Мы - 2

Сообщение Автор

31 Окт 2019 19:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
снег сыпет,

У нас подсохло. На асфальте. wacko1

31 Окт 2019 19:23

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну вот еще раз, попробуй. Если нет, пришлю просто фотку.

не открывает unknown

31 Окт 2019 19:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
https://www.ozon.ru/context/detail/id/138492276/?from=share_android
Ириш, попробуй

31 Окт 2019 19:59

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
не так громко, что бы соседи слышали...хотя если и слышат, то и ладно. Пусть улыбнутьс

У нас периодически - на кухне слышно пение, наверное через вытяжку wacko1 такое профессиональное пениеgood2 но по вечерам бывает такое удовольствие! Видимо, кто песней день начинает, а кто и заканчивает girl_haha
Blackinka писал(а):
У меня открывается

Надо запомнить картинку. И бюджетное средство, что тоже хорошо good2 .

31 Окт 2019 20:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
, смотрите. хорошая штука. Он еще и без запаха химии.

Дороговатенько... Wink
Мариюнь писал(а):
машина не переобута, к концу недели плюс 9

У нас -10. praising

31 Окт 2019 20:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Универсальная женщина И выпить, и закусить, и обои поклеить, и в горы сходить

Уникальная, смею поправить дцл... Wink praising И в постеле ублажить. Wink

31 Окт 2019 20:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
И бюджетное средство,

Dosik писал(а):
Дороговатенько...

girl_haha Вот и пойми вас! girl_haha Я нифига не миллионер, но 260 руб. мне кажется не дорого. Тем более это надолго. Распыляется малыми дозами.

Ходила гулять с Яником, блин, скользко, пришлось применить Светин утюжок. Еще и сапоги не те надела. wacko1

31 Окт 2019 20:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
нифига не миллионер, но 260 руб. мне кажется не дорого.

praising girl_hahaЯ на эту сумму и порошок куплю, и чистилку, и гель- антижир, и тряпочки, и губочки... Wink И ещё на шоколадку останется.

31 Окт 2019 20:57

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Kofeyok писал(а):
не открывает

Прикинь, а с телефона открылась.
Dosik писал(а):
Я на эту сумму и порошок куплю, и чистилку, и гель- антижир, и тряпочки, и губочки... И ещё на шоколадку останется.

Да? Так много всего?

31 Окт 2019 21:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Я на эту сумму и порошок куплю, и чистилку, и гель- антижир, и тряпочки, и губочки... И ещё на шоколадку останется.

Мариша, но качественное не будет стоить копейки. Я считаю если работает как надо, плЮвать что дороже. Wink

31 Окт 2019 22:06

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Девочки ,ну что помогать будете ? Я с комодиком синеньким попала в 8ку лучших из большого количества претендентов.Надо проголосовать Rose Rose Нужен главный приз ,не меньше . https://ru.ryobitools.eu/competition/myryobi-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

31 Окт 2019 22:49

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
Нужен главный приз ,не меньше .

А что за приз? Я проголосовала, но не поняла, прошёл голос или нет.

31 Окт 2019 22:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Девочки ,ну что помогать будете ?

Конечно будем. Комодик классный! Там надо свои данные вводить?

31 Окт 2019 22:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мариша, но качественное не будет стоить копейки.

Меня устраивает, все чистится на ура, дорогое не значит хорошее, зачем платить больше, если есть подешевле, и мне по карману. Чем вас Пемос не устраивает? Wink Порошок- - 37 рублей, чистилка- 35 рублей. Гель- антижир-55 руб, губки-45 руб, тряпочки-39 руб. Если по акции, то ещё по дешевле. Wink dance2

31 Окт 2019 23:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Надо проголосовать

Там надо свои данные сдавать.... Embarassed

01 Ноя 2019 0:38

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Натуль! Вот не согласная я!

Маринэ, Ну ты же понимаешь, что твое несогласие со мной
ничем не поможет девчатам. Им действенный совет хочется получить, жить на полную катушку, а не чахнуть
в тоске.
Мариюнь писал(а):
пожалуй, ничего серьезного не было в прежних отношениях

Вот ты и произнесла сама эту фразу. Если человек всё время пребывает в критическом состоянии, на грани, так сказать, то, наверное, пуд соли сильно давлеет над кучей счастливых моментов.
Мариюнь писал(а):
если сейчас что- то не так, или в чем то не оправданы ожидания, то что ВСЕ вышесказанное просто забыть и, не переживая, улыбаясь окунуться в поиски чего- то нового и, кстати, неизвестно какого нового?

Ну попробуй найди другие слова утешения. Тем более, что это не сейчас что-то не так, а довольно длительное время. Не мы же это придумали. Посоветуй свой выход из ситуации. Я же не предлагаю руководство к действию. А что нужно сказать? Пусть вам, девчата, будет все время плохо, тяжело, безрадостно, терпите, лучше уже не будет никогда.
Мариюнь писал(а):
Это же не просто мужики, это мужья, мужы, с которыми годы прожиты, пуд соли сьеден,

Расставание - маленькая смерть. От этого никуда не деться. Не поспоришь. Период очень тяжелый. Врагу не пожелаешь.
Мариюнь писал(а):
дети " нарожены"

А этот пунктик отсутствует. А это самый важный момент в жизни мужчины и женщины. Для женщины это точно. Так что, Мариюнька, я только порадуюсь, если ты поможешь преодолеть ситуацию.

01 Ноя 2019 1:10

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Можно и я 5 копеек. Преодолеть ее не поможет никто, увы.Только сам, управляя мыслями и не сидя без дела. Когда что то идёт не так, у меня например, все валится из рук, я забиваюсь в щель, образно говоря и тупо смотрю в одну точку. А моя мама начинает мыть полы, посуду, стирать, вытирать хрусталь.мне из щели помогают выбраться подруги, мне нужно говорить о беде, чтобы меня вели, выгуливали. Моей маме этого не надо. Она не говорит о проблемах, она работает по дому. Я ж работаю на работе, там обо всем забываю.

01 Ноя 2019 1:11

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девчонки, а как вы действуете в тяжёлые моменты?

01 Ноя 2019 2:25

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Девчонки, а как вы действуете в тяжёлые моменты?

Трудно сразу сказать, Оль. Это хорошо подумать надо, а на дворе ночь.
Архдева писал(а):
Когда что то идёт не так, у меня например, все валится из рук, я забиваюсь в щель, образно говоря и тупо смотрю в одну точку

Вот именно так вела себя моя мама, когда они разводились с отцом в 80-х годах. Она как зомби ходила на работу, приходила, укутывала ноги пуховым платком, сидя на диване, и смотрела в одну точку. Потом шла спать, утром на работу, вечером в одну точку и т.д. Ужас. Так холодно было в квартире, неуютно. Она пыталась обращаться к друзьям за помощью, образумить мужа, поговорить, но все опускали глаза в пол. С папой было бесполезно говорить. Новая любовь глаза застила. Но отказ в помощи друзей мне в душу запал. Мне было стыдно за мать, я просила ее не унижаться.

А меня вдохновляет чужой оптимизм, чужие слова и напутствия. Пусть они будут дурашливыми, детскими, несерьезными, но мне хочется верить, что так и будет. Юмор помогает. Музыка. Но больше всех муж для меня опора. Он на голом месте неунывающий оптимист. 2-3 предложения и мне хочется ему верить, что всё наладится, всё преодолеется, как-то разрулится. А ещё хлесткое слово помогает, когда кто-то не сюсюкает со мной, а в лоб запендюлит правду, что если сопли жевать, так сама и подавишься своими соплями. Самой надо действовать, а не с моря погоды ждать, не прятаться, что как-то всё само рассосётся. Это как спортивная злость, нужно, чтобы меня разозлили и я ринусь решать проблемы.

01 Ноя 2019 2:31

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Я когда разводилась была страшно деятельным человеком, помазком бритвенным полы выкрасила. С Ксюшей сломалась.

01 Ноя 2019 2:42

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
С Ксюшей сломалась.

Тут без комментариев, как говорится. Эта ситуация непреодолимая. И советы могут дать только люди бывалые. Держись, подруга Angel И радуй нас новыми песнями. А мы подхватим.

01 Ноя 2019 9:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет, зимниииий!

01 Ноя 2019 9:42

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро! У нас тоже снег. Хочу отпраситься с обеда и поеду к маме. Если честно никуда ни хочу, но уже месяц не была у мамы. Я бы дома посидела бы, чтоб никто меня не трогал. Настроение ужас то спокойно так на душе, то места себе не нахожу. Сегодня предварительное заседание суда по разделу имущества, я не пойду будет мой адвокат, а 7-го решила идти , там начнется битва.

01 Ноя 2019 9:46

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Доброе утро. Не, советы нужны. Причем всем. Нужно вытаскивать себя за волосы, как тот самый барон. Небо ууууууутренего стяг, в жизни важен каждый шаг, слышишь реют над страной ветры яяяяяяяяяяростных атак. И вновь продолжается бой, и сердцу тревооооожно в груди. И Лееееенин такой молодой и юный Октябрь впереди".

01 Ноя 2019 10:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Хочу отпраситься с обеда и поеду к маме.

praising Поезжай, Гуля, развейся. На дороге аккуратнее! Rose
ОГУ2006 писал(а):
а 7-го решила идти , там начнется битва.

Удачного батла! Держись! Но шибко невры не трать, шмотки- дело наживное, а нервы нееет.

Наверх