Мы - 2

Сообщение Автор

12 Ноя 2019 13:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
ты сегодня выходная?

Дома. Маленький холодильник размораживаю

12 Ноя 2019 14:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Приветик всем! У нас пасмурно, тихо, +10. Дождей не было давно.
Invincible писал(а):
Ожидается -20 ,а снега так и нет

Ого, плохо для растений.
Blackinka писал(а):
Но нет, мне постоянно снятся сны. Порой тревожные, порой плохие. Мне это не нравится. Встаешь в плохом настроении.

Неприятно, согласна. Вроде и забыть поскорее хочется, а мысли дурацкие всё равно в голову лезут. Вот как мало узучена наша башка. Откуда там чё берется? А еще говорят на сытый желудок сны плохие снятся.
Blackinka писал(а):
Мариш, да это ерунда! Пролетят, не заметишь. И вообще, не торопи время, оно и так бежит неумолимо..

Вот опять претензия к мозгам нашим. Сначала торопим время до желаемого события. А потом плачем, что быстро время идет, глядишь и отпуск быстро пролетит. Короче, покой нам только снится.
Dosik писал(а):
у меня немного по другому... Вечером вырубаюсь, утром не могу проснуться, сплю как пожарный...

Вроде должна высыпаться, если всю ночь дрыхнешь или мало времени на сон остается?
Kofeyok писал(а):
С 3- х утра не спалось, а теперь бы в постельку!!

Бедняжечка. Жаль, что у тебя шкафчика нет, как у Инниной мамы в учительской girl_haha Мне, кстати, минут 15-20 хватает в подобных ситуациях. Вот закрываются глаза, сил нет. Провалилась на 15 минут и легче стало.
TatyanaMama писал(а):
Работают 4 дня в неделю, по пол-дня, первую - дела свои делают мужчины.
Поэтому как-то тягомотски все...

Блин, девчонки, какого нам работника подогнали друзья для родительского ремонта. Во-первых, он универсал, и плитку и электрику, и канализацию, и всё остальное сам делает. А самое главное, что он материалы сам закупает. Сначала мне это не понравилось, я так не люблю, вкусы-то у всех разные. Но он мне показал каталоги, я пальцем ткнула, на словах объяснила что мне нужно для родителей и мы поняли друг друга. Он присылает мне фотки на Вацап, и мы обсуждаем по-быстрому что и как. Оформляет доставку. Работает быстро. По всей видимости он неоднократно работал у пожилых людей, которые не могут самостоятельно бродить по строительным магазинам. Это же сколько сил надо ходить по таким площадям и ездить по городу. Мне нужно выбрать обои, линолеум и аксессуары в ванную комнату. А межкомнатные двери, унитаз, ванну, кафель, строительные материалы, смеси и т.д - всё сам. Очень удобно.

12 Ноя 2019 14:54

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Свена писал(а):
Дома. Маленький холодильник размораживаю

Светлана, я бы тоже хотела быть дома и размораживать холодильник Wink.
nata1582 писал(а):
А еще говорят на сытый желудок сны плохие снятся.

Я, как и Светлана, не запоминаю. Если что-то сниться тревожное, просыпаясь сразу проговариваю "куда ночь, туда и сон" - мне помогает. )
nata1582 писал(а):
Провалилась на 15 минут и легче стало.

Натали, ты как Штирлиц Wink
Мне нужен часок, 30 мин - мало, только еще хуже будет.
nata1582 писал(а):
девчонки, какого нам работника подогнали друзья для родительского ремонта. Во-первых, он универсал, и плитку и электрику, и канализацию, и всё остальное сам делает

Да, Натали, тут вам повезло, т.к. мало таких людей, а в них так нуждаешься.
У нас кто хочет сэкономить, первоначально для черной работы нанимают гастарбайтеров, а когда уже надо наводить красоту - профессионалов.

12 Ноя 2019 16:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
вечером во сколько ложишься?

А не раньше 00.00. Вчера только 23.30 ужинали... Бывает, но редко, что улягусь в одиннадцать, пара минут и все, как мои ржут, мама медитирует. girl_haha
Blackinka писал(а):
Вам сны снятся?

