Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2019 23:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Гуля, как прошёл развод? Не трепал тебе нервы муженек?
Да, Ната, тяжело! Скажи, Анфиса не ищет Арбатика?
Да? А я бы избавилась от такого.
Ага, я с телефона тоже так сразу подумала.
Можно вчетвером, можно позвать сестёр с семьями, можно к родителям всем пойти, если соседи будут дома отмечать и мы дома, то можно с ними вместе.
Аааа, ну тогда хорошо! Удачи вам! А что с потолком планируете?
Оля, это мантра такая? Помогает? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2019 23:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Вот это староста у нас, молодец, опытная. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2019 23:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, наоборот, облегчение. Трудно каждый день наблюдать. Отмучился так отмучился. Сейчас ему легче. Анфиса вроде не ищет.
Так это в квартире негде держать А у нас места много, где можно повесить и прикалываться с друзьями. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2019 23:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот и замечательно. Давай, переключайся на позитив.
Вот, Наташа расставила все точки над И! Прислушайтесь, девочки. Не стоят они ни одной вашей слезинки! Молодые, красивые, успешные, какого черта растрачивать себя на недостойных?
А вы по одному матрасику относите на помоечку, она и не заметит. Кстати, Наташа, приюты животных с большим удовольствием берут матрасы, ковры, одеяла. У них этого не хватает, а впереди зима. Все не на выброс а на благое дело. Я целую кучу дорожек ковровых отдала когда меняла на новые. Они очень благодарны и рады. В память о Арбатике утеплите животинок! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2019 23:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А как же? У меня все строго!
На веранде повесьте. Пусть охраняет. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2019 23:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Солили?
И мы с тобой!
Да, ещё смотрят срок эксплуатации плиты газовой и говорят поменять втечении месяца, если срок вышел. И их не интересует, где деньги взятии на новую.
Как знакомоооо. И трусы, и носки, и кастрюли, и даже детские игрушки им нужны. Это всё делается лишь бы позлить .И у одной знакомой втихаря пооткручивал от крышек держалку, которая сверху, с кассет стёр записи. А у другой знакомой передавая пакет с бьющимися предметами специально его уронил.
Как костюм сделала?
И я хочу увидеть! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2019 0:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
У неё такие волосики длинные
Любаша, да что такое? Срочно вытягивай себя!
А есть шанс ? Что адвокат говорит? |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2019 0:06
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Служивого человека завсегда видно. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2019 0:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Ну тогда храни раритет. Глядишь, через десяток лет мульён предлагать за него будут. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2019 0:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Да нет, церемониться мы с ним не будем Разве что песни советские рядом с ним споем. Орлята учатся летать. Кстати, после Олиных песен так захотелось повспоминать знакомые с детства
Хорошие ведь были тексты, особенно Пахмутову люблю.
Вот точно. Не забалуешь.
Какой кошмар. Не приведи, Господи, столкнуться с таким. Это прям сумасшедшие люди с больной фантазией.
Очень хорошая идея. Я изучу этот вопрос. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2019 0:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наталья для будущих поколений сбережет. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2019 0:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Позвони по приютам. Может и еще что им пригодится. Я вот как то даже лекарства собирала для животных. Им много чего надо. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2019 9:31
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго времени суток!!!
и я про вытяжку над плитой....ее же куда-то выводить надо... вот этой дырочки и не было. Свекровь всю жизнь жила без вытяжки и вентиляции
у нас нет газа, у нас электричество
в наших квартирах Андрей тоже всегда вентиляторы ставил. Только время задавал, после выключения света еще 15 мин помещение вентилируется. В выходные будет здесь у свекрови долбить вытяжку
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2019 9:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2019 9:56
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Ой, прям Кудряшка Сью
Да, Наташа, мы не все выкинули. Остались еще шкафы с книгами, Андрей говорит, что им уже больше 40 лет. их он трогать не стал, и шкафы оставил, и книги, как память о свекре. Он собирал книги, и говорил, что будет на пенсию жить: продадут книгу и на эти деньги жить будут. Кто ж знал, что сейчас книги не ценность (книги не классика). Оставили шкаф в коридоре, свекр сам его мастерил. Андрей в коридоре ремонтик сделал: дверь входную поменял, полы подтянул, чтоб не скрипели, линолеум новый положил, панелями коридор заделал. И вот этот шкаф, как бельмо на глазу, руки чешутся его разломать и поставить хорошую прихожую. Не трогай, говорю ему. Оставь маме что-нибудь из прошлой жизни
Наташ, так если бы были красивые вещи, семейные реликвии, я бы костьми легла, не дала бы выбросить. Но реально все старое, кособокое, колченогое |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2019 9:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
да пусть забирает тогда уж.
Жесть просто ,чего стряслось ?
Вот и мне непонятно .Ну сходите к тем ,у кого все плохо реально.И жизнь заиграет новыми красками ,нафиг надумывать всякие проблемы .Решать реальные и все.
