Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2019 23:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Гуля, как прошёл развод? Не трепал тебе нервы муженек?
Да, Ната, тяжело! Скажи, Анфиса не ищет Арбатика?
Да? А я бы избавилась от такого.
Ага, я с телефона тоже так сразу подумала.
Можно вчетвером, можно позвать сестёр с семьями, можно к родителям всем пойти, если соседи будут дома отмечать и мы дома, то можно с ними вместе.
Аааа, ну тогда хорошо! Удачи вам! А что с потолком планируете?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 23:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 23:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, наоборот, облегчение. Трудно каждый день наблюдать. Отмучился так отмучился. Сейчас ему легче. Анфиса вроде не ищет.
Так это в квартире негде держать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 23:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот и замечательно. Давай, переключайся на позитив. ![]()
![]()
А вы по одному матрасику относите на помоечку, она и не заметит. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 23:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А как же? У меня все строго! ![]() ![]()
На веранде повесьте. Пусть охраняет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 23:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Солили?
И мы с тобой!
Да, ещё смотрят срок эксплуатации плиты газовой и говорят поменять втечении месяца, если срок вышел. И их не интересует, где деньги взятии на новую.
Как знакомоооо. И трусы, и носки, и кастрюли, и даже детские игрушки им нужны. Это всё делается лишь бы позлить .И у одной знакомой втихаря пооткручивал от крышек держалку, которая сверху, с кассет стёр записи. А у другой знакомой передавая пакет с бьющимися предметами специально его уронил.
Как костюм сделала?
И я хочу увидеть! |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 0:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
У неё такие волосики длинные ![]()
Любаша, да что такое? Срочно вытягивай себя!
А есть шанс ? Что адвокат говорит? |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 0:06
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Служивого человека завсегда видно. |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 0:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Ну тогда храни раритет. Глядишь, через десяток лет мульён предлагать за него будут. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 0:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Да нет, церемониться мы с ним не будем ![]() ![]()
Вот точно. Не забалуешь.
Какой кошмар. Не приведи, Господи, столкнуться с таким. Это прям сумасшедшие люди с больной фантазией.
Очень хорошая идея. Я изучу этот вопрос. |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 0:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наталья для будущих поколений сбережет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 0:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Позвони по приютам. Может и еще что им пригодится. Я вот как то даже лекарства собирала для животных. Им много чего надо. |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 9:31
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!!!
![]()
и я про вытяжку над плитой....ее же куда-то выводить надо... вот этой дырочки и не было. Свекровь всю жизнь жила без вытяжки и вентиляции
у нас нет газа, у нас электричество
в наших квартирах Андрей тоже всегда вентиляторы ставил. Только время задавал, после выключения света еще 15 мин помещение вентилируется. В выходные будет здесь у свекрови долбить вытяжку ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 9:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 9:56
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Ой, прям Кудряшка Сью ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Да, Наташа, мы не все выкинули. Остались еще шкафы с книгами, Андрей говорит, что им уже больше 40 лет. их он трогать не стал, и шкафы оставил, и книги, как память о свекре. Он собирал книги, и говорил, что будет на пенсию жить: продадут книгу и на эти деньги жить будут. Кто ж знал, что сейчас книги не ценность (книги не классика). Оставили шкаф в коридоре, свекр сам его мастерил. Андрей в коридоре ремонтик сделал: дверь входную поменял, полы подтянул, чтоб не скрипели, линолеум новый положил, панелями коридор заделал. И вот этот шкаф, как бельмо на глазу, руки чешутся его разломать и поставить хорошую прихожую. Не трогай, говорю ему. Оставь маме что-нибудь из прошлой жизни ![]()
Наташ, так если бы были красивые вещи, семейные реликвии, я бы костьми легла, не дала бы выбросить. Но реально все старое, кособокое, колченогое ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 9:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
да пусть забирает тогда уж. ![]() ![]()
Жесть просто ,чего стряслось ?
Вот и мне непонятно .Ну сходите к тем ,у кого все плохо реально.И жизнь заиграет новыми красками ,нафиг надумывать всякие проблемы .Решать реальные и все.
