Мы - 2

Сообщение Автор

11 Ноя 2019 13:32

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Давайте сходим на хребет Заозерный, прогуляемся немного.

good2
Dosik писал(а):
Она обзывается Китайской стеной. Думаю, что не надо объяснять почему.

girl_in_love красиво

11 Ноя 2019 13:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Свадьба получилась красивая, веселая, вкусная. Ура! Кадры может не самые удачные, но какие есть. Я ничего не фотографировала, весь день была при невесте, платье с фатой поправляла, поэтому, что девчонки накидали в

Ой ,Натусь какие клевые молодожены довольные,счастливые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ЛюбоФФь girl_in_love girl_in_love

11 Ноя 2019 16:06

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Досик писал(а):
Тургояк на закате дня..

Очень красив Тургояк на закате гоод2:
Инвинцибле писал(а):
С утра выигрыш

Алла, выигрыш смешной girl_haha на обезьянок посмотрите
ТатянаМама писал(а):
Алла, ждем мульон!!!

Танюшка, бери выше. Даешь миллиард Wink
ната1582 писал(а):
Свадьба получилась красивая, веселая, вкусная. Ура!

girl_in_love красивые молодые, невеста хороша гоод2:
ТатянаМама писал(а):
Татьянка, это ты подарки себе покупала?

Себе пока приглядывала. Хочу нарядов новых, часы хочу...ничего на глаз не упало. Зато купили Грише зимние штаны, Андрею ремень, Юле блузочку беленькую нежную girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Шарик в студию

Обязательно покажу
А Юля моя, да, тоже в теме -новогодоманьячка несовершеннолетняя girl_haha

11 Ноя 2019 16:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
у нас минус 20,

Ого! Зима пришла. А снег есть???
nata1582 писал(а):
Свадьба получилась красивая, веселая, вкусная

Пара красивая!!! Счастливая!!! Так волнительно!!!! Алёнка просто принцесса!!! Молодцы ребята!!! Так держать!!! И всю жизнь рука об руку и обнявшись!!! И глядя друг другу в глаза!!!!! give_heart
Биссектриса писал(а):
тоже спрятала подальше

Молодец, тоже уже ныкаешь вкусняшку! friends good2
Биссектриса писал(а):
повешали гирлянду - бахрому на гардины,

Ой как замечательно!!!!!
TatyanaMama писал(а):
Откуда ты черпаешь свой позитив ).

Аааа, ясно. Wink Да ну его этот негатив, от него зубы болят. girl_haha Бусть будет у всех гатив!!! Wink
Биссектриса писал(а):
Мариш, то есть вы идете день в походе, а на ночь останавливаетесь в приюте, да? и потом идете дальше? несколько дней так?
Утром выходим, идём 25 км, встаем в приюте на ночлег, паримся в баньке, с утра, если погода хорошая восходим на Ицыл или шагаем на Три брата. Потом идём на Дальний Таганай, там ночуем, встречаем рассвет, гуляем и возвращаемся домой, оттопав 27 км назад. Три дня и две ночи. Вообще- то мы вдвоём планировали пойти, но товарищи выразили желание присоединиться, кроме того пойдёт с нами сын моей однокурсницы, очень слезно просили взять его а поход, мечтает, а пойти не с кем. Вот, у него это первый такой серьёзный, настоящий поход. Прыгает уже до потолка от счастья. Wink

11 Ноя 2019 16:09

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Очень красив Тургояк на закате

Он при любом раскладе красив, собаяка такая. А вода так и манит окунуться... Я, конечно, популькалась. Ручками пощупала водичку. Wink

11 Ноя 2019 16:33

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет)))
Маришка! Экскурсия как всегда отпадная, красота неописуемая good2
Натали, вот шифровщица! С молодоженами тебя!!! Счастья и любви им Congratulate

Гуля, держись! Все скоро закончится. Больше выходи к людям. Не засиживайся дома.

К анекдоту про жопу кита: у немцев есть обзывательство - ты дырка от жопы girl_haha причем такое оскорбление своего рода...

Про фиолетовый браслет: не могу ничего сказать о цвете. Но носить именно 21 день надо потому, что привычка вырабатывается именно 21 день. Проносишь три недели и все, привык не депрессовать и не жаловаться.

11 Ноя 2019 16:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Но носить именно 21 день надо потому, что привычка вырабатывается именно 21 день. Проносишь три недели и все, привык не депрессовать и не жаловаться.

Мне кажется, кандалы надо надевать вместо браслета. Браслет что, а вот пудовые наручники, да с гиря на цепочке к ноге пристегнутая- это да.... girl_haha Wink
Валюсенька писал(а):
Всем привет)))

Привет, привет!!!!! Rose

11 Ноя 2019 18:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса
Танюша, делись, что гости про Литовский салат сказали, оценили? Пошла делать, забыла, что у меня селедка посолена с пятницы, третий день в рассоле плавает... girl_haha Embarassed

11 Ноя 2019 18:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Свадьба получилась красивая, веселая, вкусная. Ура! К

Ух ты! Уже и фоточки. girl_claping Молодец Наталья, сразу нас порадовала! Невеста шикарная, нежная и трогательная. И Антон ваш классный, солидный такой. good Первая фотка понравилась. Наташа, значит все прошло отлично? Здорово. А второй день как отмечали? Ты плакала на свадьбе? Признавайся! Wink

11 Ноя 2019 18:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
А Юля моя, да, тоже в теме -новогодоманьячка несовершеннолетняя

Звучит как приговор, на всю жизнь! Как у нас у всех! New Year Tree

11 Ноя 2019 19:00

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Звучит как приговор, на всю жизнь! Как у нас у всех!

Вот сразу, несмотря на браслет, в меня вселяется дух противоречия. Не хОчу я совсем этот НГ. Ёлки, мишура, блеск. Фигня всякая. Ну пожДрать у телевизора ночью вкусняшки и чё? Дык это тому весело кто год на диете сидел.Одна радость выспаться неделю можно. А потом все снова долодом

11 Ноя 2019 19:01

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташик, какая красивая свадьба. Какие шикарные молодые. Пусть все загаданное сбудется. Безмятежного счастья девочке

11 Ноя 2019 19:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Не хОчу я совсем этот НГ.

Это потому что ты в нашей акции не участвуешь. Сейчас бы посылку Снежинке собирала, новогодним настроением пропитывалась. Ну внуку наверное все равно собираешь посылочку. Wink Ольга, не хандри, лучше песни пой!

11 Ноя 2019 19:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Ёлки, мишура, блеск. Фигня всякая.

Красивая фигота!!!!! good2 Блестяшки, запах мандаринов, огоньки, снежок... Эх, хорошо!!! И без зазрения совести можно упасть под елку и уснуть! Congratulate Wink И никто тебя не осудит... Yahoo! dance2

11 Ноя 2019 19:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Но носить именно 21 день надо потому, что привычка вырабатывается именно 21 день. Про

По мне так хрень полнейшая Wink
Dosik писал(а):
ется, кандалы надо надевать вместо браслета. Браслет что, а вот пудовые наручники, да с гиря на цепочке к ноге пристегнутая- это

точняк от депрессухи наверняка помогает girl_haha girl_haha
Интересно ,а в советское время была депрессия у каждого 2 а ? unknown Нет ,у всех дел было по горло ,а сейчас обросли помощниками (посудомойками ,автоматами и т.д ) и совсем мозги что ли набекрень уехали unknown
Девки пороть вас надо , ireful ireful ireful
Архдева писал(а):
Вот сразу, несмотря на браслет, в меня вселяется дух противоречия. Не хОчу я совсем этот НГ. Ёлки, мишура, бл

Приплыли wacko1 Если ты будешь ждать от праздника ,не праздника ,а посидеть салат поесть перед ТВ то так и будет .От тебя все зависит .Хочешь отмечать по другому ,придумай ,не думается подсмотри в тырнете .

11 Ноя 2019 19:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Ты плакала на свадьбе? Признавайся!

Не плакала, Инн, сама себе удивляюсь. Вот Алена разревелась, когда был танец папы с дочерью. Получилось очень трогательно. В конце танца я подошла и обняла их, мы втроем кружили. А потом подбежали сваты с женихом обняли нас, мы все взялись за руки, в хоровод встали. Очень впечатлило всех. Так незапланированно всё получилось girl_in_love
Blackinka писал(а):
Наташа, значит все прошло отлично?

Всё хорошо прошло. Очень удобно, когда ты не сам пашешь, а за тебя всё делают профессионалы. Еду ресторан готовил, всё очень вкусно и сытно было. Фейерверки люди приехали установили, запустили, тамада мероприятие провела. Красота! Сиди наслаждайся. Зять пел песни для дочери. Мы удивлены были, так здорово. Учитывая мой прекрасный слух, меня порадовало это дело. И программа нормальная была, конкурсы неплохие. Чего мы категорически не хотели, так это денежных конкурсов, мы люди не меркантильные, и когда на свадьбах собирают деньги, озвучивают сумму даров, бегают на конкурсах и вымогают деньги с людей- для нас это ужас как стыдно и стеснительно. Мы отказались торт продавать, просто чаепитие и угощение гостей. И в конкурсах деньги заменили на чупа чупсы. А то предлагали посчитать деньги, всем объявить сумму надаренного. УжОс! girl_haha Деньги лишними никогда не бывают, но выцыганивать их бееее. А в воскресенье к нам соседи приходили две пары, мы с ними праздновали. А сваты у себя дома зажигали, у них родственники из Астрахани приезжали, поэтому они с родней были. Мы все перезнакомились, все очень милые хорошие люди. Душевно всё было. Сваты у нас хорошие, ощущение, что мы сто лет знакомы. Ну и от нас все в восторге girl_haha с нами не пропадешь, все это поняли. Зять в хорошие руки попал.

