Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Ноя 2019 2:40 | Аля12 39 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Иришик, пусть глицин порассасывает два раза в день,он поднимает настроение и выводит из депрессии   
 Практически все время....и да,когда тревожное что то снится,потом так не приятно на душе   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 2:43 | Аля12 39 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Всегда днем хорошо спала  в беременность особенно  да и сейчас с Полинкой,хоть на 30 мин уснуть-уже радость   Девочки,делала такую капустку,может кому пригодится-очень вкусно!   https://forum.say7.info/topic3009.html | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 8:06 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, здравствуйте!!!    
 Есть, Мариш, снег и уже прилично... Говорят, река уже встала, замерзла, надо будет сходить посмотреть 
  Отличный маршрут. При какой минусовой температуре может не состоятся поход? И вообще, у вас какой минус среднестатистически бывает в декабре? 
 Ивана не берете в такие походы? 
 Как я и предполагала, оценили те, кто любит сельдь. Это я, Андрей, мой братишка и мой папа, с картошечкой запеченной в духовке   Интересный вкус: сельдь соленая, морковь с луком пережаренные сладковаты  Ночь простоял салат в холодильнике, пропитался   

Наташа, какие вы молодцы!!! Пусть и дальше все продолжается безмятежно, чтоб только радоваться вам, родителям, за молодых. И лодка счастья не разобьется о семейный быт   

А у нас "Горе от ума" было. На прошлую пятницу задавали выучить отрывок, не было настроя у Юли, притащила двойку. В понедельник пошла исправлять получила 5. Вот, что значить ребенок в настроении   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 8:56 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Брат подарил карту "Остин", в нашем магазинчике выбор маленький, надо ехать в Томск, там большие магазины Остиновские. Посмотрела карта действительна до 2022 года  еще есть время 
 Чтоб и в пир, и в мир   
 Меню вместе составляем, по магазинам новогодним вместе шаримся. Когда Юля была маленькая вместе стенгазеты рисовали НГодние, конкурсы вместе проводили 
 мне редко сны снятся   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 8:59 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 9:08 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Так какие проблемы ложись пораньше и все успеешь и выспишься.   
 Красиво ,молодцы. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 9:10 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вчера брала день без сохранения ЗП. Свекровь уезжала с утра до обеда по делам, Гриша дома, пока он болел, в группе объявили карантин по скарлатине. Гриша не был в контакте, поэтому в группу его не пускают. Вот, сидела с ним вчера дома. Несколько раз ловила себя на мыли, какое это счастье, никуда не бежать с утра, дела поделали, погуляли, на обед в кафе зашли, дома поесть приготовила до конца недели  Хочу на пенсию  прямо сейчас   

и я, и мне  на сон надо 10-12 часов, тогда я в строю, а не корыто разбитое 
 я буду делать на субботу Маришин салатик, приглашены в гости, не ходим с пустыми руками 
 я очень хорошо сплю в поездах, то есть спала. Мы раньше каждый год ездили к бабушке с дедушкой в Украину 5 суток на поезде, я кайфовала, даже хотела одно время проводником стать   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 9:48 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет. Я опять сплюююююю. Крупка с геба сыпется. Хорошо. Сегодня день доброты! С праздником, мы начали хорошо, поделились бадьей воды с программистами.     

