Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2019 21:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
https://otzovik.com/review_6566353.html я не одна такая
да всякое бывает
мы ему серу каждый день даем ,этому члену семьи ,упирается как может .Но приходится со сметаной смешивать .Танцы с бубном |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2019 21:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А серу то зачем? |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2019 22:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Для шерсти ,как объяснил ветврач ,чтобы меньше линял . |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2019 22:23
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем, меня не теряйте. Я вся в работе, даже читать вас некогда((
|
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2019 22:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну надо же. Первый раз слышу.
Люба, заглядывай к нам по возможности. |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2019 23:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Любаша!
Нам какую-то пасту рекомендовали, чтобы в желудке шерсть не скапливалась. |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2019 23:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Кошмар! Не дай, Бог! |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2019 0:39
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Я демисезонные купила именно Белвест. Удобные, не смотря на каблук. Ничего не натерла (ттт), только кожа достаточно жесткая... такая кожа хороша на зимних сапогах.
Почему то ни разу такого разброса размеров обуви у меня не было... У меня стандартный 39. Его и беру. Было пару раз покупала 40...
У нас вся обувь на такой гарантии. По сезону. Зимняя с 1 ноября, демисезонная с 1 апреля.
Я не люблю торопить время. Только если происходит что-то неприятное - хочу чтобы быстрее закончилось. Ну и зимой иногда торопишь дни, чтобы весна быстрее пришла))
У меня вопрос: кто чем выводит плесень в швах плитки в ванной?
И мое
Вот и я поэтому пальто не покупаю. Куртку простирнул в машинке и опять как новая, а пальто требует химчистки. И мне кажется, грязнится оно быстрее, чем куртки
Мне тоже корни надо подкрасить)) Зарплату получила, надо краску идти покупать
Мы переобуваемся в конце апреля - начале мая. Гололед еще сохраняется
Ой, а я только купила капсулы и именно Ариэль... Еще не стирала...
Ты уж больно то не убивайся на работе Отдыхать тоже надо |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2019 9:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Сегодня праздники . — День охоты на мужчин — День настоящего пофигиста по жизни — День мечтаний об отпуске — День умышленного вызывания ревности у мужа — День примет и суеверий
Вот кем не надо работать Что это за работа такая ,где и своими делами не займешься
Мы такую даем ,чтобы запоров не было. он налижется и "до свидания "
круто
Я выводила как то в далекой юности синькой ,еще какой то лабудой .Она все равно появлялась .Выковыривала затирку и по новой . |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2019 9:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2019 9:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Invincible
Алла, какая картинка И какие праздники сегодня хорошие! |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2019 9:49
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Алла, как я тебя понимаю. Но уже писала - смирилась (((( Пока раздрожение осталось, когда глажу детям рубашки в школу, и обязательно на них 3-4 шерстины. Начинаю кричать в пространство, чтобы чесали собаку.
А кто-то наоборот считает, что девочки принцессы, и замуж выйдут и им придется большую часть жизни этим всем заниматься, а сейчас пусть отдыхают. У меня такая подруга, до замужества мама ей труселя и лифчики стирал... Вышла замуж, с мужем уже 21 год живут: мариновки такими количествами , во дворе альпийские горки, клумбы, сама выращивает всю рассады, сама всем этим полностью занимается, самогон гонит, и ооочень вкусно готовит. Вот куличи ем только у нее, реально вкусные, но рецепт не дает, говорит это их семейный, передают по женской линии А дома не делала ничего, или мама сама, или бабушка.
Замечательно!!! Мариш, вы на день ездите?
теперь вот у меня очередная цель ))))))))))))))).
У нас дождливая. И по прогнозу следующая неделя тоже дождь. И так пока апрель идет, пару дней солнышко и дождями заливает.
Вкусняшку проливаете? Витаминов не хватает?
Любаш, не переутомляйся!!! Я тут на работе закрывала квартал, побеждала технические новшества, потом еще с детьми марш-броски по городским матчам и результат: разболелась, простыла...
