Мы - 2

Сообщение Автор

25 Окт 2019 23:03

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
Я даже инсулином просроченным пользовалась

wacko1 ну ты даёшь!
nata1582 писал(а):
выбивали жизнь и здоровье из него на моих глазах, а народ тащится от азарта, улюлюкает, топает,бррр

Ната, я тоже этого не могу понять.
Invincible писал(а):
Урра завтра каникулы

Поздравляю!!! Раньше, это было счастливое время только для детей, а теперь и для родителей тоже!
Blackinka писал(а):
вообщем четверки будут...

Не страшно.

25 Окт 2019 23:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Не страшно.

Да конечно не страшно, просто не привычно. girl_haha

26 Окт 2019 8:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

ПРАЗДНИК ПРИЯТНЫХ НЕОЖИДАННОСТЕЙ
ДЕНЬ КУТАНИЯ В ПЛЕДЫ и МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТЁЩИ Rose Rose Rose

26 Окт 2019 8:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Борцы друг друга за письки ухватят и лежат на ковре пыжатся, там не так страшно

Если на соревнованиях то пусть дерутся ,а в жизни не хотелось бы видеть подобное мордобитие.
Blackinka писал(а):
А у нас еще завтра классный час. Оценки завтра. Но будут у нас четверки. Проболела 3 недели Настена, оценок мало,

у нас сегодня история и кл .час ,но оценки на сайте уже есть все. Так что все равно свобода dance2 dance2 Иннусь 4 это тоже оценка good2 Настена в этой четверти наверстает .
Kofeyok писал(а):
Я даже инсулином просроченным пользовалась

ну ты даёшь!

Так это не я даю ,а медицина не давала Не было одно время ,давали в больничке просрок ,и приходилось им колоть .до полугода можно использовать .

Фото

26 Окт 2019 9:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!

26 Окт 2019 9:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible
Приятные неожиданности - это хорошо good2

26 Окт 2019 9:53

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Да конечно не страшно, просто не привычно. girl_haha

Понимаю. Но первая четверть только. Наверстает.

26 Окт 2019 9:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, у кого школьники, с каникулами!

26 Окт 2019 11:19

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро! Оно у нас туманное, пасмурное и ветреное.
Invincible писал(а):
давали в больничке просрок

Shocked Shocked Shocked Жесть
Какая интересная инфа про граненый стакан. Я и не знала.

26 Окт 2019 11:56

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Доброе утро. Инна, собачки шикарные. Кеша весит на 3 кг. больше. Но ничего он не сторожевой. Ленивый и папина радость. Сядет к нему на ручки, мордочку подмышку и считает спрятался. Аллочка, со свободой. Все правильно надо уметь уходить с неудобной работы, из нерадостные отношений. Наташа, Арбатка очень жалко. Я так надеялась, что обошлось.

26 Окт 2019 14:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТЁЩИ

Ща зятя в известность поставлю, порадую мальчика. girl_haha
Invincible писал(а):
Иннусь 4 это тоже оценка

Конечно оценка и хорошая оценка! good2 Я ж говорю что просто не привычно. girl_haha
Invincible писал(а):
Так это не я даю ,а медицина не давала Не было одно время ,давали в больничке просрок ,и приходилось им колоть .до полугода можно использовать .

Вот гады! Своими руками людям просрочку дают.
Архдева писал(а):
Инна, собачки шикарные. Кеша весит на 3 кг. больше. Но ничего он не сторожевой.

Спасибо. А Кеша очень даже сторожевой, он просто когда вас нет, охраняет квартиру. А вас же нет, вот вы и не знаете. Wink
Архдева писал(а):
Сядет к нему на ручки, мордочку подмышку и считает спрятался.

Как ребенок маленький. girl_haha
Архдева писал(а):
Наташа, Арбатка очень жалко. Я так надеялась, что обошлось.

Мы все надеялись...но возраст берет свое. К сожалению...

26 Окт 2019 14:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Кеша весит на 3 кг.

А наш около шести кг wacko1

26 Окт 2019 14:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):

И я не знала unknown

26 Окт 2019 17:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):

А у меня есть граненый стакан. Надо посчитать. А на картинке граней я больше насчитала.

26 Окт 2019 17:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А у меня есть граненый стакан. Надо посчитать

И у меня есть. Просчитаю при случае wacko1

26 Окт 2019 18:20

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый вечер! Про граненный стакан я знала. Всем удачных выходных!!!

26 Окт 2019 19:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Где все носятся ?
Елка пока в таком виде стоит уже недельку ,к приезду Путина нарядят видимо
Фото

Архдева писал(а):
Все правильно надо уметь уходить с неудобной работы, из нерадостные отношений. Наташа, Арбатка очень жалко. Я так надеялась, что обошлось.

Согласна friends
Свена писал(а):
А наш около шести кг

пойти что ли своего взвесить unknown вот стали утром мясом кормить ,вечером сухим кормом ,а жир на пузе все растет unknown И доча по квартире гоняет его периодически .А все равно жиробасина .
Blackinka писал(а):
у меня есть граненый стакан. Надо посчитать

Свена писал(а):
И у меня есть. Просчитаю при случ

Считайте скорее . good2

26 Окт 2019 20:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Считайте скорее .

У меня не получится посчитать. Оказывается у меня какой то современный, там много узеньких граней. Так что вся надежда на Свету.

Наталья, смотри какая красота попалась мне на просторах инета. Перед входом в дом.
Фото

Фото

Фото

А вот еще с прозрачной вазой
Фото

А это мыша симпатиШная из морковки
Фото

27 Окт 2019 1:18

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Доброй ночи! Привет, красавицы.
Invincible писал(а):
Где все носятся ?

Аллусик, у нас делов по самые помидоры. Переезд свекрови. Ремонт шёл несколько месяцев, там такую конфетку, а не квартиру сделали бабульке. Всю неделю отмывали с Серегой, рабочие в спешном порядке доделывают всякие мелочи. Два дня переезжаем, завтра третий. И это ещё не финал. А с понедельника у моих родителей начинается ремонт. Естесна, всё на нас. А у папы с середины ноября операция катаракты в Микрохирургии глаза, поэтому пока ему можно таскать тяжести, нам основной срач с ним нужно убрать, т.е. сбитый кафель, ванну, унитаз, полы паркет снимать будем wacko1 Ремонт будет в коридоре, кухне и санузлы- самый дорогой, грязный и тяжелый ремонт. Не знаю как нам это выдержать, но как-то справимся Yahoo! Грязные, потные, уставшие. Брат Серегин с женой помогают. Я ещё успеваю приготовить кушаньку, наскоками приезжаем к нам пообедать. Сейчас по 100 грам со свекровью махнули для снятия стресса. Завтра опять в бой. А погоды стоят просто невозможно теплые girl_in_love Друзья без нас вторую неделю фестивалят на природе. Ну, что поделаешь.
Blackinka писал(а):
Наталья, смотри какая красота попалась мне на просторах инета. Перед входом в дом.

Ну что ты со мной делаешь, крЫсота офигенная. Но где бы купить. Сама не хочу возиться.
Архдева писал(а):
Наташа, Арбатка очень жалко. Я так надеялась, что обошлось.

Нет, Оля, чудес не бывает. Человеку под сто лет. Разве можно приклеить ещё лет 10, 20 лет? Нет. Все слезы выплакали, нет, не все. Но на данный момент утешаем себя, что он прожил счастливую земную жизнь, долгую жизнь, в любви, ласке, комфорте. Вы холодец все варили? Хрящики все видели? Вот так сейчас выглядит позвоночник Арбатки, если его погладить, все косточки прощупываются. Но визуально он не дохлый, наоборот, живот раздутый, мы думали жидкость скапливается в животе, а врачи говорят это кожа обвисает, уже с передних лап нависает. Ходит медленно, видно, что иногда ноги подкашиваются, но он как слоник не сдается, идет. Либо на солнышке лежит на улице, либо в доме целый день. Отменили ему всё корма и даем только говяжью печенку, которую ему нельзя, но которую он обожает всю жизнь. Пусть ест, моя лапушка. Ни в чем ему не отказыааем.

27 Окт 2019 1:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Завтра опять в бой. А погоды стоят просто невозможно теплые Друзья без нас вторую неделю фестивалят на природе. Ну, что поделаешь.

Наташа, вы молоды. Великое дело сделали, впереди еще одно...Что то родители прямо сразу вас решили напрячь girl_haha Надо бы перерывчик сделать. Wink
Погоду жалко конечно упускать, но и дела надо делать. Говоришь квартирка уютная получилась? Свекровь довольна?
nata1582 писал(а):
Ну что ты со мной делаешь, крЫсота офигенная. Но где бы купить. Сама не хочу возиться.

Да уж, с этими ремонтами не до самоделок. Ну а вдруг где то попадется в продаже? Wink
nata1582 писал(а):
Пусть ест, моя лапушка. Ни в чем ему не отказыааем.

ну все, я плачу.....

27 Окт 2019 4:34

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И хорошо, Наташа, что бабушки-,дедушки в уюте жить будут.

27 Окт 2019 8:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
еезд свекрови. Ремонт шёл несколько месяцев, там такую конфетку, а не квартиру сделали бабульке. Всю неделю отмывали с Серегой, рабочие в спешном порядке доделывают всякие мелочи. Два дня переезжаем, завтра третий. И это ещё не финал. А с понедельника у моих родителей начинается ремонт. Естесна, всё на нас. А у папы с середины ноября операция катаракты в Микрохирургии гла
Ремонт это хорошо good2 А переезд в свежий ремонт еще лучше .Благое дело делаете .Сил вам. good2
nata1582 писал(а):
шиваются, но он как слоник не сдается, идет. Либо на солнышке лежит на улице, либо в доме целый день. Отменили ему всё корма и даем только говяжью печенку, которую ему нельзя, но которую он

Вот же маленький страдалец.Жалко котика.
Фото

Доброе утро .С днем автомобилиста всех нас.Удачных и легких дорог. good2
Теперь жаловаться буду.Вчера мой телефон в аккурат перед поездкой решил окочуриться.А это считай жизнь обнулить wacko1 Ни фото ,ни контактов ,ничего.Путем 2х часового мониторинга интернета реанимация произошла ,но теперь можно только звонки принимать и отвечать .Вот же .....далее все маты.Прошивку установила и все равно грузится ничего не хочет .Надо волшебника искать теперь толкового или новый телефон .

27 Окт 2019 9:03

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро! Наташа ремонт это конечно дело хлопотное но за то как потом приятно в чистоте жить. Молодцы! Я тоже летом маме делала ремонт. Алла плохо что телефон глючит. Будешь новый покупать? Девочки комментирую с телефона, поэтому извинити, если что

27 Окт 2019 9:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!

27 Окт 2019 9:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск