Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2019 10:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 10:31
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
У сына хорошая столовая в школе! А вот в школе, где учились я, Юлька столовка всегда была отстойная... |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 10:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Это очень хорошо
У нас такого нет
Наташа, на нашем омском форуме мамочки обсуждали - многим нравится.
У нас есть. Но еще не так много. |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 10:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Пятница!!!
Днище погнули.
Я не пользовалась, но мне кажется, если в квартире живёшь, то можно и без этого гаджета обойтись. А если в огромном доме, может и нужен.
Молодец папа! А как же все остальные члены семьи?
О, я думала, только мой муж такой. Маришка, а ты и хлеб сама выпекаешь? |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 10:52
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
Свекровь с ним ходит по субботам... А мы... пузики отращиваем |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 11:13
|
Dosik
|||||||||||||
Копец... Коновалы! Есть от чего расстроиться.
Если посередь гостиной стоит бассейн с бегемотом и он совершенно не мешает, и не бросается в глаза, то в такой квартире, наверное, радионяня будет нужна!
Ага, как же!
Очень хочу и порываюсь, но увы... Ждём пенсион, когда наступит, если нас вообще на него отпустят...
Молодцы, ребята!!!!! Так держать! А вы чего отлыниваете, а? |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 11:20
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
|
Всем привет))
У нас ни граммулечки снега... хочу снег уже Перепелок не пробовала. Дорогие они у нас. Да и есть там нечего, судя по их тушкам. Синенькие какие то... Девчоночки, уж прощевайте меня, но открытки отправлю только когда учиться закончу... Заранее не купила, а теперь некогда до почты добежать
Посылка тоже наполовину готова... что то я какая то несобранная. Еще штоллен печь надо для Снежинки) Гуля, держу кулачки за тебя! Все будет хорошо и даже лучше. Главное, не поддаваться унынию. Аля, с небольшим юбилеем дочурку) пусть растет и радует вас У нас бесплатно едят в школе только малоимущие. Даже многодетные, если они не малоимущие, платят... Старший в школе не ест. Младший питается, и даже нравится пельменей никогда им не дают. Сосиски и колбасу дают. |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 11:24
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
|
К машине отношусь бережно, но без фанатизма. Это все таки вещь. Хотя имя у нее имеется
ремонты и обслуживание всегда провожу. И стараюсь не в гаражах. У меня уже мастер собственный у нее есть) |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 11:44
|
Dosik
|||||||||||||
Свой стилист и маникюршас парикмахером! |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 12:49
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
ага особенно мне
ну это да кому что нравится...на счет одноразовой фигни не соглашусь - это память на всю жизнь, счастливые моменты
у меня аудионяня пролежала , я ею не пользовалась, видео не было... Думаю, что если маленький ребенок ночью спит в другой комнате может и нужна, ну или в большом доме, уложил на 2 этаже , а сам на первом.. Опять же не знаю до чего там техника дошла, но 12 лет назад эти устройства потрескивали от каждого звука -шороха, как рации ..знаете? что и понятно -принцип работы устройства один и тот же - меня это бесило
ага мы как то с женой брата на новый год запекали маленького поросенка - еле на квадратный противень влез... но вот есть какое-то не то ощущение
да ладно уж, крутейшие фотографы, входящие в тысячу лучших в Москве стоят 4 тысячи час..., а нужно то 2-3часа максимум, ну или уже отдельный выделять день , если уж зависимость от фоток есть ... но это как кому нра… мы были только один раз на фотосессии, но дома устраиваем часто Как же детей не запечатлять то!!!и фото зоны тоже устраиваем - шары вяжем цветы дуем елки ставим
Сейчас скину инстаграм фотографа, работы которой мне нра https://www.instagram.com/khafizova_ph/ |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 12:51
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
так пусть и чинят
л!!! это частый прикол!!! Мужское или женское имя?
Про пельмени не поняла Считаете, что это хорошо или наоборот? |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 12:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
|
Доброго дня!
А у нас ни дождей, ни снега, лысо, сухо. То солнце слепит, что без очков никак. А сегодня хмуро и туманно.
Обязательно есть везде, Марин. Законодательство везде одинаковое. Там справки нужно приносить, если прожиточный минимум на семью какой-то не такой маленький, короче. У нас мама одноклассницы Алёны работала в Собесе или как еще одна организация называется, путаю их? Она нас ругала, что мы не ходим не оформляли субсидии. Нам лень, а приезжие всякие все законы и права свои знают, не работают, только и бегают требуют выплат. А русские либо законов не знают, либо работают, некогда им по очередям сидеть. Вот нам эта мама без очередей все документы делала. А вообще, полно в школах детей, кому бесплатные завтраки положены.