Девочки, как же с котами сложно. Или я не замарачиваюсь со своей кулёмой. Максимум витамины и глистогоним. Инна, ты как за своим младшеньким ухаживаешь?
У меня 38, единственное европейский 38 великоват, видимо мой настоящий 37,5. Всегда беру 38.
Валюш, с Иришой уже обсуждали, по мне лучше снять этот слой (поскоблить) и новый нанести. Не думаю я что какие-либо средства справляются.
Светлана, отпуск-поездку не намечаешь в этом году? |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2019 10:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
А вот этого я не понимаю .Если она дома палец о палец не ударила ,с чего бы ей в замужестве пахать .? Или рано вышла замуж и муж построил ?
Нет он всегда все лижет ,пол,сумки,двери ,стены .Но на обоях то не видно
Лечись |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2019 11:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, я сегодня из дома.
Я не убиваюсь девочки, , я теперь сижу рядом с начальником не посидишь в инете а еще у нас новый интересный проект. Мне нравится в этом участвовать. Стала гулять на улице больше. Похудела уже на 3 кг. Язва не беспокоит, таблетки еще пью. А вечером что то некогда зайти, то готовка то еще что то.
Сейчас много всяких средств недорогих, побрызгать надо. Спроси в строительном магазине, все расскажут. У меня когда затопило я стены содрала и потом этим средством на ночь брызгала. наверное надо затирку снять и швы пробрызгать.
Ого, мой неумышленно начал меня ревновать....Не пойму вроде повод не давала. Наорала тут на него...девочки вес растет его все устраивает и он ничего не хочет менять. Ну я не заставлю, его здоровье..
Выздоравливай |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2019 11:24
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
Нет, все ее инициатива. Я думаю, тут срабатывает - повторения поведения мамы. Мы же все похожи на мам своих и многое подсознательно повторяем от бабушек и мам. И характер. У нее вот хватает терпения, сил все это воплощать. Я вот всегда рассуждала, зачем упахиваться с мариновкой огурцов, когда можно пойти и купить, и не понимала свою маман, которая крутила эти банки все лето. Но вот уже 3 года подряд я с таким удовольствием занимаюсь огурцами ))))))))))))))). И посадочками в горшочки ))))))))). Вот жду редиску ).
Интересно. Я думаю, это авитаминоз, чего-то ему не хватает...
|
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2019 11:34
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Так жизнь- то заставит. Я свою не напрягала особо домашними делами. Что ей нравилось в уборке, то и делала, мусор выносила, немного готовила. Как самостоятельно стала жить, так все и пришло Шуршит только так! А будешь в детстве палкой гонять, всю охоту отобьешь.
Да ладно! Все не так сложно. Проще надо быть, проще.Ну подумаешь волосок на одежде... Даже приятно, погладишь его, словно животинка рядом. Я ещё и чмокнуть могу его....Однажды нашла на одежде волос кота, который уже умер несколько лет назад...Так слез и радости было... Привыкаешь к ним, паразитами, член семьи все таки!
На два дня, с ночевкой.
Нас в детстве принудительно ничего не заставляли делать. Мы с подружайкой готовили, убирались только тогда, когда жёлтая вода до одного места доходила. Приспичит нам, мы и рады! Сначала у меня сервант перемоем, потом у неё. То торт испечем, то суп сварим, то полы драим.... Вот так как- то. Или с мамулей в выходные затем хворост жарить, пончики, пирожки, пельмени на скорость с батей лепили. Форма игры присутствовала. Нормальными, однако, выросли. Все могем, все умеем. |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2019 11:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я, когда с родителями жила, тоже ничего особо не делала
Увы! В мае написала заявление об отмене. У меня две недели в мае. В связи с аккредитацией. Так что две недели на след. год пойдут. А потом июль-август.
Таня, лечись. |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2019 11:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Прям про меня
Вот именно. |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2019 11:39
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2019 11:50
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
И мне мама все помогала, да все наверное так. Уже от родителей когда вылетели, начали сами хозяйничать |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2019 12:00
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
Вот-вот. Послушаем еще Натали, Инну, Светлану, Иришу, как у них обстоят дела ).
Это точно. Я вчера от недомогания прилегла, и наша кулёма тут как ту, морду свою на меня положила, в глаза смотрит. Видать не хватает моих замечаний в ее адрес. Да еще и кормят сухим кормом, а не фирменным супчиком )))))))))))))).
Иван тоже едет к сестре?
Нас гоняли с уборкой, у нас с сестрой были дела домашние распределены...
Путешествие не намечено?
Когда начинаешь жить своей семьей, как-то и хочется самой уют создавать, вкусняшки готовить. Другое дело, когда муж при деньгах - вот тут видать расслабляешься )))))))))))))), когда домработница приходит, а еду можно купить готовую вкусную рядышком. |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2019 12:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Так под носом самое то делай что хочу. А что за проект ?
О молодец какая
а ты чего хотела ,похудеть и чтобы муж не ревновал ? Не бывает так.
Проклюнулась ?или уже краснеет ?
Ну не знаю,меня гоняли и я гоняю .Я маме благодарна ,что она меня заставляла по 5 раз перемывать пол ,а не разгонять пыль по углам.
ну мы то тоже чмокаем и тискаем .Хотя он недоволен и вырывается . НО шерсть везде
Ой да мы тоже соревновались с пельмешками ,а потом кто больше слопает |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2019 12:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Именно. А моя хоть и со мной, все равно - готовит. А тесто - это вообще по её части
Так я написала.
Внимания ей от тебе недостает
У нас такого не было
|
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2019 13:09
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
И у меня! Мамуля в детстве наработалась в деревне, нас поэтому щадила, считала, что у детей должно быть беззаботное детство!
Да и ладно, пить ,есть не просит, и хорошо.
Мы тоже, но я имею ввиду снятую с одежды шерстинку. |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2019 13:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да тоже особо никак. Лапы моем после прогулки, всего моем раз в год. Ну глистогоним, прививки, раз в год. Он у меня короткошерстный, шерсть есть, но ее не видно Пылесосом собираем. Ну про болезни это отдельная тема. А вообще собаки наши без запаха, чистенькие и приятные. Мы их во все места целуем и спим вместе.
Алла, вот странный у тебя котяра, инопланетянин прямо.
Ну все, жизнь то налаживается! Так держать Любаша!
Как это не давала? А рядом с начальником сидишь работаешь? Вот тебе и повод!
Взрослеешь Танечка.
Вот и надо на море съездить, релакснуть маленько.
Я, когда с родителями жила, тоже не особо что делала. Ну приборка понятно, никуда не деться. А вот готовить практически не умела. И вот тут я не раз жалела об этом. Тут поддерживаю Аллу. Я в 19 лет с четырехмесячным ребенком на руках в один день оказалась один на один со всеми хозяйственными проблемами. И мне было очень сложно. Мама была далеко, телефона позвонить и что то уточнить не было. Сложные условия жизни (я рассказывала). Печку топить, ни воды ни канализации - одни только стены! А муж лейтенант. Привез меня и ушел на работу на неделю. И никого не волнует как я выживаю. Вот тогда я сто раз пожалела что не умею вести хозяйство и готовить толком. Хорошо что соседка у меня была хорошая. Вот она и подсказывала мне... Очень не просто мне было. Так что пусть лучше наши девочки все умеют. Не надо полностью на них перегружать ВСЕ. Но элементарные вещи они должны уметь. Вот помню, как меня вводила в ступор фраза в кулинарной книге - ДО ГОТОВНОСТИ... А как понять эту готовность??? Конечно все преодолела, всему научилась. НО,,,насколько бы мне было легче если бы я уже тогда все то умела. |