Сообщение |
Автор |
28 Ноя 2019 10:20
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TatyanaMama писал(а): | вчера готовила перепелок, впервые: |
Я готовила. Покупала в Мясной лавке у нас.
Коту понравилось
|
28 Ноя 2019 10:23
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем доброго времени суток, здравствуйте!!!
Dosik писал(а): | Если встречу лягушечку, всегда поймаю, в руках подержу, они такие клевые, холодные, глазками луп- луп, прям королевны |
Мне лягушечки тоже нра, ноя не ловлю, жалко, а если дети принесут, то пузико почешем и отпускаем
Аннета_ писал(а): | Тебе легче стало??? А это главное. Выговориться тоже нужно |
Аля12 писал(а): | Полише исполнилось 5 месяцев |
 поздравляю, пусть растет на радость маме с папой и будет здоровенькой
TatyanaMama писал(а): | Татьянка, жалуйся, а то в себе держишь... |
 спасибо, Танюшка
TatyanaMama писал(а): | Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!!!
Всех обнимаю!!! |
Dosik писал(а): | Танюш, главное, что ты есть на свете, благодаря маме! А ещё у тебя есть детки- конфетки!!!!!! И любимая семья! |
Dosik писал(а): | гляди какая красотка сидит у меня на руке.. Ну чисто прынцесса! |
симпатишная прынцесса
|
28 Ноя 2019 10:30
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
ОГУ2006 писал(а): | Вчера купила билеты на поезд, еду в командировку. |
Поезд через меня проходит? ОГУ2006 писал(а): | 20.12 идем на корпаратив. |
 Здорово! Гуля, ты молодец!!!!! Давай рули дальше, к счастью и радости!!!!!
|
28 Ноя 2019 10:34
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | Коту понравилось |
Главный дегустатор!  Перепелок мы ещё не ели. Биссектриса писал(а): | Мне лягушечки тоже нра, ноя не ловлю, жалко, а если дети принесут, то пузико почешем и отпускаем |
Ой, Танюш, мы тоже всегда отпускаем их, а однажды я их убирала с дороги, у них миграция началась, и вот они толпой ринулись через дорогу из ручья в Ай переселяться, а по дороге машины в лагерь ездили, жалко, давили лягушат... Хоть немногих мы спасли..
.
|
28 Ноя 2019 10:41
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Invincible писал(а): | Получила |
ого, сколько всего Blackinka писал(а): | У тебя получилась замечательная семья! |
Blackinka писал(а): | Ну а кому если не нам? Мы и поддержим и пожалеем. |
Спасибо большое, Инночка
Девочки, хорошие мои, спасибо вам!!!
Kofeyok писал(а): | А я сегодня во сне родила второго, да так легко. И так мне хорошо во сне было. |
 мне часто сниться, что я снова беременна и ребеночек внутри уже толкается
Может надо на ночь меньше жрать
Kofeyok писал(а): | Танюша, так печально. |
честно говоря, было даже какое-то облегчение, очнь хорошо, мило, спокойно, весело посидели. Никто не играл на моих нервах.
Племянница старшая мне танец танцевала восточный  сама придумала, умничка моя, я не успела фотки сделать, снимала на видео Kofeyok писал(а): | Так быстро детки растут. Ррраз- и скоро школьный выпускной. |
ой,и не говори...
Blackinka писал(а): | Но давайте поменьше нервничать. Детям нужна мама здоровая и адекватная. В панике какой уж адекват? Эх, пишу а сама думаю - кто бы говорил! Я сама та еще паникерша. |
 я тоже
Invincible писал(а): | — День всемирной гармонии |
 омммммммм
TatyanaMama писал(а): | Девочки вчера готовила перепелок, впервые: |
аппетитно как все, и перепелки, и тортик, прям такой весь шоколадный
ОГУ2006 писал(а): | А 20.12 идем на корпаратив. |
|
28 Ноя 2019 10:46
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Свена писал(а): | Коту понравилось |
а тебе Светик?
|
28 Ноя 2019 10:58
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Dosik писал(а): | Поезд через меня проходит? |
Незнаю. Но через Челябинск точно идет. Помашу тебе ручкой Мариш.
|
28 Ноя 2019 11:02
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
|
28 Ноя 2019 11:02
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | к новостям и неожиданностям |
надеюсь,к хорошим.
Invincible писал(а): | 180 см , |
Dosik писал(а): | Пора обновляться |
денюшек нет на елку.  Еще проблемы возникли с машиной. АС ходит как чумной,сам не спит и другим не дает-переживает. Девочки,какое у вас отношение к вещам? даже к оооочень денежно дорогим .
