Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2019 17:26
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Руками? Лопаткой? ![]()
Ух ты! Класс!
Да! Да! Дети сгятся маленькие к диву Тебя удивить должны ![]() Снега у нас тоже нет |
||||||||||||||
28 Ноя 2019 17:41
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Мы в молодости в Батуми поехали на смотровую площадку, помню там весь город и море, как на ладони, еще какое- то пафосное злачное ,место там было .в смысле ресторан.так вот внизу там был парк какой- то и меня очень удивило перемещающиеся между деревьями люди с огоньками
![]() ![]() ![]() В магазине и без голов это как- то спокойнее воспринимается ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2019 17:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Ручками, ручками.
Мам дорогая..... ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2019 17:45
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Да ты там пробку создала наверное .. |
||||||||||||||
28 Ноя 2019 17:48
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Еще обед- а я уж намоталась- замоталась! Бабушку с дедушкой в госпиталь отвезла...дети пришли со школы...пошла к мартену...
|
||||||||||||||
28 Ноя 2019 18:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Так Снежинке уже упаковала все ,это не влезет ![]() ![]()
прикольно,не знала ![]()
Для меня стресс был когда уток живых в количестве 20-40 шт надо было ,поймать ,отрубить голову ,ощипать и т.д..Страшно было жуть , ![]()
фигасе у тебя обед в 15 ч ? |
||||||||||||||
28 Ноя 2019 18:15
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2019 20:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Оооо,что же это он так.Подводит любимых хозяев.
ну,у Гули ведь целая бригада едет и что,каждый сам себе покупать будет? я думала, на всех купят.
к машине.
проблема в том,что машину испортили горе-работники,когда меняли обувку.АС нашел спецов,которые должны были всё исправить,но похоже,не очень получилось.Теперь муж ходит убитый горем,весь на нервах. Так я к чему.Саша всегда машины холит-лилеит,целует во все места.Мне кажется таким отношением,он сам притягивает негатив к своим "игрушкам".
серьезно?
у нас позавчера насыпался тоооненький слой,а сейчас дождь что ли пошел,скользко стало,утюжок надо включать.
вот это правильное отношение. |
||||||||||||||
28 Ноя 2019 20:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
как к средству передвижения ,временами пожирающим деньги ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2019 20:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Тань, вы то все закончили? Уже получаете удовольствие?
Как аппетитно выглядят! ![]()
Удачной поездки! Купи там себе новый наряд на корпоратив. ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2019 21:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Мы с Настей так улиток с дороги убирали.
Дай бог! |
||||||||||||||
28 Ноя 2019 22:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Вечер добрый! Меня запары накрыли, то одно, то другое. Отмывала родителям квартиру после ремонта, ухандокалась. Но результат очень радует, красота и комфорт. Теперь осталось гарнитур кухонный дождаться, она еще не скоро будет готова, поэтому нужно организовать пространство, чтобы как-то им пользоваться.Родители, как дети, не могут договориться что выбросить, что оставить. Мы с отцом за минимализм, мать собирает всякую херню. Каждый мне жалуется друг на друга. Уговори ее выбросить эти шкафы. Скажи ему, что мне эти полочки понадобятся
![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2019 22:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
![]()
Все ли хорошо у них? Не болеют?
В том году свинью подкладывали а в этом какашечку? ![]() ![]() ![]()
Я на такое не способна. Вообще!
Мальчики любят свои машинки. Тут уж ничего не поделаешь! Ну если ломается, конечно расстраиваемся и мы тоже. |
||||||||||||||
28 Ноя 2019 22:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Наташа, ты прямо вся в делах-заботах! Ну и не плохо. Жизнь кипит вокруг тебя! ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2019 22:59
|
Dosik
|||||||||||||
В лесу-то? ![]()
Какие, Инн, мы с вами молодцы! ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2019 23:06
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
![]()
Ната, может сказать маме, что нашла человека, кому очень нужна эта машинка, а самим выбросить ее? |
||||||||||||||
28 Ноя 2019 23:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Дв Ирина каждый сам себе покупает билеты. Нас Оренбургской области 7 человек едут, а еще с Перми, с Челябинска и Ебурга будут |
||||||||||||||
28 Ноя 2019 23:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
А как они питаются, централизованно всем классом или буфет работает? Вкусно сейчас готовят в школах? Маринка, каких ты фоток ждешь? Необходимое я показала. Профи ничуть не лучше любительских. ЗАГС маленький, интерьер бледный. На улице было холодно и серо, не располагало там фоткать, в ресторане мы не заказывали фотографа.
Покой нам только снится. Не одно, так другое.
А я ьы пожелала спокойствия и умиротворения. Думать о себе, своей жизни. И не думать о бывшем муже, его пассии и ее детях. |
||||||||||||||
28 Ноя 2019 23:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Пожалуй это хороший выход. И мама будет довольна что помогла кому то. Молодец Ириша! Буду иметь твою идею в виду с моими родителями. ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 0:33
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Держись! ![]()
Завтраки централизованно, завтраки бесплатные,весь класс идет , ну а там уж кто ест, кто ковыряет, кто свое несет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Наташ! Та же песня! Сегодня вот только поняла, что доросла до того возраста, когда забота (в самом буквальном и прямом смысле этого слова )уже не только о младшем поколении
Очень красивых ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 0:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Ничего себе ![]() ![]()
![]() ![]()
Иннусь! Ну мама же еще не восстановилась, совсем не восстановилась пока... Дедушка давно планировал лечь..вот вместе и поехали...в одну палату ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 1:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Офигеть, как удобно. Лишь бы на пользу пошло.
Я эту тему мусолила-мусолила и не захотела. Не вставило меня бабки тратить на одноразовую фигню. То какие-то тряпки не симпатичные арку украшают, то люди платят за фон, а он оказывается такой маленький, что на фото получается куцый фон, а вокруг тот же интерьер, который пытались закрыть фотозоной. Лучше что-то конкретное детям купить, чем стенд для фоток на один раз. К тому же в нашем заведении Теремок вся стилистика под деревенскую избу, т.е. темное дерево, приглушенный свет. Это к фотозоне еще и свет в аренду брать пришлось бы? Неее, нам больше салюты нравятся. А фото мне несколько штук достаточно. Если бы я выбирала на свой вкус фотозону, то он стоил бы забугорно. А у нас ремонты, переезды, операция на глаза. И много других затратных событий впереди. Лучше расскажите, молодые мамочки, кто пользовался видеоняней? Или пользуется? Нужный гаджет? |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 7:57
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
У нас завались снега. Практически каждое утро вместо машины стоит сугробик снежный ![]() Папа открыл лыжный сезон, уже ходит за реку кататься |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 9:02
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
я не могу дитенышей есть, а перепелки именно так и воспринимаются
ой, Андрей очень бурно реагирует на любую поломку машины: не может есть, спать, только матерится ходит ![]()
аналогично, после мытья салона пускает только в бахилах ![]() ![]()
Наташ, пожилые люди, как говорят: Что стар, что млад
не вкусно, Юля отказалась питаться в школе, хотя ей обеды бесплатно
ого, пельмени в школьной столовой?
![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2019 9:28
|
Dosik
|||||||||||||
Всем привет.
А бабосов- то сколько надо отвалить за это... ![]()
Хорошо так, у нас ничего бесплатного нет...
Пельмени в столовке школьной???? ![]()
У нас сосисок тоже не водится дома...
Удобно! ![]()
А что, уже в планах приобретения? ![]() |