Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2019 13:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Дома. Маленький холодильник размораживаю |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 14:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
|
Приветик всем! У нас пасмурно, тихо, +10. Дождей не было давно.
Ого, плохо для растений.
Неприятно, согласна. Вроде и забыть поскорее хочется, а мысли дурацкие всё равно в голову лезут. Вот как мало узучена наша башка. Откуда там чё берется? А еще говорят на сытый желудок сны плохие снятся.
Вот опять претензия к мозгам нашим. Сначала торопим время до желаемого события. А потом плачем, что быстро время идет, глядишь и отпуск быстро пролетит. Короче, покой нам только снится.
Вроде должна высыпаться, если всю ночь дрыхнешь или мало времени на сон остается?
Бедняжечка. Жаль, что у тебя шкафчика нет, как у Инниной мамы в учительской Мне, кстати, минут 15-20 хватает в подобных ситуациях. Вот закрываются глаза, сил нет. Провалилась на 15 минут и легче стало.
Блин, девчонки, какого нам работника подогнали друзья для родительского ремонта. Во-первых, он универсал, и плитку и электрику, и канализацию, и всё остальное сам делает. А самое главное, что он материалы сам закупает. Сначала мне это не понравилось, я так не люблю, вкусы-то у всех разные. Но он мне показал каталоги, я пальцем ткнула, на словах объяснила что мне нужно для родителей и мы поняли друг друга. Он присылает мне фотки на Вацап, и мы обсуждаем по-быстрому что и как. Оформляет доставку. Работает быстро. По всей видимости он неоднократно работал у пожилых людей, которые не могут самостоятельно бродить по строительным магазинам. Это же сколько сил надо ходить по таким площадям и ездить по городу. Мне нужно выбрать обои, линолеум и аксессуары в ванную комнату. А межкомнатные двери, унитаз, ванну, кафель, строительные материалы, смеси и т.д - всё сам. Очень удобно. |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 14:54
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Светлана, я бы тоже хотела быть дома и размораживать холодильник .
Я, как и Светлана, не запоминаю. Если что-то сниться тревожное, просыпаясь сразу проговариваю "куда ночь, туда и сон" - мне помогает. )
Натали, ты как Штирлиц
Мне нужен часок, 30 мин - мало, только еще хуже будет.
Да, Натали, тут вам повезло, т.к. мало таких людей, а в них так нуждаешься. У нас кто хочет сэкономить, первоначально для черной работы нанимают гастарбайтеров, а когда уже надо наводить красоту - профессионалов. |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 16:55
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
А не раньше 00.00. Вчера только 23.30 ужинали... Бывает, но редко, что улягусь в одиннадцать, пара минут и все, как мои ржут, мама медитирует.
Да, всегда.
Рязань, кажись. |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 17:01
|
Dosik
|||||||||||||
Херня. Нагло врут.
А его не тороплю , отпуск просто хочу. Рабочие будня тянутся, как резинка. Выходные пролетают, это печалит.
Конечно мало, ежедневно приходиться ни свет ни заря подниматься...
Я так на работе вырубаюсь. Просто ложусь на стол и сплю. |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 17:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
Капец вы сони ,как можно днем дрыхнуть
|
||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 17:31
|
Dosik
|||||||||||||
Да легко. Просто выключаешься и все. Мне надо спать минимум до 10.00 ежедневно, тогда я буду огурцом. А приходиться в шесть утра подниматься, насилие над организмом!!!!! И этот недосып копиться, копится, копится и в конце концов автомат вырубается, перенапряжение по сети. |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 17:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я тоже днем подремать могу |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 17:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
Dosik
Салатик сделала. Отчиталась |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 19:54
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
надо попробовать
а я от всякого шума просыпаюсь.
у меня тоже бывает,что просыпаюсь с неприятными чувствами от сна. |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 20:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Маришка всегда ложится спать поевшая,а дрыхнет,как пожарник.
Видишь,как чудесно!
как бы я не хотела днем спать,не могу уснуть,хоть тресни! провалюясь,а потом голова,что дурная. |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 21:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Метаболизм у всех разный. Основная масса людей мучается с полной пузой.
И такое тоже бывает. Девчонки, зарекалась я больше не ходить на приезжие спектакли- антрепризы. Помните мы обсуждали? Актеров два-три штуки, декораций минимум. А тут мне муж приглашает на актерский состав, который мы очень любим: Даниил Страхов, Ольга Ломоносова, Евгения, Оболдина, Анна Уколова и еще кто-то. Спектакль "Мужской аромат. Оркестр." При всем уважении к актерам говорю, давай отзывы почитаем Мама дорогая, ни одного доброго слова, сколько гадостей пишут, что люди уходят через 20 минут после начала, что жалеют потраченных денег, артисты играют некудышне. Вот обидно, ну если ты хочешь денег срубить, так постараться надо. Ну придут раз на спектакль зрители, а ездят же с ним каждый год. С такой репутацией бесполезно сборов ждать. Короче, у меня украли досуг. Как я разочаровалась, так ничего и не изменилось. Хорошо, что не потратили ни время, ни денег. |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 21:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ой, и не говори...