а наш котяра ходит за мужем и квакает ,ищет нас сумасшедших. ![]() ![]() ![]() ![]()
трындец монстры блин .Ну это так пакости мелкие .Вот я же рассказывала ,как мой первый все забрал ,даже линолеум с пола .Просто зашла и голая квартира ,с обоями .Обнулилась .Мама помню успокаивала ,да наживется все и не раз .Вот и правда же не голая и босая и мебель есть .Так что пусть подавится .И живет до старости с этим линолеумом ,скрабом и т.д. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 10:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро. На рабооооооту старайся, водой холодной обливаааайся. Чтобы сердце и душа были молоды, были молоды, ты не боооооойся ни жары, и ни холода. Закаляйся как сталь. И снова на рабооооооту собирайся, водооооооой холодной обливайся. И не забываем, денежки, денежки стройными рядами в кошелек!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 10:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро! У бывшего мужа есть друг Сергей мы дружили семьями. С женой Сергея Леной и с самим Сергеем мы созваниваемся. Так вот вчера позвонила Лена и при разговоре мне сказала, что бывший муж сказал Сереге если он будет со мной общаться, то он с ним не будет общаться. Детский сад какой-то. Мне так неприятно.
|
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 10:32
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
А я сразу вспомнила свою любиму песТню "Комсомольцы-добровольцы" ![]() Комсомольцы-добровольцы, Мы сильны нашей верною дружбой. Сквозь огонь мы пойдём, если нужно Открывать молодые пути. Комсомольцы-добровольцы, Надо верить, любить беззаветно, Видеть солнце порой предрассветной, Только так можно счастье найти! Последние три строчки часто себе пою ![]()
У Юли в школе осенью проходит акция, собирают для собачьего и кошачего приюта: мы отдали старые одеяла, крупы покупали, корма. Юля у меня тоже сердобольная, не пройдет мимо чужого обездоленного горя Алла, завтрак ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 10:34
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Инна, показывай ![]()
![]() А так ночами выносим, чтобы на нас не донесли ))))))))))))), а то еще штраф припаяют.
Ольга, как ты правильно сказала!!! Так и есть, получается мужчины в такой ситуации просто делают тебе больно...
Натали, я тоже в недоумении... даже и не комментирую поэтому... Конечно, больно!!! Но!!! Жизнь идет!!! Столько всего в этом мире!!!
Ириш, а ты как хочешь?
Только на кухне обновляем, вчера клеила потолочные панели - сама ![]()
Я планирую брать с фильтрами, у родителей, у брата, у друзей такой... вроде ничего, нет такой грязи на кухне. У нас ремонт-то косметический, это если бы глобально, тогда бы и мебель новую и подвод под шланг... у нас многие на улицу выводят ![]()
Оно и лучше, конечно газ дешевле в разы электричества... но газ так все коптит ![]()
Мы привезли нг-ие игрушки, этажерку резную-ретро, советский чайный сервиз фарфоровый и алюминиевую кастрюлю - для жарки во фритюре ))). И все ![]()
Надо ходить туда, где хорошо - чтобы было к чему стремиться!!! ![]()
Здорово!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 10:41
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Молодец, Танюшка! На все руки мастерица ![]()
Вот, это я понимаю, раритетные вещи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 11:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Скучает малыш!
![]()
Надеюсь, друг с женой адекватные люди.
Ну ты, герой!!! |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 12:01
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!! У нас пока зима! Снег и минус пять, пока ехала в трамвае лапки нижние озябли, надо зимнию обувь доставать.
Красивые локоны!!!!!! Так и хочется какую- нибудь красоту прицепить на них, баньики, заколочки, корону... ![]() ![]()
![]()
![]()
Согласна! Идиотизм.
А что там интересного? Рассказывай! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 12:13
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ещё немного, ещё чуть- чуть... ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 12:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Однозначно на вынос, выброс!!!!?
Бросили деточку! ![]()
Ну и ладно, велика ли потеря? ![]()
Да наплюй и растери! ![]()
А я: "Главное, ребята, сердцем не стареть, песТню, что затеяли до конца допеть, в дальний путь отправимся, а в этот край таежный, только самолетом можно долететь..." "Под крылом самолёта о чем- то поёт зеленое море тайгиииииии!!!!!" ![]()
![]() ![]()
Да умничка, Танюш!!!! Мододец!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |