Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2019 13:29
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
Копец... Коновалы! Есть от чего расстроиться.
Если посередь гостиной стоит бассейн с бегемотом и он совершенно не мешает, и не бросается в глаза, то в такой квартире, наверное, радионяня будет нужна!
Ага, как же!
Очень хочу и порываюсь, но увы... Ждём пенсион, когда наступит, если нас вообще на него отпустят...
Молодцы, ребята!!!!! Так держать! А вы чего отлыниваете, а?
Мариш, у нас может это может дороже стоить. Но я согласна с тобой, что фотосессия на свадьбе нужна!
Конечно, хорошо!
Совсем бесплатной кормёжки тоже нет, просто сумма меньше. Я Юльке в школе офрмляла, но так как есть было невозможно, она просто ходила в буфет.
Наташа, хорошо, когда так, А статус малоимущего надо подтверждать раз в три месяца! Есть такая возможность?
Ура!!!!!! Ждём!!!! Тьфу, тьфк, тьфу!!!!!!
О,.это мой день!!!!! Пошла отпраздную! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2019 13:29
|
Dosik
|
|
29 Ноя 2019 13:34
|
Мариюнь
|
|
Ооо!!все подтянулись потрещать
А я побежала...бегать на фитнесе |
|
29 Ноя 2019 13:48
|
Blackinka
Россия |
С ума сойти...Так вот пусть и оплачивают ремонт. У вас какая машина?
Вот везет же твоим Снежинкам, я тоже штолен хОчу...
Ну машина же во дворе стоит, вот он и старается, помогает тебе.
Хорошо хоть не первая!
Вкусно и красиво. Спасибо Аллусь!
Хорошо отпраздновала, всем бы так! |
|
29 Ноя 2019 13:53
|
Blackinka
Россия |
Давай, очень интересно!
Вот и я о том же!
Тань, ты не любишь картошку? |
|
29 Ноя 2019 13:54
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девчули, привет!!!
Мариш, какие у тебя грандиозные планы на отпуск
Мариюнька, у меня просто шоколадный Наполеон, не с халвой.
Так еще и умственная работа у деток... надо восполнять силы ).
И такая точка зрения имеет право на существование!!!
Инна, осталось 3 досточки приделать - в прямом смысле слова : 2 на стыке линолеумов и упустили кусок плинтуса за дверью, вот до смешного... и теперь когда это сделается... а тут еще мой благоверный сейчас в работе, аж к 11-00 каждый день...
Натали, дочку отдала замуж, а в 2-е прибавилось
Какие они стратеги!!! отличное решение
Как интересно!!!
Хотела бы и я присоединиться к твоему папе. А мой благоверный - продает лыжи... покупал комплект за 700$, за сколь отдает не знаю... живем в горах, а покататься на лыжах - дорогое удовольствие... уже писала в том году, люди даже в Киргизию ездеют - дешевле, а ведь горнолыжный наш "курорт" в 20 минутах езды, вот как это назвать...
Валюш, я твою получила летом, а Натали - осенью )))))))))))), так что я просто жду, и сроки не пугают
Мне нравится!!! Но всегда задумываюсь... сейчас такие отличные камеры на телефонах и вроде фотограф не нужен, главное поймать нужные моменты.
Алла, ждем конспектик, мы все запишим!!!
Мой в 2,5 ходил в частный садик, так там детки старшие, которые отказывались спать, приходили на кухню, и вместе с поварами лепили пельмени, вареники... фарш сами делали повара... мне кажется это здорово. Мне в дет.саду пельмени давали, ооочень редк. Возможно, как праздничное блюдо.
Алла, поздравления!!! |
|
29 Ноя 2019 13:58
|
Dosik
Ну ни фига себе... А с нас дерут три шкуры за все.....
Ну не знаюююю.... В Уральских пельменях пацана да 15 лет няней по контролировали...
Не, жизнь менять не хочу, а привычки, которые с силу обстоятельств приобретены, надо пересмотреть.
Здесь не угадаешь, но все равно приятно посмотреть, вспомнить, есть что при разводе поделить, разодрать, сжечь....
А ты кормить пробовала?
Я ежедневно туда хожу.
Давно пора кплбасу запретить! |
|
29 Ноя 2019 14:00
|
Kofeyok
Беларусь |
Валюша,тебя никто не обязывает их отправлять.Так что не парься и не переживай.
вот и у АС был.Потом этот мастер взял оказывается подмастерья...
только еще хуже сделали
хорошая помощь
аааа, а у моего- пееерваяяяя :cray3:
ого! поздравляю!
ждем!
|
|
29 Ноя 2019 14:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ага, держи карман шире. Там своих закидонов хватает.
Посмотрела кое-что, Марин. Действительно, хорошие постановочные кадры. Красиво. Хотела бы я для себя такую фотосессию? Даже не знаю. Вряд ли мне нужно такое количество кадров. Каждый шаг пересматривать мне неинтересно, наверное, будет. Нудно. Чужой интерьер, чужое помещение. Ну, разок можно. А лучше дома, как вы, что-то для фона принесли, добавили, украсили.
Ой, статистика не утешительная.
А как налог платить надо? Объясняли? Реквизиты давали? Это 35% у нас берут или сколько?
Нормально всё, время еще есть. У меня тоже еще не всё готово. Но я торопиться не хочу. Вдруг почта правда стала по новым правилам работать, и посылка доедет за 3-5 дней? Узнать бы, но это до почты добраться надо. |
|
29 Ноя 2019 14:14
|
TatyanaMama
Натали - ты не моя Снегурочка... и не Иришкина... |
|
29 Ноя 2019 14:15
|
Blackinka
Россия |
Вот и я не знаю когда отправлять? Хочется что бы пришла посылка поближе к Новому году. |
|
29 Ноя 2019 14:16
|
Blackinka
Россия |
Почему это? Я же писала что в том году от меня до Ириши дошла дня за 4 всего.Так что....ничего нельзя прогнозировать |
|
29 Ноя 2019 14:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Иришка, какие-то неправильные пчелы у твоего А.С. Я в качестве шутки воспринимаю дружбу с машиной. Любовь должна быть только к жене и с женой, иначе я не согласная. Человеческая женЧина дороже железной леди.
Конечно, нужна. И у всех она есть, тем более сейчас, когда у всех телефоны и фотики.
Сейчас, конечно, нет. С нас 100 шкур дерут. А раньше любую справку на своем предприятии делали. А как законы изменились, так руки выкрутили. И для пенсии невыгодно маленькие ЗП показывать.
Клуб далеко от дома?
Без комментариев. С Новым годом называется.
Так и есть. Техника хорошая. |
|
29 Ноя 2019 14:56
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
На квартиру подтверждали раз в 6 месяцев, на садик раз в год, у нас так
Люблю, мясо не ем с картошкой, или мясо, или картошку. Выбираю мясо с овощами.
вау в этот садик, я думаю, гриша бы бегал с удовольствие
Конечно, Гриша наелся к 3 годам, а Юля, как мясо перестала есть, теперь только вареники с картошкой
неа, Андрей покупает продукты, он не может каждый день в магаз ходить |
|
29 Ноя 2019 15:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
а они сами оплатили по договору ,выигрыш состоял из 2х частей карта на 10 тыс и денежная часть 3225 р на оплату налога . По видео связвались все пояснили,курьеру акт о приме передачи подписала и вернула ,где указано ,что карту получила ,а деньги нет,из них оплачен налог .
Вычисляем ?
Повезло твоей Снегурочке,хоть когда пришлет,все равно откроешь 31 |
|
29 Ноя 2019 15:39
|
Dosik
А у меня ТК шла 2 с лишним недели... До границы правда шустро дотащили, а вот КЗ долго вёз, неспешно.
Постановочные кадры не так сложно снимать, а вот людей в движении, просто жизнь- тут действительно талант нужен! Таких фото- художников не много, и дажу пусть в руках будет супер- пупер какая техника, если нету таланта, то никакая камера не спасёт положения...
Мы тоже так считаем! Ириш, перевоспитывай АС!
Какая есть. Вообще безобразие творится...
Танюш, это статус малоимущего каждые три месяца надо подтверждать, не только спарвку о ЗП надо, а справки, что нету долгов по квартплате, эл.энергии, газу. И пр...... Короче геморрно очень. |
|
29 Ноя 2019 15:51
|
TatyanaMama
|
29 Ноя 2019 16:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Девочки, всем привет! Нам на завтра обещают метель. Через 35 минут домой. Удачных выходных всем!
|
|
29 Ноя 2019 16:12
|
Blackinka
Россия |
Раздельное питание? Худеть помогает?
Вареники с картошкой конечно вкусно, но как можно без мяса? От мяса не толстеешь, энергия и т.д. А шашлыки тоже не ест?
А покупает по твоему списку или что он хочет то и покупает?
Редко такие крупные выигрыши выпадают. Аллусик, ты умничка! Куда планируешь потратить?
Да, буду открывать в Новогоднюю ночь. Мне это нравится. Так что присылай Снегурочка когда хочешь! Будет у меня коробочка стоять и меня радовать. |
|
29 Ноя 2019 16:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
В Ленте Куплю то,на что денег жалко -Киндзмараулли сыр какой нибудь не изведанный. Доча хочет что нибудь необычное |
|
29 Ноя 2019 16:32
|
Свена
Омск |
У нас в "белорусском" много сыров. |
|
29 Ноя 2019 16:36
|
Свена
Омск |
Хорошее дело |
|
29 Ноя 2019 16:40
|
Свена
Омск |
Вкусный обед. Только я на работе в это время была
|
|
29 Ноя 2019 16:52
|
Dosik
У нас перестали ошмянские сыры продавать, я в печали.... |
|
29 Ноя 2019 16:53
|
Dosik
А тебя в магазы не пускает? Неее, я сама и только сама продукты закупают, а мужики в качестве носильщиков у меня. |
Молодцы, ребята!!!!! Так держать! А вы чего отлыниваете, а?
: 2 на стыке линолеумов и упустили кусок плинтуса за дверью, вот до смешного... и теперь когда это сделается... а тут еще мой благоверный сейчас в работе, аж к 11-00 каждый день...
Даже не знаю. Вряд ли мне нужно такое количество кадров. Каждый шаг пересматривать мне неинтересно, наверное, будет. Нудно. Чужой интерьер, чужое помещение. Ну, разок можно. А лучше дома, как вы, что-то для фона принесли, добавили, украсили.