Ага. Подружка посоветовала, говорит, нужная шутка. Оставляешь камеру рядом с ребенком и можешь спокойно мыться в ванной, или готовить на кухне, или коляску со спящим ребенком оставить на балконе, у себя во дворе, а в монитор наблюдать за ребенком. Как заплачет, всё слышно, можно на расстоянии песенку попеть, голосом побаюкать. По-моему, очередной прогресс. И нервов сколько сохранится.
Вот жаль, вечная проблема. У Алёны в школе неплохо кормили, но только централизованно. Платили заранее, им накрывали завтраки бесплатные и обеды платные. Буфета не было, чтобы за деньги что-то купить.
А я не шутю. Меня вечно поросёй называет и говорит, что на моем коврике песка больше всего А ещё на него иногда нападают признаки героизма, и он спрашивает, чем тебе во дворе помочь, хочу поработать. И идет чистить, блистить машину
Ну, материться, пожалуй, тоже. Но спит спокойно, потому что в наличие имеются все мастера, и кузовщики, и дизелисты и пр. Были бы деньги. А вообще, у него по жизни правило, что машина- вторая жена, поэтому ухаживает всегда будь здоров. |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 13:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
Уже обед
ПРАЗДНИК 29 НОЯБРЯ — ДЕНЬ ОТКАЗА ОТ ПОКУПОК И это в черную пятницу то сомнительно Не наш праздник явно
ДЕНЬ СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА
День поиска новых проблем не нужны нам проблемы.
День мужской слабости День разгильдяя День хороших новостей Это я сегодня отпраздновала ,получила подарок выигрыш 10 тыс .Курьер привез только что |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 13:05
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Жену, саблю , коня никому!!! мужчины!
Ха- ха!!! Не пугай конечно ребенка! Но спокойная жизнь будет теперь, когда дите в институт поступит и ..до новых детей |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 13:06
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Во! Во- во! Очень вовремя |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 13:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
По опыту знакомых ,они покупали няню ,но муж программист самостоятельно сделал апгрейд - видеоняню, довольные как слоники.Поэтому лучше покупать видео.А то молчит ребенок,сопит и лопает в это время листья с цветков |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 13:08
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Не ищи работу!!! Она тебе не нужна!!- и так добытчица!
Это да! Но в частности, бесплатные завтраки и питание в детском саду у нас - это законы городские, для всех деток. |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 13:10
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Как это? В каком возрасте и под каким кустом ребенка оставили?
Видеоняня и аудионяня- помощь мамам детей до года , ну и спящих чуть постарше! |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 13:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Как замечательно! Им не скучно там будет. Пусть поправляются побыстрее. |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 13:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ой я же трактат начала читать,пока интересно ,будем внедрять ?Первым делом расхламляемся. Дочитаю ,кратко поясню ,будем менять жизнь
ну это если брак на всю жизнь а сколько людей уже развелись,а родители еще кредит за торжество не выплатили
в дочином классе все платно едят ,а моя и вовсе перестала ,не хочет и все
Ищу ,как не искать то |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 13:16
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
|
Мариюнь
Женское имя. Она у меня девочка
Пельмени в столовых не приемлю. Тем более в детских |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 13:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
В горшках дома . |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 13:24
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Ну ты загнула
Чем сосиски лучше пельменей? |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 13:26
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
Крутяк это, Марин. Правда, мои дети не едят пельмени, но это
да, мы собрали все справки, трудно только в первый раз, потом если постоянно оформлять, то попроще. Льготы: субсидируется квартплата, возвращается 50% за детский сад (за второго ребенка) и бесплатное питание Юле в школе.
нееее, не спит, думает, переживает, неожиданные траты Андрея всегда из равновесия выводят
Да? у меня иногда возникает вопрос: Кто из нас первая жена?
вкусненько, убрать только картошку
оооо, нет, мы в магазин за продуктами ездим раз в неделю, по пятницам, это у нас мацион такой, выгуливаемся мы так. Поэтому это точно не наш праздник
это не просто хорошая новость, это отличная новость |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 13:26
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
|
Да ничем. Но по правилам колбасные изделия вареные можно давать детям. А вот пельмени запрещены.
|
А вот в школе, где учились я, Юлька столовка всегда была отстойная...
Пятница!!!
пузики отращиваем
кому что нравится...на счет одноразовой фигни не соглашусь - это память на всю жизнь, счастливые моменты
Считаете, что это хорошо или наоборот? 
вкусненько, убрать только картошку