11 Ноя 2019 20:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мы отказались торт продавать, просто чаепитие и угощение гостей. И в конкурсах деньги заменили на чупа чупсы. А то предлагали посчитать деньги, всем объявить сумму надаренного. УжО

Я тоже такое терпеть не могу ,все что подарили все их good2 всем знать и не обязательно .
nata1582 писал(а):
. Ну и от нас все в восторге с нами не пропадешь, все это поняли. Зять в хорошие руки попал.

Это здорово ,что сваты понравились good2 Хорошие отношения родственников немаловажный плюс к семейной жизни молодых .

11 Ноя 2019 20:35

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Наташик, какая красивая свадьба.

Спасибо еще раз всем за добрые слова.
Invincible писал(а):
Девки пороть вас надо

Вот я тоже удивляюсь на этих девок. Олину ситуацию даже вслух проговаривать страшно. Потеря ребенка- это самое страшное на свете, тут реакция непредсказуемая. А разводы, квартиры, кастрюли -такая херня по сравнению с мировой революцией. А если серьезно, измены, предательство, разводы - это, конечно, больно, обидно, мучительно. Но этим бедам нужно отводить некоторое время в жизни, переболеть, выплакать, помучиться, но побыстрее жить дальше и жить хорошо. Жизнь ведь и правда короткая. Вот ничего нет лучше сравнения. Марина пишет про сноху и ее уход из жизни. Это ужасный пример, но он действеннее всего отрезвляет. Да, Марин? Мы, наверное, со своими разводами, драками прекрасно научились сравнивать и понимать, что такое хорошо и что такое плохо.
Архдева писал(а):
Не хОчу я совсем этот НГ. Ёлки, мишура, блеск. Фигня всякая. Ну пожДрать у телевизора ночью вкусняшки и чё?

girl_haha Оля, тебе надо Максу жену найти, займись поисками, требуй новых внуков. Забот будет до фига, скучать не придется.

11 Ноя 2019 20:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Оля, тебе надо Максу жену найти, займись поисками, требуй новых внуков. Забот будет до фига, скучать не придется.

Раз пошла такая пьянка Наташа решила теперь всех переженить good2 good2

11 Ноя 2019 21:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582
Наташа, замечательные фотографии good2
Ещё раз совет да любовь молодым!

11 Ноя 2019 21:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka
Ну настроение вовсе не оттого: участвуешь или не участвуешь. Обстоятельства разные.

11 Ноя 2019 21:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
тоже такое терпеть не могу ,все что подарили все их

Согласна! У нас все цевильно было, Никто не лез с расспросами и озвучанием, сколько они дали. good2 Юлька нам на ушко сказала, сколько подарили.
nata1582 писал(а):
Сваты у нас хорошие, ощущение, что мы сто лет знакомы. Ну и от нас все в восторге с нами не пропадешь, все это поняли. Зять в хорошие руки попал.

good2 Вот и славно! Торжество удалось, все счастливы и довольны!!!!! Rose
nata1582 писал(а):
Да, Марин? Мы, наверное, со своими разводами, драками прекрасно научились сравнивать и понимать, что такое хорошо и что такое плохо.

Да, ты права, Наташ. Самое ценное в жизни-это сама жизнь! Учитесь подстраиваться под ситуации, принимать так как есть, если не получается разрулить в свою пользу. Выгоду можно из всего извлечь, приспособиться и получать удовольствие! praising У Лели совсем другой коленкор, но она молодец! Держится! praising
Свена писал(а):
Ну настроение вовсе не оттого: участвуешь или не участвуешь. Обстоятельства разные.

praising Конечно разные, Светик. Rose

11 Ноя 2019 21:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Приползла с работы с жуткой мигренью, думала лягу и пошло оно все на... Ага, как бы не так. Историяя.... Переделали кучу заданий. Ужин. Селедка! Села чистить, чистила, вспоминала Танюху, как она релаксирует под это дело. И вдруг понимаю, что от мигрени и след простыл! Так хорошо! Полы помыла, санузел тоже, пошла котлеты жарить и пюре топтать. Wink

11 Ноя 2019 21:37

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Девочки посуду никто не планирует покупать в ближайшее время такой фирмы ? Мне нужен чек на посуду Wink Участвую в конкурсе ,там баллы набираю уже недели 2 ,так что если есть или будут свистите
Фото

11 Ноя 2019 21:38

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Историяя.... Переделали кучу заданий.

girl_haha girl_haha а у нас теоремы и доказательства вперемешку с католиками и лютеранцами girl_haha girl_haha
Страница 497 из 1000

Наверх