Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2019 23:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
А что будешь в ней подавать? ![]()
Толковой нет ни одной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2019 23:29
|
Мариюнь
|
Привет, девочки!
|
03 Дек 2019 23:33
|
Мариюнь
|
Ну это не подарок! Это так приятность дополнительная.детки есть- сын 14 лет - мой крестник
Да всем понр! И сюрприз был ![]()
У меня специальная струна есть, можнл высоту выставлять....но я не пользуюсь ![]() |
03 Дек 2019 23:36
|
Мариюнь
|
Готовься, дед Мороз!!! ![]()
Вспомнила черноморские, размером с ноготок мизинца ![]()
Ага..влезет- не влезет, успеет-не успеет, пора или еще рано ![]() |
03 Дек 2019 23:39
|
Мариюнь
|
![]() ![]() Наташа!!! Поздравляю с новорожденной!!!! Пусть все у доченьки будет в жизни ладно и гладко!!! А родители не подводят: юудут долго бодры веселы и финансово стабильны!!!! |
03 Дек 2019 23:44
|
Мариюнь
|
Красота - вкумнота!!!
Красота!
И мне ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2019 23:49
|
Мариюнь
|
Купила 2 платья, довольная
![]() ![]() ![]() Фотать не буду, может на работе потом, чтоб с колготками- каблуками вид был.. |
04 Дек 2019 0:21
|
Kofeyok
Беларусь |
Мариюнька, не поняла что- то,размер не подошёл??? |
04 Дек 2019 0:28
|
Мариюнь
|
Не! Мне цифры не нравятся... А так- то сели оба ,на удивление, нормально
|
04 Дек 2019 0:48
|
Blackinka
Россия |
Да я шучууууууу...ты у нас девочка честная! ![]() ![]()
В смысле? Размер не подошел или циферки хотелось бы другие? ![]()
![]() ![]()
Главное, чтобы костюмчик сидел! ![]() |
04 Дек 2019 0:50
|
Blackinka
Россия |
Девочки, вопросик ко всем. У кого в ванной металлические полочки? Как они себя ведут? Не ржавеют? Хотела купить, а продавец сказала что все равно по ржавеет, что они все ржавеют... И что теперь делать?
![]() |
04 Дек 2019 1:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Спасибо ![]()
![]()
Радуйся, что налезло, ещё и село хорошо, а циферки глупые .
Вот и мне не понравилось, ни сало, ни колбаса, ни мясо. Сколько лет назад попробовала и больше не берусь. Ну, бывает.
Да ничего я не хочу подавать в деревянной миске. Хочу с ней работать на кухне. Очень мне нра. Тем более, что пропитки современные для дерева делают. У всех же есть пластиковые миски, контейнера? А я хОчу деревянную. А у нас первый снег, см 10 насыпало. Вышли, гирлянды включили, снежки покидали ![]() |
04 Дек 2019 1:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
О, у нас с тобой одни заботы. Я для родителей хотела купить угловую этажерку, маме показала, она забраковала. Не нравится ей под нержавейку. А я объясняю, что сейчас такая тенденция, либо все полки- стекло, которое замучаешься отмывать, либо под нержавейку. Один хрен не захотела. Говорю, уйдут мастера, начнёшь просить прибейте, повесьте. В итоге купили шкаф зеркальный, белый МДФ. Но он маленький, все не уместится. Часть химии убрали под экран ванной. До ремонта были пластиковые белые матовые полки, на заказ сделанные, угловая этажерка и длинная прямая. Они удобные были, слов нет, ни пыли, ни брызг не видно, но под новый ремонт не катят. А вентиляция в маленьких санузлах, конечно, хреновая, всё портится. А в продаже сейчас, повторюсь, либо стекло, либо нержавейка. Есть пластик, конечно, но он слишком прост. Но видела где-то хитрые пластиковые полки, симпатичные и не маркие, но выбор очень скромный. |
04 Дек 2019 2:14
|
Blackinka
Россия |
Стекло в ванну не хочу, пластик Мишка тоже сказал что простовато. Вроде как нержавейка самое то, все краны такие, хорошо будет сочетаться. Но вот продавщица меня прямо расстроила. Не знаю теперь что делать. Куплю наверное, уж сколько прослужит... |
04 Дек 2019 3:13
|
Аля12
39 лет |
Капец ![]()
Почитаю о нем ![]()
Я их вообще не пробовала ни разу ![]() ![]()
Ох,Наташ,бывает и такое!А я перешла на лангустины иль как там их,котопые еще больше королевских,дорогие гады,но они как раки размерами, сьел 5 штук и душу отвел ![]() ![]() |
04 Дек 2019 3:19
|
Аля12
39 лет |
![]() ![]() ![]()
Тоже их люблю, прикупила камамбер... но уже пошел в ход он ![]()
Ааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже не люблю его почему то.. он как острый сильно или сильно выраженный,не знаю как описать правильно. |
04 Дек 2019 3:26
|
Аля12
39 лет |
Инна,спасибище ![]() ![]()
Танюша,сколько вкусноты ![]() ![]() TatyanaMama Танюш, а как ты делаешь карпаччо? nata1582 Наташенька,поздравляю вас с днем рожденья Аленушки!!!!!Желаю ей счастья семейного,здоровья крепкого,радости и деток ![]() ![]() ![]() И с посылочкой тебя,ляганы просто глаз не оторвать!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2019 3:29
|
Аля12
39 лет |
Инн,у нас в душе, пока нормальные, но они у нас месяца 4 всего...понаблюдаю. Добрый вечер ![]() |
04 Дек 2019 9:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
04 Дек 2019 9:37
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Мариша ![]() ![]()
![]() Мариш, а рыбкой дома не пахло?
