Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2019 10:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||
29 Ноя 2019 10:31
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
У сына хорошая столовая в школе! ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 10:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Это очень хорошо ![]()
У нас такого нет
Наташа, на нашем омском форуме мамочки обсуждали - многим нравится.
У нас есть. Но еще не так много. |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 10:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Днище погнули.
![]()
Я не пользовалась, но мне кажется, если в квартире живёшь, то можно и без этого гаджета обойтись. А если в огромном доме, может и нужен.
Молодец папа! А как же все остальные члены семьи?
О, я думала, только мой муж такой. Маришка, а ты и хлеб сама выпекаешь? |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 10:52
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
![]()
Свекровь с ним ходит по субботам... А мы... ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 11:13
|
Dosik
|||||||||||||
Копец... Коновалы! Есть от чего расстроиться.
Если посередь гостиной стоит бассейн с бегемотом и он совершенно не мешает, и не бросается в глаза, то в такой квартире, наверное, радионяня будет нужна! ![]()
Ага, как же! ![]()
Очень хочу и порываюсь, но увы... Ждём пенсион, когда наступит, если нас вообще на него отпустят...
![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 11:20
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Всем привет))
У нас ни граммулечки снега... хочу снег уже Перепелок не пробовала. Дорогие они у нас. Да и есть там нечего, судя по их тушкам. Синенькие какие то... Девчоночки, уж прощевайте меня, но открытки отправлю только когда учиться закончу... Заранее не купила, а теперь некогда до почты добежать ![]() Посылка тоже наполовину готова... что то я какая то несобранная. Еще штоллен печь надо для Снежинки) Гуля, держу кулачки за тебя! Все будет хорошо и даже лучше. Главное, не поддаваться унынию. Аля, с небольшим юбилеем дочурку) пусть растет и радует вас ![]() ![]() У нас бесплатно едят в школе только малоимущие. Даже многодетные, если они не малоимущие, платят... Старший в школе не ест. Младший питается, и даже нравится ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 11:24
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
К машине отношусь бережно, но без фанатизма. Это все таки вещь. Хотя имя у нее имеется
![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 11:44
|
Dosik
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 12:49
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
ага ![]() ![]() ![]()
![]()
ну это да ![]() ![]() ![]()
у меня аудионяня пролежала , я ею не пользовалась, видео не было... Думаю, что если маленький ребенок ночью спит в другой комнате может и нужна, ну или в большом доме, уложил на 2 этаже , а сам на первом.. Опять же не знаю до чего там техника дошла, но 12 лет назад эти устройства потрескивали от каждого звука -шороха, как рации ..знаете? что и понятно -принцип работы устройства один и тот же - меня это бесило ![]()
ага ![]() ![]()
да ладно уж, крутейшие фотографы, входящие в тысячу лучших в Москве стоят 4 тысячи час..., а нужно то 2-3часа максимум, ну или уже отдельный выделять день , если уж зависимость от фоток есть ![]() ![]() ![]() Сейчас скину инстаграм фотографа, работы которой мне нра https://www.instagram.com/khafizova_ph/ |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 12:51
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
л!!! это частый прикол!!! Мужское или женское имя? ![]() Про пельмени не поняла ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 12:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Доброго дня!
А у нас ни дождей, ни снега, лысо, сухо. То солнце слепит, что без очков никак. А сегодня хмуро и туманно.
Обязательно есть везде, Марин. Законодательство везде одинаковое. Там справки нужно приносить, если прожиточный минимум на семью какой-то не такой ![]()
Ага. Подружка посоветовала, говорит, нужная шутка. Оставляешь камеру рядом с ребенком и можешь спокойно мыться в ванной, или готовить на кухне, или коляску со спящим ребенком оставить на балконе, у себя во дворе, а в монитор наблюдать за ребенком. Как заплачет, всё слышно, можно на расстоянии песенку попеть, голосом побаюкать. По-моему, очередной прогресс. И нервов сколько сохранится.
Вот жаль, вечная проблема. У Алёны в школе неплохо кормили, но только централизованно. Платили заранее, им накрывали завтраки бесплатные и обеды платные. Буфета не было, чтобы за деньги что-то купить.
А я не шутю. Меня вечно поросёй называет и говорит, что на моем коврике песка больше всего ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 13:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Уже обед
ПРАЗДНИК 29 НОЯБРЯ — ДЕНЬ ОТКАЗА ОТ ПОКУПОК И это в черную пятницу то ![]() ![]() ![]() ДЕНЬ СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА ![]() ![]() День поиска новых проблем ![]() День мужской слабости День разгильдяя День хороших новостей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 13:05
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Жену, саблю , коня никому!!! ![]() ![]() ![]()
Ха- ха!!! Не пугай конечно ребенка! Но спокойная жизнь будет теперь, когда дите в институт поступит и ..до новых детей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 13:06
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Во! Во- во! Очень вовремя ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 13:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
По опыту знакомых ,они покупали няню ,но муж программист самостоятельно сделал апгрейд - видеоняню, довольные как слоники.Поэтому лучше покупать видео.А то молчит ребенок,сопит и лопает в это время листья с цветков ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 13:08
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Не ищи работу!!! Она тебе не нужна!!- и так добытчица! ![]()
Это да! Но в частности, бесплатные завтраки и питание в детском саду у нас - это законы городские, для всех деток. |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 13:10
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Как это? В каком возрасте и под каким кустом ребенка оставили? ![]() Видеоняня и аудионяня- помощь мамам детей до года , ну и спящих чуть постарше! |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 13:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
Как замечательно! Им не скучно там будет. ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 13:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ой я же трактат начала читать,пока интересно ,будем внедрять ?Первым делом расхламляемся. ![]() ![]() ![]()
ну это если брак на всю жизнь ![]() ![]()
в дочином классе все платно едят ,а моя и вовсе перестала ,не хочет и все ![]() ![]()
Ищу ,как не искать то ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 13:16
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Мариюнь
Женское имя. Она у меня девочка ![]() Пельмени в столовых не приемлю. Тем более в детских ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 13:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
В горшках дома . |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 13:24
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Ну ты загнула ![]()
Чем сосиски лучше пельменей? ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 13:26
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
Крутяк это, Марин. Правда, мои дети не едят пельмени, но это ![]()
да, мы собрали все справки, трудно только в первый раз, потом если постоянно оформлять, то попроще. Льготы: субсидируется квартплата, возвращается 50% за детский сад (за второго ребенка) и бесплатное питание Юле в школе.
нееее, не спит, думает, переживает, неожиданные траты Андрея всегда из равновесия выводят
Да? у меня иногда возникает вопрос: Кто из нас первая жена? ![]() ![]()
![]()
оооо, нет, мы в магазин за продуктами ездим раз в неделю, по пятницам, это у нас мацион такой, выгуливаемся мы так. Поэтому это точно не наш праздник ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 13:26
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Да ничем. Но по правилам колбасные изделия вареные можно давать детям. А вот пельмени запрещены.
|