Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2019 12:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Умница Танечка! ![]()
![]()
Алла, у тебя вообще попался мужик, даже не козел пресловутый, а г...но какое то. Где ты его подцепила? Как умудрилась вляпаться в это самое... ![]()
Гуля, уже БЫВШИМ называешь, процесс выздоровления твоего и освобождения начался! ![]()
Конечно не приятно. Зато сейчас проверишь этого друга. Если общаться не будут с тобой, значит и они тебе не нужны, значит не настоящие!
А какие слова правильные, возвышенные. Все таки старались как то молодежь правильно воспитывать, не то что сейчас - "Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде - 18 мне уже. Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде - я ведь взрослая уже". ![]() ![]() ![]()
У нас иногда в магазинах ставят большие корзины для животных собирают и люди покупают что то из еды и складывают туда.
Ой как вкусно. Обожаю глазунью и яйца в смятку, но боюсь не прожаренные. У вас как с этим?
Так эти, так называемые "мужчины", для этого и стараются.
Ух ты! Молодец какая!
А взрывов сколько? Я вообще против газа, но меня никто не слушает почему то. ![]()
Как замечательно. ![]()
Как ты передвигаешься на этих трамваях? Там вечно холодина. Сядь в маршрутку и быстрее и теплее. |
||||||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 12:33
|
Blackinka
Россия |
Ну нет, я так не согласнаЯ...А мужик в доме зачем? Помочь да, но все это самой делать, не хОчу. ![]() |
31 Окт 2019 12:50
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
А что делать ![]()
![]() ![]() ![]() У меня завтра этот день ![]()
![]() Я на выходных достану - подготовлюсь ).
Часто с друзьями слушаем в исполнении группы "Ума Турман" ![]()
![]() ![]() А ламинат так - на грани фантастики, хотя, если полы ровные... наверное смогу.
Так я и потолок клеила - помогала ![]() ![]() ![]() |
31 Окт 2019 13:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Села да поехала. ![]()
Ха, у меня проездной, обычно автобусом езжу. Маршрутками оооооочень редко, не люблю их.
Так по любви! Любовь зла, полюбишь и.... ![]()
А то у мужиков забот больше нет! Я сама это люблю делать! Мне нравится!!!! Приятно посмотреть на сделанное своими руками, есть чем гордиться! ![]() ![]() ![]()
Ну так я вместе с мужем, на подхвате, но процесс знаю. Обои клеить ни за что мему или кому ещё другому не доверю! Только сама!!! |
31 Окт 2019 13:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Доброго дня! У нас +1, ночью будет мороз. Вот и до нас дошли холода.
Урааа! В Казахстане дают вкусный завтрак ![]()
Мне нравится встречать утро с песТней. Физкульт Ура! Инна, я тоже буду напевать но не во весь голос как ты, а скромненько ![]()
![]() ![]() ![]()
Секта. Оля в новой секте. А нас и не зовет с собой. А мы сами попремся, нам деньги тоже нужны. Нам-то может и не совсем сильно, а вот магазинам нужнее ![]()
Отличная идея. Я бы обязательно поучаствовала. Это облегчает задачу, в школу принес и ехать никуда не надо. А я вот не сталкивалась с подстилками в виде одеял и ковров, от вас впервые слышу.
Сил и здоровья вам.
![]() ![]() ![]() |
31 Окт 2019 13:47
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Мариша, как кот Матроскин: А я еще и вышивать умею ![]() Тоже молодец!!! Универсальная женщина ![]() ![]() |
31 Окт 2019 14:05
|
Биссектриса
Мы не боимся. Хотя Юля в 3 года переболела сальмонеллезом ![]()
![]() согласна на 200% Если только сама кайфуешь от этого... НО "Есть женщины в русских селеньях..." ![]()
Да знаю, мы тоже все сами. Только я на мелком подхвате: подать, придержать ![]()
Вот, мои слова подтверждаются. Кайфуй, Марина ![]()
Мы даже шубу старую уволокли и пуховик, сказали для лежанок в самый раз |
31 Окт 2019 15:14
|
Свена
Омск |
Приветик всем!
![]() |
31 Окт 2019 15:17
|
Свена
Омск |
Конечно. Нас и приглашать не надо. Пойдем и всё. ![]()
Почему? ![]() |
31 Окт 2019 15:22
|
Свена
Омск |
Ну слов нет ![]()
У меня электрическая
Скучает Пиксик.
Конечно, детский сад. Не понимаю.
Так если минус, то, конечно, пора. |
31 Окт 2019 15:37
|
Биссектриса
У нас тоже электрическая. А куда вдыхаемые ею пары выводятся? от вытяжки идет труба (гофра?) и выходит в вентиляцию в стене, да? Не могу сообразить. Аааа, или вообще она без трубы? воздух очищается в самой вытяжке и она не подцепляется к вентиляции? ![]() |
31 Окт 2019 15:39
|
Kofeyok
Беларусь |
В смысле? Нееет,у меня еще не сегодня зпл.Это просто я как Оля теперь буду каждое утро себе причину искать,чтобы на работу с настроением идти. Я иду,значит денежки ко мне в кошелечек тоже придут. ![]()
у меня сейчас у Кэт подстилка из ватного детского одеялка.