Наташа, а это научно доказанный факт. Именно 20 мин. Человек не уходит в глубокий сон, а просто обнуляется. Если спать дольше, днем имею ввиду, то тяжело потом, голова может болеть. А 20 мин самое то. У меня Миша именно так восстанавливается. Заставляет меня засекать время и что бы я его ровно через 20 мин. разбудила. Отлично помогает.
Наташа, вам очень повезло. Это действительно чижало по магазинам ходить закупаться. Да и то, что он универсал, замечательно. Не потеряй его координаты. Таких людей надо в особый список. А берет больше за работу, учитывая что сам все закупает?
А ты попробуй не 30, а именно 20.
А встаешь наверное в 7? Ну это не плохо, семичасовой, крепкий сон.
Вот Наташка моя тоже не любит днем спать. А я всегда с удовольствием. А вот последнее время если днем посплю, могу ночью от бессонницы мучаться. Старею, блин...
Я тоже очень чутко сплю. И еще мне надо, чтобы темно было. А вот в поездах вообще не могу спать. |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 21:55
|
Dosik
|||||||||||||
Умница, девочка! Посмотрела! Красиво получилось!
А мне хоть из пушки пали. Крайне редко бывает, когда долго не могу уснуть. Вот в эти выходные так получилось, дерябнуло что-то. Утром кое-как себя расталкивала.
У всех, наверное, так бывает.
Да, берите пример. Ну я не совсем же перед сном ем, хотя бывает и такое, за пару часиков обычно. Если не поем, вот тогда могу ночью проснуться от жуткого голода, надо будет тащиться на кухню, что-то жевать...
А мне легче стает.
Так вы не пошли? А я бы, наоборот, пошла. Нравится свое собственное мнение составить, а не слушать чужих людей. Зачастую все не так, как пишут. |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 21:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну и не расстраивайся, хуже было бы если бы сходила и разочаровалась. |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 21:58
|
Dosik
|||||||||||||
А я сама просыпаюсь, минут 15-20 хватает. Совесть рабочая будит.
В 6.00. Мало мне. И потом я же в нуль-нуль ложусь, и потом есть еще дела у меня в постельке.... |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 22:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну тогда другое дело. Конечно, пока дела переделаешь, уже и 4 утра, через 2 часа вставать... Надо пораньше ложиться. |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 22:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Добрый вечер! Наташа, поздравляю твоих деток с законным браком! Желаю крепкой дружной семьи!!! Девочки у меня все хорошо. Бегаю все по делам. Сегодня была на консультации у юриста. Вот все по полочкам разложила и мне все понятно. Жаль раньше про нее не знала.
|
||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 22:33
|
Dosik
|||||||||||||
Нууу, у меня так их много не копится.
Не выходит, это надо сразу после работы залегать... Я-то не против, вот семья бухтеть начнет.
Гуля, это радует! Молодец, так держать! |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2019 23:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Да, особенно обидно, когда любимые актёры так опускаются.
Гуля, как здорово это слышать!!!! Удачи!!!
Ну денёчек в неделю может и не бухтеть, мамочку надо беречь. |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2019 0:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Гуля, получится у тебя отвоевать имущество?
А у Алекса твоего? Пока все костюмы перемеряете. |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2019 2:23
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
|
Девочки,приветик
|
||||||||||||||
|
13 Ноя 2019 2:24
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
|
Наташенька,поздравляю тебя со свадьбой доченьки
Желаю,чтоб их семья была крепкая,чтоб жили в любви,счастье и достатке!!!!И много деточек А тебя с новым статусом- тещи |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2019 2:33
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Замечательно прогулялись,спасибо,Маришик
Да,Танюш,очень хочу Есть бодиков несколько новогодних,подарили,но они,скорее всего будут маленькие до нг уже По этому ищу слипик какой то новогодний,пока не вижу красивых
Сейчас на них не оденешь такое,наверное? ну имею в виду футболочки новогодние,откажутся?
Наташа,кадры именно как надо-настоящие Дочка красотка,она на тебя похожа,да? А платье какое Куколка
Молодцы,здорово А я по традиции- с декабря начну украшать |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2019 2:37
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
У меня прям слезы выступили |
Мне, кстати, минут 15-20 хватает в подобных ситуациях. Вот закрываются глаза, сил нет. Провалилась на 15 минут и легче стало.
.
У меня Миша именно так восстанавливается. Заставляет меня засекать время и что бы я его ровно через 20 мин. разбудила. Отлично помогает.
Умница, девочка! Посмотрела! Красиво получилось!
Крайне редко бывает, когда долго не могу уснуть. Вот в эти выходные так получилось, дерябнуло что-то.