Бодикм, слипики...   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 10:01 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  Схожи, глянь. Что интересно, у нас азиатскую сторону уже засыпало,  снега в лесу много, обычно все наоборот...   
 При любой. В прошлом году при -23 лазизили, даже и не заметили, я без варежек ходила. Пока двигаешься, мороза не чуешь совсем, да и что для нас - 23? Обычная зима.   
 До - 40 доходило, на своём веку помню -50.. Слабо, но помню, я мелкая была, лет 5- ти. Сейчас сильных морозов нет. Зимы теплеют, лета холодают.   
 Берём, да он не идёт, у него школа. И мамуля у нас прибаливает, он за ней присмотрит. 
 Я вчера такой бутик себе делала, селедку на хлеб, сверху морковку с луком. Мне бы ещё огурчика к этому остренького маринованного надо добавить.. 
 Да большинство из нас заложники настроения, как своего, так и чужого!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 10:12 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Принесла вам фоток
 У главбуха был день рождения, нас поили "Кальвадосом", очень мне понравился вкус, нежный, мягкий, пился легко, напомнил мне текилу Наши у свекрови завальчик очередной с тряпочками, там оказалась пионерская рубашка, решили оставить на память   Цветочки   я в цветочках   Юля нарисовала мне открытку на ДР   и Гриша подарил два рисунка  цветочек и карету для мамы   Стол на ДР Салат Литовский https://forum.say7.info/topic83741.html Бутеры со шпротами Греческий салат Салат "Леший" от Елены из новогодней темы (Елена Арти). Салат Зимний (оливье). Немного крупновато порезан  т.к. помогал резать Гриша   Селедочка с луком и горошком Бутеры с луком и сыром Без отдельных фото остались Шуба, соленья, салат Обжорка с сухариками, салат Крабовый, нарезка, маринованные грибочки и горячее. Вино, которое мне подарили Была подарена карта в Ив роше, уже отоварена Шарик стеклянный с мышкой на живую елку Шарики Юляшке на ее маленькую елеочку Наклейки на окна 7 ноября ездили в поликлинику к ЛОРу, пока ждали папу ехать обратно, скатали ширик   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 10:18 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  Здорово! Мы в детстве с подружкой такое вытворяли. Ещё заливали на балконе каток, горки, шили из поролона куклами коньки, я рисовала плакатики новогодние, расставляли их между горок, и катьки катались у нас на коньках и с горок.   
 Не получится пораньше, у меня ещё делов куча после работы, итак не хрена не успеваю.... Хоть во сколько лягу, рано утром приходится подниматься! Вот где собака прылась! 
 Я ж говорю, что это классно!!!!!  Мечта моей жизни!!!! 
 И я хочу!!!+!!! 
 Да моя ж ты прелесть!!!!!! Я тоже балдею от поездки на поезде, все люблю, что с поездами связано, мечтаю до Владика скататься.     | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 10:40 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, привет!!!

Натали, прислушаюсь к тебе. Иной раз прям хочется сходить и посмотреть звезд России. В соседней темке девочки пишут, что даже Басилашвили оказался не акти. 
 Аля, потом нам покажи   
 И я такую делала, у мамы рецепт в старой тетрадке - вкусная!!! 
 Как здорово!!!   
 Татьянка, у меня такое тоже бывает, особенно в осенне-зимний период... 
 Да, Мариш!!! Доча планируют беби? 
 Надо отведать   
 Татьянка  - французская челочка, ирисы...   Все фото   Стол - шикарен!!! Заточила бы бутик со шпротой и сыром (так сказать на второй завтрак  ) Детки молодцы!!! - открыточки   И нг-ие штуки класс, и шар с мышкой, и снегири. Татьянка, спасибо тебе!!! обожаю фото-отчетики   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 11:02 | Аля12 39 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Здорово,зимушка уже   
 Я тоже часто вспоминаю,как в школу рисовали стенгазеты,особенно новогодние нравилось рисовать. У меня мама художник,по этому всегда главную рисовали мы и укарашали битыми елочными игрушками,для блеска     
 С 500!!!   
 Танюш,а что ты приготовила,что до конца недели хватит? Я максимум на 2 дня готовлю   
 У них вода закончилась? 
 Огого,это ж даже страшно выходить на улицу в такой мороз     
 Красивые!   
 Поделишься рецептиком,Танюш? 
 Хороший шарик!   Танюш,хорошо отметили,много вкусняшек было и подарочки хорошие   
 Ааа,как крутооооо   
 Еще чуток и отпуск  выспишься вдоволь   
 Хорошо,Танюш   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 11:04 | Аля12 39 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро,девочки   Всем продуктивной и приятной среды   Хочу сегодня капустки стушить кислой, но нет чеснока...нужно идти за ним,а на улице ветрище ужасный   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 11:22 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро! О, мы уже на 500 страничке.     
 Ок, надо предложить. 
 Здорово! А сейчас продолжаете традицию? 
 Танюша, мы с Маришкой уже давно хотим! Теперь и ты с нами.   
 Я бы столько не выдержала 

