вот, на следующий день его бить перестали...как только узнали что они пошли на бокс, все, понимали что скоро они научатся и мало не покажется. Мишка занимался с удовольствием и серьезно. Участвовал в соревнованиях, был чемпионом Архангельской области в своем весе. Ему по жизни это пригодилось не раз. Я видела как он один дрался с пятью человеками (из-за меня ![]() ![]()
Это с молоком матери теперь впитывают. ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2019 20:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Урра завтра каникулы ,первая четверть пролетела нормально на 4 и 5
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2019 21:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Всё правильно. Защищаться надо уметь. Тоже никуда не денешься от прозы жизни. У меня первый муж тоже мастер спорта по боксу. Но чем старше становлюсь, тем больше ценю здоровье и жизнь, а как посмотрю на боксеров, так жуть берет. Борцы друг друга за письки ухватят и лежат на ковре пыжатся, там не так страшно ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2019 21:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
25 Окт 2019 22:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Молодец Виталина! А у нас еще завтра классный час. Оценки завтра. Но будут у нас четверки. Проболела 3 недели Настена, оценок мало, вообщем четверки будут... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2019 22:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
25 Окт 2019 22:41
|
Dosik
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Вместе с ними растут! У нас такое тоже было! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |