Сообщение |
Автор |
29 Окт 2019 14:22
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
nata1582 писал(а): | Отменили ему всё корма и даем только говяжью печенку, которую ему нельзя, но которую он обожает всю жизнь. Пусть ест, моя лапушка. Ни в чем ему не отказыааем. |
|
29 Окт 2019 14:29
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | Сегодня иду на КВН местный. |
Клево!
Валюсенька писал(а): | В выходные предложила мужу переехать ко мне. Ничего не ответил... |
Вон даже как! А что, помирились? Валя, а ты этого хочешь? Сможешь все простить и забыть? А что, вообще промолчал?
Свена писал(а): | Я и говорю: нарушение какое-то |
Мышкино нарушение  Наверное сгрызла что нибудь нужное!
nata1582 писал(а): | У нас Хэллоуин в пролёте, не прижился. |
У нас тоже не прижился, как то мимо проходит.
vikusya* писал(а): | Всем привет |
О! Викуля появилась!
vikusya* писал(а): | Меня по прежнему бесит учитель в обычной школе и в художке. |
Все не так как в Москве?
vikusya* писал(а): | мелкая тоже дома (сопли,кашель). |
Ну разве можно в Крыму болеть? не порядок! Пусть поправляется побыстрее! Вика, работу себе не нашла?
Биссектриса писал(а): | Дети пекли торт Рафаэлло |
Детки умнички, так работой увлечены! А тортик какой замечательный, сердечком!
Биссектриса писал(а): | На столе виден торт в разрезе. Отдельную фотку не сделала. |
Красивый, ветной! А что за шикарный пират сидит?
Биссектриса писал(а): | поросятки, такие милахи, малюсенькие, приятные на ощупь. |
Ой, они в горошик! Прелесть!
Биссектриса писал(а): | А вечером крутили роллы |
Какие аппетитненькие!
nata1582 писал(а): | Ой, Валюшик, как всё непросто. Хотел бы, сам тебя преследовал день и ночь, пороги обивал. |
Вот и я так подумала. Сам не зовет, предложили, он промолчал...Надо ли все начинать сначала? Он явно не горит желанием...
Биссектриса писал(а): | в тепле Гриша станет покрепче |
Обязательно! Да еще и подрастет, все наладится!
Биссектриса писал(а): | если только в шахматы отдать тоже спорт |
Это спорт для мозгов, а вам надо для тела! Может игровой какой? Волейбол, баскетбол? Бассейн хорошо закаляет. Подумайте. Вам надо богатыря вырастить, мужика настоящего!
|
29 Окт 2019 14:35
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Invincible писал(а): | Не мой сегодня день ,ищу значит сижу телефон ,бах и ноут вырубился ,2 года проработал . |
Dosik писал(а): | У нас Ежик сдох, как бы не насовсем.. |
Техника бастует что ли?
nata1582 писал(а): | Девчонки, кому стулья старые по сходной цене нужны? Или шкаПчики древние, или тумбочки, или чемоданы, или холодильник 63-го года? Караул! |
nata1582 писал(а): | А книг сколько И никому они не нужны. А много наших же книг. Такая фигня 90-х годов, детективы, бандитские разборки. Никто и никогда это уже не перечитает. |
 как мне все это знакомо, мы так свекровкину квартиру расчищали, все на помойку
|
29 Окт 2019 14:39
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аля12 писал(а): | Каждый год на него смотрю и никак не приготовлю! |
Пойду почитаю, что за глухарь такой?
Аля12 писал(а): | вот грибную поляну тоже думаю! |
Мне он очень нравится. Красивый, сытный и вкусный.
Аля12 писал(а): | Я оливье точно буду делать,шубу,наверное, нет. |
Мы вчера оливье ели, может поэтому сегодня не хочу? А к Новому году может опять захочется.
Биссектриса писал(а): | - Рыбка, сделай так, чтобы я больше никогда не ходил в садик!!!
Караул, что делать? Выводить из сада? |
Ой, вот проблема то!  Не знаю что и посоветовать. А если он потом и про школу так пожелает? Там никуда не денешься. Но может и повзрослеет и все хорошо будет. Таня, а не хочешь разобраться, что именно ему там не нравится? Может его кто обижает? Надо бы понять, почему такое не желание? А он вообще любит с ребятами играть или ему лучше одному? А может воспитатель как то не так себя ведет? Попробуй разобраться в ситуации.
