Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2019 10:14
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Всем привет)))
У нас вчера ветрище был ![]() Сегодня резко похолодало. И уже обещают снег... Сегодня иду на КВН местный. В выходные предложила мужу переехать ко мне. Ничего не ответил... |
||||||||||||||||
29 Окт 2019 10:33
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Мариша, супер!!! ты же в отпуске будешь - все успеваешь - все для души!!!
Нет, Мариш, там одна керамическая, а остальные съедобные, так что потом буду утилизовывать ![]()
![]()
Валюш, решила и в этом году перед НГ дать жизни другое направление? |
||||||||||||||||
29 Окт 2019 10:33
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
И пусть мальчик подумает. Такие решения просто так не принимаются.
|
||||||||||||||||
29 Окт 2019 10:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Танюш, посмотрела в Инстаграмм твои тыквы с паучками. Впечатляет
|
||||||||||||||||
29 Окт 2019 11:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2019 11:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
А у нас ночью. Ужас, как завывало.
Еще будешь предлагать? |
||||||||||||||||
29 Окт 2019 11:39
|
Dosik
|||||||||||||||
Запихай в неё фонарик. ![]()
Приятного аппетита! ![]() ![]()
28 смен, включая сегодняшнюю, оттрубить и я свободный , белый человек!!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2019 11:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ну как же не уменьшилась? Соседка же забрала кое-что ![]()
Я и говорю: нарушение какое-то ![]() ![]()
Нет еще |
||||||||||||||||
29 Окт 2019 11:40
|
Dosik
|||||||||||||||
Марс! Выйди на связь!!! Ау, Земля вызывает!
|
||||||||||||||||
29 Окт 2019 11:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Класс!
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||||
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Давно Анютки не было ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2019 12:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Всем привет! Я не просто прочитала эти строки, а пропела. Сколько хорошего у нас в памяти от Советской страны.
А я убиваюсь, когда всего по чуть-чуть готовлю. Это, конечно, очень вкусно, когда куча закусок, разносолов, но пока все приготовишь, разложить, помоешь ![]() ![]()
Нет, не украшаю. В реальности не так-то это симпатично выглядит, когда то дожди, то сугробы. Да и уличный декор не попадался интересный, в основном это светящиеся фигурки. А мы же не сняли в этом году гирлянды с елок, поэтому включаем их круглый год, вот это красота, глаз радует ![]()
Какая тыковка прикольная. А резать дырки в тыкве пожалела, ротик с глазками наклеила ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2019 12:17
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Танюш, тыковки класс
![]() Второй раз предлагать не буду. Не хочу навязываться... пусть он сам решает как ему жить дальше... |
||||||||||||||||
29 Окт 2019 12:18
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Меню на НГ еще не продумывала. Не знаю еще где праздновать буду.
|
||||||||||||||||
29 Окт 2019 12:44
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||
Оля, прям читаю- пою и улыбаюсь ![]()
нафига...это так риторический вопрос Всем привет ![]() Меня по прежнему бесит учитель в обычной школе и в художке. У старшей каникулы сейчас, мелкая тоже дома (сопли,кашель). Погода весь октябрь сказочная ![]() ![]() ![]() а вообще осень\весна здесь ветреные очень, а этот октябрь очень приятный безветренный. Пойду сейчас Ане в телеграмм напишу, узнаю где она. Всем хорошего дня скорейшего окончания смены плодотворной распродажи ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2019 13:12
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
![]()
Назначенный час приближается ![]()
Если дырки вырежу - потом ее на мусорку, а так пироги тыквенные ждут ![]()
Нас младшенький подсадил ![]() Так что у меня подготовка идет )))))))))))) Еще по планам сегодня оранжевый пирог печь.