Ната трибуну с Лениным, ты рубашечку  Девочки, кто ещё что оставил себе из советского прошлого? У меня тоговремешного ничего нет 
 Это тебе столько красоты надарили? 
 Самые важные подарки от Юли и Гриши! Я Алинкины отмочили тоже храню , читаю иногда , аж до слез бывает. 
  сколько вкусногоооо. 
 А этот шарик на чью ёлку?   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 11:43 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Аля, а ты отрежь низ у бодиков и к низу пришей из сеточки пышную юбку. Для фотосессии будет просто отлично!  Отдельно юбку не удобно, футболка будет выправляться. А если соединить, будет типа платья. Сейчас поищу что то подобное. 
 Я всегда украшала перед самым Новым годом. В этом году хочу пораньше. Может недели за 2. Доделать бы ремонт в ванной.   
 И я поплакала маленько... Вот ведь, интересно как, дети наши никуда же не деваются, остаются рядом с нами, так же постоянно общаемся. А на свадьбе вдруг понимаешь, вырос ребенок и улетает из гнезда...и так это...грустно... Хорошо у кого есть еще младший ребенок, а когда один, то прямо пустота в доме образуется. Я две недели плакала когда дочь из дома ушла после свадьбы. Нет ребенка!  Прямо ужасть как тоскливо... | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 11:56 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Клааас    я и забыла что такие были   
 Карета вообще шикарная   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 12:14 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Красота!!!!!!!   
 Никогда не пробовала.... Говоришь укусно? А градусов сколько в нем? А из чего производят? 
 Ух, какой раритет!!!!!! Здорово! Гришаня пионер, всем ребятам пример!   
 Ох ты, цвяточкиииии!!!!    Ирисы меня покорили!!!!!   
 ДЭвушка, а дЭвушка, откель ты такая красивая?     

Самые дорогие подарки!!!!!   
 Ммммм, вкусняшечки!!!!!!!     
 У нас в Галамарте такие же продаются!!!!!!!   
 Красивые!!!!!!  Танюш, спасибо, что по делилась впечатлениями через фото!!!!!!! Классно!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 12:18 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Сейчас это не только радость, а еще и необходимость. Мамочка должна быть веселая и сильная а не в депресухе от недосыпа.   
 Думаю что у Алены это исключено. С такой поддержкой как Наташа и Сергей, все будет ОК.   
 В таком возрасте много от настроения зависит. Гормоны шалят, говорят свое веское слово. 
 Вот оно - счастье материнства.   
 Блииин, придется сегодня доброй быть...   
 Ух ты, точно!  Не осилили мы тысячу. Остаемся в этой темке пока. 
 Еще 20 лет до пенсии, наберись терпения. Вот сейчас как устроится у тебя муж на новом месте на огромную зарплату и пойдешь ты в домохозяйки. Хорошо бы, да? 
 Хорошие вы гости, выгодные! А я купила банку шпрот, буду пробовать салатик с шпротами, проба перед Новым годом. 
 Боже...я сутки то еле выдерживаю...  Вот раньше в СВ ездили, там да, с удовольствием путешествуешь. А в плацкарте...беее... не люблю. А СВ сейчас дорого очень. А в купе все равно еще 2 человека чужих. Непонятно кто попадется. Не, не мое это. 
 Мамуле здоровья!   
 Правильно решили. А пионер то какой красавчик!   
 И веточки замечательные и Танюшка с цветочками красавишна!   
 С ума сойти...а слова то какие!   
 Молодец какой. Надо же, карету придумал подарить. Значит мама у него принцесса!   
 Как все вкусненько   
 И я на день-два. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 12:20 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Только сегодня?   
 И я тоже.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 12:24 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Класс!   
 И фотки все классные!       А стол вообще вне конкуренции!!!! 
 Самое то! | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 12:25 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Добрый день!
 С неба опять сыпется. И скользко уже. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 12:26 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Конечно. 
 Ага, сушняк.   
 Я всю жизнь школьную и студенческую была в редколлегии.   
 Да, поделись. Хотя могу у Лены спросить сама, она у меня в друзьях в ОК. Но забуду просто это сделать, так что пиши уж сама тут, всем интересно! 
  Жуть. У нас снежок идет!!!!   
 К меня значки октябрятский, пионерский, комсомольский есть. И билет комсомольский тоже сохранился.   
 Ой, как здорово!!!!!!!!  Балеринка притомилась......   
 Продвигается??   
 Наташка до свадьбы с вами жила? | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 12:30 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ириш, попробуй в чашку с кофе плеснуть бальзамчика. Но кофе должен быть черным и без сахара. 
 Так не спи после пяти вечера. Хотя я и семь задремлю и ночью буду спать. У всех по-разному. 
 Получается, что вы не пошли? 
 И хорошо, что хорошо.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Ноя 2019 12:31 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 И у меня   |