Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2019 23:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ну это была бы не я |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2019 23:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Инна, у нас тарталетки из песочного теста продаются. Поэтому и спросила. Я, правда, другие покупаю. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2019 0:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А, ты вот про что. Нет, я покупаю сладкое тесто, для сладкой выпечки. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2019 0:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Поняла. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2019 10:11
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Уже неделю пью утром такой чай Хочется кислого и тошнота так не проходит .(беременности нет ) Начала колоть курс витаминов .
Сегодня День мультфильмов и русских сказок. Наш общий праздник
С покупкой
Это как шкуру не убитого медведя ? В данном случае не полученного приза
Да скорее бы у нас все стало доступно .
Вот прям панацея как ни крути
Вернулась подставку смотреть ,не замечала .Она реально прикольная. Делала пару раз .Так обычно находишь рецепт ,сохраняешь в закладки ,пробуешь сделать ,понравился .И благополучно забываешь .Потом натыкаясь случайно ,думаешь вот балда ,как забыла. Надо выносить все в отдельный файл все же .Раньше распечатывала ,горы папок с файлами и рецептами ,а толку .Никто ж туда не смотрит .Хотя там реально интересные и вкусные блюда есть .
Получу ,вышлю Я то знаю что в КЗ не найдешь .
последнее скорее всего
Пока нет желания .Но до октября ,еще время есть .Это тогда акция завершится.
Я бы сто % так и сделала .Муж может быть или не быть в наличии .Какая разница .А ребенка в век Эко ,да еще и бесплатно (это по квоте в Казахстане )здесь пока не в курсе.
Даешь Танюшка девчонку
Проверяла снижает . Даже активно заедая. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2019 10:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2019 10:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Хороший праздник
Думаешь, авитаминоз?
В этом случае будет платно. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2019 10:59
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
06 Апр 2019 11:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Алла, попробуй маалокс или гевискон. Может поможет. Это печень или поджелудочная может давать тошноту. Может анализ на биохимию сдать?
Хороший праздник!
А почему? Кстати, от ЭКО часто двойни рождаются. Вот где счастье то!
Вот и мне интересно. А еще знаю, что если еще девочка, ну, мужчины не было, то вообще не делают. Это мне та же моя знакомая сказала. А вот сколько стоит я ее не спросила. Мне эту девочку очень жалко. Она полненькая, так, конкретно, Своеобразная внешность, выглядит старше своих лет. И вот что не встречу ее, она всегда жалуется что нет у нее личной жизни. Говорит что очень замуж хочет и ребеночка... |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2019 11:58
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Так 2 недели назад сдавала .Валюша сказала меня в космос надо запустить. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2019 13:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну ведь тошнота то откуда то берется? Это такая противность, что надо что то делать...А что анализы хорошие, это замечательно. Значит временное расстройство какое то. Попробуй таблеточки что я писала погрысть, они для разжевывания. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2019 13:55
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
06 Апр 2019 14:01
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Стильный такой хаос. Украшения сама делала ?
вкусный ? понравился?
уже грызу ,дома нашла таблетки .У меня же аптечка 3 огромнейшие коробки аптека завидует . |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2019 14:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Привет, девчонки! Алла, Церукал таблетки от тошноты, с советских времен используют. Но причину надо вычислить, Инна права. Орехи не ела в ближайшем прошлом? Они могут давать тошноту, если прогоркли или много съел человек.
А ты посоветуйте ей фасад начистить, пока сама себе предоставлена. Пусть запишется на танцы, там такая кардионагрузка, похудеет, научится хорошо танцевать, прическу, макияж, прикид изменит. Если парни и девчонки в молодости не привлекательные, что уж говорить о дальнейшем возрасте. Девчонке хочется любви и секса, надо внешне привлекать кавалеров. Кто на дурнушку позарится? Нечего рыдать, так до пенсии досидится, пусть работает над собой.
Всегда подсаживают несколько эмбрионов, чтобы беременность наступила с большей вероятностью, поэтому двойни и тройни часто бывают. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2019 14:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
О, прикольно получилось. Симпотный тортик. Марин, крем на что похож и коржи какие, делись. Если бисквит, не сухо ли получится? |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2019 14:29
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Я если и ем то в количестве минимальном.У меня вроде все проверено ,узи всех органов свежак .Кроме желудка
Я я хочу измениться ,прическу ,макияж Но не думаю ,что после похода в салон красоты что то кардинально изменится. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2019 15:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Сиди дома. Тебя и так любят, иначе замуж не взяли бы.
Полностью согласна. У этой девушки совсем другая проблема. Если у нее такая неординарная и не самая приятная внешность, тут парикмахерской не обойтись, тут как-то кардинально менять жизнь надо. А это очень трудно. В Модном приговоре показывают людей и их шикарное преображение, но каждый день их причипуривать никто не будет, а сами не многие смогут следовать советам стилистов, либо вкуса нет, либо просто лень. Что ни говори, а красота великая сила. И детей красивых все тискают, любуются, и ко взрослым красивым людям другое отношение. Все-таки рожать детей надо не абы от кого, генетика очень важна. С этой внешностью потом жить. Был у меня мужчина знакомый военный, сильный, волевой, умный и не очень симпатичный, не страшный, нет, но косолспил, талии нет, крупный нос, большой подбородок, хоть и не толсиый, а нескладный какой-то. И я видела его дочь студентку. Все черты папы унаследовала, как жаль, Ну такая не стройная, неинтересная, а молоденькая ведь. Что мужчине простительно, то для женщины сплошное разочарование в жизни. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2019 15:51
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Всем привет. Как-то у нас сегодня дымчато.
И правильно, что не стала, а если бы вену насквозь проткнула, или не попала, да мимо лекарство пошло??? Вооот. Ну на фиг.
А ты можешь водку пить?
Да куча всего. ЗП никакие, цены бешеные, к тому же. Пока даже 500 руб. не имею возможности замылить. А если и мылю, то сразу находиться место их применения, при чем срочно при срочно. Нищета.
Да не ем я его!
Для снижения давления еще. Сосуды расширяет.
Пол июня мерзли. Лето пришло во второй половине месяца. Можно было еще топить. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2019 15:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Вау! Красота!!! |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2019 16:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Привет!!! Я сегодня герой-окно помыла на кухне.
Не знаю,набрала в поисковике Минск-Ташкент,мне выдало результат.Думаю всё-таки с пересадками.
ого
надеюсь |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2019 17:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Какой пушистый. Прелесть просто. Марина, крем Пломбир? Расскажи как он тебе в работе и по вкусу?
Ну и как?
Наташа, не решусь никак...мы с ней знакомы не близко. Она в магазине работает, мы как то разговорились и вот теперь когда видимся, она мне всегда плачется. Ну вот как я ей скажу что она не следит за собой? Она еще ОЧЕНЬ ярко красится.
Я просто обожаю двойняшек, так метала что бы Наташка двойняшек родила. Кстати, я уже писала вроде, но в Костроме просто невероятное количество двойняшек. Я говорю, мы слишком мало прожили здесь до Наташкиных родов и она "заразиться" двойняшками не успела.
Ну сходи, глотни кишку. Пусть глянут.
Сама себя твори! Экспериментируй.
Наташа, так что же, если не очень привлекательный человек, так и детей не иметь?
Это мне знакомо!
Вообще? А бутик с маслом и сыром? |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2019 17:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
не знала такого.
мне понравился рецепт,надо попробовать.
поздравляю,а я не нашла ничего себе.В сапогах тоже жарко.
в этом году снега мало было,и как-то рано тепло пришло.Может еще похолодание будет.
у нас еще топят.
теперь времени свободного больше будет!
без изменений.
кошмар.
а я не помню,чтобы раньше были кредиты,рассрочка. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2019 17:29
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Держись,Аллусик!
хороший день!
А я кухню перемыла: и стены,и даже окно.Оказывается,так нужно было.
ух какой! красивый и |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2019 17:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Шутка юмора, Иннусик, но с долей реальности. Ты же видишь, что девушка страдает от одиночества и с радостью родила бы, да никто не предлагает руку и сердце. Вспомни Влююблен по-собственному желанию, Карнавал, да масса примеров. А потом люди говорят, мама, зачем ты меня родила? Потому что испытывают настоящие проблемы в жизни. Вот кто рожает, так это очумевшие звезды. Я сегодня про Заворотнюк прочитала, что она несколько месяцев назад родила. Мама дорогая, 47 лет.
А я бы ни за какие коврижки. У меня первый муж был двойняшки-братики. Бабушка со свекровью рассказывали как они их ростили, очень-очень трудно, рук не хватает. Одного купают, другой от рева заходится, другого купают, первый орет от голода так, что голову сносит. И так во всем, есть, пить, одеваться, раздеваться. Ни минуты свободной на протяжении нескольких лет.
Ждите, что Настя двойняшек встретит, раз их так много народилось у вас. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2019 17:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Именно.
Хороший "хаос" |