Мы - 2

Сообщение Автор

05 Апр 2019 23:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Сейчас жила бы в Америке.

Ну это была бы не я wacko1

05 Апр 2019 23:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Тесто сладкое, туда только крем. А что еще то?

Инна, у нас тарталетки из песочного теста продаются. Поэтому и спросила.
Я, правда, другие покупаю.

06 Апр 2019 0:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, у нас тарталетки из песочного теста продаются. Поэтому и спросила.
Я, правда, другие покупаю.

А, ты вот про что. Нет, я покупаю сладкое тесто, для сладкой выпечки.

06 Апр 2019 0:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Нет, я покупаю сладкое тесто, для сладкой выпечки.

Поняла.

06 Апр 2019 10:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Уже неделю пью утром такой чай wacko1 Хочется кислого и тошнота так не проходит .(беременности нет Wink ) unknown Начала колоть курс витаминов .
Фото

Сегодня День мультфильмов и русских сказок.
Наш общий праздник good2 good2
Dosik писал(а):
Купила ботильоны. А то в зимних сапогах почему- то жарко

С покупкой good2
TatyanaMama писал(а):
Алла, продай один набор , причем любой, так хочу их красоту, а вот озадачиться с рецептом не получается.

Это как шкуру не убитого медведя ? В данном случае не полученного приза girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Я так понимаю эти 3Д принтере нашли себя в медиц

Да скорее бы у нас все стало доступно .
nata1582 писал(а):
Какой полезный продукт. И сосудики от холестерина чистит. Вот точно полезнее вина. Мне доктор тоже когда-то советовал чистенькую водочку, чтобы желчный с камнями не провоцировать. С тех пор слушаюсь доктора, вином не злоупотребляю А насколько ценна водка в качестве материального вознаграждения, известно не одн

Вот прям панацея как ни крути good2
nata1582 писал(а):
Ты тортики с ним делаешь, Алл? А подставочка под пироженку какая классная, да? Только не практично. Для одного изделия мало, а если для всех, то до хрена

Вернулась подставку смотреть ,не замечала .Она реально прикольная. good2 Делала пару раз .Так обычно находишь рецепт ,сохраняешь в закладки ,пробуешь сделать ,понравился .И благополучно забываешь .Потом натыкаясь случайно ,думаешь вот балда ,как забыла. Wink Надо выносить все в отдельный файл все же .Раньше распечатывала ,горы папок с файлами и рецептами ,а толку .Никто ж туда не смотрит .Хотя там реально интересные и вкусные блюда есть . unknown
TatyanaMama писал(а):
У нас редкость Др.Оеткель этот... а тут сразу такое изобилие: хочу-хочу-хочу (как Марфушенька из Морозко

Получу ,вышлю good2 Я то знаю что в КЗ не найдешь . Wink
TatyanaMama писал(а):
то ли настал момент окончания ожидания

последнее скорее всего girl_haha
Blackinka писал(а):
А мы сейчас Аллу по второму кругу запустим, пусть и дальше рецепты выставляет и выигрывает еще наборчики. Здорово я придумала

Пока нет желания .Но до октября ,еще время есть .Это тогда акция завершится. Wink
Blackinka писал(а):
меня знакомая есть, ей уже за 30, точно не знаю сколько. Так она говорит - Все, мужа не нашла, ну и ладно, ребенка хоть родить. Решила ЭКО делать. Говорит плевать кто отец, ребенок то мой будет. Боится одинокой старости... Я ее поддержала.

Я бы сто % так и сделала .Муж может быть или не быть в наличии .Какая разница .А ребенка в век Эко ,да еще и бесплатно (это по квоте в Казахстане )здесь пока не в курсе.
Blackinka писал(а):
Таааак....Танечка, ты там по аккуратнее.

Даешь Congratulate Танюшка девчонку good2 good2 good2
Свена писал(а):
Правда что ли?

Проверяла снижает . good2 Даже активно заедая.

06 Апр 2019 10:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!

06 Апр 2019 10:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):

Хороший праздник good2
Invincible писал(а):
тошнота так не проходит

Думаешь, авитаминоз?
Invincible писал(а):
Эко ,да еще и бесплатно

В этом случае будет платно.

06 Апр 2019 10:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Я то думаю ,почему с утра желание промелькнуло перемыть все. Но быстро исчезло . girl_haha
Свена писал(а):
Думаешь, авитаминоз?

думаю нет .Но проколю ,2 раза в год положено ,ну хоть раз в 2 года и то пойдет . girl_haha
Свена писал(а):

Почему ? По показаниям только делают ?

06 Апр 2019 11:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Хочется кислого и тошнота так не проходит

Алла, попробуй маалокс или гевискон. Может поможет. Это печень или поджелудочная может давать тошноту. Может анализ на биохимию сдать?
Invincible писал(а):
Наш общий праздник

Хороший праздник! good2
Свена писал(а):

А почему? Кстати, от ЭКО часто двойни рождаются. Вот где счастье то! girl_in_love
Invincible писал(а):
Почему ? По показаниям только делают ?

Вот и мне интересно. А еще знаю, что если еще девочка, ну, мужчины не было, то вообще не делают. Это мне та же моя знакомая сказала. А вот сколько стоит я ее не спросила. Мне эту девочку очень жалко. Она полненькая, так, конкретно, Своеобразная внешность, выглядит старше своих лет. И вот что не встречу ее, она всегда жалуется что нет у нее личной жизни. Говорит что очень замуж хочет и ребеночка...

06 Апр 2019 11:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Алла, попробуй маалокс или гевискон. Может поможет. Это печень или поджелудочная может давать тошноту. Может анализ на биохимию сдать?

Так 2 недели назад сдавала .Валюша сказала меня в космос надо запустить. dance2 dance2

06 Апр 2019 13:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Так 2 недели назад сдавала .Валюша сказала меня в космос надо запустить.

Ну ведь тошнота то откуда то берется? Это такая противность, что надо что то делать...А что анализы хорошие, это замечательно. Значит временное расстройство какое то. Попробуй таблеточки что я писала погрысть, они для разжевывания.

06 Апр 2019 13:55

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем привет!
Тортик соорудился все таки Wink в стиле " хаос" girl_haha
Фото

Алла!!! Рецепт крема был очень кстати! Спасибо Rose

Всем хороших выходных! Romashki

06 Апр 2019 14:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Тортик соорудился все таки в стиле " хаос"

Стильный такой хаос. good2 Украшения сама делала ?
Мариюнь писал(а):
Алла!!! Рецепт крема был очень кстати! Спасиб

вкусный ? понравился?
Blackinka писал(а):
у ведь тошнота то откуда то берется? Это такая противность, что надо что то делать...А что анализы хорошие, это замечательно. Значит временное расстройство какое то. Попробуй таблеточки что я писала погрысть, они для разжевыв

уже грызу ,дома нашла таблетки .У меня же аптечка 3 огромнейшие коробки wacko1 wacko1 аптека завидует .

06 Апр 2019 14:05

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет, девчонки! Алла, Церукал таблетки от тошноты, с советских времен используют. Но причину надо вычислить, Инна права. Орехи не ела в ближайшем прошлом? Они могут давать тошноту, если прогоркли или много съел человек.
Blackinka писал(а):
Мне эту девочку очень жалко. Она полненькая, так, конкретно, Своеобразная внешность, выглядит старше своих лет. И вот что не встречу ее, она всегда жалуется что нет у нее личной жизни.

А ты посоветуйте ей фасад начистить, пока сама себе предоставлена. Пусть запишется на танцы, там такая кардионагрузка, похудеет, научится хорошо танцевать, прическу, макияж, прикид изменит. Если парни и девчонки в молодости не привлекательные, что уж говорить о дальнейшем возрасте. Девчонке хочется любви и секса, надо внешне привлекать кавалеров. Кто на дурнушку позарится? Нечего рыдать, так до пенсии досидится, пусть работает над собой.
Blackinka писал(а):
Кстати, от ЭКО часто двойни рождаются.

Всегда подсаживают несколько эмбрионов, чтобы беременность наступила с большей вероятностью, поэтому двойни и тройни часто бывают.

06 Апр 2019 14:08

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Алла!!! Рецепт крема был очень кстати! Спасибо

О, прикольно получилось. Симпотный тортик. Марин, крем на что похож и коржи какие, делись. Если бисквит, не сухо ли получится?

06 Апр 2019 14:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Алла, Церукал таблетки от тошноты, с советских времен используют. Но причину надо вычислить, Инна права. Орехи не ела в ближайшем прошлом? Они могут давать тошноту, если прогоркли или много съел человек.

Я если и ем то в количестве минимальном.У меня вроде все проверено ,узи всех органов свежак .Кроме желудка wacko1
nata1582 писал(а):
прическу, макияж, прикид изменит.

Я girl_claping я хочу измениться ,прическу ,макияж Wink Но не думаю ,что после похода в салон красоты что то кардинально изменится. unknown

06 Апр 2019 15:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
я хочу измениться ,прическу ,макияж

Сиди дома. Тебя и так любят, иначе замуж не взяли бы.
Invincible писал(а):
Но не думаю ,что после похода в салон красоты что то кардинально изменится

Полностью согласна. У этой девушки совсем другая проблема. Если у нее такая неординарная и не самая приятная внешность, тут парикмахерской не обойтись, тут как-то кардинально менять жизнь надо. А это очень трудно. В Модном приговоре показывают людей и их шикарное преображение, но каждый день их причипуривать никто не будет, а сами не многие смогут следовать советам стилистов, либо вкуса нет, либо просто лень. Что ни говори, а красота великая сила. И детей красивых все тискают, любуются, и ко взрослым красивым людям другое отношение. Все-таки рожать детей надо не абы от кого, girl_haha генетика очень важна. С этой внешностью потом жить. Был у меня мужчина знакомый военный, сильный, волевой, умный и не очень симпатичный, не страшный, нет, но косолспил, талии нет, крупный нос, большой подбородок, хоть и не толсиый, а нескладный какой-то. И я видела его дочь студентку. Все черты папы унаследовала, как жаль, Ну такая не стройная, неинтересная, а молоденькая ведь. Что мужчине простительно, то для женщины сплошное разочарование в жизни.

06 Апр 2019 15:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет. Как-то у нас сегодня дымчато. Wink
Аннета_ писал(а):
Меня свекровь заставляла чтоб я ей капельницу поставила.говлрит у меня вены хорошие.учись.я струсила

И правильно, что не стала, а если бы вену насквозь проткнула, или не попала, да мимо лекарство пошло??? Вооот. Ну на фиг.
Аннета_ писал(а):
А если мои коллеги увидят что я водку могу пить усе.споят

girl_haha praising А ты можешь водку пить? Congratulate
Blackinka писал(а):
Мариша, ну хоть по 500 руб. с каждой получки и то накопите чуток. А что за проблемы? Ремонт кухни?

Да куча всего. ЗП никакие, цены бешеные, к тому же. Пока даже 500 руб. не имею возможности замылить. А если и мылю, то сразу находиться место их применения, при чем срочно при срочно. girl_haha Нищета. Wink
Blackinka писал(а):
А чем масло то плохо? Если качественное.

Да не ем я его! praising girl_haha
Свена писал(а):
nvincible писал(а):
Я бывает водки стопарик дергаю .Эндокринолог рекомендует для снижения сахара

Для снижения давления еще. Wink Сосуды расширяет.
Свена писал(а):
А потом похолодание. Но это не так страшно - лето впереди.

Пол июня мерзли. Лето пришло во второй половине месяца. Можно было еще топить. Wink

06 Апр 2019 15:54

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
ортик соорудился все таки в стиле " хаос"

Вау! Красота!!! good2

06 Апр 2019 16:56

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет!!! Я сегодня герой-окно помыла на кухне. Yahoo!
Мариюнь писал(а):
Это куда же лететь 18 часов? Ты не путаешь? Или это с пересадками?

Не знаю,набрала в поисковике Минск-Ташкент,мне выдало результат.Думаю всё-таки с пересадками.
Мариюнь писал(а):
Мы с подругой кололи моей овчарке

wacko1 ого
Мариюнь писал(а):
Влюбится- мнение изменит

надеюсь

06 Апр 2019 17:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Тортик соорудился все таки в стиле " хаос"

Какой пушистый. Прелесть просто. Марина, крем Пломбир? Расскажи как он тебе в работе и по вкусу?
Invincible писал(а):
уже грызу ,дома нашла таблетки .У меня же аптечка 3 огромнейшие коробки аптека завидует .

Ну и как?
nata1582 писал(а):
А ты посоветуйте ей фасад начистить, пока сама себе предоставлена.

Наташа, не решусь никак...мы с ней знакомы не близко. Она в магазине работает, мы как то разговорились и вот теперь когда видимся, она мне всегда плачется. Ну вот как я ей скажу что она не следит за собой? Она еще ОЧЕНЬ ярко красится. wacko1
nata1582 писал(а):
Всегда подсаживают несколько эмбрионов, чтобы беременность наступила с большей вероятностью, поэтому двойни и тройни часто бывают.

Я просто обожаю двойняшек, так метала что бы Наташка двойняшек родила. Кстати, я уже писала вроде, но в Костроме просто невероятное количество двойняшек. Я говорю, мы слишком мало прожили здесь до Наташкиных родов и она "заразиться" двойняшками не успела. girl_haha
Invincible писал(а):
.Кроме желудка

Ну сходи, глотни кишку. Пусть глянут.
Invincible писал(а):
Я я хочу измениться ,прическу ,макияж Но не думаю ,что после похода в салон красоты что то кардинально изменится.

Сама себя твори! Экспериментируй.
nata1582 писал(а):
Что мужчине простительно, то для женщины сплошное разочарование в жизни.

Наташа, так что же, если не очень привлекательный человек, так и детей не иметь?
Dosik писал(а):
А если и мылю, то сразу находиться место их применения, при чем срочно при срочно.

Это мне знакомо! girl_haha
Dosik писал(а):
Да не ем я его!

Вообще? А бутик с маслом и сыром?

06 Апр 2019 17:16

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
водки стопарик дергаю .Эндокринолог рекомендует для снижения сахара

Shocked не знала такого.
Invincible писал(а):
Очень нравится крем-пломбир

мне понравился рецепт,надо попробовать.
Dosik писал(а):
Купила ботильоны. А то в зимних сапогах почему- то жарко

поздравляю,а я не нашла ничего себе.В сапогах тоже жарко.
TatyanaMama писал(а):
у вас тоже хороший климат, мягкий такой.

в этом году снега мало было,и как-то рано тепло пришло.Может еще похолодание будет.
TatyanaMama писал(а):
А нам его отключили уже

у нас еще топят.
TatyanaMama писал(а):
перевела другой футбольный клуб,

теперь времени свободного больше будет!
TatyanaMama писал(а):
как наша очаровашка Кэт?

без изменений.

nata1582 писал(а):
Все брату плохо сделали, а операции такие были жуткие, морду так разнесло, что он неузнаваем был.

wacko1 кошмар.
Blackinka писал(а):
Мои родители все наше детство и юность покупали вещи в кредит.

а я не помню,чтобы раньше были кредиты,рассрочка.

06 Апр 2019 17:29

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
Хочется кислого и тошнота так не проходит

praising Держись,Аллусик!
Invincible писал(а):

хороший день!
Invincible писал(а):
Я то думаю ,почему с утра желание промелькнуло перемыть все.

А я кухню перемыла: и стены,и даже окно.Оказывается,так нужно было. Wink

Мариюнь писал(а):
Тортик соорудился все таки

good2 ух какой! красивый и nyam2

06 Апр 2019 17:36

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Наташа, так что же, если не очень привлекательный человек, так и детей не иметь?

Шутка юмора, Иннусик, но с долей реальности. Ты же видишь, что девушка страдает от одиночества и с радостью родила бы, да никто не предлагает руку и сердце. Вспомни Влююблен по-собственному желанию, Карнавал, да масса примеров. А потом люди говорят, мама, зачем ты меня родила? Потому что испытывают настоящие проблемы в жизни. Вот кто рожает, так это очумевшие звезды. Я сегодня про Заворотнюк прочитала, что она несколько месяцев назад родила. Мама дорогая, 47 лет.
Blackinka писал(а):
просто обожаю двойняшек,

А я бы ни за какие коврижки. У меня первый муж был двойняшки-братики. Бабушка со свекровью рассказывали как они их ростили, очень-очень трудно, рук не хватает. Одного купают, другой от рева заходится, другого купают, первый орет от голода так, что голову сносит. И так во всем, есть, пить, одеваться, раздеваться. Ни минуты свободной на протяжении нескольких лет.
Blackinka писал(а):
Я говорю, мы слишком мало прожили здесь до Наташкиных родов и она "заразиться" двойняшками не успела.

Ждите, что Настя двойняшек встретит, раз их так много народилось у вас.

06 Апр 2019 17:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
По показаниям только делают ?

Именно.
Мариюнь писал(а):
в стиле " хаос"

Хороший "хаос" nyam2 good2