Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2019 12:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Умница Танечка!
Все познается в сравнении.
Алла, у тебя вообще попался мужик, даже не козел пресловутый, а г...но какое то. Где ты его подцепила? Как умудрилась вляпаться в это самое...
Гуля, уже БЫВШИМ называешь, процесс выздоровления твоего и освобождения начался!
Конечно не приятно. Зато сейчас проверишь этого друга. Если общаться не будут с тобой, значит и они тебе не нужны, значит не настоящие!
А какие слова правильные, возвышенные. Все таки старались как то молодежь правильно воспитывать, не то что сейчас - "Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде - 18 мне уже. Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде - я ведь взрослая уже".
У нас иногда в магазинах ставят большие корзины для животных собирают и люди покупают что то из еды и складывают туда.
Ой как вкусно. Обожаю глазунью и яйца в смятку, но боюсь не прожаренные. У вас как с этим?
Так эти, так называемые "мужчины", для этого и стараются.
Ух ты! Молодец какая!
А взрывов сколько? Я вообще против газа, но меня никто не слушает почему то.
Как замечательно.
Как ты передвигаешься на этих трамваях? Там вечно холодина. Сядь в маршрутку и быстрее и теплее. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2019 12:33
|
Blackinka
Россия |
Ну нет, я так не согласнаЯ...А мужик в доме зачем? Помочь да, но все это самой делать, не хОчу. |
|
31 Окт 2019 12:50
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
А что делать , режим эконом включен ))))))))))
У меня завтра этот день
надо-надо.
Я на выходных достану - подготовлюсь ).
Часто с друзьями слушаем в исполнении группы "Ума Турман"
обдирули точно сами делаем, а вот потолочные... в углах не осилим никак эту науку
А ламинат так - на грани фантастики, хотя, если полы ровные... наверное смогу.
Так я и потолок клеила - помогала , мой поясницу потянул, сам тягает целыми днями все это, ну и я уже чтобы работа не стояла - полезла клеить, а он на стульчике газовую плиту по бокам отмывал, так что трудимся уже в меру сил , а силы на исходе |
|
31 Окт 2019 13:10
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Села да поехала.
Ха, у меня проездной, обычно автобусом езжу. Маршрутками оооооочень редко, не люблю их.
Так по любви! Любовь зла, полюбишь и....
А то у мужиков забот больше нет! Я сама это люблю делать! Мне нравится!!!! Приятно посмотреть на сделанное своими руками, есть чем гордиться! Не люблю фифочек, которые ни хрена не умеют. Одни ху. на уме, как говорил про таких бывший начальник.
Ну так я вместе с мужем, на подхвате, но процесс знаю. Обои клеить ни за что мему или кому ещё другому не доверю! Только сама!!! |
|
31 Окт 2019 13:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Доброго дня! У нас +1, ночью будет мороз. Вот и до нас дошли холода.
Урааа! В Казахстане дают вкусный завтрак Таня, все как мы любим. Мариюнька тоже одобрит.
Мне нравится встречать утро с песТней. Физкульт Ура! Инна, я тоже буду напевать но не во весь голос как ты, а скромненько
Секта. Оля в новой секте. А нас и не зовет с собой. А мы сами попремся, нам деньги тоже нужны. Нам-то может и не совсем сильно, а вот магазинам нужнее
Отличная идея. Я бы обязательно поучаствовала. Это облегчает задачу, в школу принес и ехать никуда не надо. А я вот не сталкивалась с подстилками в виде одеял и ковров, от вас впервые слышу.
Сил и здоровья вам.
|
|
31 Окт 2019 13:47
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
Мариша, как кот Матроскин: А я еще и вышивать умею
Тоже молодец!!! Универсальная женщина И выпить, и закусить, и обои поклеить, и в горы сходить |
|
31 Окт 2019 14:05
|
Биссектриса
Мы не боимся. Хотя Юля в 3 года переболела сальмонеллезом
согласна на 200% Если только сама кайфуешь от этого... НО "Есть женщины в русских селеньях..."
Да знаю, мы тоже все сами. Только я на мелком подхвате: подать, придержать
Вот, мои слова подтверждаются. Кайфуй, Марина
Мы даже шубу старую уволокли и пуховик, сказали для лежанок в самый раз |
|
31 Окт 2019 15:14
|
Свена
Омск |
|
Приветик всем!
|
|
31 Окт 2019 15:17
|
Свена
Омск |
Конечно. Нас и приглашать не надо. Пойдем и всё.
Почему? |
|
31 Окт 2019 15:22
|
Свена
Омск |
Ну слов нет
У меня электрическая
Скучает Пиксик.
Конечно, детский сад. Не понимаю.
Так если минус, то, конечно, пора. |
|
31 Окт 2019 15:37
|
Биссектриса
У нас тоже электрическая. А куда вдыхаемые ею пары выводятся? от вытяжки идет труба (гофра?) и выходит в вентиляцию в стене, да? Не могу сообразить. Аааа, или вообще она без трубы? воздух очищается в самой вытяжке и она не подцепляется к вентиляции? |
|
31 Окт 2019 15:39
|
Kofeyok
Беларусь |
В смысле? Нееет,у меня еще не сегодня зпл.Это просто я как Оля теперь буду каждое утро себе причину искать,чтобы на работу с настроением идти. Я иду,значит денежки ко мне в кошелечек тоже придут.
