Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2019 13:32
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
красиво |
||||||||||||
11 Ноя 2019 13:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Ой ,Натусь какие клевые молодожены довольные,счастливые ЛюбоФФь |
||||||||||||
11 Ноя 2019 16:06
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
Очень красив Тургояк на закате гоод2:
Алла, выигрыш смешной на обезьянок посмотрите
Танюшка, бери выше. Даешь миллиард
красивые молодые, невеста хороша гоод2:
Себе пока приглядывала. Хочу нарядов новых, часы хочу...ничего на глаз не упало. Зато купили Грише зимние штаны, Андрею ремень, Юле блузочку беленькую нежную
Обязательно покажу А Юля моя, да, тоже в теме -новогодоманьячка несовершеннолетняя |
||||||||||||
11 Ноя 2019 16:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Ого! Зима пришла. А снег есть???
Пара красивая!!! Счастливая!!! Так волнительно!!!! Алёнка просто принцесса!!! Молодцы ребята!!! Так держать!!! И всю жизнь рука об руку и обнявшись!!! И глядя друг другу в глаза!!!!!
Молодец, тоже уже ныкаешь вкусняшку!
Ой как замечательно!!!!!
Аааа, ясно. Да ну его этот негатив, от него зубы болят. Бусть будет у всех гатив!!!
|
||||||||||||
11 Ноя 2019 16:09
|
Dosik
|||||||||||
Он при любом раскладе красив, собаяка такая. А вода так и манит окунуться... Я, конечно, популькалась. Ручками пощупала водичку. |
||||||||||||
11 Ноя 2019 16:33
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Всем привет)))
Маришка! Экскурсия как всегда отпадная, красота неописуемая Натали, вот шифровщица! С молодоженами тебя!!! Счастья и любви им Гуля, держись! Все скоро закончится. Больше выходи к людям. Не засиживайся дома. К анекдоту про жопу кита: у немцев есть обзывательство - ты дырка от жопы причем такое оскорбление своего рода... Про фиолетовый браслет: не могу ничего сказать о цвете. Но носить именно 21 день надо потому, что привычка вырабатывается именно 21 день. Проносишь три недели и все, привык не депрессовать и не жаловаться. |
||||||||||||
11 Ноя 2019 16:55
|
Dosik
|||||||||||
Мне кажется, кандалы надо надевать вместо браслета. Браслет что, а вот пудовые наручники, да с гиря на цепочке к ноге пристегнутая- это да....
Привет, привет!!!!! |
||||||||||||
11 Ноя 2019 18:30
|
Dosik
|||||||||||
Биссектриса
Танюша, делись, что гости про Литовский салат сказали, оценили? Пошла делать, забыла, что у меня селедка посолена с пятницы, третий день в рассоле плавает... |
||||||||||||
11 Ноя 2019 18:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ух ты! Уже и фоточки. Молодец Наталья, сразу нас порадовала! Невеста шикарная, нежная и трогательная. И Антон ваш классный, солидный такой. Первая фотка понравилась. Наташа, значит все прошло отлично? Здорово. А второй день как отмечали? Ты плакала на свадьбе? Признавайся! |
||||||||||||
11 Ноя 2019 18:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Звучит как приговор, на всю жизнь! Как у нас у всех! |
||||||||||||
11 Ноя 2019 19:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Вот сразу, несмотря на браслет, в меня вселяется дух противоречия. Не хОчу я совсем этот НГ. Ёлки, мишура, блеск. Фигня всякая. Ну пожДрать у телевизора ночью вкусняшки и чё? Дык это тому весело кто год на диете сидел.Одна радость выспаться неделю можно. А потом все снова долодом |
||||||||||||
11 Ноя 2019 19:01
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Наташик, какая красивая свадьба. Какие шикарные молодые. Пусть все загаданное сбудется. Безмятежного счастья девочке
|
||||||||||||
11 Ноя 2019 19:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Это потому что ты в нашей акции не участвуешь. Сейчас бы посылку Снежинке собирала, новогодним настроением пропитывалась. Ну внуку наверное все равно собираешь посылочку. Ольга, не хандри, лучше песни пой! |
||||||||||||
11 Ноя 2019 19:42
|
Dosik
|||||||||||
Красивая фигота!!!!! Блестяшки, запах мандаринов, огоньки, снежок... Эх, хорошо!!! И без зазрения совести можно упасть под елку и уснуть! И никто тебя не осудит... |
||||||||||||
11 Ноя 2019 19:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
По мне так хрень полнейшая
точняк от депрессухи наверняка помогает Интересно ,а в советское время была депрессия у каждого 2 а ? Нет ,у всех дел было по горло ,а сейчас обросли помощниками (посудомойками ,автоматами и т.д ) и совсем мозги что ли набекрень уехали Девки пороть вас надо ,
Приплыли Если ты будешь ждать от праздника ,не праздника ,а посидеть салат поесть перед ТВ то так и будет .От тебя все зависит .Хочешь отмечать по другому ,придумай ,не думается подсмотри в тырнете . |
