Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2019 15:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Все девченки, да и мальчишки хорошушки. Но наша Бусинка самая красивая! ![]()
Думаешь я помню? ![]() |
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 15:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Два контейнера под обычный мусор, один большой под крупногабарит, сетчатый -под пластик. Ещё бы под вещи поставили, а то приходиться рядом с контейнерами пакеты оставлять.
Конечно,! Мы по одиночке никогда не ходим! ![]() ![]()
Поздравляю, теперь ты свободна. ![]()
![]()
![]() ![]()
Ох, какая симпотишная присимпотишная рябинка!!! ![]()
Ой, прямо рябинник!!!! ![]() ![]()
У нас сухо, на ночь снегопад, все службы мобилизовали на непогоду. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 15:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Мариюнька, сестрица Алёнушка просто прелесть. Люблю ярких брюнеток и брюнетов
![]() Алла, а у вас какая погода там, холодно? |
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 15:57
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Девочки! Спасибо за комплименты
![]() Наталь! Она брюнетка конечно, но скорее темно-русая |
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 16:01
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Это было обязательное требование для рябинок!!!но кстати, это было таким неплохим обьединяющим элементом |
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 16:03
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Ага! У нас есть целая серия фото в платочках в разном возрасте! Снрия шоколад " Аленка" ![]() |
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 16:05
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Я тоже! Особенно брюнетов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 16:13
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
У нас по прогнозу снег 5.11... будем ждать...
Класс!!! у нас такого нет, вот вывести на городскую мусорку - такие цены ![]()
Инна!!! ![]()
А у нас за ремонтный мусор на мусорке во дворе - штраф, нельзя!!! Нанимай машину и весь такой строительный мусор вывози за свой счет!!!
![]() Да, вы выделяетесь - самые настоящие принцесски-рябинки!!!
![]()
А зачем выходить? Кофеек с вкусняшкой и нг-юю киношку ![]()
Кудряшка Сью ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 16:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Давай. Интересно.
Как вьются! ![]()
Так в магазин надо. |
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 16:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Вообще не понимаю ![]()
Правильно. И я бы так делала.
Свободная женщина!!
И посуду тоже??? |
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 16:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Рябинку уже не увидела. Скрылась
|
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 16:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Гуля, я когда расходилась с первым мужем, он собрался делить библиотеку. Окромя книг мы ничего не нажили. Подруга мне велела сказать. Слава, я вот тобой восхищаюсь, как бы я не была перед тобой виновата, как бы не ожидала тебя, ты ушел как настоящий мужчина. Все оставил как и положено. Прости меня Я взвилась,
типа я ЕЩЕ и извиняться буду? Он к другой бабе, и минуточку, старше меня на 9 лет, а я прощения просить? Мне было сказано, что тебе не трудно, а он проглотит. Речь я запустила, трижды произнесла перед подругой. В итоге номер я отбыла книги остались дома. Гуля, если ты полезешь в это дерьмо под названием раздел, то или отнесись к этому как к игре "отжать стакан из вредности" и смотри на это как на игру, сверху. А так может и не трепать нервы. Понятия справедливость будет отсутствовать полностью, как понимаю. |
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 16:41
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
А вообще мир рухнул, фиг с ним с барахлом. Главное крыша на годовой, а там хоть на матрасе.
|
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 16:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Наташ тут +14 сегодня ,теплынь.
Оль ты сильно сказала ,про отжать . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 16:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Принудительная вентиляция называется ![]()
Не будет он жить с новой бабой. На хрена ему трое чужих детей кормить? Перекантуется у неё, пока новую не найдет, свободную и материально независимую. Будет кочевать со своими тарелками, Осел Иваныч.
Да на фиг надо, что за правила идиотские? А если у людей свой транспорт имеется, или служебный, или друзья на своих вывезут? А если у людей нет 3500 заплатить, так пусть штраф хоть 35000 присудят, нет денег и всё у людей. У нас всё к мусорным бакам выносят.
![]()
Пипец. Вот поэтому жить вместе разные поколения не могут. Мы совсем разные. Так и мы приезжаем к родителям, нам не комфортно, жарко, запахи жарёхи убивают, а они даже форточку не откроют на кухне. Но когда к нам приедут, то им холодно, дует, закройте окна, выключите кондиционеры. И все хотят к себе домой. Печалька.
Как это всё больно. Они жили во времена нищиты, нужды и дефицита. Всё копили. У нас сейчас стоят и вещи свекрови, матрасы ватные, одеяла, ими и не пользуются много лет, но всё это хранится. Радиола или как там ее назвать ![]() |
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 20:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Какая кудряндель замечательная! Цвет волос как у моей Насти и кудряшки такие же. Мы не родственники случайно? ![]()
А у нас сегодня настоящая зима. Снег, ветер, скользко!
У нас до такого еще не додумались...Все выносят на улицу и оставляют рядом с мусоропроводом. Потом вывозят на грузовой машине.
Точно, печалька. И запахи тоже разные по всем квартирам.
Наташа, ничего себе. Это у вас уже склад какой то получился. Вы не обрастете чужими и ненужными никому вещами? Они все это будут забирать? |
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 20:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Танюш, а у нас коммерсанты покупают строительный мусор! Так что не ты платишь, а тебе за него! ![]()
Утюжок включайте! Не подскользнитесь!!!!! И утепляйтесь!
ООО, проигрыватели сейчас в фаворе!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 20:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Точно, утюжок! Я сегодня зимние кроссовки новые испытала на льду. Класс! Не скользят. Я довольна. Теплые. ![]()
У нас и у родителей очень много пластинок и проигрыватель есть. |
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 21:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Алла, это не жесткое слово, это просто игра. Типа получилось хорошо, не получилось ни и ладно. Потому что это очень обидно делить все, даже посуду. Иногда с такой чашкой ложкой сродниться никто и другой не поймет ценности. И когда мужчина собирается делить скарб, чисто женскую часть быта. Это даже не жалко, это обидно
|
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 21:21
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
В этот скарб память вложена, желание устройства уюта, это разрушение мира по большому счету. Не мужчины ж его создают.
|
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 21:29
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Привет, Не теряйте меня. Но..я даже не в кустах. У меня такой депрессняк, что я уже еле выдерживаю.
Простите, не появляюсь. Я выкарабкаюсь и к Новому году готовлюсь. |
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 22:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Вообще мне сегодня после суда стало легче, как будто что то тяжелой ушло с души. Если он хочет делить все будем делить. Я наверно поэтому и не могла решиться столько лет на развод, что не хотела окунаться в эту грязь. Хотя теперь понимаю, что все равно жила с этой грязью, еще и ела пила с одной посуды и делила с этой грязью пастель. Но надо и раздел имущества пройти. Мне деваться некуда за квартиру буду битса!
|
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 22:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Люба, депресняк отменяй! Не нужен он молодой, красивой женщине. Ну и не забывай про свою Снежинку, ты за нее в ответе! ![]()
Вот, квартира это главное. Остальное потихоньку восполнишь. |
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 23:03
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Да я никуда и не денусь. Я готовлюсь. |
||||||||||||||||||
30 Окт 2019 23:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Что же вы с собой делаете, девчонки, вас читать страшно. Это всё из-за ваших мужиков? А они этого стоят? Вы их точно ни с кем не перепутали? На что вы тратите своё здоровье? Эти отношения не делают вас счастливыми. Так на хера они нужны? Освободите себя для других, хороших мужчин. Жуть просто, молодые, здоровые девчата в мирное время так истязают себя. Может я пропустила что-то? Ваши избранники щедрые, богатые олигархи, наследные принцы, перспективные политики, владельцы заводов, газет, пароходов? За кого борьба, девоньки? Раскройте глазки.
В случае брата- не обрастем. Сейчас имущество всё встроенное, остается в хате. С собой только спальни, ла по мелочам. А свекровины ватные одеяла да матрасы, ковры и прочее ![]()
Вот это вы попали в бархатный сезон. |