Да, всегда.
Blackinka писал(а):
Чье производство?

Рязань, кажись.

12 Ноя 2019 17:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
еще говорят на сытый желудок сны плохие снятся.

Херня. Нагло врут. Wink
nata1582 писал(а):
Мариш, да это ерунда! Пролетят, не заметишь. И вообще, не торопи время, оно и так бежит неумолимо..

А его не тороплю , отпуск просто хочу. Рабочие будня тянутся, как резинка. Выходные пролетают, это печалит.
nata1582 писал(а):
мало времени на сон остается?

Конечно мало, ежедневно приходиться ни свет ни заря подниматься... wacko1
nata1582 писал(а):
Вот закрываются глаза, сил нет. Провалилась на 15 минут и легче стало.

Я так на работе вырубаюсь. Просто ложусь на стол и сплю.

12 Ноя 2019 17:18

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Капец вы сони ,как можно днем дрыхнуть unknown

12 Ноя 2019 17:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
,как можно днем дрыхнуть

Да легко. Просто выключаешься и все. Мне надо спать минимум до 10.00 ежедневно, тогда я буду огурцом. А приходиться в шесть утра подниматься, насилие над организмом!!!!! Wink И этот недосып копиться, копится, копится и в конце концов автомат вырубается, перенапряжение по сети. girl_haha

12 Ноя 2019 17:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
,как можно днем дрыхнуть

Я тоже днем подремать могу wacko1

12 Ноя 2019 17:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik
Салатик сделала. Отчиталась

12 Ноя 2019 19:54

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
О Рижский бальзам!!! И в кофе можно

надо попробовать

Dosik писал(а):
Вечером вырубаюсь, утром не могу проснуться, сплю как пожарный...

а я от всякого шума просыпаюсь. wacko1
Blackinka писал(а):
Вам сны снятся? Я хочу спать без снов. Но нет, мне постоянно снятся сны. Порой тревожные, порой плохие.

у меня тоже бывает,что просыпаюсь с неприятными чувствами от сна.

12 Ноя 2019 20:00

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
А еще говорят на сытый желудок сны плохие снятся.

Маришка всегда ложится спать поевшая,а дрыхнет,как пожарник. Wink
nata1582 писал(а):
Жаль, что у тебя шкафчика нет, как у Инниной мамы в учительской

girl_haha
nata1582 писал(а):
Но он мне показал каталоги, я пальцем ткнула,

Видишь,как чудесно!
Invincible писал(а):
Капец вы сони ,как можно днем дрыхнуть

как бы я не хотела днем спать,не могу уснуть,хоть тресни! провалюясь,а потом голова,что дурная. unknown

12 Ноя 2019 21:43

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Маришка всегда ложится спать поевшая,а дрыхнет,как пожарник.

Метаболизм у всех разный. Основная масса людей мучается с полной пузой.
Kofeyok писал(а):
как бы я не хотела днем спать,не могу уснуть,хоть тресни! провалюясь,а потом голова,что дурная

И такое тоже бывает.

Девчонки, зарекалась я больше не ходить на приезжие спектакли- антрепризы. Помните мы обсуждали? Актеров два-три штуки, декораций минимум. А тут мне муж приглашает на актерский состав, который мы очень любим: Даниил Страхов, Ольга Ломоносова, Евгения, Оболдина, Анна Уколова и еще кто-то. Спектакль "Мужской аромат. Оркестр." При всем уважении к актерам говорю, давай отзывы почитаем wacko1 Мама дорогая, ни одного доброго слова, сколько гадостей пишут, что люди уходят через 20 минут после начала, что жалеют потраченных денег, артисты играют некудышне. Вот обидно, ну если ты хочешь денег срубить, так постараться надо. Ну придут раз на спектакль зрители, а ездят же с ним каждый год. С такой репутацией бесполезно сборов ждать. Короче, у меня украли досуг. Как я разочаровалась, так ничего и не изменилось. Хорошо, что не потратили ни время, ни денег.