||||||||||||
11 Ноя 2019 19:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Не плакала, Инн, сама себе удивляюсь. Вот Алена разревелась, когда был танец папы с дочерью. Получилось очень трогательно. В конце танца я подошла и обняла их, мы втроем кружили. А потом подбежали сваты с женихом обняли нас, мы все взялись за руки, в хоровод встали. Очень впечатлило всех. Так незапланированно всё получилось
Всё хорошо прошло. Очень удобно, когда ты не сам пашешь, а за тебя всё делают профессионалы. Еду ресторан готовил, всё очень вкусно и сытно было. Фейерверки люди приехали установили, запустили, тамада мероприятие провела. Красота! Сиди наслаждайся. Зять пел песни для дочери. Мы удивлены были, так здорово. Учитывая мой прекрасный слух, меня порадовало это дело. И программа нормальная была, конкурсы неплохие. Чего мы категорически не хотели, так это денежных конкурсов, мы люди не меркантильные, и когда на свадьбах собирают деньги, озвучивают сумму даров, бегают на конкурсах и вымогают деньги с людей- для нас это ужас как стыдно и стеснительно. Мы отказались торт продавать, просто чаепитие и угощение гостей. И в конкурсах деньги заменили на чупа чупсы. А то предлагали посчитать деньги, всем объявить сумму надаренного. УжОс! Деньги лишними никогда не бывают, но выцыганивать их бееее. А в воскресенье к нам соседи приходили две пары, мы с ними праздновали. А сваты у себя дома зажигали, у них родственники из Астрахани приезжали, поэтому они с родней были. Мы все перезнакомились, все очень милые хорошие люди. Душевно всё было. Сваты у нас хорошие, ощущение, что мы сто лет знакомы. Ну и от нас все в восторге с нами не пропадешь, все это поняли. Зять в хорошие руки попал. |
||||||||||||
11 Ноя 2019 20:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Я тоже такое терпеть не могу ,все что подарили все их всем знать и не обязательно .
Это здорово ,что сваты понравились Хорошие отношения родственников немаловажный плюс к семейной жизни молодых . |
||||||||||||
11 Ноя 2019 20:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Спасибо еще раз всем за добрые слова.
Вот я тоже удивляюсь на этих девок. Олину ситуацию даже вслух проговаривать страшно. Потеря ребенка- это самое страшное на свете, тут реакция непредсказуемая. А разводы, квартиры, кастрюли -такая херня по сравнению с мировой революцией. А если серьезно, измены, предательство, разводы - это, конечно, больно, обидно, мучительно. Но этим бедам нужно отводить некоторое время в жизни, переболеть, выплакать, помучиться, но побыстрее жить дальше и жить хорошо. Жизнь ведь и правда короткая. Вот ничего нет лучше сравнения. Марина пишет про сноху и ее уход из жизни. Это ужасный пример, но он действеннее всего отрезвляет. Да, Марин? Мы, наверное, со своими разводами, драками прекрасно научились сравнивать и понимать, что такое хорошо и что такое плохо.
Оля, тебе надо Максу жену найти, займись поисками, требуй новых внуков. Забот будет до фига, скучать не придется. |
||||||||||||
11 Ноя 2019 20:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Раз пошла такая пьянка Наташа решила теперь всех переженить |
||||||||||||
11 Ноя 2019 21:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||
nata1582
Наташа, замечательные фотографии Ещё раз совет да любовь молодым! |
||||||||||||
11 Ноя 2019 21:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Blackinka
Ну настроение вовсе не оттого: участвуешь или не участвуешь. Обстоятельства разные. |
||||||||||||
11 Ноя 2019 21:33
|
Dosik
|||||||||||
Согласна! У нас все цевильно было, Никто не лез с расспросами и озвучанием, сколько они дали. Юлька нам на ушко сказала, сколько подарили.
Вот и славно! Торжество удалось, все счастливы и довольны!!!!!
Да, ты права, Наташ. Самое ценное в жизни-это сама жизнь! Учитесь подстраиваться под ситуации, принимать так как есть, если не получается разрулить в свою пользу. Выгоду можно из всего извлечь, приспособиться и получать удовольствие! У Лели совсем другой коленкор, но она молодец! Держится!
Конечно разные, Светик. |
||||||||||||
11 Ноя 2019 21:35
|
Dosik
|||||||||||
Приползла с работы с жуткой мигренью, думала лягу и пошло оно все на... Ага, как бы не так. Историяя.... Переделали кучу заданий. Ужин. Селедка! Села чистить, чистила, вспоминала Танюху, как она релаксирует под это дело. И вдруг понимаю, что от мигрени и след простыл! Так хорошо! Полы помыла, санузел тоже, пошла котлеты жарить и пюре топтать.
|
||||||||||||
11 Ноя 2019 21:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
11 Ноя 2019 21:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||