Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2019 17:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А тебе надо????
Это да
А у нас солнце очень яркое.
Ну в июне уже не мерзли. Дома я имею в виду.
Хорошо сказала: А если и мылю ...
Может, получается вульгарно? |
||||||||||||||||||
06 Апр 2019 17:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Кредиты были и в советские времена.
У нас для окон рано: все-таки прохладно еще.
Да, Инна, ждите |
||||||||||||||||||
06 Апр 2019 18:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ой, я тоже на днях прочитала. Зачем так поздно? Ну им виднее, у них деньги и на няньку найдутся и на учителей, что бы самим с уроками не возиться. Будут только наслаждение получать.
Да я знаю, у меня племяши двойняшки, писала уже - Анечка и Ванечка. Тоже их мама рассказывала что сложно. Ну а я то на что? Помогла бы. Зато за раз двоих родила и все, отмучилась.
Да запросто. У нее в параллельном классе учатся тройняшки, мальчишки. |
||||||||||||||||||
06 Апр 2019 18:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ой, Света, не то слово Ужасно просто.
Я тоже не решусь пока мыть. Холодно еще.
А может правнуков мне родит двойняшек. Она то у нас коренная Костромичка получилась. Вдруг сработает? |
||||||||||||||||||
06 Апр 2019 18:58
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Героиня! Я брюки Алексу шью. И себе халатик шелковый. Сиреневый!! А еще сгоняли, мамуле тоже ботиночки купили.
Ты че смерти моей жаждешь?
Я тож долго бродила по магазам, аж весь час обеда! Кое-как 36 свой надыбала.
Были, были. |
||||||||||||||||||
06 Апр 2019 19:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот прямо так серьезно все? А я люблю и бутик и в кашку маслица положить... |
||||||||||||||||||
06 Апр 2019 20:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Потеплеет - вымою
Однозначно должно.
И я |
||||||||||||||||||
06 Апр 2019 21:06
|
Dosik
|||||||||||||||||
И дома мерзли, и на улице мерзли.
Наше вчерашнее солнце к вам перебралось. У нас не жарко,+4, и ветерок свежий такой... А у соседнего дома крокусы зацветают, ау меня нарциссы проклюнулись.
Это да.
Вот мужики и шарахаются от нее.
Очень серьезно. Под страхом смертной казни только, и то еще подумаю.
Я только в тесто. Чуток в крем заварной, ложечку чайную. В каши, пюре растительное масло использую. Раньше на сливочном делал, а теперь не могу... |
||||||||||||||||||
06 Апр 2019 21:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Мне мама это всегда напоминает гены-мутация. Ибо не фиг замуж выскакивать за кого попало
твой праздник
так это заразное? У брата который здесь живет ,жена из двойняшек .Так боясь что после первой девочки родятся двойняшки ,у них тема с детьми закрыта .Не желают быть многодетными . Так интересно было наблюдать как детки их путали .Плача ,когда подходила другая и просясь на руки то к одной ,то к другой .
неее меньше знаешь ,крепче нервы.
Да я бы тоже не осилила одна двоих орущих .У знакомой она,муж и 2 бабули до года вчетвером нянчили сутками.
Не знала
Да хочу так,зашел унылой какашка ой ,а вышел кинодива отдыхает
а я люблю и просто кусочек слопать малюсенький .А Пиксик у нас масло и сметану рубает,аж уши разворачиваются |
||||||||||||||||||
06 Апр 2019 22:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ты его не любишь или не идет по какой то причине?
Не разу не ела пюре с растительным маслом.
Не правильный подход.
Мечты..мечты... Аллусик, ну на какашку ты точно не тянешь, тем более на унылую. Ты у нас красотка. |
||||||||||||||||||
06 Апр 2019 22:55
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Всем привет))
Меня чего то потянуло на диетическую еду. Сегодня делала https://forum.say7.info/topic86652.html Вкусно, особенно соус мне очень понравился
Водка вообще из всех алкогольных напитков самая "полезная", если можно так говорить об алкоголе. При холецистите даже ее можно конечно, в пределах разумного))
А делать уколы ребенку, который уже бегает и вырывается, но которому еще ничего не объяснишь
Вообще вирусы лечатся обильным питьем и своим иммунитетом) За границей не признают никакие иммуномодуляторы, иммуностимуляторы и т.п.
Я планирую на следующие выходные заняться окнами...
А помните Самая обаятельная и привлекательная? Васильеву тоже нельзя назвать красивой, а тем не менее как сыграла? Я просто женщина с шармом, не более... Вот шарма бы ей где бы набраться... И еще, мужикам не нравятся женщины, которые плачутся, а она, я так подозреваю, этим заниматься любит... Мужики веселых любят... Впрочем, женщины тоже нытиков не выносят...
В точку, Наташ...
Нормальное пюре. Немного вкус другой и не такое пышное. Я уже говорила, что в последнее время делаю пюре с майонезом, заменяю им и масло, и молоко. Пышное, воздушное и вкусное получается |
||||||||||||||||||
06 Апр 2019 23:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Все правильно тебя потянуло. Взяла в закладки себе.
И желательно без проблем.
Ну вот, с майонезом пожалуй можно попробовать, а с растительным как то я не решусь....может и зря? |
||||||||||||||||||
06 Апр 2019 23:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ох ты!
Это ты про себя?
Вот и я о том же |
||||||||||||||||||
06 Апр 2019 23:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Я делала. Вот в этом салате https://forum.say7.info/topic25211.html |
||||||||||||||||||
07 Апр 2019 0:14
|
Dosik
|||||||||||||||||
Не идёт, поэтому и не люблю. Или наоборот Патологическая не выносимость и не впихуемость..Наследственное.
А ты спробуй!
Благодаря тебе, Валюш, я тоже часто делаю на майонезе! Нам НРА!!! Спасибо за подсказку! |
||||||||||||||||||
07 Апр 2019 9:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||
07 Апр 2019 9:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
С Благовещением!
Благих вестей вам! |
||||||||||||||||||
07 Апр 2019 10:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Еще сегодня День косметолога и Всемирный день здоровья.
к растительному маслу у меня больше подозрений ,чем у Маришки к сливочному. Вы какое покупаете ? Я много лет беру "Золотую семечку " из Ростова на Дону только у них полный производственный цикл масла . В Казахстане практикуют казахского розлива семечку ,вода водой жуть просто . отличие в цвете крышки .
но чувствую себя именно так
Я часто делаю вот такие https://forum.say7.info/topic70304.html все диетическое и вкусное . |
||||||||||||||||||
07 Апр 2019 10:52
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Доброе утро. Инна, ничего не советуй девушке. Она тебя не услышит. Думаю, что ей уже говорили все это, не в безвоздушном же пространстве живёт. А так просто отношения испортишь. Представляете придет малознакомая тетя и скажет: кушать нужно меньше, бегать по утрам, прыщи вывести и не краситься как шалава с Ленинградки и выйдешь замуж на следующий день. И ещё чуть не забыла, не ной. Если и советовать, то какого то психотерапевта, который ей это скажет за деньги.
|
||||||||||||||||||
07 Апр 2019 10:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Хотя все вышесказанное это исключительно мое мнение, ни на чём не основанное. Аллочка, как тебе в Омске? Сожаления нет? Меня в Архангельске иной раз такое охватывает. Как белоэммигранта в Стамбуле. Ностальгия.
|
||||||||||||||||||
07 Апр 2019 11:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
И чего я не психолог ,сказала бы твои слова ,но за деньги
Ностальгии нет ,это точно .Многое бесит реально.(пьющие ,курящие на улицах,много мусора не убирающегося ,горы какашек везде собачьих ) так и не пойму почему нет ливневок ,дождь пошел грязища по уши . Это на дорогах ,а пешеходы вообще по колено бредут .Почему не делают тротуары брусчаткой Отсутствие ментов,патрульных,гайцов Короче привыкаю . Но общая масса людей в гос учреждениях доброжелательнее и приветливее ,чем в Кз. |
||||||||||||||||||
07 Апр 2019 11:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Я "Слободу" беру
Сравнила. Кстати, им там многим неплохо жилось. Только ностальгия |
||||||||||||||||||
07 Апр 2019 11:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
07 Апр 2019 12:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Привет, красотульки!!
И я бутер намазываю, и в кашу. Но я могу в кашу овсяную на воде добавить маслице горчичное
А у нас вроде бы субботник |
||||||||||||||||||
07 Апр 2019 12:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Молодец, сразу столько всего дел переделала.
Так быстро купила? Я тоже в обед ходила, но ничего достойного не нашла. Эх, когда- то и у меня был 36,5 размер, а теперь ноги так отекают, что иногда 38 надо брать.вообще, обувь какая- то стала не комфортная. Ой, забыла сказать, я же платешко на лето купила!
Я тоже такое покупаю
Лёлечка, ну ты что?
А что так? Вдохновления нет? |