Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2019 10:14
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
|
Всем привет)))
У нас вчера ветрище был
Сегодня резко похолодало. И уже обещают снег... Сегодня иду на КВН местный. В выходные предложила мужу переехать ко мне. Ничего не ответил... |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 10:33
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Мариша, супер!!! ты же в отпуске будешь - все успеваешь - все для души!!!
Нет, Мариш, там одна керамическая, а остальные съедобные, так что потом буду утилизовывать
Валюш, решила и в этом году перед НГ дать жизни другое направление? |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 10:33
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
|
И пусть мальчик подумает. Такие решения просто так не принимаются.
|
||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 10:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
|
Танюш, посмотрела в Инстаграмм твои тыквы с паучками. Впечатляет
|
||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 11:36
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Хорошо- то как!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 11:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
А у нас ночью. Ужас, как завывало.
Еще будешь предлагать? |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 11:39
|
Dosik
|||||||||||||||
Запихай в неё фонарик.
Приятного аппетита!
28 смен, включая сегодняшнюю, оттрубить и я свободный , белый человек!!!!!!!!
Привет! |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 11:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ну как же не уменьшилась? Соседка же забрала кое-что
Я и говорю: нарушение какое-то
Нет еще |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 11:40
|
Dosik
|||||||||||||||
|
Марс! Выйди на связь!!! Ау, Земля вызывает!
|
||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 11:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Класс!
|
||||||||||||||||
|
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||||
|
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Давно Анютки не было |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 12:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Всем привет! Я не просто прочитала эти строки, а пропела. Сколько хорошего у нас в памяти от Советской страны.
А я убиваюсь, когда всего по чуть-чуть готовлю. Это, конечно, очень вкусно, когда куча закусок, разносолов, но пока все приготовишь, разложить, помоешь А вообще, по-любому пахота. Но кастрюлякой борща и котлетами не обойтись
Нет, не украшаю. В реальности не так-то это симпатично выглядит, когда то дожди, то сугробы. Да и уличный декор не попадался интересный, в основном это светящиеся фигурки. А мы же не сняли в этом году гирлянды с елок, поэтому включаем их круглый год, вот это красота, глаз радует
Какая тыковка прикольная. А резать дырки в тыкве пожалела, ротик с глазками наклеила У нас Хэллоуин в пролёте, не прижился. |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 12:17
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
|
Танюш, тыковки класс
Второй раз предлагать не буду. Не хочу навязываться... пусть он сам решает как ему жить дальше... |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 12:18
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
|
Меню на НГ еще не продумывала. Не знаю еще где праздновать буду.
|
||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 12:44
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||
Оля, прям читаю- пою и улыбаюсь
нафига...это так риторический вопрос Всем привет
Меня по прежнему бесит учитель в обычной школе и в художке. У старшей каникулы сейчас, мелкая тоже дома (сопли,кашель). Погода весь октябрь сказочная листочки на деревьях желтые, зеленые, красные, оранжевые
а вообще осень\весна здесь ветреные очень, а этот октябрь очень приятный безветренный. Пойду сейчас Ане в телеграмм напишу, узнаю где она. Всем хорошего дня скорейшего окончания смены плодотворной распродажи |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 13:12
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Назначенный час приближается
Если дырки вырежу - потом ее на мусорку, а так пироги тыквенные ждут
Нас младшенький подсадил
Так что у меня подготовка идет )))))))))))) Еще по планам сегодня оранжевый пирог печь.
Ну ничего, Викусь, адаптируешься )))))))))))))) |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 13:27
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Потерялась я немного, зато принесла фоточек
Начну с дня рождения Гриши Дети пекли торт Рафаэлло (я выкладывала ссылку ранее) Мы с Андреем немного украсили комнату в которой сейчас обитаем В нижнем правом углу конфетки, которые Гриша собирался нести в садик, но не случилось, заболел. Кафе мы решили не откладывать и не переносить, так как все заказано: еда, аниматор, торт испечен, гости приглашены Немного фоток На столе виден торт в разрезе. Отдельную фотку не сделала. В субботу поехали в Томск, в большой детский магазин Рич фэмили, Гриша тратил подарочные денежки. В цоколе магазина расположен контактный зоопарк, ходили к зверятам в гости. У мамы свинки родились поросятки, такие милахи, малюсенькие, приятные на ощупь. Их можно брать в руки, а пяточкИ у них мягенькие, такие прям ми-ми-ми. Заходили в вольеры к кроликам и сурикатам. Гладили их. Сурикаты такие смешные, суетливые
А вечером крутили роллы Пойду вас почитаю |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 13:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ага, и я пропела. Привет, Викушка
Терпения, дорогая. Успокоиться можно только тем, что по окончании началки учитель сменится. Да, терпеть придется годы. Помню, как соседка слезы проливала из-за училки у младшего сына. Так и промучились 4 года, долго ждать, конечно, зато потом всё наладилось, и все успокоились.
Работа, дом, дом, работа. Без выходных такое длительное время- отвал башки. Анюта, крепись.
Конечно
Ой, Валюшик, как всё непросто. Хотел бы, сам тебя преследовал день и ночь, пороги обивал. |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 13:48
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Как я на это надеюсь, Инночка, что в тепле Гриша станет покрепче
Ой, не знаааю... В какой спорт его пристроить? Любит очень буковки, циферки, сам сидит занимается в прописях, в школу играем, если только в шахматы отдать тоже спорт |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 13:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Ой, и не говори. Я пока точно ничего не знаю... Ну стандартно - холодец, виноградные шарики, заливное из языка...а вот дальше...что то не хочу не оливье ни селедку под шубой. Может сделаю Грибную поляну или Тиффани. Не знаю пока. И на горячее не знаю что. Но мы скорее всего вдвоем будем, поэтому много то нам не надо.
Танюша, все потихоньку сделаете. Обои поклеить не проблема. У меня дети в эти выходные коридор клеили. Огромный шкаф передвигали. А его надо было сначала освободить. Потом опять загрузить. Теперь хотят двери менять. Леша сам будет тоже этим заниматься. Действительно жалко деньги за работу отдавать. Уж очень дорого берут. Мой сейчас пытается краску в ванной содрать со стен. Вот где проблема то! Вчера дрелью пытался с какой то насадкой, столько пыли.... Вообщем кошмар.
Классный какой. А тыквочка забавная!
Танечка, это же не сырок, это мыша!
А у нас солнце сегодня, но -6 с утра.
Светятся и шепчутся, а как же?
Конечно УРА! Все правильно написала, главные ценности! А я по утрам пою... Встань пораньше, Встань пораньше, Встань пораньше, Только утро замаячит у ворот, Ты увидишь, ты услышишь, Как весёлый барабанщик С барабаном вдоль по улице идёт. Только я пою не барабанщик с барабаном, а барбабанщик с барбабаном. Весело порлучается. Мишка смеется. Пою то я очень громко! Это моя любимая утренняя песня. |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 14:06
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Танюша,сил вам и скорее все закончить!
Ооо,круто!
Хорошо,буду ссылки давать,что готовить буду
Каждый год на него смотрю и никак не приготовлю!
Такой легкий новогодний стол!
вот и у нас также
Какие салатики?И какой тортик?
Ого,вообще крутяк! |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 14:12
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Серьезное решение, вот и чего молчит то....
Еще совсем чуть чуть
Согласна
Ой,как здорово
Какие умнички,здорово!
Танюша,все здорово!Классно и вкусно отметили!
Интересно,а какие салатики тогда рассматриваешь? Я оливье точно буду делать,шубу,наверное, нет.
Ага,дочитала... вот грибную поляну тоже думаю! |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 14:13
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
|
||||||||||||||||
|
29 Окт 2019 14:15
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Спасибо, Светик!
Здоровье - это для нас самое главное. В воскресенье ходили в ребятами в наш зоопарк. У аквариума с золотыми рыбками Гриша говорит: - Мама, а можно я золотой рыбке желание загадаю? - Можно, сынок! - Рыбка, сделай так, чтобы я больше никогда не ходил в садик!!! Караул, что делать? Выводить из сада?
Юля тоже закончила на 4 и 5, только по физре притащила 3. Ну как так, ребенок получает пятерки по серьезным предметам: алгебра, геометрия, физика, английский, а физручка ставит трояки. И ведь бесполезно что-то говорить учителю, уде не раз вызывали на собрание учителей по физре и музыке, которые ставят 3. Скорее бы уже отменили оценки по этим предметам
|