Биссектриса писал(а): | а физручка ставит трояки |
Вот это уж точно не справедливо. Не всем дано! И что, аттестат портить? Не правильно это. Всех под одну гребенку разве можно в спорте и музыке? Поговори сама с учителем.
|
29 Окт 2019 14:40
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | как мне все это знакомо, мы так свекровкину квартиру расчищали, все на помойку |
Таня, а она не сопротивлялась? Я вот своих не могу уговорить почистить квартиру от ненужных вещей. Им и так хорошо.
|
29 Окт 2019 14:40
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Не всем дано! |
Согласна. Очень даже!!!!
Биссектриса писал(а): | мы так свекровкину квартиру расчищали, все на помойку |
Она согласилась?
|
29 Окт 2019 14:41
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Мышкино нарушение Наверное сгрызла что нибудь нужное! |
Ну если так... Какая непослушная мышка
|
29 Окт 2019 14:44
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Валюсенька писал(а): | Второй раз предлагать не буду. Не хочу навязываться.. |
Правильно. Ему решать
vikusya* писал(а): | мелкая тоже дома (сопли,кашель). |
Вика, мелкой выздоровления скорейшего!
Биссектриса писал(а): | зато принесла фоточек |
Таня, как хорошо отпраздновали
|
29 Окт 2019 14:53
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Blackinka писал(а): | Девочки, мыши-наруши для украшения стола |
 сохранила себе мышку - треугольник сыра на печеньке
TatyanaMama писал(а): | А я думаю как бы съэкономить - поставить на кухне вытяжку. |
Андрей делал свекрови на кухне вытяжку. Когда купили квартиру свекр замазал цементом все вытяжки, чтоб тараканы не лезли  теперь очередь вытяжки в туалете, она тоже замазана  будет долбить TatyanaMama писал(а): | Я в нашем бардаке уголок к Хэллоуину сделала )))))))) |
Архдева писал(а): | И ведь правда ходим сами, видим сами, есть крыша и работа, родные и близкие. Ура, товарищи. |
урааааа
|
29 Окт 2019 15:14
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Blackinka писал(а): | А что за шикарный пират сидит? |
 Андрюха мой сидит. Гришину шляпу напялил
Blackinka писал(а): | Таня, а не хочешь разобраться, что именно ему там не нравится? |
Инна, конечно, мы разбираемя. Говорит, что скучно, никто его не обижает, воспитатели хорошие
Blackinka писал(а): | А он вообще любит с ребятами играть или ему лучше одному? |
Гриша и с ребятами любит, и один хорошо играется. Ему нравятся ребята по-старше. Но мы его уже и так на группу старше перевели, перескочили одну. Дальше уже некуда переводить
Blackinka писал(а): | Поговори сама с учителем. |
мы разговаривали, существуют нормативы и все тут. В году у Юли все-равно 4 выходит. Но смешно смотреть табель. я говорю ей, что училась совсем наооборот: пятерки носила по физре и музыке, а трояки по алгебре, геометрии, физике и пр.
Blackinka писал(а): | Таня, а она не сопротивлялась? |
Очень сопротивлялась, очень...но Андрея моего надо знать, он не церемонится, когда надо
|
29 Окт 2019 15:42
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Биссектриса писал(а): | Пойду вас почитаю |
Татьянка!!! как клево все!!!
И ДР!!! И ваш шопинг!!! а роллы -
Blackinka писал(а): | Вот где проблема то! Вчера дрелью пытался с какой то насадкой, столько пыли.... Вообщем кошмар. |
Точно!!!
А зачем ее снимать?
Blackinka писал(а): | Танечка, это же не сырок, это мыша! |
Этот вариант мыши - мой!!!
Аля12 писал(а): | Каждый год на него смотрю и никак не приготовлю! |
Вкусный, рекомендую
https://www.say7.info/cook/recipe/242-Salat-Gnezdo.html
Биссектриса писал(а): | Караул, что делать? Выводить из сада? |
Надо что-то менять...
Биссектриса писал(а): | собрание учителей по физре и музыке, которые ставят 3. |
Удивительные люди учителя этих предметов...
