Сообщение |
Автор |
11 Ноя 2019 21:46
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
TatyanaMama писал(а): | как тебе отдохнулось? а то теперь неделя длинная... |
Отдохнула хорошо, но сегодня еле встала, спать хотелоооось.
nata1582 писал(а): | Всем привет! |
Ната, УРА!Так радостно за вас! Свадьба удалась! Алёнка- загляденье. Тьфу,тьфу на неё .
Биссектриса писал(а): | Купили креветки королевские по акции в Ленте за 400 рэ и кальмары по акции, тоже спрятала подальше |
Праваавильно, зима длинная, делай запасы, как мышь
Blackinka писал(а): | Жизни надо радоваться. |
Да нагрузка у неё большая,м она у меня пессимист по жизни. Как ни говорю ей, что надо видеть хорошее, не получается.
Биссектриса писал(а): | мне на ДР подарили сухое розовое абхазское вино |
А мне сегодня бальзамчик из Риги привезли,будем с чаем пить. А ещё я стала делать отвар из сушеных яблок, изюма, шиповника, кружочка лимона,он пока остынет, настаиваться, такой насыщенный становится, даже сладость в нем без сахара присутствует. Мне очень нравится.
Биссектриса писал(а): | хорошо покатались |
Покупки нужные хоть? Или запасы в закрома делали?
|
11 Ноя 2019 22:21
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Вообще- то мы вдвоём планировали пойти, но товарищи выразили желание присоединиться |
О, у вас там компашка большая будет!
Dosik писал(а): | Мне кажется, кандалы надо надевать вместо браслета. Браслет что, а вот пудовые наручники, да с гиря на цепочке к ноге пристегнутая- это да |
 Маришка, тогда уже точно, ложись и помирай.
Blackinka писал(а): | И Антон ваш классный |
А когда это Ната говорила, что его зовут Антон? Я пропустила.
Blackinka писал(а): | значит все прошло отлично? Здорово. А второй день как отмечали? Ты плакала на свадьбе? Признавайся! |
Нам всё интересно: где отмечали, что ели- пили, сколько гостей...
Архдева писал(а): | несмотря на браслет, в меня вселяется дух противоречия. Не хОчу я совсем этот НГ. Ёлки, мишура, блеск. Фигня всякая. Ну пожДрать у телевизора ночью вкусняшки и чё? |
У меня знакомые много не готовят, просто на НГ стол к закускам покупают что- то новенькое (что- то одно)для себя, раньше не испробованное: какой- новый фрукт,или новый вид сыра, или ещё что. И получают удовольствие от общения , от самой атмосферы праздника. Идут на улицу, где ёлка установлена, где народ собирается. Так что попробуй и ты получить радость и положительные эмоции просто от того,что этот праздник даёт возможность лишние денёчки не ходить на работу и провести время с семьёй.
nata1582 писал(а): | В конце танца я подошла и обняла их, мы втроем кружили. А потом подбежали сваты с женихом обняли нас, мы все взялись за руки, в хоровод встали. |
Ой, Ната, как круто ! Я сама уже плачу, представила себя на твоём месте в таком танце.
nata1582 писал(а): | воскресенье к нам соседи приходили две пары, мы с ними праздновали. А сваты у себя дома зажигали, у них родственники из Астрахани приезжали, поэтому они с родней были. |
Ната, свадьба была в кафе один день, да?
Invincible писал(а): | Раз пошла такая пьянка Наташа решила теперь всех переженить |
 очень хорошо.сейчас всем найдём пару.
Dosik писал(а): | на... Ага, как бы не так. Историяя.... Переделали кучу заданий. Ужин. Селедка! Села чистить, чистила, вспоминала Танюху, как она релаксирует под это дело. И вдруг понимаю, что от мигрени и след простыл! Так хорошо! Полы помыла, санузел тоже, пошла котлеты жарить и пюре топтать. |
Маришка, беги за патентом на средство от мигрени! Вот оно спасение!!!
Invincible писал(а): | посуду никто не планирует покупать в ближайшее время такой фирмы ? |
Вроде, я Маришке в прошлом году такую брала, но чеков уже нет.
|
11 Ноя 2019 22:36
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Invincible писал(а): | Девочки посуду никто не планирует покупать в ближайшее время такой фирмы |
Я нет, у меня посуды валом, ставить некуда... Хочется, но... Бью себя по рукам... Invincible писал(а): | а у нас теоремы и доказательства вперемешку с католиками и лютеранцами |
Тоже круто!  Мой вчера пол учебника теорем переписал... В тетрадку.
|
11 Ноя 2019 22:41
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | А ещё я стала делать отвар из сушеных яблок, изюма, шиповника, кружочка лимона, |
 Плесни кружечку! Kofeyok писал(а): | Маришка, тогда уже точно, ложись и помирай. |
Да вот еще, тут надо кумекать как от этого добра избавиться... Тут уж не до депрессии будет. Kofeyok писал(а): | О, у вас там компашка большая будет! |
Ага.  Но вдвоем-то нам надо сходить, втихаря улизнуть...  Молча. Kofeyok писал(а): | Маришка, беги за патентом на средство от мигрени! Вот оно спасение!!! |
Уже второй патент надо оформлять. Один на похудание, другой на мигрень. Kofeyok писал(а): | я Маришке в прошлом году такую брала, но чеков уже нет. |
Ага, овальное такое блюдо!  Я в нем фруктовую нарезку подаю.
|
11 Ноя 2019 23:26
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Мой вчера пол учебника теорем переписал... В тетрадку |
А зачем?
Dosik писал(а): | Плесни кружечку |
Держи бокал
Dosik писал(а): | Но вдвоем-то нам надо сходить, втихаря улизнуть... |
Только смотрите, чтобы вас потом друзья не искали с собаками, может хотя бы им намекнуть.
|
11 Ноя 2019 23:26
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | А потом подбежали сваты с женихом обняли нас, мы все взялись за руки, в хоровод встали. Очень впечатлило всех. Так незапланированно всё получилось |
Натаааааша, а у меня прямо слезы... Неужели ты выдержала?
nata1582 писал(а): | А то предлагали посчитать деньги, всем объявить сумму надаренного. УжОс! |
Ну ничего себе. Зачем так гостей подставлять? Молоды вы что отказались.
nata1582 писал(а): | Сваты у нас хорошие, ощущение, что мы сто лет знакомы. Ну и от нас все в восторге с нами не пропадешь, все это поняли. Зять в хорошие руки попал. |
Ой, хорошо то как! Все на одной волне! Это просто замечательно!
Dosik писал(а): | Села чистить, чистила, вспоминала Танюху, как она релаксирует под это дело. И вдруг понимаю, что от мигрени и след простыл! |
Так вот оно - средство от мигрени - селедка.  Надо попробовать, она меня часто мучает.
Invincible писал(а): | Участвую в конкурсе ,там баллы набираю уже недели 2 ,так что если есть или будут свистите |
Блюдо есть в такой вроде коробке ( если не ошибаюсь) а чека конечно нет.
Invincible писал(а): | а у нас теоремы и доказательства вперемешку с католиками и лютеранцами |
А у нас квадратные корни. Но, слава богу, меня они не касаются.
|
11 Ноя 2019 23:36
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | она у меня пессимист по жизни. |
Иришик, меняй направление Алинке, надо ее настраивать на оптимизм. А то так и будет всегда в плохом настроении.
Kofeyok писал(а): | А ещё я стала делать отвар из сушеных яблок, изюма, шиповника, кружочка лимона,он пока остынет, настаиваться, такой насыщенный становится, даже сладость в нем без сахара присутствует. Мне очень нравится. |
А полезный то какой!
