Сообщение |
Автор |
30 Окт 2019 10:48
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Blackinka писал(а): | А мне еще яйца фаршированные в форме мышек нравятся. Я когда то делала. |
 симпатичные мышата
Blackinka писал(а): | Муж? Шикарный пират. |
Ага, муж
Blackinka писал(а): | Ну вот, обидели бабушку...или ничего? Не сильно обиделась? |
Сначала обижалась, говорила, что мое всё выбрасываете, а свое привозите. Андрей ей говорил, что наше новое, а твоё рухлядь (слово какое, как-будто сматерилась  )Кровати, стулья, шкафы вынесли на мусорку и ведь кто-то прибрал
Invincible писал(а): | Хорошо у родителей все таки ,спокойно |
Invincible писал(а): | Дома есть 2 компа стационарных ,буду ломать чей нибудь.Хотя и муж и доча с опаской косятся ,за чьим я буду зависать . |
ОГУ2006 писал(а): | Я теперь с машиной, забрала сегодня с ремонта |
Хорошая новость, Гуля
ОГУ2006 писал(а): | Девочки завтра у меня суд по разводу. |
Держим за тебя кулачки...Все, что не делается, всё к лучшему
Аннета_ писал(а): | Мамулечку ходили поздравлять. |
Мамуле большой привет и крепкого здоровья
Аннета_ писал(а): | И делала букетики |
Dosik писал(а): | А как же они жили без вентиляции????? |
 у свекрови в квартире всегда стоял запах специфический, не могу описать чем пахло, и Гриша когда у нее целый день бывал, приходил домой, от него пахло. Я очень переживала, что тоже так пахнуть буду. Просто вентиляции не было, форточки она не открывает, от слова СОВСЕМ, говорит, что ей холодно. Я хожу все открываю, она идет следом закрывает  так и ходим. Я ей говорю, что надо проветривать, а она мне, что холодно  Когда ее нет дома, я все форточки отрываю
|
30 Окт 2019 11:18
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Архдева писал(а): | Боже, как я стала любить денежки, они такие хорошенькие. Кис, кис, кис, идём ка ко мне в кошелек. И на карточки. И под матрасик. И в копилочку. Быстренько, быстренько. Побежали, побежали и работаем, работаем.... |
И мне: кис, кис, кис во все кармашки.
Биссектриса писал(а): | Когда ее нет дома, я все форточки отрываю |
Да, Татьянка, это такие вот "издержки производства"
|
30 Окт 2019 11:52
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
TatyanaMama писал(а): | Я думала, сейчас столько всяких средств для ремонтов, что можно и на краску уже плитку приклеить |
Архдева писал(а): | трудиться, на благо акционеров и своей зарплаты. |
Первая часть верна только.  Ща начальника пришлет нарочитым уведомления об отпуске!!!!!!  26 с половиной смен отработать и бегом с этого дуридома, хоть не надолго, а то свихнешься под влиянием маразма.
|
30 Окт 2019 12:02
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | Кровати, стулья, шкафы вынесли на мусорку и ведь кто-то прибрал |
У нас все в гаражи уехало, на полочки, шкафчики пошло. Советская мебель не чета современной, сделана на века! Биссектриса писал(а): | Просто вентиляции не было, |
Жуть, а что вентеляцию ЖЭУ не приходят проверять??? У нас периодически проверяют.
|
30 Окт 2019 12:07
|
Биссектриса
 Татьяна
|
nata1582 писал(а): | А мы Арбатика усыпили. Надо это было сделать еще несколько дней назад. Не было смысла тянуть его мучения, чуда не случилось бы, только хуже с каждым днём. Сейчас Сергей приедет с ним, пойдем закопаем. |
 правильно, Наташа, зачем мучить котейку
|
30 Окт 2019 12:10
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | У нас все в гаражи уехало, на полочки, шкафчики пошло. Советская мебель не чета современной, сделана на века! |
А нам не надо, гараж тоже будем продавать
Dosik писал(а): | Жуть, а что вентеляцию ЖЭУ не приходят проверять??? У нас периодически проверяют. |
нет, у нас ЖЭУ вентиляцию не проверяет, да и вообще ничего не проверяет, квартиры приватизированы....
|
30 Окт 2019 12:24
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброго дня
nata1582 писал(а): | А мы Арбатика усыпили. Надо это было сделать еще несколько дней назад. Не было смысла тянуть его мучения, ч |
Печально nata1582 писал(а): | барахолку и вот эту прелесть хотят приобрести многие друзья и соседи, но мы кремень, оставим себе на память |
с трибуны нет ? nata1582 писал(а): | Оля, а ведь и правда на трибуну похоже Не все сообразят, что ты имела ввиду. Я сама не сразу поняла, может потому что с телефона. Поржали с Се |
значит точно с нее свистнули. TatyanaMama писал(а): | Алла, твой мини-отпуск проходит славно
И оделись, и обновки!!! И мамуля побало |
сегодня 2 часа с утра потратили на капусту .На зиму готовы. Архдева писал(а): | тро. Алла, а пока я хандрила ты перестала нас кормить завтраками? Я б сейчас съела инжира с сыром. Пошли трудиться, на |
не всегда получается .