12 Ноя 2019 21:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Вроде и забыть поскорее хочется, а мысли дурацкие всё равно в голову лезут.

Ой, и не говори...
nata1582 писал(а):
Мне, кстати, минут 15-20 хватает в подобных ситуациях. Вот закрываются глаза, сил нет. Провалилась на 15 минут и легче стало.

Наташа, а это научно доказанный факт. Именно 20 мин. Человек не уходит в глубокий сон, а просто обнуляется. Если спать дольше, днем имею ввиду, то тяжело потом, голова может болеть. А 20 мин самое то. good2 У меня Миша именно так восстанавливается. Заставляет меня засекать время и что бы я его ровно через 20 мин. разбудила. Отлично помогает.
nata1582 писал(а):
Блин, девчонки, какого нам работника подогнали друзья для родительского ремонта.

Наташа, вам очень повезло. Это действительно чижало по магазинам ходить закупаться. Да и то, что он универсал, замечательно. Не потеряй его координаты. Таких людей надо в особый список. А берет больше за работу, учитывая что сам все закупает?
TatyanaMama писал(а):
Мне нужен часок, 30 мин - мало, только еще хуже будет.

А ты попробуй не 30, а именно 20.
Dosik писал(а):
А не раньше 00.00.

А встаешь наверное в 7? Ну это не плохо, семичасовой, крепкий сон.
Invincible писал(а):
Капец вы сони ,как можно днем дрыхнуть

Вот Наташка моя тоже не любит днем спать. А я всегда с удовольствием. А вот последнее время если днем посплю, могу ночью от бессонницы мучаться. Старею, блин...
Kofeyok писал(а):
а я от всякого шума просыпаюсь.

Я тоже очень чутко сплю. И еще мне надо, чтобы темно было. А вот в поездах вообще не могу спать.

12 Ноя 2019 21:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Салатик сделала. Отчиталась

praising Умница, девочка! Посмотрела! Красиво получилось! girl_claping
Kofeyok писал(а):
а я от всякого шума просыпаюсь.

А мне хоть из пушки пали. Embarassed Крайне редко бывает, когда долго не могу уснуть. Вот в эти выходные так получилось, дерябнуло что-то. unknown Утром кое-как себя расталкивала. wacko1
Kofeyok писал(а):
у меня тоже бывает,что просыпаюсь с неприятными чувствами от сна.

У всех, наверное, так бывает. praising
Kofeyok писал(а):
Маришка всегда ложится спать поевшая,а дрыхнет,как пожарник.

Да, берите пример. girl_haha Ну я не совсем же перед сном ем, хотя бывает и такое, за пару часиков обычно. Если не поем, вот тогда могу ночью проснуться от жуткого голода, надо будет тащиться на кухню, что-то жевать...
Kofeyok писал(а):
провалюясь,а потом голова,что дурная.

А мне легче стает.
nata1582 писал(а):
Короче, у меня украли досуг. Как я разочаровалась, так ничего и не изменилось. Хорошо, что не потратили ни время, ни денег.

Так вы не пошли? А я бы, наоборот, пошла. Нравится свое собственное мнение составить, а не слушать чужих людей. Зачастую все не так, как пишут.

12 Ноя 2019 21:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Хорошо, что не потратили ни время, ни денег.

Ну и не расстраивайся, хуже было бы если бы сходила и разочаровалась.

12 Ноя 2019 21:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
У меня Миша именно так восстанавливается. Заставляет меня засекать время и что бы я его ровно через 20 мин. разбудила. Отлично помогает.

А я сама просыпаюсь, минут 15-20 хватает. Совесть рабочая будит. girl_haha
Blackinka писал(а):
А встаешь наверное в 7? Ну это не плохо, семичасовой, крепкий сон.

В 6.00. Мало мне. И потом я же в нуль-нуль ложусь, и потом есть еще дела у меня в постельке.... Embarassed girl_haha

12 Ноя 2019 22:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
В 6.00. Мало мне. И потом я же в нуль-нуль ложусь, и потом есть еще дела у меня в постельке....