у меня сейчас у Кэт подстилка из ватного детского одеялка.
Иннусик,хотела кое-что написать,но не буду. |
|
31 Окт 2019 16:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А у меня пол утра на языке вертелась песня "Мы кочегары ,мы не плотники "
молодо ,зелено
Вытяжки без вывода через гофру в воздуховод все фигня .Была такая ,только лишний геморрой еще и ее отмывать от жира и брызг. |
|
31 Окт 2019 16:39
|
Свена
Омск |
Именно так. Я фильтры там меняю и все.
Так отмывать любую надо |
|
31 Окт 2019 16:47
|
Blackinka
Россия |
Ай-яй-яй! Тогда конечно надо помогать. И он без дела не сидел, трудился. Кстати, есть отличное средство отмывать плиту по бокам. Им наляпал, подождал немного и оттирается очень легко. Найду картинку покажу. Я и вытяжку им мою. Именно жирные дела отходят.
Держитесь Танюша.
Ну проездной это хорошо, но если холодно, лучше в тепле.
Ну нет, скромненько может и не сработать... Ты попробуй от души, во весь голос. Вот тогда сразу адреналинчик побежит по всему телу. Удивишься как бодрит. А как Серега твой удивиться! Хотела бы я на его лицо посмотреть.
А ты когда узнавать будешь, скажи что у тебя много а привезти не на чем. Они может кого и пришлют к тебе на машине. Ко мне за дорожками приезжали.
И как перенесла? У меня сосед болел, ужасть!!!! Я теперь боюсь
Воооот, и у нас так же. Вчера Миша воевал со стенами в ванной, меня вообще выгнал к Наташке. Я пришла он уже и убрал всю грязюку. Красота!
Да, одежду тоже берут верхнюю.
Света, столько взрывов бытового газа! Вот жила у нас этажом ниже старушка 90 лет. Одна. Мы все переживали. А если поставит суп варить и уснет? А форточки они не открывают, уже обсуждали. А потом зайдет на кухню и свет включит.... Сейчас ее забрала дочь к себе. Но 10 этажей, 40 квартир...Где то старушки, гдето пьют, где то дети...Страшно.
Так они все электрические.
Есть разные варианты. У меня в вытяжку, а у Наташки моей с фильтрами. Но все электрические конечно.
А у меня Бакс на Наташкином матрасике из детской кроватки спал. А этим я шила.
Ну напиши, а? Я что то не так написала? Ну посмеемся. |
|
31 Окт 2019 16:50
|
Blackinka
Россия |
Класс! Нас всех на ретро потянуло.
Ну да...красивый наверное был. |
|
31 Окт 2019 17:17
|
Свена
Омск |
Чем? Покажи!
Ну так и сосулька на голову может упасть. |
|
31 Окт 2019 18:23
|
Мариюнь
|
Натуль! Вот не согласная я! Это же не просто мужики, это мужья, мужы, с которыми годы прожиты, пуд соли сьеден, дети " нарожены", куча счастливых моментов испытано, куча испытаний пройдено..и если сейчас что- то не так, или в чем то не оправданы ожидания, то что ВСЕ вышесказанное просто забыть и, не переживая, улыбаясь окунуться в поиски чего- то нового и, кстати, неизвестно какого нового? Что ж тогда за жизнь у тетечки была такая, с которой легко так расстаться? Это же не только с мужчиной расстаться, это же со своей прежней жизнью расстаться и сказать вслух: какая же какая кака!! Тут конечно и про предательства и про измены может идти речь и тоже, как не переживать и не вариться в этом...мне кажется, быстро перестроится - это как- то легкомысленно и , пожалуй, ничего серьезного не было в прежних отношениях |
|
31 Окт 2019 18:25
|
Мариюнь
|
|
Привет всем!
у нас зима лютая минус 4 и хоооолооод...машина не переобута, к концу недели плюс 9 |
|
31 Окт 2019 18:41
|
Kofeyok
Беларусь |
Давай,буду ждать картинку. А внутри духовку тоже им отмываешь?
Иннусик,представляю,какие твои соседи бодрые ходят!
я противное хотела написать. Но если хочешь... Я люблю,когда желток жидкий,но без соплей сверху.Фу,уже плохо. |
|
31 Окт 2019 18:53
|
Blackinka
Россия |
Ириша, ну я же не так громко, что бы соседи слышали...хотя если и слышат, то и ладно. Пусть улыбнуться. Но я же не ору со всей дури а просто пою.
Вот, смотрите. хорошая штука. Он еще и без запаха химии. https://www.ozon.ru/context/detail/id/138492276/?from=share_android
Да ладно, нормально, зато сразу все понятно. |
|
31 Окт 2019 18:57
|
Kofeyok
Беларусь |
Иннусик,не открывается.Ошибка |
|
31 Окт 2019 19:01
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Ой, холодина, снег сыпет, пока шла на остановку все глаза залепило.
|
|
31 Окт 2019 19:03
|
Blackinka
Россия |
У меня открывается. Ну вот еще раз, попробуй. Если нет, пришлю просто фотку. https://www.ozon.ru/context/detail/id/138492276/?from=share_android |
|
31 Окт 2019 19:05
|
Свена
Омск |
У меня открылась. |
Все познается в сравнении.