|
30 Окт 2019 12:25
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | нет, у нас ЖЭУ вентиляцию не проверяет, да и вообще ничего не проверяет, квартиры приватизированы.... |
Как так? Это их работа! Они же обслуживают жильё. У нас тоже прихватизирована, ещё и кооперативная, масло масляное... Летом прискакали, проверили, вентиляция фунциклирует. Биссектриса писал(а): | нам не надо, гараж тоже будем продавать |
Ну с вами- то все ясно.  Просто многие люди от такого добра не откажутся.  Я как- то свою табуретку колченогую понесла на помойку, мимо шедшая тетенька, жалостливо попросила отдать ей эту табуреточку! На даче был пожар, надо мебеля, сидеть не га чем... Да я с радостью её ей всучила!
|
30 Окт 2019 12:27
|
Dosik
 Маришка
|
Ура!!!! Отпуск с 9 декабря по 13 января!!!!!  Гуляем!!!!!! Визжать буду от восторга, когда наступит этот день!!!!!!!!!!
|
30 Окт 2019 13:14
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аля12 писал(а): | зато тетя прибежала к нам и сказала,что сегодня усыпят вашего песика.... не передать,как мы рыдали... с тех пор я терпеть не могу тётю..... |
Вот ведь зараза какая! Ну как так можно? Правильно что не любишь ее. Не заслужила.
Аля12 писал(а): | Прожил хорошую и длинную жизнь с вами! |
Да, почти 16 лет....хорошая, длинная, счастливая, сытая жизнь была у Арбатика. Пусть ему теперь легко живется на радуге, там он опять молодой и здоровый.
TatyanaMama писал(а): | Я думала, сейчас столько всяких средств для ремонтов, что можно и на краску уже плитку приклеить |
Плитку то на краску можно приклеить, клеи специальные даже есть. А вот краска вместе с плиткой может отвалиться запросто от бетонной стены. У Наташи так получилось. Делали фартук на кухне и краску просто поцарапали, но мало, много краски осталось и большой кусок отвалился. Пришлось все переделывать. А в ванной еще и влажность и вода на нее будет литься. Надо уж по хорошему делать.
Архдева писал(а): | Боже, как я стала любить денежки, они такие хорошенькие. |
Вон что!  А кто ж их не любит?  Впрочем, как говорил когда то наш командир - "Мне лично деньги не нужны, но их в магазине спрашивают". Так что без денЮшкОв никуда!
|
30 Окт 2019 13:20
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Dosik писал(а): | Летом прискакали, проверили, вентиляция фунциклирует |
У нас не проверяют, но мы сами проверяем ))))).
А вообще я писала про вытяжку, которую вешают над газовой плитой
Dosik писал(а): | Я как- то свою табуретку колченогую понесла на помойку, мимо шедшая тетенька |
У нас старый диван перестал складываться, механизмик полетел видимо, и в разложенном состоянии всегда пребывал, дети прыгали маленькими и продолжали этот процесс  , дивану 12 лет было, в общем оббивка треснула пошла дырка, уже поролон начал сыпаться, а так диван как диван, небольшие такие вот изъяны. Везти на помойку - 3500 руб надо отвалить - приедет машина, грузчики... и вот у нас началась паника, куда его девать. Я настояла дать объявление - отдам бесплатно. В обед выставили, в 22-00 приехали забрали, и желающих было человек 5.
Dosik писал(а): | Ура!!!! Отпуск с 9 декабря по 13 января!!!!! Гуляем!!!!!! Визжать буду от восторга, когда наступит этот день!!!!!!!!!! |
Мариш, я за компанию тоже повизжу с тобой!!!
Рада-рада за тебя!!! нечего по темноте и морозу ходить рано - туда, поздно - обратно, сиди дома
|
30 Окт 2019 13:25
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | Я хожу все открываю, она идет следом закрывает |
Знакомая ситуаия! Многие боятся сквозняков.
Биссектриса писал(а): | у свекрови в квартире всегда стоял запах специфический, не могу описать чем пахло, и Гриша когда у нее целый день бывал, приходил домой, от него пахло. Я очень переживала, что тоже так пахнуть буду. |
Вы принесли в квартиру свои запахи, выбросили все старье. Теперь будет вами пахнуть, не переживай!