Меня в свое время это так напрягало, я ни прыгать, ни бежать, а ребенок положительный, две 4 от силы в четверти... и с 8 класса слезно умоляла каждый год маму брать мне справки - освобождение. И я психологически спокойна была. Ну не могу я все эти нормативы сдать
|
29 Окт 2019 16:30
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | сохранила себе мышку - треугольник сыра на печеньке |
Ну а что? Просто делать и симпатично.
А мне еще яйца фаршированные в форме мышек нравятся. Я когда то делала. Ща фотку поищу. Не очень фотка. Фаршированное яйцо на дольку огурчика и украшаешь в виде мышки. Это я Насте на день рождения накрывала стол, там все было не обычное, интересно получилось. Всем понравилось.
Биссектриса писал(а): | Андрюха мой сидит. Гришину шляпу напялил |
Муж? Шикарный пират.
Биссектриса писал(а): | Очень сопротивлялась, очень...но Андрея моего надо знать, он не церемонится, когда надо |
Ну вот, обидели бабушку...или ничего? Не сильно обиделась?
TatyanaMama писал(а): | А зачем ее снимать? |
Так у нас краска, на нее плитку нельзя, отвалится все. Вот и мучается.
TatyanaMama писал(а): | Ну не могу я все эти нормативы сдать |
Так вот в чем и дело то! У меня Настя никак лыжи не могла освоить. И что делать????
|
29 Окт 2019 16:54
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Всем приветик  читать не перечитать вас.
Хорошо у родителей все таки ,спокойно .Купили доче на зиму шапку и куртку ,довольная как слоник .Я себе джинсы и кофточку .Телефон свой сдала в б/у скупку. Жалко ,но пришлось простится .Тем более родители подарили деньги на новый в счет будущего день рождения.
Ноутбук муж отвозил на диагностику ,короткое замыкание в процессоре ,от чего он благополучно и скончался.За ремонт 14 тыс рубликов. Решили не ремонтировать .Дома есть 2 компа стационарных ,буду ломать чей нибудь.Хотя и муж и доча с опаской косятся ,за чьим я буду зависать .  Ноутбук отпахал только 2 года .Все делают одноразовое какое то .Телефон 3 й год.
|
29 Окт 2019 17:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Как отдохнете, так всей семьей грани считайте у стаканОв. А "Сватов"мы тоже обожаем. |
Нашли 2 вида стаканов с разным количеством граней. Blackinka писал(а): | на гарнир булгур,
А мы такое почему то вообще не едим. |
А и зря очень даже даже ничего . nata1582 писал(а): | У нас во дворе бесплатная распродажа Соседке любимой отдали стулья, стол, микроволновку и новые кроссовки, у свекрови валялись несколько лет. Куча-мала не уменьшилась. |
капец ,напиши обьявление на Авито ,отдам все за... самовывоз . Аля12 писал(а): | У меня так же было,года 4 назад,перед нг... сначала телефон просто выключился и больше не включился и через пару дней так же ноут....это жесть |
Обнулилась ,жизнь сначала началась .
|
29 Окт 2019 17:30
|
vikusya*
 вика
40 лет Крым
|
Dosik писал(а): | Марс! Выйди на связь!!! |
nata1582 писал(а): | Работа, дом, дом, работа |
Нашлась Аня! Всё как и писала Наташа - работа,работа,работа
У Ани сегодня ещё и праздник, но она сама забежит, напишет.
Так в целом всё у неё хорошо
|
29 Окт 2019 17:37
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Добрый вечер! Я теперь с машиной, забрала сегодня с ремонта. Вечером переобуваться надо. Девочки завтра у меня суд по разводу. Пожелайте мне сил и ......хотела написать удачи, но тут нужно другое слово стойкости наверно......
|
29 Окт 2019 17:51
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Земля! Земля! Марс выходит на связь
Всем огромный горячий приветик
Я вся в работе. Ничего не успеваю
Как раньше работали и все по дому делали без всех наших гаждетов
Сегодня у меня немного укороченный рабочий день
Мамулечку ходили поздравлять.
Пекла тортик. Простенький. Морковный со сметанным кремом
И делала букетики
Один маме
Другой букетик знакомой на ДР
Наташа и Танюшка держитесь. Сил вам да побольше
Таня хорошо вы день рождения отметили.
Я пока не думала на счёт меню на НГ
Наверное в конце декабря буду думать
Побежала я. Заберают телефон  маленький подсел на игру. И не так часто я и телефон вижу
Не теряйте меня. Я с вами всегда. Вас каждый день вспоминаю
Всем удачи.
|
29 Окт 2019 17:53
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
ОГУ2006 писал(а): | Девочки завтра у меня суд по разводу. Пожелайте мне сил и ......хотела написать удачи, но тут нужно другое слово стойкости наверно...... |
Гуля моральных сил тебе и решения которого ты хочешь. Старайся нервничать. Заранее валерьянки напейся.
|
29 Окт 2019 18:19
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | евнего Кремля. Просыпаетсяяяяя с рассветом....Все хорошо! Мы молоды, мы веселы, мы работААААть идём. И ведь правда ходим сами, видим сами, есть крыша и работа, родные и близкие. Ура, товарищи. |
Наконец то Оль и к тебе пришло осознание этого .  Рада за тебя .
Dosik писал(а): | 28 смен, включая сегодняшнюю, оттрубить и я свободный , белый |
Зачеркиваешь ? в календарике. Биссектриса писал(а): | виден торт в разрезе. Отдельную фотку не сделала.
В субботу поехали в Томск, в большой |
Клаасс Blackinka писал(а): | Мой сейчас пытается краску в ванной содрать со стен. Вот где проблема то! Вчера дрелью пыта |
Под кафель ? Обычно же тюкают топориком и все.Или под покраску ? ОГУ2006 писал(а): | Девочки завтра у меня суд по разводу. Пожелайте мне сил и ......хотела написать удачи, но тут нужно другое слово стойкости наверно...... |
Уже завтра гора с плеч .  Желаю быстренько прийти в себя . Аннета_ писал(а): | И делала букетики
Один маме |
С днем рождения мамулю.Здоровья ей.Букеты шикарные.
|
29 Окт 2019 19:36
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | Марс выходит на связь |
Нашлась потеряшка!!!
Аннета_ писал(а): | Мамулечку ходили поздравлять. |
Мамулю с рождением!
ОГУ2006 писал(а): | Пожелайте мне сил и |
Гуля, тебе тебе много-много кулачков!!!
|
29 Окт 2019 19:37
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | Все делают одноразовое какое то |
Согласна. Именно все. И бытовая техника, и сантехника
|
29 Окт 2019 20:11
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Хорошо у родителей все таки ,спокойно . |
В детство вернулась?
Invincible писал(а): | .Купили доче на зиму шапку и куртку ,довольная как слоник .Я себе джинсы и кофточку |
Как замечательно. Ну что, выбор больше? Что за куртку купила Виталине?
Invincible писал(а): | .Тем более родители подарили деньги на новый в счет будущего день рождения. |
Наверное и правильно, тем более подарок.
ОГУ2006 писал(а): | Пожелайте мне сил и ......хотела написать удачи, но тут нужно другое слово стойкости наверно......
|
Гуля, конечно желаем. Ты главное спокойно постарайся через все это пройти. Назад пути нет, так что смотри вперед, в светлое будущее. И улыбайся, пусть твой бывший понервничает. Не давай ему повода злорадствовать. Ты счастлива!!!!  Повторяй это про себя!
Аннета_ писал(а): | Земля! Земля! Марс выходит на связь
|
Ура! Марс проснулся!
Аннета_ писал(а): | Мамулечку ходили поздравлять. |
Маме поздравление и долгих лет жизни!
Аннета_ писал(а): | И делала букетики |
Вкусные и красивые.
