Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2019 13:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Дома. Маленький холодильник размораживаю |
||||||||||||||
12 Ноя 2019 14:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Приветик всем! У нас пасмурно, тихо, +10. Дождей не было давно.
Ого, плохо для растений.
Неприятно, согласна. Вроде и забыть поскорее хочется, а мысли дурацкие всё равно в голову лезут. Вот как мало узучена наша башка. Откуда там чё берется? А еще говорят на сытый желудок сны плохие снятся.
Вот опять претензия к мозгам нашим. Сначала торопим время до желаемого события. А потом плачем, что быстро время идет, глядишь и отпуск быстро пролетит. Короче, покой нам только снится.
Вроде должна высыпаться, если всю ночь дрыхнешь или мало времени на сон остается?
Бедняжечка. Жаль, что у тебя шкафчика нет, как у Инниной мамы в учительской ![]()
Блин, девчонки, какого нам работника подогнали друзья для родительского ремонта. Во-первых, он универсал, и плитку и электрику, и канализацию, и всё остальное сам делает. А самое главное, что он материалы сам закупает. Сначала мне это не понравилось, я так не люблю, вкусы-то у всех разные. Но он мне показал каталоги, я пальцем ткнула, на словах объяснила что мне нужно для родителей и мы поняли друг друга. Он присылает мне фотки на Вацап, и мы обсуждаем по-быстрому что и как. Оформляет доставку. Работает быстро. По всей видимости он неоднократно работал у пожилых людей, которые не могут самостоятельно бродить по строительным магазинам. Это же сколько сил надо ходить по таким площадям и ездить по городу. Мне нужно выбрать обои, линолеум и аксессуары в ванную комнату. А межкомнатные двери, унитаз, ванну, кафель, строительные материалы, смеси и т.д - всё сам. Очень удобно. |
||||||||||||||
12 Ноя 2019 14:54
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Светлана, я бы тоже хотела быть дома и размораживать холодильник ![]()
Я, как и Светлана, не запоминаю. Если что-то сниться тревожное, просыпаясь сразу проговариваю "куда ночь, туда и сон" - мне помогает. )
Натали, ты как Штирлиц ![]() Мне нужен часок, 30 мин - мало, только еще хуже будет.
Да, Натали, тут вам повезло, т.к. мало таких людей, а в них так нуждаешься. У нас кто хочет сэкономить, первоначально для черной работы нанимают гастарбайтеров, а когда уже надо наводить красоту - профессионалов. |
||||||||||||||
12 Ноя 2019 16:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
А не раньше 00.00. Вчера только 23.30 ужинали... Бывает, но редко, что улягусь в одиннадцать, пара минут и все, как мои ржут, мама медитирует. ![]()
Да, всегда.
Рязань, кажись. |
||||||||||||||
12 Ноя 2019 17:01
|
Dosik
|||||||||||||
Херня. Нагло врут. ![]()
А его не тороплю , отпуск просто хочу. Рабочие будня тянутся, как резинка. Выходные пролетают, это печалит.
Конечно мало, ежедневно приходиться ни свет ни заря подниматься... ![]()
Я так на работе вырубаюсь. Просто ложусь на стол и сплю. |
||||||||||||||
12 Ноя 2019 17:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Капец вы сони ,как можно днем дрыхнуть
![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2019 17:31
|
Dosik
|||||||||||||
Да легко. Просто выключаешься и все. Мне надо спать минимум до 10.00 ежедневно, тогда я буду огурцом. А приходиться в шесть утра подниматься, насилие над организмом!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2019 17:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я тоже днем подремать могу ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2019 17:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Dosik
Салатик сделала. Отчиталась |
||||||||||||||
12 Ноя 2019 19:54
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
надо попробовать
а я от всякого шума просыпаюсь. ![]()
у меня тоже бывает,что просыпаюсь с неприятными чувствами от сна. |
||||||||||||||
12 Ноя 2019 20:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Маришка всегда ложится спать поевшая,а дрыхнет,как пожарник. ![]()
![]()
Видишь,как чудесно!
как бы я не хотела днем спать,не могу уснуть,хоть тресни! провалюясь,а потом голова,что дурная. ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2019 21:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Метаболизм у всех разный. Основная масса людей мучается с полной пузой.
И такое тоже бывает. Девчонки, зарекалась я больше не ходить на приезжие спектакли- антрепризы. Помните мы обсуждали? Актеров два-три штуки, декораций минимум. А тут мне муж приглашает на актерский состав, который мы очень любим: Даниил Страхов, Ольга Ломоносова, Евгения, Оболдина, Анна Уколова и еще кто-то. Спектакль "Мужской аромат. Оркестр." При всем уважении к актерам говорю, давай отзывы почитаем ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2019 21:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ой, и не говори...
Наташа, а это научно доказанный факт. Именно 20 мин. Человек не уходит в глубокий сон, а просто обнуляется. Если спать дольше, днем имею ввиду, то тяжело потом, голова может болеть. А 20 мин самое то. ![]()
Наташа, вам очень повезло. Это действительно чижало по магазинам ходить закупаться. Да и то, что он универсал, замечательно. Не потеряй его координаты. Таких людей надо в особый список. А берет больше за работу, учитывая что сам все закупает?
А ты попробуй не 30, а именно 20.
А встаешь наверное в 7? Ну это не плохо, семичасовой, крепкий сон.
Вот Наташка моя тоже не любит днем спать. А я всегда с удовольствием. А вот последнее время если днем посплю, могу ночью от бессонницы мучаться. Старею, блин...
Я тоже очень чутко сплю. И еще мне надо, чтобы темно было. А вот в поездах вообще не могу спать. |
||||||||||||||
12 Ноя 2019 21:55
|
Dosik
|||||||||||||
![]() ![]()
А мне хоть из пушки пали. ![]() ![]() ![]()
У всех, наверное, так бывает. ![]()
Да, берите пример. ![]()
А мне легче стает.
Так вы не пошли? А я бы, наоборот, пошла. Нравится свое собственное мнение составить, а не слушать чужих людей. Зачастую все не так, как пишут. |
||||||||||||||
12 Ноя 2019 21:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну и не расстраивайся, хуже было бы если бы сходила и разочаровалась. |
||||||||||||||
12 Ноя 2019 21:58
|
Dosik
|||||||||||||
А я сама просыпаюсь, минут 15-20 хватает. Совесть рабочая будит. ![]()
В 6.00. Мало мне. И потом я же в нуль-нуль ложусь, и потом есть еще дела у меня в постельке.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2019 22:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну тогда другое дело. Конечно, пока дела переделаешь, уже и 4 утра, через 2 часа вставать... ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2019 22:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Добрый вечер! Наташа, поздравляю твоих деток с законным браком! Желаю крепкой дружной семьи!!! Девочки у меня все хорошо. Бегаю все по делам. Сегодня была на консультации у юриста. Вот все по полочкам разложила и мне все понятно. Жаль раньше про нее не знала.
|
||||||||||||||
12 Ноя 2019 22:33
|
Dosik
|||||||||||||
Нууу, у меня так их много не копится. ![]() ![]()
Не выходит, это надо сразу после работы залегать... ![]() ![]()
Гуля, это радует! Молодец, так держать! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2019 23:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Да, особенно обидно, когда любимые актёры так опускаются.
![]() ![]() ![]()
Гуля, как здорово это слышать!!!! Удачи!!!
Ну денёчек в неделю может и не бухтеть, мамочку надо беречь. |
||||||||||||||
13 Ноя 2019 0:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Гуля, получится у тебя отвоевать имущество?
А у Алекса твоего? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2019 2:23
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Девочки,приветик
![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2019 2:24
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Наташенька,поздравляю тебя со свадьбой доченьки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2019 2:33
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Замечательно прогулялись,спасибо,Маришик ![]()
Да,Танюш,очень хочу ![]() ![]() ![]()
Сейчас на них не оденешь такое,наверное? ![]()
Наташа,кадры именно как надо-настоящие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы,здорово ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2019 2:37
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
У меня прям слезы выступили ![]() ![]() ![]() |