![]() ![]() ![]()
Натали, красота!!! Думаю, молодой хозяюшке тоже понравится ![]() Анютик, ты - прелесть!!!
Натали, я делаю по этому рецепту - https://forum.say7.info/topic51689.html Я очень люблю вяленое мяско, бастурму... и вот карпаччо ![]()
Светлана, у нас в продаже Бри французский и фирмы Презедент, и появился польский, вот его не пробовала, надо будет взять, но девочки с нг-ей темки говорили, что польские вполне достойные сыры.
У меня Анюткин в полном ходу ляган, в основном под холодное, под торт не приспосабливаю - берегу, чтобы от ножа не было сечек.
![]()
Свой вкус, у Бри мне нравится. а вот Блю видать много съела ![]()
![]()
Мариюнька, когда на работу собралась? Приготовления уже полным ходом...
![]()
А я наоборот сделала вывод, что мелкие - моё, сочнее что ли они, а королевские - сухие.
Удивительно, а фирма та же? Я себе нг-юю прикупила ![]() Такой вот у меня глюк по кружкам )))))))))))))), себе маленькие радости делаю ), младший нг-юю отмел правда ))))))))), только с нее чаи пьет теперь. |
04 Дек 2019 9:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Фото твоих шариков я помню ![]() ![]()
Влезло ,не успеет ,пора ![]() ![]()
Были у меня ,ржавели прострелами такими ,черточками ,точками .Вот сейчас угол пустой у меня ,дырочки в кафеле для полок угловых стеклянных ,не покупаю и не вешаю ,на кой ляд они мне там ,пылюку вытирать ![]()
А я сразу подумала ,как ее мыть надо постоянно какими нибудь антисептиками ,рассадник микробов как на кухонных досках наверно . ![]() |
04 Дек 2019 9:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
нет фирма другая ![]() |
04 Дек 2019 10:11
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Инна, Сиртаки сыр именно в синей упаковке бпрете? Мы берем только в зеленой, в ней сыр, а в синей - сырный продукт. У нас сейчкс акция идет. Сиртаки в зеленой упаковке по 89 руб. И акция один берешь - один в подарок. Т.е. по 40 руб. выходит. Нмташа, с посылочкой, очень красивая посуда ![]() . |
04 Дек 2019 10:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
Если неражавейка, то все в порядке будет. Если просто металл с покрытием под нержа, тогда да.
Повесить, пусть пользу приносят. Потом выкрасишь да выбросишь, делов- то. ![]()
Не надо в спортивках... ![]()
Вот это совсем другой коленкор!!!!! ![]()
Да, да, да!!!! ![]()
Это планктон какой- то... ![]()
Нет, сделала салат и все...Вместо селедки, горбуша с горошком и маринованным лучком и вареной свеклой.
Я тоже обожаю.
Я тоже по этому рецепту, ещё сухой чеснок в порошке добавляю. |
04 Дек 2019 10:23
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем доброготвремени суток!
Ааааааа ![]() Тезисно: Наташа, с посылочкой ![]() ![]() Танюшка, классно отпраздновали днюху ![]() ![]() Инна, про сыр Сиртаки. Вы берете именно в синей упаковке? В миней не сыр, а сырный продукт. Мы берем в зеленой. Сейчас идет акция: по 89 руб. один берешь - один в подарок, те по 45 руб выходит и срок до сентября 2020. Взяли 6 штук ![]() А на сырные шарики я давно заглядываюсь, не готовила их еще. Хочу на пробу немного сделать на этот НГ. |