Ну тогда другое дело. Конечно, пока дела переделаешь, уже и 4 утра, через 2 часа вставать... wacko1 Надо пораньше ложиться. Wink

12 Ноя 2019 22:21

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый вечер! Наташа, поздравляю твоих деток с законным браком! Желаю крепкой дружной семьи!!! Девочки у меня все хорошо. Бегаю все по делам. Сегодня была на консультации у юриста. Вот все по полочкам разложила и мне все понятно. Жаль раньше про нее не знала.

12 Ноя 2019 22:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Конечно, пока дела переделаешь, уже и 4 утра,

Нууу, у меня так их много не копится. girl_haha Wink
Blackinka писал(а):
Надо пораньше ложиться.

Не выходит, это надо сразу после работы залегать... girl_haha Я-то не против, вот семья бухтеть начнет. girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
Девочки у меня все хорошо. Бегаю все по делам. Сегодня была на консультации у юриста. Вот все по полочкам разложила и мне все понятно. Жаль раньше про нее не знала.

Гуля, это радует! Молодец, так держать! Rose girl_claping

12 Ноя 2019 23:59

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мама дорогая, ни одного доброго слова, сколько гадостей пишут, что люди уходят через 20 минут после начала, что жалеют потраченных денег, артисты играют некудышне

Да, особенно обидно, когда любимые актёры так опускаются.
Blackinka писал(а):
дело. Конечно, пока дела переделаешь, уже и 4 утра, через 2 часа вставать... Надо пораньше ложиться

girl_haha girl_haha girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
Девочки у меня все хорошо

Гуля, как здорово это слышать!!!! Удачи!!!
Dosik писал(а):
Я-то не против, вот семья бухтеть начнет

Ну денёчек в неделю может и не бухтеть, мамочку надо беречь.

13 Ноя 2019 0:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Сегодня была на консультации у юриста. Вот все по полочкам разложила и мне все понятно. Жаль раньше про нее не знала.

Гуля, получится у тебя отвоевать имущество?
Dosik писал(а):
Нууу, у меня так их много не копится.

А у Алекса твоего? Wink Пока все костюмы перемеряете. Embarassed girl_haha

13 Ноя 2019 2:23

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,приветик girl_in_love

13 Ноя 2019 2:24

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Наташенька,поздравляю тебя со свадьбой доченьки girl_in_love Желаю,чтоб их семья была крепкая,чтоб жили в любви,счастье и достатке!!!!И много деточек girl_in_love girl_in_love girl_in_love А тебя с новым статусом- тещи Romashki give_heart

13 Ноя 2019 2:33

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Dosik писал(а):
Давайте сходим на хребет Заозерный, прогуляемся немного.

Замечательно прогулялись,спасибо,Маришик Romashki
TatyanaMama писал(а):
Аля, планируешь нг-ий костюмчик своей принцесске?

Да,Танюш,очень хочу girl_in_love Есть бодиков несколько новогодних,подарили,но они,скорее всего будут маленькие до нг уже girl_haha По этому ищу слипик какой то новогодний,пока не вижу красивых sharik
TatyanaMama писал(а):
всегда своим хотела бодик какой-нибудь с нг-ими зверюшками

Сейчас на них не оденешь такое,наверное? girl_haha ну имею в виду футболочки новогодние,откажутся?
nata1582 писал(а):
Свадьба получилась красивая, веселая, вкусная. Ура! Кадры может не самые удачные, но какие есть.

Наташа,кадры именно как надо-настоящие girl_in_love Дочка красотка,она на тебя похожа,да? girl_in_love girl_in_love А платье какое girl_in_love girl_in_love Куколка Romashki Спасибо,что показала girl_in_love girl_in_love
Биссектриса писал(а):
комнате повешали гирлянду - бахрому на гардины, Юля вечером включает, настроение

Молодцы,здорово girl_in_love А я по традиции- с декабря начну украшать girl_in_love

13 Ноя 2019 2:37

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
nata1582 писал(а):
обняла их, мы втроем кружили. А потом подбежали сваты с женихом обняли нас, мы все взялись за руки,

У меня прям слезы выступили girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх