Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2019 12:31
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
А сегодня делать что- нибудь можно? Мне по зарез нужно постирать.
Аллусик, я помню у теб сегодня день икс- розыгрыш! Жду с нетерпением сообщение про выигрыш! |
||||||||||||||||
07 Апр 2019 12:57
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Всем привет! С добрым утром! С Благовещеньем! Пусть все будут здоровы, счастливы, любимы, богаты!
Алл, а у меня не подозрения, у меня неприятие его в чистом виде, только в замаскированном и то в малых дозах.
Я с южных районов страны. Благо, Слободу, Урожайное... Наше, местное, не возьму никогда.
Я не смогу жить в другом месте, зачахну с тоски. Поэтому НИКУДА не уеду из Златика! Я очень надеюсь, что не придется мотать отсюда.
Меня это тоже бесит.
Я рафинированное только в каши, пюре использую. А с "душком" в салатах. Недавно купила горчичное из Сарепты. Вкусноее. Ням-ням.
Ну так мне домой не в чем было идти, и не быстро это, а долго. Пришлось два магаза обойтить. Уже собиралась плюнуть на это дело,а тут глаз упал на них. И о чудо, был 36 размер! Неверояно просто!
Да, Ириш, ты права, обувь стала неудобной! Одноразовой к тому же. Фиг знает, как они размеры шлепают. Сапоги беру 35, босоножки 37... Хотя мой истинный размер 36,5. Вот взяла 36., а они мне большеваты, но что делать? Другого нет. А у мамули моей вообще 34, она всю жизнь мается. Вчера купили ей 36 размера ботиночки, они мне малы, пальцы в фигу скрючиваются, а она на шерстяной носок свободно натянула.
Ну покажи, а? Я пошла брюки дошивать и плащ кроить. Сегодня солнышко разогрела градусник до +30. Обещается теплая неделя, а выходные снегопад и +2. |
||||||||||||||||
07 Апр 2019 12:59
|
Dosik
|||||||||||||||
А ничего нельзя! Даже причесываться! Но мы ж в современном мире живем, у нас всего два выходных. Жесть просто. И потом скажи, что тебе жуть как хочется стирать, ты получаешь от этого неземное удовольствие! И все сойдет гладко! |
||||||||||||||||
07 Апр 2019 12:59
|
Dosik
|||||||||||||||
Алл, ты гражданство-то получила? Сколько еще ждать?
|
||||||||||||||||
07 Апр 2019 13:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
точно,кто во что горазд!
спасибо,Маришка,успокоила! |
||||||||||||||||
07 Апр 2019 13:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Думаю,не получила,а то бы мы уже банкет здесь закатили. |
||||||||||||||||
07 Апр 2019 13:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
ну так показывай скорее ,от Маришки гороха мы так и не дождались Может твое понравится.И мы срочно себе захотим.
ну видимо не наше увлечение .
Да ладно ? Точно воскресенье же . сорвем призовой фонд 600 тыр.? Колдуем девочки ,каждой отстегну сразу
Повезло ,твой день .
вообще не представляю у меня сколько помню со школы размер был от 38 и далее быстро выросла до 41 .
Не ну смотри какая а ,нельзя ,иди полежи .
Да фиг там получила ага .Звонили же на присягу ,когда в Кз были .Сказали ждите звонка пригласим . А в нашем отделении УФМС присяга по четвергам . Мы конечно заехали ,спросили ,когда уже ну когда .Сказала ,ждать .Видимо специально так .Более 10 дней штраф же 2 тыс с чела . А мы же не приехали вовремя .Вот и получайте . Вот предлагала же мужу конфеток им дать и шоколада .Так нет же ,не захотел .А то вообще фиг получим. Эх почему я не заявитель ? Мне заходить нельзя было ,только ему. |
||||||||||||||||
07 Апр 2019 13:45
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
07 Апр 2019 13:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Точно платье ?Или туника . Хорошенькое
Для одобрения шансов у мужа больше т.к. у него пед образование есть . А так могут отказывать по разным причинам .А педагогам и врачам не было никогда отказа. |
||||||||||||||||
07 Апр 2019 14:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Платье.
Понятно. |
||||||||||||||||
07 Апр 2019 16:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Всем привет!
С Благовещением Пресвятой Богородицы!
Замечательно Аллусик, всё нужно делать с удовольствием. Не идет вышивка и не надо. У меня тоже подаренный набор лежал несколько лет, ошиблась где-то, запуталась и бросила. Через несколько лет захотелось закончить.
Оля, да мы же просто полялякали и забыли. Я бы тоже постеснялась сказать. Хотя иногда людям нужно говорить правду для их же блага. Но что ни говори, а красивых любят больше. Неспроста все королевы красоты и модели под олигархами.
Сочувствую. Конечно, приятнее менять худшие условия на лучшие, а не наоборот.
Привыкай, Аллусик. Большой город, больше возможностей, особенно для дочери.
Алла, тебе в системе ЖКХ надо работу искать
Ой, а я балдею от своего магазина. Несколько лет обуваюсь только в нем, вообще забыла, что такое искать нужную обувь, и что обувь бывает неудобная. А вот год назад бес попутал купила Белвестовские ботинки и такие мозоли натираю, офигеть. Уже и в мастерскую отдавали, бесполезняк, как надену, так натру. А этой весной опять Белвест купила зимние ботинки Этот отдел находится в Ашане, как из касс выхожу, так на витрину с обувью глазами упираюсь. |
||||||||||||||||
07 Апр 2019 17:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
И как? |
||||||||||||||||
07 Апр 2019 17:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Нельзя.
Я тоже. В коллекции имеются и 36. и 37, и 38. Хотя мой - 37
Ну в салаты только ароматное.
Щас наколдуем
Летнее? |
||||||||||||||||
07 Апр 2019 17:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У Оли 3 набора в ходу сейчас.
|
||||||||||||||||
07 Апр 2019 17:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет! С Благовещением
|
||||||||||||||||
07 Апр 2019 18:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ира, а почему так отекают? Ни фига себе, на несколько размеров. Я с таким не сталкивалась. И как часто это бывает? |
||||||||||||||||
07 Апр 2019 19:36
|
Dosik
|||||||||||||||
Держи.
А я представила этого карлика ростом в полтора метра, с бараньим весом в 45 кг и размером ноги 41... Ржу не могу.
Да я шить хочу!!!! Можно я встану?
Вот и присобачат за не уважение к УФМС. Эх, вымогатели. Крепитесь.
Хлопок, Ириш или лен? |
||||||||||||||||
07 Апр 2019 20:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Какое платье
Привет! |
||||||||||||||||
07 Апр 2019 21:05
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Ой,Ната,не думаю.Вспомни,Аллусик,работала на складе и сколько нужного всего себе в хозяйство принесла.
ну и зачем опять Белвест купила? и зимние натирают?
У меня варикоз,сидячая работа,к вечеру весной и летом от жары вообще жуть.
Маришка,какое красивенное платье.
вискоза |
||||||||||||||||
07 Апр 2019 21:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Выглядит таким воздушным и легким. |
||||||||||||||||
07 Апр 2019 21:43
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Девочки,попался на глаза рецепт соленого кулича.Может кому пригодится.
https://forum.say7.info/post6183877.html#6183877 |
||||||||||||||||
07 Апр 2019 21:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ириша, щас скину тебе упражнение от варикоза, пяточных шпор и т.д. . Проще простого. А главное знать теорию. Ты знаешь почему отеки возникают?
Ну они модные и натуральные, как не купить? Тем более упираюсь мордой лица в этот отдел при выходе с Ашана. Которые натирают, они синий лак демисезонные. А новые зимние замша на натуральном меху. Я их не носила. Но у белорусов все по закону, как при совке, гарантия была на 15 дней в марте и теперь на 15 дней в ноябре. Всё культурно и по понятиям.
Что-то мне сильно кажется, что от ЖКХ у Аллы прибыль увеличится в разы, по сравнению с любым складом |
||||||||||||||||
07 Апр 2019 22:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
О ура горошек прикатился. СимпатиШное Рукодельница
Я всегда была выше всех
да крепимся. Придется к ним на работу устроиться ,вакансии есть Отомстить то надо
В жкх все злыдни работают куда не посмотришь не интересно .
нееее скучно там наверняка.Мне аура плохая ни к чему ,все злые ходят ,люди толпятся ,ругаются. Нафиг . |
||||||||||||||||
07 Апр 2019 22:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Аллусик, розыгрыш состоялся????
|
||||||||||||||||
07 Апр 2019 22:42
|
Invincible