Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2019 10:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Я отрабатываю 25 смену...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 11:14
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Усталость забыта, пришёл тихий час, и снова подушки о стенку стучат, и нет нам покоя ни ночью, ни днём, погоня, погоня, погоня, вожатый с ремнем... Есть паста в кармане, и надо успеть измазать девчонок и песню допеть, и нет нам покоя ни ночью, ни днём, погоня, погоня, погоня, вожатый с ремнем...
|
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 11:44
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Ничего себе!!! такое резкое понижение!!!
На своих сайтиках не нашла, буду искать более глобально.
Я транжирю деньги, причем даже если их нет, начинаю кутить... занимаю... Вот такая у меня дурь: ем вкусно, пью вкусно, покупаю себе что-нибудь. Мне помогает. День кутежа в одиночестве, и настает то самое утро, которое мудренее вечера, и уже на ситуацию смотрю по другому - трезво. И принимаю решение. Давненько не было такого... но это мой метод.
Мариша ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 11:46
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 12:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 12:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||
У нас зима, зима, зима... Так волшебно метель гуляет, сыпет снег, ветер его несёт, несёт, несёт...
|
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 12:21
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем привет)
Я с телефона. Фотка не вставляется. Я пользуюсь вот таким спреем от жира. Очищает Фсе!! Стоит порядка 70-100 рублей. Очень рекомендую! Как средство Амвэй с кисточкой. Но быстрее действует. https://www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82&client=ms-android-samsung&source=android-browser&prmd=imnv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjY9_fMrcjlAhXLxaYKHcwLAdAQ_AUoAXoECA8QAQ&biw=360&bih=520# |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 12:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Добрый день
![]() ![]()
Молодец ![]() ![]()
чуть страшнее обезьяны ![]()
читала на отзывах ,что запах убойный ,поэтому брать не стала . Говоришь без него ?
о как ? А у меня так не получится .Только на шоколадку и хватит ![]() ![]() ![]()
приз ,набор инструментов на 55 тыров ![]()
Имя ,фамилию,мыло и индекс.
ну тогда это не про тебя ![]()
![]() ![]() ![]()
Когда ругалась с мужем бывшим ,драила всё подряд раньше. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 12:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
не видела такого |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 12:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Я у нас такого не встречала. У меня то ли санита, то ли сарита.. Ну как- то так. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 12:30
|
Dosik
|||||||||||||||||||
У тебя астма, тебе низяяяя. ![]()
Не про меня. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 12:31
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
У нас не зима, а дубак без снега.... на следующей неделе дожди и до +9
![]() Наташа, ты права про мужиков, но Мариюнька тоже права. Каждый выбирает свою правду... Сейчас, когда у меня улеглись эмоции, когда жизнь забила ключом - я совершенно по другому смотрю на своего мужа...и на ситуацию. Я его поняла. Потому то и позвала к себе. 17 лет жизни и семьи просто не вычеркнешь. Но уж как он решит, это только ему ведомо. Приму любое решение. Я пока ничего не загадываю, живу как живется. В трудной ситуации я по разному могу поступать. Могу закрыться. Но поделиться все же надо с кем то. Просто выговориться. И чтобы по головке погладили, сказали, что все будет хорошо. Но и вовремя пинка дать иногда надо) а то так и застрянешь в этом состоянии ведомой девочки... |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 12:33
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
У нас этот спрей продается только в Магните или Магнит косметикс
|
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 12:51
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Внимания не обращала, надо глянуть. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 13:24
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Всем прЮвет!!! Почти физкульт
![]() ![]()
Да конечно понимаю ![]() ![]() ![]() по поводу как выйти... ну тут смотря откуда выходить... я тоже люблю , чтобы меня послушали и поняли, но при этом очень даже понимаю и принимаю поговорку : никогда не жалуйся, пожалеть - не пожалеют, а уважать перестанут. Ну даже если и пожалеют все равно ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 13:26
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 13:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Впереди 3 дня выходных - пошла я готовить еду... много еды... и на спорт тоже сбегаю
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 13:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
А я вполне понимаю ,раз и вычеркнул из жизни ,и трава не расти ...Чего прошлое мусолить с плохими воспоминаниями ,надо двигаться к положительным эмоциям и к светлому будущему. |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 13:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Вчера заказала в Эльдорадо телефончик ,цену снизила с 19990 р до 13170 рубл Путем скидок,утилизации и бонусов .Муж вечером заехал забрал заказ
![]() ![]() Ноутбук свой старый заберу у родителей ,они все равно компом пользуются. Поставим туда оперативки побольше и пока пойдет . Сегодня ПРАЗДНИК 1 НОЯБРЯ — ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 13:47
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Я пойду пройдусь, может мигрень отступит, я проснусь... Погуляю, люблю метель! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 13:49
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Вот точно праздник!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 14:06
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Мариш, как красиво написала!!! Даже хочу первого снега ![]()
Валюш, у нас есть не везде, но есть, и цена ![]()
Мариюнька, у меня такая есть черта... я занимаю и у меня уже просчитано когда и как отдам ![]()
В РФ какой-то праздник?
Мариш, как нравится твой настрой ![]()
Алла ![]() Отлично!!! |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 14:11
|
Dosik
|||||||||||||||||||
День народного единства!
Спасибо, Танюш. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 14:14
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Кружит снег, вьюжит, спиралями уносит ввысь, вдруг ветер стихнет и снег медленно начинает спускаться с небес, но тут его опять подхватывает и уносит....
|
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2019 14:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
У меня всю жизнь один метод, я иду к личному психотерапевту. А это мой муж. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как страшно...представляю как ты переживала...Наташа, но ведь все обошлось и они до сих пор вместе, да? Смогла мама простить и забыть все?
![]() ![]()
Оля, ну ты даешь! Правда что ли помазком? Кисточки не было или просто так надо было? А Ксюша....это любого сломает....Это не проходящее. Вот тут хоть на тысячу частей дели горе, все бесполезно и время не вылечит...Олечка, как же мне тебя жалко....
Вот и воспринимай это как битву. Лучше боевой настрой чем депрессуха. ![]()
Ленин у Наташки есть а октябрь только вчера закончился! ![]() ![]() Оля, а ты свои песни вслух поешь? |