Invincible писал(а): | Под кафель ? Обычно же тюкают топориком и все.Или под покраску ? |
Топориком долго и муторно. Вот и пытается усовершенствовать процесс. Под. плитку конечно.
|
29 Окт 2019 21:27
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Вечер добрый! vikusya* писал(а): | Меня по прежнему бесит учитель в обычной школе и в художке. |
Викуська, не трать нервы! Все устаканится. vikusya* писал(а): | Погода весь октябрь сказочная листочки на деревьях желтые, зеленые, красные, оранжевые |
Красиво!!!! Биссектриса писал(а): | Дети пекли торт Рафаэлло |
Трудяжки! Биссектриса писал(а): | украсили комнату |
 Молодцы, родичи! Пять баллов вам! Биссектриса писал(а): | Кафе мы решили не откладывать и не переносить |
Ну и правильно! Смотри, какие у них, у деток, моськи довольные! Биссектриса писал(а): | На столе виден торт в разрезе |
Хорошо праздник прошел! Зажигательно!!!!! Биссектриса писал(а): | такие милахи, малюсенькие |
Ой, какие в крапинку!!!! Обычно в полосочку, а эти эксклюзивные! Биссектриса писал(а): | ечером крутили роллы |
Ммммм, слюна пошла... Биссектриса писал(а): | Инночка, что в тепле Гриша станет покрепче |
И постарше! Blackinka писал(а): | краску в ванной содрать со стен. Вот где проблема то |
 Как я его понимаю! Алекс тоже мучился, обдирая кухню. Не везде удалось. Blackinka писал(а): | столько пыли.... Вообщем кошмар. |
Да ладно, это временно, все ради красоты! Blackinka писал(а): | Это моя любимая утренняя песня |
Аля12 писал(а): | Какие салатики?И какой тортик? |
https://forum.say7.info/topic75202.html этот, https://www.say7.info/cook/recipe/403-Salat-kurinyim.html этот, https://forum.say7.info/topic29823.html этот. Дальше видно будет. Торт Сникерсон. Я вообще всегда импровизирую. Биссектриса писал(а): | Рыбка, сделай так, чтобы я больше никогда не ходил в садик!!! |
|
29 Окт 2019 21:41
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Спасибо девочки, за пожелания. Тяжело, но я держусь. Завтра только развод, а 7.11 слушание по разделу имущества. Вот где нужны будут кулачки
|
29 Окт 2019 21:41
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Биссектриса писал(а): | Техника бастует что ли? |
Устал. Он у нас труженик. Не молодой уже.  Иду мимо, поглажу его по капоту... Биссектриса писал(а): | Когда купили квартиру свекр замазал цементом все вытяжки, чтоб тараканы не лезли теперь очередь вытяжки в туалете, |
А как же они жили без вентиляции????? Биссектриса писал(а): | Андрюха мой сидит. Гришину шляпу напялил |
TatyanaMama писал(а): | А зачем ее снимать? |
Клей на краске не держится. Кафель не прилипнет. TatyanaMama писал(а): | Ну не могу я все эти нормативы сдать |
 Я от лыж всегда отлынивала.  На физ-ре их ненавидела. А по выходным ходила на Канатке по лесу гулять на лыжах. Blackinka писал(а): | Не очень фотка. |
Очень, очень! Такие прикольные!!!!  Даже есть жалко... Blackinka писал(а): | Так у нас краска, на нее плитку нельзя, отвалится все. Вот и мучается. |
vikusya* писал(а): | Нашлась Аня! |
Спасибо, Викусь!!! Ты давай тоже не теряйся! vikusya* писал(а): | она сама забежит, напишет. |
Ждемс!!!!! ОГУ2006 писал(а): | Девочки завтра у меня суд по разводу. Пожелайте мне сил и ......хотела написать удачи, но тут нужно другое слово стойкости наверно...... |
А всего тебе, Гуля! И сил, и стойкости, и удачи! И ПОБЕДЫ! Держим кулачки, везде. Аннета_ писал(а): | Как раньше работали и все по дому делали без всех наших гаждетов |
Ой, Ань, и успевали больше нашего!  Привет, Марсианка! Аннета_ писал(а): | Пекла тортик. Простенький. Морковный со сметанным кремом |
Зато вкусный поди! Я теперь к морковной выпечке очень даже благожелательно отношусь! Аннета_ писал(а): | Мамулечку ходили поздравлять. |
Днюха? ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровеньки булы! Аннета_ писал(а): | И делала букетики |
Вау!!!!!!!!! Аннета_ писал(а): | Другой букетик знакомой на ДР |
 Ох ты, какая вкуснятина!!!! И красота! А говоришь, что ничего не успеваешь.. Invincible писал(а): | Зачеркиваешь ? в календарике. |
Не, в уме.
|