Dosik писал(а): | Смени композицию. |
обязательно
TatyanaMama писал(а): | к чему бы это? |
сама не знаю.
TatyanaMama писал(а): | вчера готовила перепелок, впервые: |
TatyanaMama писал(а): | маринад простой: майонез и чуток чеснока) |
у меня обычно,если майонезом обмазываю,не зажаривается курица,а у тебя загорелые получились.
ОГУ2006 писал(а): | Вчера купила билеты на поезд, еду в командировку |
вот и развеешься. А почему сама покупала?
|
28 Ноя 2019 11:05
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Биссектриса писал(а): | Может надо на ночь меньше жрать |
 точно! единственно верное трактование сна.
|
28 Ноя 2019 11:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | . Решила, что готовить будешь? |
Чего тут решать,зажарил и сьел TatyanaMama писал(а): | Индейку уже отведали? |
сегодня попробуем птичку TatyanaMama писал(а): | евочки вчера готовила перепелок, впервые: |
Я давно как то ела,вкусно  и голубей ела Kofeyok писал(а): | е проблемы возникли с машиной. АС ходит как чумной,сам не спит и другим не дает-переживает. Девочки,какое у вас отношение к вещам? даже к оооочень денежно дорогим . |
к вещам каким ?Шмоткам или машине ,раз ты про машину начала .
|
28 Ноя 2019 12:46
|
Dosik
 Маришка
|
ОГУ2006 писал(а): | Но через Челябинск точно идет. Помашу тебе ручкой Мариш. |
Посмотрела уже, два поезда идут. Через нас не едут, югом протащат их... Жаль. ОГУ2006 писал(а): | Помашу тебе ручкой Мариш. |
Ну помаши хоть Челябинску... Все равно как мне. Биссектриса писал(а): | Племянница старшая мне танец танцевала восточный сама придумала, |
О,еще и концерт в свою честь глядела!!!! Да ты крутышка!!!!! TatyanaMama писал(а): | Может надо на ночь меньше жрать |
А мне надо увиличть порцию, что- то голодаю ночью.... Kofeyok писал(а): | Еще проблемы возникли с машиной. |
Ой, не надо про машину... А то я завою... Ёжик забастовку учинил совсем.... Пипипи..... Kofeyok писал(а): | Девочки,какое у вас отношение к вещам? д |
Разное, смотря какая вещь. Kofeyok писал(а): | обмазываю,не зажаривается курица, |
Я куру давно уже майонезом не мажу, они и так безобразного жирные... Я горчичкой или кетчупом. Вчера купила целую курицу, захотелось косточки погрызть, по 99 руб были, свежие, не тухляк. Посыпала приправами, кетчупом намазюкала её. Запекается на ура, загар шикарный получается! Kofeyok писал(а): | почему сама покупала? |
А кто будет покупать? Сами покупаем, когда в командировку едем. Работодатель только денюжку даёт. Invincible писал(а): | голубей ела |
Отпад... А лебедей?
|
28 Ноя 2019 12:51
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Отпад... А лебедей? |
нет
|
28 Ноя 2019 13:15
|
Биссектриса
 Татьяна
|
TatyanaMama писал(а): | Светлана и Татьянка, вы меня прям улыбнули , спасибо!!!
А то сижу не в себе ))))))))))), тот же диагноз: Может надо на ночь меньше жрать |
Kofeyok писал(а): | Девочки,какое у вас отношение к вещам? даже к оооочень денежно дорогим . |
 всегда по-разному, в зависимости от обстоятельства и самой вещи
Kofeyok писал(а): | у меня обычно,если майонезом обмазываю,не зажаривается курица,а у тебя загорелые получились. |
может не додерживаешь по времени курицу в духовке? У нас всегда загорелая, иногда даже очень
Dosik писал(а): | Ой, не надо про машину... А то я завою... Ёжик забастовку учинил совсем.... Пипипи..... |
Dosik писал(а): | Вчера купила целую курицу, захотелось косточки погрызть, по 99 руб были, свежие, не тухляк. |
 от нас к вам приехали куры по 99 руб.
|
28 Ноя 2019 13:45
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Dosik писал(а): | Сами покупаем, когда в командировку едем. Работодатель только денюжку даёт. |
Ага.
|
28 Ноя 2019 14:41
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
28 Ноя 2019 14:50
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Invincible писал(а): | Доча купила гирлянду ,все в шарах подружки ,а у нее нет |
Классная гирлянда и елочка красивая!  Алла и с выиграшами тебя!
Blackinka писал(а): | Я поставила задачу нам - к 15 числу закончить, надо успеть все в порядок привести и елку нарядить |
Инна,все успеете!!!У уверенна!
Я тоже с понедельника планирую начать глобальную уборку и тд, как раз до Нового года успею
Blackinka писал(а): | Держись, мама Алена, еще только 5 месяцев позади! Поздравляю с этой датой! Пусть Полиночка растет здоровенькой на радость маме и папе! |
Инночка,большое спасибо!  Буду стараться
Kofeyok писал(а): | Ой, уже? Так быстро детки растут. Ррраз- и скоро школьный выпускной. |
Да вообще,Ириш,сама удивляюсь
TatyanaMama писал(а): | Разрез: |
Вкуснота
TatyanaMama писал(а): | Девочки вчера готовила перепелок, впервые: |
Какие аппетитные!!НУжно тоже купить,а то я смотрю все на них... у вас они на много дороже курятины?
|
28 Ноя 2019 14:55
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Биссектриса писал(а): | поздравляю, пусть растет на радость маме с папой и будет здоровенькой |
Спасибо,Танюш!
Kofeyok писал(а): | Еще проблемы возникли с машиной. АС ходит как чумной,сам не спит и другим не дает-переживает. Девочки,какое у вас отношение к вещам? даже к оооочень денежно дорогим . |
Ой,Ирочка,пусть скорее все наладится..Понимаю,у меня муж тоже расстраивается сильно,когда что то не то с машиной или с вещами,к которым он привык или дорого стоят... Отношение к вещам бережное и аккуратное..Но,опять же,смотря какие вещи, как привыкаешь к ним и тд
Добрый день,девочки!
У кого уже снег есть? Мы ждем ждем,а его нет
|
28 Ноя 2019 16:09
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Kofeyok писал(а): | даже к оооочень денежно дорогим . |
Ириш, конечно, с разумным подходом нельзя "горевать", надо искать выходы, но эмоционально не получается так (((.
Для меня поломка любой технике в доме равносильна коллапсу
Kofeyok писал(а): | у меня обычно,если майонезом обмазываю,не зажаривается курица,а у тебя загорелые получились. |
Ириш, они у меня мариновались с понедельника, и по факту майонез весь осел, я тушки выкладывала, они не были прям в майонезе.
Invincible писал(а): | сегодня попробуем птичку |
Ждем фотоотчет, отчет и рецепт  .
И обязательно отзыв Свена: "Коту понравилось
Dosik писал(а): | А мне надо увиличть порцию, что- то голодаю ночью.... |
Мариш, у тебя большой расход калорий вечером-ночерам, вот и кушать хочется.
Аля12 писал(а): | Какие аппетитные!!НУжно тоже купить,а то я смотрю все на них... у вас они на много дороже курятины? |
В 2-2,5 раза, но с уткой по одной цене идут.
Аля12 писал(а): | У кого уже снег есть? Мы ждем ждем,а его нет |
У нас лежит, но в основном на крышах и под деревцами. Утром шла было -8...
|
28 Ноя 2019 16:42
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | нас к вам приехали куры по 99 руб. |
Прибежали.. Аля12 писал(а): | тоже с понедельника планирую начать глобальную уборку и тд, как раз до Нового года успею |
А я как в отпуск пойду, так и зачну... Аля12 писал(а): | У кого уже снег есть? |
Снега малоооо, дефцит...
|
28 Ноя 2019 16:43
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Снега малоооо, дефцит... |
У нас есть. не так, чтобы совсем много. Но есть.
|
28 Ноя 2019 16:46
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | а тебе Светик? |
И нам с Олей. Главное - не пересушить
Kofeyok писал(а): | Девочки,какое у вас отношение к вещам? даже к оооочень денежно дорогим . |
В смысле? Обычное. Как к вещам.
TatyanaMama писал(а): | И обязательно отзыв Свена: "Коту понравилось |
Как Маришка написала, он у нас - главный дегустатор
|
28 Ноя 2019 17:03
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
28 Ноя 2019 17:16
|
Мариюнь
|
Это ты Снежинке подарок ищешь?
Привет, красотки!
|
28 Ноя 2019 17:20
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | купила елку |
Красивая!! Blackinka писал(а): | Дай бог, чтобы все успеть и ничего не помешало. |
TatyanaMama писал(а): | вкусный торт получился |
Я на него засматриваюсь.даже халву купила. Спасибо за отзыв , Танюш! TatyanaMama писал(а): |
Девочки вчера готовила перепелок |
Вкусно- красиво!!
|