Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2019 10:30
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Мне тоже нравится такая красота!!! У Ольги мастер вообще гениальна!!! Но я даже не заморачиваюсь с пряниками и печеньем - дети не едят, старшему - подавай шоколадные конфеты, а младший заявляет, что "твердые", он ест только мягкие ![]()
Натали, точно!!! Показывай нам его ![]()
А есть еще такая бяка - токсоплазмоз... Кажется уже обсуждали эту темку.
Алла!!! Здорово как!!!
У нас такие же денечки... небольшой минус, по утрам все в инее... хочется снега!
Да, самое страшное - бесплодие от токсоплазмоза. Соседка держали кошек, забеременела, выявили токсоплазмоз, и сразу сказали ей - можете прерывать беременность, лечение, кошек долой и по хорошему лет 5 в этой квартире не жить... беременность не прервала, переехали к свекровке, пролечилась при этом, к маме вернулась, когда уже дочка пошла в 1 класс, видимо кошек всех убрали и теперь спокойно живут. Ветеринары постоянно на уколах от токсоплазмоза.
У меня племянница улетела в начале осени в НЙ, и вот прилетела и в таком шоке - как поднялись цены. Еще была в Москве 4 дня, тоже цены - обалдеть!!! В НЙ цены поднимаются, но там поднимаются и ЗП... а если не поднимают, пишешь жалобу на работодателя и ему такую проверочку устроят, еще и посадить могут...
А я тоже у мамы беру, когда намечается много покупок, первоначально, когда начала брать, мой посмеивался надо мной, а теперь сам говорит: у мамы возьми телегу. ![]()
А у меня была семья цирковая знакомые. Так у них дома жила обезьяна, срежних размеров, мама ихняя ее с собой в машине возила в детском комбезе на детском сидении, везде с ней, а дочка (моя ровестница) так даже могла с ней и выпить )))))))))))), говорит, захочется выпить и не с кем, по чарочке с обезьянкой накатят, мандаринкой закусят и спать )))))))))))))))
У нас еще нет ![]()
![]()
Да, Натали!!! Меня они тоже умиляют, их лапки такие с пальчиками ).
Ольга!!! ![]() ![]()
потому что в теле? по фото вроде не видно...
Татьянка, обожаю твою рубрику!!!! Как все вкусно!!! Зимняя сказка!!!
Григорию оптимизма и друзей в садике!!! Скоро НГ, видимо начнется подготовка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2019 10:33
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Нетууууу, нас же 5 человек на баночку ![]() Купили по акции 179 руб, попробовали, купим еще к новому году |
18 Ноя 2019 10:39
|
Биссектриса
![]()
![]() ![]()
Спасибо, Танюш! Друзья есть у Гриши в группе ![]() |
18 Ноя 2019 11:45
|
Blackinka
Россия |
Класс! С днем рождения ДЕДУШКА МОРОЗ! ![]()
Ща придумаю....ведь день ПРИДУМЫВАНИЯ секретов ![]() ![]() Аллусик, неужели не вычислила в этом году?
Жалко, это ее по видимому. Настя тоже в этом году с неохотой ходит. Тоже видимо поднадоело ей. Ворчит, что рисуют одно и то же - горшки разные и натюрморты. ![]()
Квест по городу? ![]()
Каким лаком коготочки накрасили? Тогда уж не тюлень, а морской котик. Все таки КОТИК! ![]()
Ух ты! Совсем зима у вас. У нас снега вообще нет! Танюша, спасибо за прогулку по настоящей зиме! Замечательно вы погуляли. А у Гришуни какие щеки румяные! Любо-дорого посмотреть. А еще он очень на тебя похож, там, где в шапке особенно. Красавец вырастет! ![]() ![]()
Ну точно, Дима. ![]()
А кружка у тебя как раз к празднику. Красивая! ![]()
Настраивай на позитив Гришуню.
Мариша, заказывай мужу, пусть купит тебе икры. Сама то ты не можешь. А если хочется, надо обязательно покушать! |
18 Ноя 2019 11:53
|
Blackinka
Россия |
С ума сойти ![]()
Вот и умничка! Надо себя беречь и устраиваться комфортно! ![]()
Ужас какой! ![]()
Вот и я хочу попробовать разную и выбрать где повкуснее. На Новый год закупиться. А то было такое что целую банку выбросили, такая гадость была... ![]() |
18 Ноя 2019 12:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А вот интересно почему не могу? ![]() ![]()
Троглодиты! ![]() |
18 Ноя 2019 12:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну как же ![]() ![]() ![]()
при чем бесплатный ![]()
обчикрыжили ,какой там красить ,у меня еще крыша на месте ![]() ![]()
нормальный подход ![]() ![]() ![]()
Фото позитивные прикольные ![]() |
18 Ноя 2019 12:08
|
Биссектриса
![]() ![]()
![]() ![]()
да, гулять с нами ходит с удовольствием, но и дома с удовольствием посидит ![]()
Да, делал поросенка, а получился чертик какой-то, я только кетчупом ротик нарисовала ![]()
Настраиваю, Инна, как могу ![]() До конца недели стоит от -12 до -20, они гулять ходят, кто там ему шарфик поправит, шапку? дети в группе кашляют. Мы пока дома сидели в группе скандалили родители, что водят больных детей в сад ![]() ![]()
у нас было такое один раз, открыли банку, а икра протухшая, тухлячком пованивала ![]() |
18 Ноя 2019 12:11
|
Биссектриса
Что есть, то есть ![]()
![]() ![]() |
18 Ноя 2019 12:15
|
Dosik
Токмоплазмозом болеют собаки, кошки, домашний скот, можно подцепить при разделке зараженного мяса, при поедании непрожаренного мяса, а так же при употреблении плохо промытых овощей, зелени. ![]() |
18 Ноя 2019 12:21
|
TatyanaMama
Татьянка, а может свекровь сможет его забирать после сна... сделать ему рабочий день до 15-00 к примеру?
Да, Мариш, хочу прям сейчас с тобой за столик с икоркой и мартишкой ![]()
Алла, а как ты вычисляешь, у нас даже таких бесед не ведется ![]() ![]()
Татьянка, а у икры отличная цена, у нас нет вообще таких цен на нее, от 700 руб и выше. |
18 Ноя 2019 12:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну да прям уж ,Их я в расчет не беру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2019 12:43
|
Dosik
Ой,Танюшик, не трави душу! ![]()
У нам есть, но за такую цену продают не айс. В пределах 400 руб. беру. Вообще икроделы испортились, фуфло гонят откровенное, В прошлом годе так и не смогла хорошей икорки попробовать.... ![]()
Я вычислением не занимаюсь, я сурпризы люблю! ![]() |
18 Ноя 2019 12:43
|
Биссектриса
Танюш, Гриша ходит до обеда уже два года, после пневмонии
Да, Татьянка прокололась ![]()
Это наврное цена за килограмм,Танюш. 179 руб. это цена за 130 грамм, если посчитать то на то и выйдет, наверное ![]() |
18 Ноя 2019 12:45
|
Dosik
И мне!!!! С обедом до часу, без обеда до двух! ![]() ![]() |
18 Ноя 2019 12:45
|
Blackinka
Россия |
Так ты сама вроде рассказывала что не покупаешь икру.
Ну пусть Алекс в магаз по быстрому смотается и принесет тебе прямо на работу. Чайку с бутиком попьешь.
Интересно... Напиши на кого думаешь, потом проверим. Я сама то не помню, кто твоя Снегурка, надо список смотреть. ![]()
Ну вот, обидели Пиксика, не накрасили! ![]()
Меня это тоже всегда раздражало. Сопли, кашель, тащат ребенка в сад. Типа температуры то нет! А зараза то есть! О других детях тоже надо думать. А на счет шарфика, купи ему вот такой воротник-манишку. Классная вещь. Сама в таком хожу. Он и шею полностью закрывает и спинку и грудку. Мы уже как то обсуждали их. И научи Гришу что если холодно, его можно и на лицо натянуть повыше. |
18 Ноя 2019 12:46
|
Биссектриса
До завтра, девочки, поехали с Гриней в поликлинику.
А после меня ждет кухня: уха, гарнир к рыбным котлетам Пока ![]() |
18 Ноя 2019 12:49
|
Blackinka
Россия |
Света и Оля в акции в этом году не участвуют.
Деду морозу пожелание напиши, может и исполнится! ![]() ![]() Пойду ка я посмотрю что в коробочке для Снежинки накопилось. Надо подумать чего не хватает. Ой, я же вам не показала, Леша двери новые поставил, были темные у них, теперь светлые. Сразу стало в коридоре светлее. Только ламинат еще тоже старый. Будут менять тоже на светлый, но попозже. И ручек еще нет. Вчера Наташка мне фотку скинула. Во, смотрите... Левая дверь, это вход к Насте в комнату. Она приоткрыта и внизу видно какой ламинат там у нее. Он прямо с дверью в тон. Вот такой и в коридоре будет. |
18 Ноя 2019 12:59
|
TatyanaMama
Даже интересно...
Тогда может позже пусть его свекровь отводит? Дома пусть завтракает и идет на работу...
Уточнила ), 130гр такая же у нас от 300 руб.
![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2019 13:00
|
TatyanaMama
Красота!!! Инна, дети молодцы!!! |
18 Ноя 2019 13:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Класс мне нравится светлое все ![]() ![]() |
18 Ноя 2019 13:50
|
Dosik
Да???? ![]() ![]() ![]() ![]()
По бырому не получится. Нету в продаже нормальной икры сейчас. Да и будет ли?
Да блин, ежегодно загадываю, бубен. ![]()
![]() |
18 Ноя 2019 13:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
сегодня же день придумывания секретов ![]() |
18 Ноя 2019 16:21
|
TatyanaMama
А у меня подписаны все открыточки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2019 17:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Добрый день! В четверг очередное заседание суда вот думаю идти или нет. Мне ходить не обязательно, адвокат есть. Но боюсь что -нибудь упустить. Незнаю хватит сил пойти или нет, там видно будет. У нас сегодня днем снежок был, светлее стало.Ночью по прогнозу обещают сильный снегопад. Танюша Бессектриса у вас прям настоящая зима! Столько снега! Девочки, спасибо всем за поддержку, мне это очень важно! Чувствую поддержку каждой из вас!!!
|