![]() Ну ничего, Викусь, адаптируешься )))))))))))))) ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2019 13:27
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
![]() Потерялась я немного, зато принесла фоточек ![]() Начну с дня рождения Гриши Дети пекли торт Рафаэлло (я выкладывала ссылку ранее) Мы с Андреем немного украсили комнату в которой сейчас обитаем В нижнем правом углу конфетки, которые Гриша собирался нести в садик, но не случилось, заболел. Кафе мы решили не откладывать и не переносить, так как все заказано: еда, аниматор, торт испечен, гости приглашены Немного фоток На столе виден торт в разрезе. Отдельную фотку не сделала. В субботу поехали в Томск, в большой детский магазин Рич фэмили, Гриша тратил подарочные денежки. В цоколе магазина расположен контактный зоопарк, ходили к зверятам в гости. У мамы свинки родились поросятки, такие милахи, малюсенькие, приятные на ощупь. Их можно брать в руки, а пяточкИ у них мягенькие, такие прям ми-ми-ми. Заходили в вольеры к кроликам и сурикатам. Гладили их. Сурикаты такие смешные, суетливые ![]() А вечером крутили роллы Пойду вас почитаю ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2019 13:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ага, и я пропела. Привет, Викушка ![]()
Терпения, дорогая. Успокоиться можно только тем, что по окончании началки учитель сменится. Да, терпеть придется годы. Помню, как соседка слезы проливала из-за училки у младшего сына. Так и промучились 4 года, долго ждать, конечно, зато потом всё наладилось, и все успокоились.
Работа, дом, дом, работа. Без выходных такое длительное время- отвал башки. Анюта, крепись.
Конечно ![]()
Ой, Валюшик, как всё непросто. Хотел бы, сам тебя преследовал день и ночь, пороги обивал. |
||||||||||||||||
29 Окт 2019 13:48
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Как я на это надеюсь, Инночка, что в тепле Гриша станет покрепче ![]()
Ой, не знаааю... В какой спорт его пристроить? Любит очень буковки, циферки, сам сидит занимается в прописях, в школу играем, если только в шахматы отдать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2019 13:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Ой, и не говори. Я пока точно ничего не знаю... Ну стандартно - холодец, виноградные шарики, заливное из языка...а вот дальше...что то не хочу не оливье ни селедку под шубой. Может сделаю Грибную поляну или Тиффани. Не знаю пока. ![]()
Танюша, все потихоньку сделаете. Обои поклеить не проблема. У меня дети в эти выходные коридор клеили. Огромный шкаф передвигали. А его надо было сначала освободить. ![]() ![]() ![]()
Классный какой. А тыквочка забавная! ![]()
Танечка, это же не сырок, это мыша! ![]()
А у нас солнце сегодня, но -6 с утра.
Светятся и шепчутся, а как же? ![]()
Конечно УРА! Все правильно написала, главные ценности! А я по утрам пою... Встань пораньше, Встань пораньше, Встань пораньше, Только утро замаячит у ворот, Ты увидишь, ты услышишь, Как весёлый барабанщик С барабаном вдоль по улице идёт. Только я пою не барабанщик с барабаном, а барбабанщик с барбабаном. Весело порлучается. Мишка смеется. Пою то я очень громко! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2019 14:06
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Танюша,сил вам и скорее все закончить! ![]()
Ооо,круто! ![]()
Хорошо,буду ссылки давать,что готовить буду ![]()
Каждый год на него смотрю и никак не приготовлю!
Такой легкий новогодний стол! ![]()
вот и у нас также ![]()
Какие салатики?И какой тортик? ![]()
Ого,вообще крутяк! ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2019 14:12
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Серьезное решение, вот и чего молчит то.... ![]() ![]()
Еще совсем чуть чуть ![]()
Согласна ![]()
Ой,как здорово ![]()
Какие умнички,здорово! ![]()
Танюша,все здорово!Классно и вкусно отметили! ![]()
Интересно,а какие салатики тогда рассматриваешь? Я оливье точно буду делать,шубу,наверное, нет.
Ага,дочитала... вот грибную поляну тоже думаю! |
||||||||||||||||
29 Окт 2019 14:13
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2019 14:15
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Спасибо, Светик! ![]() Здоровье - это для нас самое главное. В воскресенье ходили в ребятами в наш зоопарк. У аквариума с золотыми рыбками Гриша говорит: - Мама, а можно я золотой рыбке желание загадаю? - Можно, сынок! - Рыбка, сделай так, чтобы я больше никогда не ходил в садик!!! Караул, что делать? Выводить из сада? ![]()
![]()
Юля тоже закончила на 4 и 5, только по физре притащила 3. Ну как так, ребенок получает пятерки по серьезным предметам: алгебра, геометрия, физика, английский, а физручка ставит трояки. И ведь бесполезно что-то говорить учителю, уде не раз вызывали на собрание учителей по физре и музыке, которые ставят 3. Скорее бы уже отменили оценки по этим предметам ![]()
![]() |