Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2019 9:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2019 9:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Одежда от блогеров ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже думать страшно ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2019 9:38
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет.
Толщина линз имеет значение. Не во все оправы встаёт должным образом, вернее не будут долго держаться в них. Уж я- то знаю.
![]()
Грузди это очень вкусно!!!! Просто отвал башки. ![]()
Я всегда только мелкие беру, дикие, которые. ![]()
Нет, бабушке она на фиг не нужна, бабушка тоже родила себе ляльку на тот момент. Может у отца живёт.
Да, Алекс платит за все. ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2019 9:42
|
Dosik
Наташа, Сергей! Поздравляем вас с рождением доченьки! Пусть растёт умницей, красавицей!
![]() ![]()
А че за ними бежать, дома всего валом, и не токмо чулок. ![]() |
03 Дек 2019 10:16
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Да, в соцзащите. Может у нас льготы, потому что живем в ЗАТО Всем доброго времени суток! Пишу с телефона, не удобно
И я имею ввиду продуктовые. У нас продуктовые отделы поделены. Я не зохожу в мясо, в заморозку, в кулинарию, в рыбу, в чипсы, в вино-водочный. Мои отделы хлебный, консервы, овощи, фрукты, молочка, колбасы.
Выходи уже давай ![]()
![]()
Соус лава: японский майонез взбивают с гребешками и крой летучей рыбы ![]() |
03 Дек 2019 10:30
|
Биссектриса
Наташенька, поздравляю всю вашу семью с рождением доченьки! Счастья ей женского, семье достатка, крепеньких ребятишек и всем вам благополучия
![]() |
03 Дек 2019 10:40
|
Биссектриса
Про малоимущих: потому и ездим раз в неделю в магазин, уже за долгие годы выведена формула экономии, денег тратится меньше, чем каждый день ходить в магаз. + акции, хорошие бонусы, персональные скидки.
Про диету. Худела давно. Начала с веса 89 кг. В августе было дело. Было очень сложно сначала, так как помледний прием иищи в 18- 19 часов, а это лето, дача, шашлык...всякие вкусняшки. За стол садились уже чссов в 21, так я уходила на второй этаж, чтьб не сорваться. Потом после первых результатов мтало легче, я моола уже спокойно сидеть за столом и есть тльько разрешенный сыр. Через год сбросила 13 кг. Как раз к отпуску, за две недели отпуска расслабилась, сразу вернулось 4-5 кг. Остальной вес держался долго, до беременности с Гришей. Нужно поддерживать симтему всю жизнь, чтобы не поправляться. Сейсас я снова вешаю 89 кг ![]() |
03 Дек 2019 11:03
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Ната,поздравляю с Днем рождения Аленки!!! Пусть её жизнь играет яркими красками, балует приятными подарками и греет теплом близких сердец. Здоровья,любви,денежек !!! |
03 Дек 2019 11:08
|
Kofeyok
Беларусь |
В смысле? ношеная или ими придуманая?
![]() ![]()
но на них сейчас столько льда. ![]()
а чем японский майонез от нашего отличается? |
03 Дек 2019 11:09
|
Dosik
Все может быть, Танюш! quote="Биссектриса"]Пишу с телефона, не удобно [/quote] Это точно, понимаю. Я днём тоже с телефона пишу.
Япона мать... Танюш, как у вас интересно и необычно! ![]()
Ладно, ладно, не обижайся, шутю просто. ![]()
![]() ![]() |
03 Дек 2019 11:11
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Как-то пасмурно и темно. |
03 Дек 2019 11:12
|
Свена
Омск |
![]() |
03 Дек 2019 11:12
|
Свена
Омск |
nata1582
Наташа, с днем рождения Алёны! Пусть у нее все сбудется!!! ![]() ![]() |
03 Дек 2019 11:13
|
Dosik
Ха- ха- ха!!!! Ношеная, точно.. ![]()
Нееее, они без льда у нас... ![]() ![]() |
03 Дек 2019 11:23
|
Биссектриса
Не знаю. Мы когда сами делали, то просто с обычным мвйонезом. И без гребешков, мы аогда увидели сколько они стоят ![]() ![]()
Зато быстро ![]() Мариша, никаких обид ![]() ![]() Светик с говой авой зимней ![]() Прошу прощения за очепятки, пальцы толстые ![]() |
03 Дек 2019 11:25
|
Биссектриса
У нас ясно и морозно. - 17, к пятнице обещают ноль ![]() |
03 Дек 2019 11:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Какой там придуманная ,футболка с его логотипом например . Ну вот допустим Jove знаменитый стример,танковый блогер и т.д. У него есть своя линия Мерч ,да простит меня парняга ,надеюсь за фото не попросит денег ![]() ![]() |
03 Дек 2019 11:31
|
Dosik
ООО, у меня так Алекс говорит " очепятки"! ![]()
Я так не могу, мне не под силу распределить готовку на неделю. Иду в магазин, не зная чего мне надо, что буду готовить на ужин... Все зависит от того, что там есть в наличии. Это та печка, от которой нужно плясать.
Жуть!!! Нам тоже обещают дождь и -3, и вообще аномально тёплый декабрь. Бееее. ![]() |
03 Дек 2019 13:18
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Натали с днём рождения доченьки.
![]() ![]() ![]() Семейного счастья ей.любви.всего самого самого хорошего. Благополучия и удачи. Исполнения всех желаний. Девченки приветик ![]() Скучаю без вас ![]() Инна рулет обалденный. ![]() ![]() ![]() Мариюнька такой красивый тортик ![]() ![]() ![]() Танюша какие у вас выходные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2019 13:21
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Я наотдыхалась, сразу вас читать!!!
Тоже хочу сыр - бри или камамбер - очень уж я их люблю, планирую прикупить на НГ.
![]() Алла, какая красота!!! Тоже хочу уже все этой красоты ). Надо и мне приниматься за дело!
![]() ![]() ![]()
Вкусненько!!!
Натали, ошиблась ![]() Не любитель корейской моркови в салатах, для меня она всегда идет сама по себе. )
Да, такой делала на пробу: корейская морковь - огурец - ветчина, заправляем майонезом.
![]() Татьянка, как всегда душевно!!! Прям настоящие выходные ![]() Blackinka Инна, рулет - супер!!! Представляю какая вкуснятина!!! Мариюнь Мариюнька, тортик очарователен!!! Свена Светлана, аватарка - милота!!! |
03 Дек 2019 13:22
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Натали, малышку твою с днем рождения!!!
Пусть сбываются все ее мечты и желания!!! Пусть будет счастлива!!! В гости позвала? ![]() |
03 Дек 2019 13:34
|
Kofeyok
Беларусь |
да ну? прикол вспомнила.Пришли несколько лет назад с АС в магазин,разделились: я с тележкой брожу по магазину,через какое время присоединяется ко мне Саша.Вижу,что -то в руке в пакетике носит.Спрашиваю: "Что у тебя там?" А в ответ :" Креветки взял,а на них льда много,сейчас расстаит,я их в другой пакетик переложу." ![]() ![]()
В общем,у тебя а ля соус лава.
а ты с него в два раза больше за продвижение его и его товара. ![]() |
03 Дек 2019 13:37
|
Kofeyok
Беларусь |
это хорошо!
и я обожаю. Уже кусочек сыра с плесенью купила к НГ. |
03 Дек 2019 13:49
|
Blackinka
Россия |
Наталья и Сергей! Поздравляю вас с днем рождения дочери!
Пусть девочка ваша будет здорова, удачлива, счастлива! Приносит вам только радость! А Алене семейного счастья, симпатичных и здоровеньких деток и найти свое место в жизни! Всем привет! ![]()
Все ждем положительных ответ на все наши вопросы.
Стабильность это уже хорошо. ![]()
Я тоже люблю. Вообще грибы люблю. ![]()
Дед Мороз! ![]()
Ну это у некоторых! ![]() ![]()
Ой, а выглядишь совсем не на такой вес. Вон мордашка какая стройная! ![]()
Танюша, ну это же замечательно. Ведь дело не только в весе а и в пользе для организма при правильном питании. А это главное! ![]()
Ну в 18 уже можно. Чего ты испугалась? А за что убьешь то?
![]() ![]() А дети то как быстро все печатают. С ума сойти. Хоть какая то польза от гаджетов. ![]()
Ноль плохо, гололед обеспечен. ![]()
Скорее наоборот, тебе доплатит. Рекламу ему делаешь!
Ну а Виталине то какую футболку надо? Она чей фанат?
Я тоже каждый выдумываю что готовить. Но у меня хорошие запасы всегда в морозилке. В магазин все равно практически каждый день ходим, но за хлебом, молочкой, вкусняшками. Ну докупаем чего не хватает. |
03 Дек 2019 14:03
|
Blackinka
Россия |
Я думаю скорее всего дети к маме придут на все готовенькое! ![]()
Ну ты посмотри какой хитренький! ![]() ![]()
А я с плесенью не люблю... Мне он даже внешне не нра... ![]() |