Иннусик,хотела кое-что написать,но не буду. ![]() |
31 Окт 2019 16:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А у меня пол утра на языке вертелась песня "Мы кочегары ,мы не плотники " ![]()
молодо ,зелено ![]()
Вытяжки без вывода через гофру в воздуховод все фигня .Была такая ,только лишний геморрой еще и ее отмывать от жира и брызг. |
31 Окт 2019 16:39
|
Свена
Омск |
Именно так. Я фильтры там меняю и все.
Так отмывать любую надо |
31 Окт 2019 16:47
|
Blackinka
Россия |
Ай-яй-яй! Тогда конечно надо помогать. И он без дела не сидел, трудился. Кстати, есть отличное средство отмывать плиту по бокам. Им наляпал, подождал немного и оттирается очень легко. Найду картинку покажу. Я и вытяжку им мою. Именно жирные дела отходят.
Держитесь Танюша. ![]()
Ну проездной это хорошо, но если холодно, лучше в тепле.
Ну нет, скромненько может и не сработать... Ты попробуй от души, во весь голос. Вот тогда сразу адреналинчик побежит по всему телу. Удивишься как бодрит. ![]() ![]() ![]()
![]()
А ты когда узнавать будешь, скажи что у тебя много а привезти не на чем. Они может кого и пришлют к тебе на машине. Ко мне за дорожками приезжали. ![]()
И как перенесла? У меня сосед болел, ужасть!!!! Я теперь боюсь
Воооот, и у нас так же. Вчера Миша воевал со стенами в ванной, меня вообще выгнал к Наташке. Я пришла он уже и убрал всю грязюку. Красота! ![]()
Да, одежду тоже берут верхнюю.
Света, столько взрывов бытового газа! Вот жила у нас этажом ниже старушка 90 лет. Одна. Мы все переживали. А если поставит суп варить и уснет? А форточки они не открывают, уже обсуждали. А потом зайдет на кухню и свет включит.... Сейчас ее забрала дочь к себе. Но 10 этажей, 40 квартир...Где то старушки, гдето пьют, где то дети...Страшно.
Так они все электрические.
Есть разные варианты. У меня в вытяжку, а у Наташки моей с фильтрами. Но все электрические конечно.
А у меня Бакс на Наташкином матрасике из детской кроватки спал. А этим я шила.
Ну напиши, а? Я что то не так написала? Ну посмеемся. |
31 Окт 2019 16:50
|
Blackinka
Россия |
Класс! Нас всех на ретро потянуло.
Ну да...красивый наверное был. |
31 Окт 2019 17:17
|
Свена
Омск |
Чем? Покажи!
Ну так и сосулька на голову может упасть. ![]() |
31 Окт 2019 18:23
|
Мариюнь
|
Натуль! Вот не согласная я! Это же не просто мужики, это мужья, мужы, с которыми годы прожиты, пуд соли сьеден, дети " нарожены", куча счастливых моментов испытано, куча испытаний пройдено..и если сейчас что- то не так, или в чем то не оправданы ожидания, то что ВСЕ вышесказанное просто забыть и, не переживая, улыбаясь окунуться в поиски чего- то нового и, кстати, неизвестно какого нового? Что ж тогда за жизнь у тетечки была такая, с которой легко так расстаться? Это же не только с мужчиной расстаться, это же со своей прежней жизнью расстаться и сказать вслух: какая же какая кака!! Тут конечно и про предательства и про измены может идти речь и тоже, как не переживать и не вариться в этом...мне кажется, быстро перестроится - это как- то легкомысленно ![]() ![]() |
31 Окт 2019 18:25
|
Мариюнь
|
Привет всем!
![]() ![]() ![]() |
31 Окт 2019 18:41
|
Kofeyok
Беларусь |
Давай,буду ждать картинку. А внутри духовку тоже им отмываешь?
Иннусик,представляю,какие твои соседи бодрые ходят! ![]()
я противное хотела написать. ![]() |
31 Окт 2019 18:53
|
Blackinka
Россия |
Ириша, ну я же не так громко, что бы соседи слышали...хотя если и слышат, то и ладно. ![]() ![]()
Вот, смотрите. хорошая штука. Он еще и без запаха химии. https://www.ozon.ru/context/detail/id/138492276/?from=share_android
Да ладно, нормально, зато сразу все понятно. ![]() |
31 Окт 2019 18:57
|
Kofeyok
Беларусь |
Иннусик,не открывается.Ошибка |
31 Окт 2019 19:01
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Ой, холодина, снег сыпет, пока шла на остановку все глаза залепило.
|
31 Окт 2019 19:03
|
Blackinka
Россия |
У меня открывается. Ну вот еще раз, попробуй. Если нет, пришлю просто фотку. https://www.ozon.ru/context/detail/id/138492276/?from=share_android |
31 Окт 2019 19:05
|
Свена
Омск |
У меня открылась. |