Kofeyok писал(а): | А когда это Ната говорила, что его зовут Антон? Я пропустила. |
Так на то я и староста.  Усе записываю!  Досье у меня.
|
12 Ноя 2019 0:05
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | А зачем? |
Надо. Задали. Kofeyok писал(а): | Держи бокал |
Kofeyok писал(а): | Только смотрите, чтобы вас потом друзья не искали с собаками, может хотя бы им намекнуть. |
Нее, мы аккуратно.
|
12 Ноя 2019 0:46
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Надо. Задали. |
Пол-учебника теорем переписать в тетрадь? Ну и задание
|
12 Ноя 2019 8:33
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
12 Ноя 2019 9:37
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет  ...Все, ничего не шавелится, все спит самым наглом образом.... 19 смен.... Kofeyok писал(а): | Пол-учебника теорем переписать в тетрадь? Ну и задание |
ОГЭ.
|
12 Ноя 2019 10:31
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
Dosik писал(а): | все спит самым наглом образом |
Маришка, и у меня так же! С 3- х утра не спалось, а теперь бы в постельку!!!
|
12 Ноя 2019 10:41
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
Биссектриса писал(а): | Хочу нарядов новых, часы хочу...ничего на глаз не упало. Зато купили Грише зимние штаны, Андрею ремень, Юле блузочку беленькую нежную |
Татьянка, ну вот... опять без покупки... так нельзя, надо было хоть что-то и себе любимой купить!!!
А какие именно наряды ищешь?
Биссектриса писал(а): | А Юля моя, да, тоже в теме -новогодоманьячка несовершеннолетняя |
Здорово!!! Что-то вместе планируете, продумываете?
Валюсенька писал(а): | Но носить именно 21 день надо потому, что привычка вырабатывается именно 21 день. Проносишь три недели и все, привык не депрессовать и не жаловаться. |
Валюш!!! Будем действовать
Как твои дела? Подготовка к НГ началась?
Детки что ждут в подарки?
Invincible писал(а): | Девки пороть вас надо |
nata1582 писал(а): | Получилось очень трогательно. |
nata1582 писал(а): | Душевно всё было. Сваты у нас хорошие, ощущение, что мы сто лет знакомы. Ну и от нас все в восторге с нами не пропадешь, все это поняли. Зять в хорошие руки попал. |
Натали, как все отлично!!!
nata1582 писал(а): | Оля, тебе надо Максу жену найти, займись поисками, требуй новых внуков. Забот будет до фига, скучать не придется. |
Натали!!! в точку!!!
Совет что надо!!!
Dosik писал(а): | И вдруг понимаю, что от мигрени и след простыл! Так хорошо! Полы помыла, санузел тоже, пошла котлеты жарить и пюре топтать. |
Мариш, мы с тобой на одной волне ))))))))))))), тоже уроки, готовка на 2 дня, сегодня сына на акробатику тащить... некогда будет, мужики закончили работу в коридоре уже в 11-ом часу, пошла полы слегка протерла, все что накидали - разгребла... покой нам только сниться.
Kofeyok писал(а): | Да нагрузка у неё большая,м она у меня пессимист по жизни. Как ни говорю ей, что надо видеть хорошее, не получается. |
Ириш, постоянно беседуй с ребенком!!!
Так сказать, держи руку на пульсе.
У нас племянницу месяца два назад накрыли панические атаки...
Начала пить сильные антидеприсанты, но потом сама включила мозг, что так нельзя, бросила их пить, и улетела к мамуле в НЙ
Kofeyok писал(а): | У меня знакомые много не готовят, просто на НГ стол к закускам покупают что- то новенькое (что- то одно)для себя, раньше не испробованное: какой- новый фрукт,или новый вид сыра, и |
Ириш, какие они у тебя молодцы, мне такой подход нравится!!!
Blackinka писал(а): | А у нас квадратные корни. Но, слава богу, меня они не касаются |
 у нас дроби пошли, а младший умножает многозначные на двузначные цифры
Dosik писал(а): | . 19 смен.... |
Мариш, время близится!!!
Радостно прям за тебя!!!
|
12 Ноя 2019 10:55
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
|
12 Ноя 2019 10:55
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Какая-то крошка снежная насыпалась
|
12 Ноя 2019 10:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | С 3- х утра не спалось, |
Что так?
Dosik писал(а): | 19 смен.... |
Всё ближе и ближе!!!
