Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2019 19:05
|
Свена
Омск |
|||||||||
У нас подсохло. На асфальте. ![]() |
||||||||||
31 Окт 2019 19:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
не открывает ![]() |
||||||||||
31 Окт 2019 19:39
|
Свена
Омск |
|||||||||
31 Окт 2019 19:59
|
Мариюнь
|
|||||||||
У нас периодически - на кухне слышно пение, наверное через вытяжку ![]() ![]() ![]()
Надо запомнить картинку. И бюджетное средство, что тоже хорошо ![]() |
||||||||||
31 Окт 2019 20:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Дороговатенько... ![]()
У нас -10. ![]() |
||||||||||
31 Окт 2019 20:17
|
Dosik
|||||||||
Уникальная, смею поправить дцл... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2019 20:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
![]() ![]() Ходила гулять с Яником, блин, скользко, пришлось применить Светин утюжок. Еще и сапоги не те надела. ![]() |
||||||||||
31 Окт 2019 20:43
|
Dosik
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2019 20:57
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Прикинь, а с телефона открылась.
Да? Так много всего? |
||||||||||
31 Окт 2019 21:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Мариша, но качественное не будет стоить копейки. Я считаю если работает как надо, плЮвать что дороже. ![]() |
||||||||||
31 Окт 2019 22:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Девочки ,ну что помогать будете ? Я с комодиком синеньким попала в 8ку лучших из большого количества претендентов.Надо проголосовать
![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2019 22:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
А что за приз? Я проголосовала, но не поняла, прошёл голос или нет. |
||||||||||
31 Окт 2019 22:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Конечно будем. Комодик классный! Там надо свои данные вводить? |
||||||||||
31 Окт 2019 22:57
|
Dosik
|||||||||
Меня устраивает, все чистится на ура, дорогое не значит хорошее, зачем платить больше, если есть подешевле, и мне по карману. Чем вас Пемос не устраивает? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2019 23:17
|
Dosik
|||||||||
Там надо свои данные сдавать.... ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2019 0:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Маринэ, Ну ты же понимаешь, что твое несогласие со мной ничем не поможет девчатам. Им действенный совет хочется получить, жить на полную катушку, а не чахнуть в тоске.
Вот ты и произнесла сама эту фразу. Если человек всё время пребывает в критическом состоянии, на грани, так сказать, то, наверное, пуд соли сильно давлеет над кучей счастливых моментов.
Ну попробуй найди другие слова утешения. Тем более, что это не сейчас что-то не так, а довольно длительное время. Не мы же это придумали. Посоветуй свой выход из ситуации. Я же не предлагаю руководство к действию. А что нужно сказать? Пусть вам, девчата, будет все время плохо, тяжело, безрадостно, терпите, лучше уже не будет никогда.
Расставание - маленькая смерть. От этого никуда не деться. Не поспоришь. Период очень тяжелый. Врагу не пожелаешь.
А этот пунктик отсутствует. А это самый важный момент в жизни мужчины и женщины. Для женщины это точно. Так что, Мариюнька, я только порадуюсь, если ты поможешь преодолеть ситуацию. |
||||||||||
01 Ноя 2019 1:10
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Можно и я 5 копеек. Преодолеть ее не поможет никто, увы.Только сам, управляя мыслями и не сидя без дела. Когда что то идёт не так, у меня например, все валится из рук, я забиваюсь в щель, образно говоря и тупо смотрю в одну точку. А моя мама начинает мыть полы, посуду, стирать, вытирать хрусталь.мне из щели помогают выбраться подруги, мне нужно говорить о беде, чтобы меня вели, выгуливали. Моей маме этого не надо. Она не говорит о проблемах, она работает по дому. Я ж работаю на работе, там обо всем забываю.
|
||||||||||
01 Ноя 2019 1:11
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Девчонки, а как вы действуете в тяжёлые моменты?
|
||||||||||
01 Ноя 2019 2:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Трудно сразу сказать, Оль. Это хорошо подумать надо, а на дворе ночь.
Вот именно так вела себя моя мама, когда они разводились с отцом в 80-х годах. Она как зомби ходила на работу, приходила, укутывала ноги пуховым платком, сидя на диване, и смотрела в одну точку. Потом шла спать, утром на работу, вечером в одну точку и т.д. Ужас. Так холодно было в квартире, неуютно. Она пыталась обращаться к друзьям за помощью, образумить мужа, поговорить, но все опускали глаза в пол. С папой было бесполезно говорить. Новая любовь глаза застила. Но отказ в помощи друзей мне в душу запал. Мне было стыдно за мать, я просила ее не унижаться. А меня вдохновляет чужой оптимизм, чужие слова и напутствия. Пусть они будут дурашливыми, детскими, несерьезными, но мне хочется верить, что так и будет. Юмор помогает. Музыка. Но больше всех муж для меня опора. Он на голом месте неунывающий оптимист. 2-3 предложения и мне хочется ему верить, что всё наладится, всё преодолеется, как-то разрулится. А ещё хлесткое слово помогает, когда кто-то не сюсюкает со мной, а в лоб запендюлит правду, что если сопли жевать, так сама и подавишься своими соплями. Самой надо действовать, а не с моря погоды ждать, не прятаться, что как-то всё само рассосётся. Это как спортивная злость, нужно, чтобы меня разозлили и я ринусь решать проблемы. |
||||||||||
01 Ноя 2019 2:31
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Я когда разводилась была страшно деятельным человеком, помазком бритвенным полы выкрасила. С Ксюшей сломалась.
|
||||||||||
01 Ноя 2019 2:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Тут без комментариев, как говорится. Эта ситуация непреодолимая. И советы могут дать только люди бывалые. Держись, подруга ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2019 9:31
|
Dosik
|||||||||
Всем привет, зимниииий!
|
||||||||||
01 Ноя 2019 9:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Доброе утро! У нас тоже снег. Хочу отпраситься с обеда и поеду к маме. Если честно никуда ни хочу, но уже месяц не была у мамы. Я бы дома посидела бы, чтоб никто меня не трогал. Настроение ужас то спокойно так на душе, то места себе не нахожу. Сегодня предварительное заседание суда по разделу имущества, я не пойду будет мой адвокат, а 7-го решила идти , там начнется битва.
|
||||||||||
01 Ноя 2019 9:46
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Доброе утро. Не, советы нужны. Причем всем. Нужно вытаскивать себя за волосы, как тот самый барон. Небо ууууууутренего стяг, в жизни важен каждый шаг, слышишь реют над страной ветры яяяяяяяяяяростных атак. И вновь продолжается бой, и сердцу тревооооожно в груди. И Лееееенин такой молодой и юный Октябрь впереди".
|
||||||||||
01 Ноя 2019 10:17
|
Dosik
|||||||||
![]() ![]()
Удачного батла! Держись! Но шибко невры не трать, шмотки- дело наживное, а нервы нееет. |