Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2019 23:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
![]()
Ната, я тоже этого не могу понять.
Поздравляю!!! Раньше, это было счастливое время только для детей, а теперь и для родителей тоже!
Не страшно. |
||||||||||||
25 Окт 2019 23:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Да конечно не страшно, просто не привычно. ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2019 8:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
26 Окт 2019 8:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Если на соревнованиях то пусть дерутся ,а в жизни не хотелось бы видеть подобное мордобитие.
у нас сегодня история и кл .час ,но оценки на сайте уже есть все. Так что все равно свобода ![]() ![]() ![]()
Так это не я даю ,а медицина не давала Не было одно время ,давали в больничке просрок ,и приходилось им колоть .до полугода можно использовать . |
||||||||||||
26 Окт 2019 9:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||
26 Окт 2019 9:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Invincible
Приятные неожиданности - это хорошо ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2019 9:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Понимаю. Но первая четверть только. Наверстает. |
||||||||||||
26 Окт 2019 9:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Девочки, у кого школьники, с каникулами!
|
||||||||||||
26 Окт 2019 11:19
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Доброе утро! Оно у нас туманное, пасмурное и ветреное.
![]() ![]() ![]() Какая интересная инфа про граненый стакан. Я и не знала. |
||||||||||||
26 Окт 2019 11:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Доброе утро. Инна, собачки шикарные. Кеша весит на 3 кг. больше. Но ничего он не сторожевой. Ленивый и папина радость. Сядет к нему на ручки, мордочку подмышку и считает спрятался. Аллочка, со свободой. Все правильно надо уметь уходить с неудобной работы, из нерадостные отношений. Наташа, Арбатка очень жалко. Я так надеялась, что обошлось.
|
||||||||||||
26 Окт 2019 14:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ща зятя в известность поставлю, порадую мальчика. ![]()
Конечно оценка и хорошая оценка! ![]() ![]()
Вот гады! Своими руками людям просрочку дают.
Спасибо. А Кеша очень даже сторожевой, он просто когда вас нет, охраняет квартиру. А вас же нет, вот вы и не знаете. ![]()
Как ребенок маленький. ![]()
Мы все надеялись...но возраст берет свое. К сожалению... |
||||||||||||
26 Окт 2019 14:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||
А наш около шести кг ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2019 14:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||
И я не знала ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2019 17:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
А у меня есть граненый стакан. Надо посчитать. А на картинке граней я больше насчитала. |
||||||||||||
26 Окт 2019 17:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||
И у меня есть. Просчитаю при случае ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2019 18:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Добрый вечер! Про граненный стакан я знала. Всем удачных выходных!!!
|
||||||||||||
26 Окт 2019 19:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Где все носятся ?
Елка пока в таком виде стоит уже недельку ,к приезду Путина нарядят видимо
Согласна ![]()
пойти что ли своего взвесить ![]() ![]()
Считайте скорее . ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2019 20:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
У меня не получится посчитать. Оказывается у меня какой то современный, там много узеньких граней. Так что вся надежда на Свету. Наталья, смотри какая красота попалась мне на просторах инета. Перед входом в дом. А вот еще с прозрачной вазой А это мыша симпатиШная из морковки |
||||||||||||
27 Окт 2019 1:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Доброй ночи! Привет, красавицы.
Аллусик, у нас делов по самые помидоры. Переезд свекрови. Ремонт шёл несколько месяцев, там такую конфетку, а не квартиру сделали бабульке. Всю неделю отмывали с Серегой, рабочие в спешном порядке доделывают всякие мелочи. Два дня переезжаем, завтра третий. И это ещё не финал. А с понедельника у моих родителей начинается ремонт. Естесна, всё на нас. А у папы с середины ноября операция катаракты в Микрохирургии глаза, поэтому пока ему можно таскать тяжести, нам основной срач с ним нужно убрать, т.е. сбитый кафель, ванну, унитаз, полы паркет снимать будем ![]() ![]() ![]()
Ну что ты со мной делаешь, крЫсота офигенная. Но где бы купить. Сама не хочу возиться.
Нет, Оля, чудес не бывает. Человеку под сто лет. Разве можно приклеить ещё лет 10, 20 лет? Нет. Все слезы выплакали, нет, не все. Но на данный момент утешаем себя, что он прожил счастливую земную жизнь, долгую жизнь, в любви, ласке, комфорте. Вы холодец все варили? Хрящики все видели? Вот так сейчас выглядит позвоночник Арбатки, если его погладить, все косточки прощупываются. Но визуально он не дохлый, наоборот, живот раздутый, мы думали жидкость скапливается в животе, а врачи говорят это кожа обвисает, уже с передних лап нависает. Ходит медленно, видно, что иногда ноги подкашиваются, но он как слоник не сдается, идет. Либо на солнышке лежит на улице, либо в доме целый день. Отменили ему всё корма и даем только говяжью печенку, которую ему нельзя, но которую он обожает всю жизнь. Пусть ест, моя лапушка. Ни в чем ему не отказыааем. |
||||||||||||
27 Окт 2019 1:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Наташа, вы молоды. Великое дело сделали, впереди еще одно...Что то родители прямо сразу вас решили напрячь ![]() ![]() Погоду жалко конечно упускать, но и дела надо делать. Говоришь квартирка уютная получилась? Свекровь довольна?
Да уж, с этими ремонтами не до самоделок. Ну а вдруг где то попадется в продаже? ![]()
ну все, я плачу..... |
||||||||||||
27 Окт 2019 4:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
И хорошо, Наташа, что бабушки-,дедушки в уюте жить будут.
|
||||||||||||
27 Окт 2019 8:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
![]() ![]()
Вот же маленький страдалец.Жалко котика. Доброе утро .С днем автомобилиста всех нас.Удачных и легких дорог. ![]() Теперь жаловаться буду.Вчера мой телефон в аккурат перед поездкой решил окочуриться.А это считай жизнь обнулить ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2019 9:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Доброе утро! Наташа ремонт это конечно дело хлопотное но за то как потом приятно в чистоте жить. Молодцы! Я тоже летом маме делала ремонт. Алла плохо что телефон глючит. Будешь новый покупать? Девочки комментирую с телефона, поэтому извинити, если что
|
||||||||||||
27 Окт 2019 9:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||
27 Окт 2019 9:12
|