Мы - 2

Сообщение Автор

30 Окт 2019 15:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Мы выделялись,- Остальные девочки преимущественно в красных платьях были

Все девченки, да и мальчишки хорошушки. Но наша Бусинка самая красивая! girl_in_love
Свена писал(а):
Инна, а яйцо чем фаршировала?

Думаешь я помню? girl_haha Наверное красной рыбкой. Я ее режу меленько, смешиваю с желтком и майонезом. А может другим чем... Главное что бы начинка была плотненькая, чтобы перевернуть можно было. Я люблю украшать все, мне интересно. Поищу потом фотки, покажу свои творения.

30 Окт 2019 15:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
нас такого нет. Контейнеры обычные, а все большое рядом складируют и потом вывозят.

Два контейнера под обычный мусор, один большой под крупногабарит, сетчатый -под пластик. Ещё бы под вещи поставили, а то приходиться рядом с контейнерами пакеты оставлять.
Blackinka писал(а):
А у мужа тоже отпуск?

Конечно,! Мы по одиночке никогда не ходим! Wink Только вместе. И уведомления мне начальник на нас прислал, расписплась и за себя и за Лешу. Ну и на материалку заявы накатала. Wink
ОГУ2006 писал(а):
Пришла с суда, развели нас сегодня.

Поздравляю, теперь ты свободна. Wink
ОГУ2006 писал(а):
Уже сказал, что все будет делить и мебель и пасуду.

wacko1
Мариюнь писал(а):
У нас снег и зима, а

praising good2
Мариюнь писал(а):
и платье в полный рост

Ох, какая симпотишная присимпотишная рябинка!!! good2 Краля просто!!!!!
Мариюнь писал(а):
Остальные девочки преимущественно в красных платьях были

Ой, прямо рябинник!!!! Wink good2
Свена писал(а):
Мокрый снег. Противно выходить

У нас сухо, на ночь снегопад, все службы мобилизовали на непогоду. Wink

30 Окт 2019 15:45

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнька, сестрица Алёнушка просто прелесть. Люблю ярких брюнеток и брюнетов good2 А косынки дурацкие зачем? Прям как в наши времена, кумач, пролетариат, а у девчонок там бантики красивые, наверное, спрятались. И ничего гроздья не испачкали. Я так приблизительно и предполагала их на платье.

Алла, а у вас какая погода там, холодно?

30 Окт 2019 15:57

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Девочки! Спасибо за комплименты friends !!
Наталь! Она брюнетка конечно, но скорее темно-русая

30 Окт 2019 16:01

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
косынки дурацкие зачем? П

Это было обязательное требование для рябинок!!!но кстати, это было таким неплохим обьединяющим элементом

30 Окт 2019 16:03

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
сестрица Алёнушка

Ага! У нас есть целая серия фото в платочках в разном возрасте! Снрия шоколад " Аленка" girl_haha

30 Окт 2019 16:05

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Люблю ярких брюнеток и брюнетов

Я тоже! Особенно брюнетов girl_haha , мужчин -блондинов не воспринимаю Embarassed , даже если понимаю, что красив girl_haha

30 Окт 2019 16:13

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
Обещают сильный снегопад.

У нас по прогнозу снег 5.11... будем ждать...
Dosik писал(а):
У нас так на предприятиях, а в обычной жизни стоит на помойке контейнер под крупногабаритный груз, выносишь и все.

Класс!!! у нас такого нет, вот вывести на городскую мусорку - такие цены wacko1
Blackinka писал(а):
У нас ночью снег выпал и -5. Вот думаем уже зима или еще нет?

Инна!!! New Year Go
Blackinka писал(а):
У нас такого нет. Контейнеры обычные, а все большое рядом складируют и потом вывозят.

А у нас за ремонтный мусор на мусорке во дворе - штраф, нельзя!!! Нанимай машину и весь такой строительный мусор вывози за свой счет!!!
Мариюнь писал(а):
У нас снег и зима, а в саду - праздник осени

girl_in_love ми-ми-ми!!!!
Да, вы выделяетесь - самые настоящие принцесски-рябинки!!!
Мариюнь писал(а):
Танюша- мама! Выходи!

air_kiss
Свена писал(а):
Мокрый снег. Противно выходить

А зачем выходить?
Кофеек с вкусняшкой и нг-юю киношку girl_in_love
Мариюнь писал(а):
вот вчера после купания

Кудряшка Сью girl_in_love
Мариюнь писал(а):
Я тоже! Особенно брюнетов , мужчин -блондинов не воспринимаю , даже если понимаю, что красив

friends есть такое дело Wink

30 Окт 2019 16:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Поищу потом фотки, покажу свои творения.

Давай. Интересно.
Мариюнь писал(а):
вот вчера после купания

Как вьются! good2
TatyanaMama писал(а):
А зачем выходить?

Так в магазин надо.

