Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2019 22:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Гуля держись. Развод это весело.я два раза разводилась. Мне понравилось. Первый раз не очень было интересно, там детки были и муж не пришел. На повестке написал прошу развести. Судья была злая, говорит просишь - развести! И развела. А второй раз было весело. Припёрлись разводиться и нам назначили день, когда я замуж выходила за первого мужа спустя 25 лет.Там где нормальные люди серебряные свадьбы играют, а у меня развод. Я как это увидела, говорю не. Это знак фамилию надо на девичью менять, сначала хотела второго мужа оставить. А потом он сказал, что пошлину какаю то, что в ЗАГСе платят он платить не будет потому как ему разводится не к чему. Пришлось сказать давай плати, свобода мужикам нужнее и дорого стоит. Потом он сказал, что я его паспорт куда то дела, хотя он его в карман запихал. Пришлось звать свидетелей из соседней комнате и объяснять им причины почему я с ним жить не могу, с занудой, который все на меня валит
|
||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 22:05
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Только ты не плачь. Значит так надо.
|
||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 22:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Ал, а ты как разводилась? Скучно? Наташк, а ты когда разводилась, чего имущество у внука Героя не отжала?Кто ещё разводился? Чего запомнилось?
|
||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 22:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
У меня запомнился первый развод.Не дай бог так кому.Второй раз тихо и мирно.Но оба раза это освобождение от тягостных отношений.
Иннусь выбор хороший курток .Но выбирала доча сама.Цены хорошие 1300 р шапка,куртка 4000 р.фото покажу позже.Выловить и сфоткать проблема ![]() Меня не взяла ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 22:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
А мы Арбатика усыпили. Надо это было сделать еще несколько дней назад. Не было смысла тянуть его мучения, чуда не случилось бы, только хуже с каждым днём. Сейчас Сергей приедет с ним, пойдем закопаем.
|
||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 23:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Я ещё не думала.Еще надо подумать где встречать, с кем.
Оооо...успеете до НГ ремонт закончить?
Красота!
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 23:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Валюша, привет!Как будто в одном городе живём. Погодка такая же.
Ой, какие прикольныеееее. В пятнышки ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 23:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Совсем мало.
Гуля, чтобы всё решилось в твою пользу!
![]()
Анюта, передавай поздравления с Днём рождения! |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 23:28
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Вот ведь какая, а мамке сиди дома, скучай! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 23:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Каким методом? |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 0:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Тусняк у Виталинки? А тебе низя на дискотеку, ты дама замужняя!
............................ |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 0:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Наташик. Арбатик, Арбатик иээээээх. Беги на радугу, мой хороший. Какой то он мне дружный был, понятный и близкий по характеру. Мне очень жаль
|
||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 1:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Эх, ничего не поделаешь. На сегодняшний день ему исполнилось 94 кошачьих года. По человеческим меркам он прожил с нами 15 лет и 8 мес. из 24 совместных, т.е большую часть нашей семейной жизни он был с нами. С нами же и останутся множественные фото и видео. Ничего, ему сейчас уже лучше, легко и не тяжело. Закопали под абрикоской молоденькой за двором. Хуже было смотреть на ежедневное ухудшение состояния.
|
||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 1:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
30 Окт 2019 1:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Да, когда на глазах потихоньку умирает....всю душу вынет... Держитесь.
Ого! Раритет. Не отдавайте. |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 2:21
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Наташик а это что? Портрет? Кусок трибуны? И где это жило у Сережиной мамы? Для какой цели использовалось?
|
||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 2:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Жило в гараже. Я и не видела такого раритета. Видимо, было где-то спиз...но. Все же жили в эпоху социализма, это оформление было по всей стране. Это типа панно или портрЭта большого размера. Ну как большого? Типа большого журнального стола, там для наглядности стоят рядом 3-х л банки. Но это не столешница журнального столика, настенное панно. Новые хозяева слезно просили оставить. Наш сосед 1961 г.р. тоже умолял. Все же жили в одну эпоху. И чувствую другие друзья будут офигевать. Лаковая полировка такая. Но это всё же в подвал надо заносить, при уличных условиях от влаги и жары придет в негодность. А вообще все глумятся, прикалываются, серьезных чуЙств никто не испытывает. Вот и нам хочется пристроить где-то на улице, заходят друзья под навес автомобильный, а тут вождь пролетариата в глаза смотрит. Вот декор так декор. Это папа мой еще не видел. Он его Иудой зовет. |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 2:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Оля, а ведь и правда на трибуну похоже ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 3:06
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Скажи,что он очень тихо сказал и рыбка не услышала,ну и придется ходить в садик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 3:15
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Значит нужно делать ![]()
Обязательно захочется!А мы шубу недавно ели,видимо,тоже по этому не хочу ее ![]()
Танюш,спасибо за ссылочку,уже в закладках ![]()
Инна,очень классно ,возьму на вооружение! ![]()
Алла, с обновочками вас! ![]()
Гуля,сил и стойкости!Чтоб все было,как ты хочешь! ![]()
Мамочку с днем рождения!Тортик класс ![]()
Мариша,спасибо за ссылочки,все в закладках,завтра буду рассматривать,а то сейчас слюной изойду вся ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 3:23
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Умеешь подбодрить ![]() ![]()
Деллвая ![]()
Ой,Наташ..... как это тяжело....держитесь ![]()
Прожил хорошую и длинную жизнь с вами! ![]()
Конечно,оставить!!!!Такой раритет ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 3:23
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Вернулась посмотреть,похоже очень ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 9:57
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Всем привет. Наташ, жалко как Арбатку..... Печалька....
![]()
Ой, как трибуна.... |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 10:01
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Девчули, привет!!!
Инна, какие они очаровательные ![]()
ОЙ-ё... Я думала, сейчас столько всяких средств для ремонтов, что можно и на краску уже плитку приклеить ![]()
Алла, твой мини-отпуск проходит славно ![]() И оделись, и обновки!!! И мамуля побаловала!!!
Анютик!!! Рады видеть!!! Да еще и торт и букеты нам принесла!!! Все такое вкусно, красивое!!! Мамуличке крепкого здоровья и счастья!!! ![]()
Мариш, салаты такие сытненькие, вкусненькие!!!
![]() ![]() ![]() Алла, а ты с мамой сиди!!!
Натали... печаль какая... как же мы любим своих животинок ![]()
Ириш, а какие варианты?
![]() Успеваем даже уложиться за эту неделю. Завтра друх придет - поможет линолеум настелить, на послезавтра решили вызывать спецов обои клеить (иначе в таком темпе или разболеемся или переругаемся ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 10:15
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро. Алла, а пока я хандрила ты перестала нас кормить завтраками? Я б сейчас съела инжира с сыром. Пошли трудиться, на благо акционеров и своей зарплаты. Боже, как я стала любить денежки, они такие хорошенькие. Кис, кис, кис, идём ка ко мне в кошелек. И на карточки. И под матрасик. И в копилочку. Быстренько, быстренько. Побежали, побежали и работаем, работаем....
|