Биссектриса писал(а): | нет, у нас ЖЭУ вентиляцию не проверяет, да и вообще ничего не проверяет, квартиры приватизированы.... |
У нас тоже приватизированы, но газовщики постоянно ходят, плиту, вентили газовые проверяют и обязательно вентиляцию на кухне проверяют. А в туалете у меня Миша сделал так, что когда свет включается, включается вентилятор на вытяжке вентиляионной. Выключаешь свет - выключается. Очень удобно.
Invincible писал(а): | сегодня 2 часа с утра потратили на капусту .На зиму готовы. |
Вдвоем то повеселее дела делать.  Мама рада наверное, помощниа приехала.
|
30 Окт 2019 13:28
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
TatyanaMama писал(а): | А вообще я писала про вытяжку, которую вешают над газовой плитой |
Ой, я ее всегда включаю когда готовлю.
TatyanaMama писал(а): | В обед выставили, в 22-00 приехали забрали, и желающих было человек 5. |
Ну а что? На дачу пойдет.
|
30 Окт 2019 13:40
|
Dosik
 Маришка
|
Обещают сильный снегопад.
|
30 Окт 2019 13:48
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Надо уж по хорошему делать. |
Делать так уж делать, все по уму!  Нам абы как не надо! TatyanaMama писал(а): | У нас не проверяют, но мы сами проверяем |
Мы тоже сами проверям до кучи! TatyanaMama писал(а): | Везти на помойку - 3500 руб надо отвалить - приедет машина, грузчики... |
Ээээ.....  У нас так на предприятиях, а в обычной жизни стоит на помойке контейнер под крупногабаритный груз, выносишь и все. TatyanaMama писал(а): | обед выставили, в 22-00 приехали забрали, и желающих было человек 5. |
TatyanaMama писал(а): | сиди дома |
 Точно! Только я в походы пойду. Но сначала отосплюсь. Blackinka писал(а): | вентилятор |
У нас тоже вентилятор. Попросили включить, проверили тягу в ванной. Все работает!
|
30 Окт 2019 13:59
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Обещают сильный снегопад. |
У нас ночью снег выпал и -5. Вот думаем уже зима или еще нет?
Dosik писал(а): | Делать так уж делать, все по уму! Нам абы как не надо! |
Ну вообще то конечно спецы сделали бы наверное лучше, но в целях экономии семейного бюджета...
Dosik писал(а): | а в обычной жизни стоит на помойке контейнер под крупногабаритный груз, выносишь и все. |
У нас такого нет. Контейнеры обычные, а все большое рядом складируют и потом вывозят.
Dosik писал(а): | Только я в походы пойду. Но сначала отосплюсь. |
А у мужа тоже отпуск?
|
30 Окт 2019 14:11
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Добрый день! Пришла с суда, развели нас сегодня. Теперь начнется раздел имущества. Уже сказал, что все будет делить и мебель и пасуду.
|
30 Окт 2019 14:19
|
Мариюнь
|
Всем привет! У нас снег и зима, а в саду - праздник осени
|
30 Окт 2019 14:36
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
ОГУ2006 писал(а): | Пришла с суда, развели нас сегодня. |
Гуля, поздравляю с освобождением от непорядочного человека!
ОГУ2006 писал(а): | Теперь начнется раздел имущества. Уже сказал, что все будет делить и мебель и пасуду.
|
Гуля, а ты не хочешь так делиться? Может не мотать нервы, пусть забирает?
Мариюнь писал(а): | Ну и платье в полный рост |
Боже мой! Какая куколка-рябинка замечательная!  Рябинка настоящая что ли?
|
30 Окт 2019 14:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Бусинка прям не бусинка ,а куколка.
|
30 Окт 2019 14:45
|
Мариюнь
|
Спасибо, девочки!! Возраст такой- кукольный!  Танюша- мама! Выходи! Сначала смотреть, потом - повторять
Blackinka писал(а): | настоящая что ли? |
Да! Я ее и сушила, но сморщилась! Вчера нарвала свежей- пришила  ..вроде ничего,
Мы выделялись,- Остальные девочки преимущественно в красных платьях были
|
30 Окт 2019 14:47
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариюнь писал(а): | Ну и платье в полный рост |
Красиво ты сделала. Рябинка-куколка
|
30 Окт 2019 14:47
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый день!
Мокрый снег. Противно выходить
|
30 Окт 2019 14:51
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Фаршированное яйцо на дольку огурчика и украшаешь в виде мышки. |
 Инна, а яйцо чем фаршировала?
ОГУ2006 писал(а): | Вот где нужны будут кулачки |
Мы за тебя подержим. Да, девочки?
|
30 Окт 2019 14:56
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | А мы Арбатика усыпили. |
Тяжело, конечно. Но он у вас прожил свой кошачий век. Он же взросленький был. Жил в любви, в тепле.
nata1582 писал(а): | исполнилось 94 кошачьих года |
Хорошо пожил.
nata1582 писал(а): | оставим себе на память |
Действительно, раритет.
|