30 Окт 2019 16:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
форточки она не открывает

Вообще не понимаю unknown
Биссектриса писал(а):
Когда ее нет дома, я все форточки отрываю

Правильно. И я бы так делала.
ОГУ2006 писал(а):
развели нас сегодня.

Свободная женщина!!
ОГУ2006 писал(а):
Уже сказал, что все будет делить и мебель и пасуду.

И посуду тоже???

30 Окт 2019 16:34

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Рябинку уже не увидела. Скрылась

30 Окт 2019 16:40

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Гуля, я когда расходилась с первым мужем, он собрался делить библиотеку. Окромя книг мы ничего не нажили. Подруга мне велела сказать. Слава, я вот тобой восхищаюсь, как бы я не была перед тобой виновата, как бы не ожидала тебя, ты ушел как настоящий мужчина. Все оставил как и положено. Прости меня Я взвилась,
типа я ЕЩЕ и извиняться буду? Он к другой бабе, и минуточку, старше меня на 9 лет, а я прощения просить? Мне было сказано, что тебе не трудно, а он проглотит. Речь я запустила, трижды произнесла перед подругой. В итоге номер я отбыла книги остались дома. Гуля, если ты полезешь в это дерьмо под названием раздел, то или отнесись к этому как к игре "отжать стакан из вредности" и смотри на это как на игру, сверху. А так может и не трепать нервы. Понятия справедливость будет отсутствовать полностью, как понимаю.

30 Окт 2019 16:41

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А вообще мир рухнул, фиг с ним с барахлом. Главное крыша на годовой, а там хоть на матрасе.

30 Окт 2019 16:53

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Наташ тут +14 сегодня ,теплынь.
Оль ты сильно сказала ,про отжать . girl_haha good2

30 Окт 2019 16:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
когда свет включается, включается вентилятор на вытяжке вентиляионной. Выключаешь свет - выключается. Очень удобно

Принудительная вентиляция называется girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
развели нас сегодня. Теперь начнется раздел имущества. Уже сказал, что все будет делить и мебель и пасуду.

Не будет он жить с новой бабой. На хрена ему трое чужих детей кормить? Перекантуется у неё, пока новую не найдет, свободную и материально независимую. Будет кочевать со своими тарелками, Осел Иваныч.
TatyanaMama писал(а):
Везти на помойку - 3500 руб надо отвалить - приедет машина, грузчики..

Да на фиг надо, что за правила идиотские? А если у людей свой транспорт имеется, или служебный, или друзья на своих вывезут? А если у людей нет 3500 заплатить, так пусть штраф хоть 35000 присудят, нет денег и всё у людей. У нас всё к мусорным бакам выносят.
Blackinka писал(а):
Впрочем, как говорил когда то наш командир - "Мне лично деньги не нужны, но их в магазине спрашивают".

Yahoo!Супер выражение.
Биссектриса писал(а):
Просто вентиляции не было, форточки она не открывает, от слова СОВСЕМ, говорит, что ей холодно. Я хожу все открываю, она идет следом закрывает

Пипец. Вот поэтому жить вместе разные поколения не могут. Мы совсем разные. Так и мы приезжаем к родителям, нам не комфортно, жарко, запахи жарёхи убивают, а они даже форточку не откроют на кухне. Но когда к нам приедут, то им холодно, дует, закройте окна, выключите кондиционеры. И все хотят к себе домой. Печалька.
Биссектриса писал(а):
Кровати, стулья, шкафы вынесли на мусорку и ведь кто-то прибрал

Как это всё больно. Они жили во времена нищиты, нужды и дефицита. Всё копили. У нас сейчас стоят и вещи свекрови, матрасы ватные, одеяла, ими и не пользуются много лет, но всё это хранится. Радиола или как там ее назвать wacko1 И брат Сергея дом продали, тоже вещи нам привезли на хранение. Такая красивая мебель, люстры, сувениры. Такой контраст. Так обидно за родителей. И ведь ничего не укупишь на старости лет.

30 Окт 2019 20:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
вот вчера после купания

Какая кудряндель замечательная! Цвет волос как у моей Насти и кудряшки такие же. Мы не родственники случайно? Wink
TatyanaMama писал(а):
У нас по прогнозу снег 5.11... будем ждать...

А у нас сегодня настоящая зима. Снег, ветер, скользко!
TatyanaMama писал(а):
А у нас за ремонтный мусор на мусорке во дворе - штраф, нельзя!!! Нанимай машину и весь такой строительный мусор вывози за свой счет!!!

У нас до такого еще не додумались...Все выносят на улицу и оставляют рядом с мусоропроводом. Потом вывозят на грузовой машине.

nata1582 писал(а):
Так и мы приезжаем к родителям, нам не комфортно, жарко, запахи жарёхи убивают, а они даже форточку не откроют на кухне. Но когда к нам приедут, то им холодно, дует, закройте окна, выключите кондиционеры. И все хотят к себе домой. Печалька.

