Сообщение |
Автор |
09 Апр 2019 10:25
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Алла, как интересно. Никогда не сталкивалась с тем, что они не растворяются.
|
09 Апр 2019 10:53
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | Алла, как интересно. Никогда не сталкивалась с тем, что они не растворяются. |
Я сам офонарела вчера
|
09 Апр 2019 11:05
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible
Алла, я тоже впервые слышу. Может, правда, брак?
|
09 Апр 2019 13:02
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет! Счастливого, удачного, теплого и позитивного дня!
|
09 Апр 2019 13:30
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, всем привет!!!
Мариюнь писал(а): | Тортик соорудился все таки в стиле " хаос" |
Мариюнька, торт обалдеть!!! Музыкальный!!!
Invincible писал(а): | 6й год вышиваем и судя по всему фиг вышьем. |
Вышивка - вообще не мое. Я лучше повяжу
Kofeyok писал(а): | Оно еще не отглажено, ну ладно смотри |
Милое!!! Типо штапеля? на жаркое лето - самое оно и цвет изумруд.
Ириш, с обновочкой
А я мечтала о пальто бордовом, как Натали выставила свои ботильоны бордо, так меня этот колор не отпускает, но на обувь не решилась и пальто искала. А тут и скидка приличная, и с запахом - как и хотела, цена для пальто вообще смешная = 1666 руб, демисезонное, оставался именно мой размер. Заказала в начале феврала, думаю, в начале марта точно поношу. Аха, пришло в начале апреля  . Повесила в шкаф обновку )))))))).
Мариш, очарование в горох!!!
Я перешла на миди... может с приходом жары перейду "до колен" )
Kofeyok писал(а): | Девочки,попался на глаза рецепт соленого кулича.Может кому пригодится. |
Оригинально.
Я только подумал: сделаю булочки в виде зайчиков с начинкой - сыр.
Архдева писал(а): | Каждый понедельник начинаю мечтать о пятнице. Со мной что то не так...Вчера ходила на мастер класс, училась вязать шапку ложными косами. Так хочется домой и вязать. Ещё никак не могу дочитать Хюгге, счастье по датски. И балкон бы разобрать.
|
Оль, я с тобой на одной волне!!! хочу домой, вязать, читать, и балкон разобрать.
Invincible писал(а): | Сегодня выявила большой минус у капсул для стирки . Они при 40 гр не растворяются.Оболочка гелевая размазней такой болтается в барабане |
Алла, спасибо!!! Я стираю все при 40 градусах, значит не мое - капсулы.
Invincible писал(а): | Забрала съездила приз бутылку .За то что оставила отзыв на сайте о технике Редмонд |
Алла, поздравления!!!
Invincible писал(а): | Увидела фото ,и надпись прям бальзам на сердце |
Это да ))))))))))).
nata1582 писал(а): | Хочется без остановки шить-вышивать, вязать, и чтобы никто не просил есть, пить, убирать и т.д. |
Натали, так у тебя дочь... У меня у подруги дочура, так и посуду моет, и уборка ежедневная на ней. Прям прелесть. Я своих тоже по выходным эксплуатирую помаленьку  .
|
09 Апр 2019 13:56
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
TatyanaMama писал(а): | А я мечтала о пальто бордовом, |
Вот мне нравятся пальто, но давно не ношу. Как за ними ухаживать? Куртку бросил в машинку и чистая. Кто еще пальто носит?
|
09 Апр 2019 13:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
TatyanaMama писал(а): | Натали, так у тебя дочь... У меня у подруги дочура, так и посуду моет, и уборка ежедневная на ней. Прям прелесть. Я своих тоже по выходным эксплуатирую помаленьку . |
Пока с нами дочь жила так да, удобно. А теперь помощь даже больше нужна, а она своей семьей занимается. Вот Маришиной маме везет, хоть и живут в тесноте, зато мама при доче.
|
09 Апр 2019 14:20
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Всем привет! |
Привет!
|
09 Апр 2019 14:21
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Кто еще пальто носит? |
Я ношу. у меня есть полупальто, есть длинное. Мне нравится. Платье или юбку не всегда с куртка удобно.
|
09 Апр 2019 14:22
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Счастливого, удачного, теплого и позитивного дня! |
И тебе тоже. У нас +12
TatyanaMama писал(а): | Аха, пришло в начале апреля |
Может, еще похолодает - наденешь.
|
09 Апр 2019 14:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | Может, правда, брак? |
TatyanaMama писал(а): | шная = 1666 руб, демисезонное, оставался именно мой размер. Заказала в начале феврала, думаю, в начале марта точно поношу. Аха, пришло в начале апреля . Повесила в шкаф обновк |
Ну а вдруг зима внезапно ,так ты бах и в пальто . TatyanaMama писал(а): | У меня у подруги дочура, так и посуду моет, и уборка ежедневная на ней. Прям прелесть. Я своих тоже по выходным эксплуатирую по |
моя помогает только ,но я надзирателем торчу .  Посуду только раз в день моет вечером ,и то иной раз не единожды ,приходится перемывать  Злая мама с проверкой ходит. Blackinka писал(а): | Вот мне нравятся пальто, но давно не ношу. Как за ними ухаживать? Куртку бросил в машинку и чистая. Кто еще пальто носит? |
Я раза 2 за весну одеваю  а с котом ,так и забыть можно . Выйдешь на улицу и весь в шерсти . Свена писал(а): | И тебе тоже. У нас +12 |
Да  видела чела в шортах и в футболке шел спокойненько так.Блин надо идти с головой что то делать .Красить ,наголо или просто помыть
|
09 Апр 2019 15:03
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Invincible писал(а): | Блин надо идти с головой что то делать .Красить ,наголо или просто помыть |
 И то, и другое, и третье. Я тоже иду в парикмахерскую, пойдем со мной. А потом я тебя отвезу в обувной магазин, где женская обувь от 41 размера. Invincible писал(а): | раза 2 за весну одеваю а с котом ,так и забыть можно . Выйдешь на улицу и весь в шерсти . |
А почему? Он на пальто спит? Откуда шерсть на нем? Свена писал(а): | Платье или юбку не всегда с куртка удобно. |
Это да. TatyanaMama писал(а): | Натали, так у тебя дочь... У меня у подруги дочура, так и посуду моет, и уборка ежедневная на ней. |
 Ну, это же образно. Уж, конечно, я не кормлю с ложечки. Просто хочется подольше заниматься тем, что нравится, не отрываясь на домашние дела. TatyanaMama писал(а): | цена для пальто вообще смешная = 1666 руб |
Ну да, как-то непривычно слышать такую цену. TatyanaMama писал(а): | ботильоны бордо, так меня этот колор не отпускает, но на обувь не решилась |
Боишься цветной обуви? Вроде у тебя такие яркие расцветки есть. Архдева писал(а): | Никогда не сталкивалась с тем, что они не растворяются. |
Алла, сейчас на упаковке Ариель рассмотрела шкалу температурную от 20 до 95. А вот на Персиле нарисовано 5-40.
|
09 Апр 2019 15:08
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | видела чела в шортах и в футболке шел спокойненько так. |
Около маминого дома тоже видела. Сосед. Покурить вышел.
Invincible писал(а): | Красить ,наголо или просто помыть |
И что выбрала?
nata1582 писал(а): | Я тоже иду в парикмахерскую, пойдем со мной. |
Я иду сегодня вечером. К своему мастеру.
|
09 Апр 2019 15:41
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Я иду сегодня вечером. К своему мастеру. |
Ну вот, сразу вся банда в красавишны собралась. Все к парикмахеру идут!
|
09 Апр 2019 15:55
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Blackinka писал(а): | Вот мне нравятся пальто, но давно не ношу. Как за ними ухаживать? Куртку бросил в машинку и чистая. Кто еще пальто носит? |
Я начала носить этой зимой, у меня казус произошел )))))))))))))). У меня удлиненный пуховик (прикрывает попу) очень тепляй, и модель интересная, но я хожу в юбках, и вот этот пуховик съедал мои юбки, доходила на работу в колготочках  , благо зимой ношу 200дэн и т.п., вроде как в лосинах. Пришлось доставать свое старинное пальто  . Ношу в химчистку исключительно.
Свена писал(а): | Платье или юбку не всегда с куртка удобно. |
Свена писал(а): | Может, еще похолодает - наденешь. |
Даже если и похолодает, то не настолько. Так что однозначно уже до ноября.
Invincible писал(а): | моя помогает только ,но я надзирателем торчу . |
Я не торчу, т.к. в это время занята чем-нибудь, и тут уже по настроению, или заставляю переделывать, или хвалю, а потом сама доделываю )))).
Invincible писал(а): | Блин надо идти с головой что то делать .Красить ,наголо или просто помыть |
Конечно, обновление - красить  .
nata1582 писал(а): | Ну да, как-то непривычно слышать такую цену. |
Вот-вот. А стоило в 2,5 раза больше.
nata1582 писал(а): | Боишься цветной обуви? Вроде у тебя такие яркие расцветки есть. |
Теперь можно не боятся ).
Да, сегодня я вообще радужная ))))): красный джемпер, юбка синяя джинс и желтый ремень. Вот что весна делает ))))))))))).
nata1582 писал(а): | Алла, сейчас на упаковке Ариель рассмотрела шкалу температурную от 20 до 95. А вот на Персиле нарисовано 5-40. |
Надо обращать внимание...
Свена писал(а): | Я иду сегодня вечером. К своему мастеру. |
На нашей страничке - день ухода за головой... что бы мне с ней сделать, ничего не планировала...
Blackinka писал(а): | Ну вот, сразу вся банда в красавишны собралась. Все к парикмахеру идут! |
Не попадаю я со всеми. И маникюр только через 1,5 недели...
|
09 Апр 2019 16:08
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Не попадаю я со всеми. |
 И я,! Только в субботу подкрашу корни. TatyanaMama писал(а): | сегодня я вообще радужная ))))): красный джемпер, юбка синяя джинс и желтый ремень. Вот что весна делает )) |
nata1582 писал(а): | в обувной магазин, где женская обувь от 41 размера. |
Свена писал(а): | ношу. у меня есть полупальто, есть длинное. Мне нравится. |
Я тоже люблю пальто и ношу. Хочу драповое. Надо сшить. TatyanaMama писал(а): | пальто вообще смешная = 1666 руб, |
Хорошая цена!  Молодец, что купила.
|
09 Апр 2019 16:31
|
Dosik
 Маришка
|
|
09 Апр 2019 17:48
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | И я,! Только в субботу подкрашу корни. |
Мариш, как у дочи дела?
Dosik писал(а): | Я тоже люблю пальто и ношу. Хочу драповое. Надо сшить. |
А я хочу с ламы, но пади будет стоить... как шуба с шиншиллы...
Dosik писал(а): | Молодец, что купила. |
Я за ним так гонялась ))))). Рада очень!!!
|
09 Апр 2019 18:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | И то, и другое, и третье. Я тоже иду в парикмахерскую, пойдем со мной. А потом я тебя отвезу в обувной магазин, где женская обувь от 41 размера. |
Поехали парикмахерскую искать ,но сначала заехали переобуть мою машинку на летнюю резину .И ждал сюрпрайз 2 стойки передние побежали .Вот же  Короче салон отменился ,ездили записывались на замену стоек и покупали их nata1582 писал(а): | А почему? Он на пальто спит? Откуда шерсть на нем? |
С фигали бы он на нем дрых  нет конечно ,но пока оденешь и выйдешь все и прилипнет ,в воздухе летает .Задолбалась я уже бороться с этим лохматым nata1582 писал(а): | Алла, сейчас на упаковке Ариель рассмотрела шкалу температурную от 20 до 95. А вот на Персиле нарисовано 5-40. |
Тогда не запаянный брак ? Ладно завтра еще на 40 поставлю и проверю Свена писал(а): | И что выбрала? |
Пока зеро . TatyanaMama писал(а): | переделывать, или хвалю, а потом сама доделываю ))) |
Ну после мальчишек можно и доделать ,а девочку надо гонять TatyanaMama писал(а): | )): красный джемпер, юбка синяя джинс и желтый ремень. Вот что весна делает ))))))))))). |
Красота
|
09 Апр 2019 19:56
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Мариш, как у дочи дела? |
Спасибо, Танюш, хорошо. Началась сессия, в мае госы и диплом. Осталось чуть-чуть. На выходные к ним поедем в гости.  TatyanaMama писал(а): | как шуба с шиншиллы... |
 Все может быть. TatyanaMama писал(а): | Я за ним так гонялась ))))). Рада очень!!! |
Поздравляю с покупочкой. У меня новые ботильоны тоже цвета бордо. Invincible писал(а): | но сначала заехали переобуть мою машинку на летнюю резину .И |
Не рано ли? Мы в конце мая, примерно, летнюю обуваем. Что б уж совсем гарантировано.  Следующая неделя вся снежная у нас. Invincible писал(а): | С фигали бы он на нем дрых |
А вот кое у кого кошак на норковой шубке дрыхнет.  Так шикарно смотрелся. Во  . Invincible писал(а): | Задолбалась я уже бороться с этим лохматым |
Остынь. И прими как должное. С природой вещей не поспоришь и не изменишь.  Может побрить его? И татуху набить.  Шучу.
|
09 Апр 2019 19:57
|
Dosik
 Маришка
|
Ушла на кухню по ужин.  Алекс в деревню умотал.
|
09 Апр 2019 20:37
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
09 Апр 2019 20:44
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Ушла на кухню по ужин. |
А мы ужЕ
Я твой салатик делала. Выставила у тебя.
Invincible писал(а): | Dosik писал(а):
А вот кое у кого кошак на норковой шубке дрыхнет. Так шикарно смотрелся. Во |
Так наш и дрых. Мы тогда домой зашли, а на улице снежок. Ну и положили шубки на диван
|
09 Апр 2019 20:50
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TatyanaMama писал(а): | На нашей страничке - день ухода за головой... |
Точно!
Invincible писал(а): | .Задолбалась я уже бороться с этим лохматым |
Да ладно! Он теперь член семьи. Полноправный.
|
09 Апр 2019 21:16
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | Надеюсь гололеда больше не будет |
Ой нет, рано еще, рано. Пусть лучше шипы летят по сторонам, чем жизнь... Не дай Бог. Перепад температур, ночью минус, днем плюс... Скользко.  У меня Алекс чудом просто избежал столкновения с паркетником. Так эту дуру трехтонную по дороге закрутило, жесть, благо утро было, воскресенье, мало кто ехал... Свена писал(а): | Так наш и дрых. |
Я про Максика и написала!!! Фотка есть у меня!
|