а наш котяра ходит за мужем и квакает ,ищет нас сумасшедших. Весь вечер не отстает ,следом бродит ,зовет к доче в комнату .Вчера по телефону стала звать его ,лезет мякает .
трындец монстры блин .Ну это так пакости мелкие .Вот я же рассказывала ,как мой первый все забрал ,даже линолеум с пола .Просто зашла и голая квартира ,с обоями .Обнулилась .Мама помню успокаивала ,да наживется все и не раз .Вот и правда же не голая и босая и мебель есть .Так что пусть подавится .И живет до старости с этим линолеумом ,скрабом и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2019 10:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро. На рабооооооту старайся, водой холодной обливаааайся. Чтобы сердце и душа были молоды, были молоды, ты не боооооойся ни жары, и ни холода. Закаляйся как сталь. И снова на рабооооооту собирайся, водооооооой холодной обливайся. И не забываем, денежки, денежки стройными рядами в кошелек!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2019 10:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро! У бывшего мужа есть друг Сергей мы дружили семьями. С женой Сергея Леной и с самим Сергеем мы созваниваемся. Так вот вчера позвонила Лена и при разговоре мне сказала, что бывший муж сказал Сереге если он будет со мной общаться, то он с ним не будет общаться. Детский сад какой-то. Мне так неприятно.
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2019 10:32
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
А я сразу вспомнила свою любиму песТню "Комсомольцы-добровольцы"
Комсомольцы-добровольцы, Мы сильны нашей верною дружбой. Сквозь огонь мы пойдём, если нужно Открывать молодые пути. Комсомольцы-добровольцы, Надо верить, любить беззаветно, Видеть солнце порой предрассветной, Только так можно счастье найти! Последние три строчки часто себе пою
У Юли в школе осенью проходит акция, собирают для собачьего и кошачего приюта: мы отдали старые одеяла, крупы покупали, корма. Юля у меня тоже сердобольная, не пройдет мимо чужого обездоленного горя Алла, завтрак моя любимая яишенка
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2019 10:34
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Инна, показывай
нет такого у нас... может если бы рядом был частный сектор...
А так ночами выносим, чтобы на нас не донесли ))))))))))))), а то еще штраф припаяют.
Ольга, как ты правильно сказала!!! Так и есть, получается мужчины в такой ситуации просто делают тебе больно...
Натали, я тоже в недоумении... даже и не комментирую поэтому... Конечно, больно!!! Но!!! Жизнь идет!!! Столько всего в этом мире!!!
Ириш, а ты как хочешь?
Только на кухне обновляем, вчера клеила потолочные панели - сама
Я планирую брать с фильтрами, у родителей, у брата, у друзей такой... вроде ничего, нет такой грязи на кухне. У нас ремонт-то косметический, это если бы глобально, тогда бы и мебель новую и подвод под шланг... у нас многие на улицу выводят
Оно и лучше, конечно газ дешевле в разы электричества... но газ так все коптит
Мы привезли нг-ие игрушки, этажерку резную-ретро, советский чайный сервиз фарфоровый и алюминиевую кастрюлю - для жарки во фритюре ))). И все
Надо ходить туда, где хорошо - чтобы было к чему стремиться!!!
Здорово!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2019 10:41
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Молодец, Танюшка! На все руки мастерица
Вот, это я понимаю, раритетные вещи у меня у самой коробка со старыми новогодними игрушками, там бусы стеклянные папа мой маленьким был вешал на елочку |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2019 11:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Скучает малыш!
УРА , на работу!!! За денюжкоооой!!!
Надеюсь, друг с женой адекватные люди.
Ну ты, герой!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2019 12:01
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!! У нас пока зима! Снег и минус пять, пока ехала в трамвае лапки нижние озябли, надо зимнию обувь доставать.
Красивые локоны!!!!!! Так и хочется какую- нибудь красоту прицепить на них, баньики, заколочки, корону...
Все верно..
Согласна! Идиотизм.
А что там интересного? Рассказывай! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2019 12:13
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ещё немного, ещё чуть- чуть...
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2019 12:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Однозначно на вынос, выброс!!!!?
Бросили деточку!
Ну и ладно, велика ли потеря?
Да наплюй и растери!
А я: "Главное, ребята, сердцем не стареть, песТню, что затеяли до конца допеть, в дальний путь отправимся, а в этот край таежный, только самолетом можно долететь..." "Под крылом самолёта о чем- то поёт зеленое море тайгиииииии!!!!!"
Да умничка, Танюш!!!! Мододец!!!!!!! Я тоже все сама делаю, обои клею и потолочные панели, и обдираю, и шпаклюю, и крашу, и ламинат кладу! |
Оля, это мантра такая? Помогает?
Вот, Наташа расставила все точки над И! Прислушайтесь, девочки. Не стоят они ни одной вашей слезинки! Молодые, красивые, успешные, какого черта растрачивать себя на недостойных?
Хорошие ведь были тексты, особенно Пахмутову люблю.

нет такого у нас... может если бы рядом был частный сектор...
УРА , на работу!!! За денюжкоооой!!!