Точно, печалька. И запахи тоже разные по всем квартирам.
nata1582 писал(а):
И брат Сергея дом продали, тоже вещи нам привезли на хранение.

Наташа, ничего себе. Это у вас уже склад какой то получился. Вы не обрастете чужими и ненужными никому вещами? Они все это будут забирать?

30 Окт 2019 20:24

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
TatyanaMama писал(а):

Танюш, а у нас коммерсанты покупают строительный мусор! Так что не ты платишь, а тебе за него! Wink
Blackinka писал(а):
у нас сегодня настоящая зима. Снег, ветер, скользко!

Утюжок включайте! Не подскользнитесь!!!!! И утепляйтесь!
nata1582 писал(а):
Радиола и

ООО, проигрыватели сейчас в фаворе!!!! praising Грампластинки ценятся! У нас коллега кое- какие выпросил себе. Алекс поделился. Купил проигрователь, наслаждается изумительным звучанием! Wink

30 Окт 2019 20:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Утюжок включайте! Не подскользнитесь!!!!! И утепляйтесь!

Точно, утюжок! Я сегодня зимние кроссовки новые испытала на льду. Класс! Не скользят. Я довольна. Теплые. good
Dosik писал(а):
ООО, проигрыватели сейчас в фаворе!!!! Грампластинки ценятся! У нас коллега кое- какие выпросил себе. Алекс поделился. Купил проигрователь, наслаждается изумительным звучанием!

У нас и у родителей очень много пластинок и проигрыватель есть.

30 Окт 2019 21:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Алла, это не жесткое слово, это просто игра. Типа получилось хорошо, не получилось ни и ладно. Потому что это очень обидно делить все, даже посуду. Иногда с такой чашкой ложкой сродниться никто и другой не поймет ценности. И когда мужчина собирается делить скарб, чисто женскую часть быта. Это даже не жалко, это обидно

30 Окт 2019 21:21

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
В этот скарб память вложена, желание устройства уюта, это разрушение мира по большому счету. Не мужчины ж его создают.

30 Окт 2019 21:29

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет, Не теряйте меня. Но..я даже не в кустах. У меня такой депрессняк, что я уже еле выдерживаю.
Простите, не появляюсь. Я выкарабкаюсь и к Новому году готовлюсь.

30 Окт 2019 22:46

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Вообще мне сегодня после суда стало легче, как будто что то тяжелой ушло с души. Если он хочет делить все будем делить. Я наверно поэтому и не могла решиться столько лет на развод, что не хотела окунаться в эту грязь. Хотя теперь понимаю, что все равно жила с этой грязью, еще и ела пила с одной посуды и делила с этой грязью пастель. Но надо и раздел имущества пройти. Мне деваться некуда за квартиру буду битса!

30 Окт 2019 22:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я выкарабкаюсь и к Новому году готовлюсь.

Люба, депресняк отменяй! Не нужен он молодой, красивой женщине. Ну и не забывай про свою Снежинку, ты за нее в ответе! Wink Время осталось совсем мало, не успеешь оглянуться а уже надо посылку отправлять. Я как лицо ответственное напоминаю тебе! У нас ни разу проколов не было, а вот в основной акции есть неоснегуренные Снежинки и это очень обидно! Очень жалко девочек, когда ждут чуда, а получают...пшик!
ОГУ2006 писал(а):
Но надо и раздел имущества пройти. Мне деваться некуда за квартиру буду битса!

Вот, квартира это главное. Остальное потихоньку восполнишь.

30 Окт 2019 23:03

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я как лицо ответственное напоминаю тебе!

Да я никуда и не денусь. Я готовлюсь.

30 Окт 2019 23:22

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Не теряйте меня. Но..я даже не в кустах. У меня такой депрессняк, что я уже еле выдерживаю

Что же вы с собой делаете, девчонки, вас читать страшно. Это всё из-за ваших мужиков? А они этого стоят? Вы их точно ни с кем не перепутали? На что вы тратите своё здоровье? Эти отношения не делают вас счастливыми. Так на хера они нужны? Освободите себя для других, хороших мужчин. Жуть просто, молодые, здоровые девчата в мирное время так истязают себя. Может я пропустила что-то? Ваши избранники щедрые, богатые олигархи, наследные принцы, перспективные политики, владельцы заводов, газет, пароходов? За кого борьба, девоньки? Раскройте глазки.
Blackinka писал(а):
Вы не обрастете чужими и ненужными никому вещами? Они все это будут забирать?

В случае брата- не обрастем. Сейчас имущество всё встроенное, остается в хате. С собой только спальни, ла по мелочам. А свекровины ватные одеяла да матрасы, ковры и прочее unknown
Invincible писал(а):
Наташ тут +14 сегодня ,теплынь

Вот это вы попали в бархатный сезон.

Наверх