Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2019 9:12
|
Свена
Омск |
|||||||||
Удачного воскресенья!
|
||||||||||
27 Окт 2019 11:03
|
Свена
Омск |
|||||||||
Так это каркас только. ![]()
И, правда, красота ![]() |
||||||||||
27 Окт 2019 11:45
|
Свена
Омск |
|||||||||
Посчитала грани: 18 и ободок
![]() |
||||||||||
27 Окт 2019 13:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Привет, красотульки!!!
Ната, столько всего переделалиии! А сколько ещё впереди ![]()
Ната, слёзы катятся...Так тяжело.
Аллусик, лучше волшебника,дешевле будет. |
||||||||||
27 Окт 2019 13:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Всем привет!
![]()
Жалко то как.... Алла, заказывай Деду Морозу новый! |
||||||||||
27 Окт 2019 13:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Смотря что там сломалось. Может лучше чуть добавить и новый купить. У нас сегодня сильный дождь с утра, пришли мои мальчики с прогулки насквозь мокрые. |
||||||||||
27 Окт 2019 14:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Всем привет.
![]() |
||||||||||
27 Окт 2019 15:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Не мой сегодня день ,ищу значит сижу телефон ,бах и ноут вырубился ,2 года проработал . Реанимация ничего не дала .
![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2019 15:22
|
Dosik
|||||||||
У нас Ежик сдох, как бы не насовсем...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2019 16:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Да что ж такое то.... сначала телефон, потом ноут... восстание машин! ![]()
Да что ж такое то? Точно восстание! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2019 16:52
|
Свена
Омск |
|||||||||
Как знакомо! Бывает. |
||||||||||
27 Окт 2019 16:54
|
Свена
Омск |
|||||||||
И у нас. Может, Ежика реанимируете?
Хоть и несильный, но моросящий. |
||||||||||
27 Окт 2019 17:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Всем привет! Всех с Днем автомобилиста! Очень нужный праздник. Эх, жаль меня, как Мариюньку, в школе не научили машину водить. Теперь сижу как дура на пассажирском месте
![]()
Да что ж за хрень такая. У меня Алена посреди дороги встала, граната полетела. Марин, навсегда Еж не имеет права ломаться. Где мы будем деньги брать на новый? ![]()
Аллусик, сочувствую. Как бесит, когда техника ломается, а когда вся инфа теряется, вообще крышу сносит. Такое каКчество нас окружает, специально так делают. А какой нервак, когда у родителей телефоны ломаются, блин, вообще жесть. Это надо всё бросать и ехать настраивать. Девчонки, кому стулья старые по сходной цене нужны? ![]() ![]() ![]()
Так обстоятельства складываются. Наняли парня, работу которого видели у друзей. Он и электрику, и сантехнику и всё остальное сам может делать, универсал, а это очень удобно. Сам материалы все купит и привезет. Мы только обои и полы купим, даже сантехнику ему доверили выбрать и кафель. На словах обговорили что нам надо, Ну и будем по Вацапу фотками обмениваться. Так что по времени всегда подстраиваются под мастеров, вот наш освободился сейчас, поэтому и заначинаем сейчас. |
||||||||||
27 Окт 2019 17:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
27 Окт 2019 17:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
И не говори...Наташа, надо как то собраться с духом и все на помойку! Книги может по библиотекам позвонить, может возьмут? А мебель старая наверное уже не пригодится. Не жалейте, выбрасывайте, она вас радовала много лет. Свое отработала. (кто бы говорил...я сама не умею выбрасывать ![]() ![]()
Вот так лучше всего выбирать мастера, когда его работу видели.
Ну и хорошо, сама судьба за вас решила. Будут ваши родители Новый год в обновленных квартирах встречать, а это приятно! |
||||||||||
27 Окт 2019 18:15
|
Свена
Омск |
|||||||||
Вот правильно ![]() ![]()
![]()
Может, раздать? Дать объяву. |
||||||||||
27 Окт 2019 18:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Ух ты, с размахом оформили окошко. Эх, до чего всё это новогоднее чудо глаз радует ![]()
Мы так и делаем, неоднократно сдавали, у нас там хозяйка приятельница наша. Кстати, библиотеку неплохо финансируют, новые книги регулярно поступают, современные, те, которые в магазах продают.
![]()
Конечно, а как иначе? Или по рекомендации знакомых. Я бы не рискнула взять незнакомых людей. Это в школьном классе нанять для ремонта можно не парясь, а домой низя.
А свекрови теперь женихов водить можно ![]() |
||||||||||
27 Окт 2019 18:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
27 Окт 2019 18:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Аллусик, мне вчера так понравилась твоя история про граненый стакан
![]() ![]()
Думаю, надолго растянется сей процесс. Мы обычно вывозим к мусорным бакам и там оставляем, а народ разбирает, если нужно. Буду скандалы устраивать и закатывать истерики, чтобы вывезли поскорее ![]() |
||||||||||
27 Окт 2019 19:16
|
Свена
Омск |
|||||||||
Это тоже выход.
Вот у меня с 18-ю и есть |
||||||||||
27 Окт 2019 19:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Пересчитала? ![]() |
||||||||||
27 Окт 2019 19:41
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Ну точно, восстание! ![]()
А у вас нет фирмы, которая вывозит старую технику? У нас бесплатно приедут забрать.
![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2019 19:43
|
Dosik
|||||||||
У нас тоже есть стаканЫ, но не считала, мы не дома. Ломанулись к приятельнице в баню!
![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2019 20:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Мариша, ты даже в бане с телефоном? ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2019 20:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Приедешь, посчитай ![]()
С легким паром! Ты там дровишек подбрось, и много не пей без нас. Староста уже лисапед заводит на вечеринку. У меня перчик фаршированный и макароны по-флотски. Гуляй, рванина ![]() |