Blackinka писал(а): | средство от мигрени - селедка. |
Kofeyok писал(а): | А мне сегодня бальзамчик из Риги |
О Рижский бальзам!!! И в кофе можно
|
12 Ноя 2019 11:04
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
TatyanaMama писал(а): | дет, мужики закончили работу в коридоре уже в 11-ом часу, пошла полы слегка протерла, все что накидали - разгребла... покой нам только сниться. |
Окончание ремонта скоро ?
|
12 Ноя 2019 11:11
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
По плану сегодня сьездить за билетами на обезьянок ,упаковать подарочки Снежуле [URL=http://forumsmile.ru/pic37094.html]
Ожидается -20 ,а снега так и нет  [/URL]
|
12 Ноя 2019 11:33
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Свена писал(а): | Какая-то крошка снежная насыпалась |
Хочу!!!
У нас солнышко за окном, +2.
Свена писал(а): | О Рижский бальзам!!! И в кофе можно |
У нас продают бальзамы, даже есть башкирский  , а я себе на зимний период тащила с Голландии ))))), еще такой бутыль глиняный - тяжелый
Invincible писал(а): | Окончание ремонта скоро ? |
Думаю еще захватят ту неделю  .
Работают 4 дня в неделю, по пол-дня, первую - дела свои делают мужчины.
Поэтому как-то тягомотски все...
Invincible писал(а): | Ожидается -20 ,а снега так и нет |
Алла!!! Дела у тебя во всю идут
|
12 Ноя 2019 11:48
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | Ожидается -20 ,а снега так и нет |
Зато сегодня сыпется черт знает что и скользко.
|
12 Ноя 2019 12:07
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | Маришка, и у меня так же! С 3- х утра не спалось, а теперь бы в постельку!!! |
А у меня немного по другому... Вечером вырубаюсь, утром не могу проснуться, сплю как пожарный... TatyanaMama писал(а): | покой нам только сниться. |
 Ага, некогда нам в тоску впадать. TatyanaMama писал(а): | накрыли панические атаки... |
Жесть.  Как вспомню.... Нееее, чур меня, чур. TatyanaMama писал(а): | Мариш, время близится!!!
Радостно прям за тебя!!! |
Свена писал(а): | Какая-то крошка снежная насыпалась |
У нас сухо, солнечно, штиль.... Морозец с утра. Хочу снега, а нЭту...
|
12 Ноя 2019 12:11
|
Dosik
 Маришка
|
Нам вот этот бальзам нравиться.  Как то Алекс притаранил из командировки, у нас такого нету, а подогнали в качестве презента в Рязани родственники коллеги. Если где увидите, высылайте!
|
12 Ноя 2019 12:29
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
Invincible писал(а): | Invincible |
Алла, какая уютная кружка!
Мариш, да это ерунда! Пролетят, не заметишь. И вообще, не торопи время, оно и так бежит неумолимо...
Kofeyok писал(а): | С 3- х утра не спалось, |
Ириш, а что так? Думы думались? Или просто бессонница? У меня часто бывает. Лежу, читаю.
TatyanaMama писал(а): | Работают 4 дня в неделю, по пол-дня, |
Таня, а что именно делают?
Dosik писал(а): | Вечером вырубаюсь, утром не могу проснуться, сплю как пожарный... |
А вечером во сколько ложишься? И еще вопрос к тебе и ко всем? Вам сны снятся? Я хочу спать без снов. Но нет, мне постоянно снятся сны. Порой тревожные, порой плохие. Мне это не нравится. Встаешь в плохом настроении.
Dosik писал(а): | Нам вот этот бальзам нравиться. |
Чье производство? Оля мне тоже классный присылала. Северный, родной, "Поморье" вроде называется. Оля, я правильно его обозвала?
|
12 Ноя 2019 12:43
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Хочу снега, а нЭту... |
И у нас нЭту
Blackinka писал(а): | снятся сны. |
Снятся. Всякие. Чаще забываю.
|
12 Ноя 2019 13:07
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Снятся. Всякие. Чаще забываю. |
Хорошо когда плохие забываются...Света, ты сегодня выходная?
|