Мы - 2
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2019 21:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
О! Мариночка с моря сразу в снега! ![]()
Не буду предлагать! Хотя, матери троих детей сам бог велел дома работать и чтобы за это платили. Ну а вообще конечно на машине и быстрее и комфортнее. ![]()
Да нет же, ЯЯЯЯЯ!!!!!!
А почему не твоя?
Да вообще беспредел! Я точно вскрывать не буду! Если будут придираться, тогда почтой отправлю!
А ты то откуда знаешь? ![]()
А ТК зато дешевле. ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2019 22:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ага, и Иришкина заодно! ![]() ![]()
Класс! ![]()
Да? Надо смотаться. А в Магнит косметик я как то еле выпросила коробку для Маришкиной куклы. Не давали.
Ну расскажи поподробнее, что там и как. Интересно. |
||||||||||||||
06 Дек 2019 22:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Иннусь ты чего мне в личке не отвечаешь на письмо
![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2019 23:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
О, это же наша игрушка. Где взяла? У вас в продаже есть? |
||||||||||||||
07 Дек 2019 1:45
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Наташа, цитировать не буду. Да, не считаю я, что лучше одной. Я считаю, что в каждом состоянии жизни есть свои прелести. Как получится. Одна так одна, замужем так замужем.
|
||||||||||||||
07 Дек 2019 1:48
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
К психотерапевту тоже ходила. И тренинги её очень помогли. Крутейшая тетка. Но думаю рассказывать об этом сложно. Потому как и ничего вроде особенного, а на деле гештальт сильнейшая вещь. Особенно в руках профессионала.
|
||||||||||||||
07 Дек 2019 10:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Доброе утро!
Да пока нечего рассказывать. Она слушала меня, а я рассказывала ей все и плакала, плакала, плакала. Сказала если хочется поплакать плачьте. Если что то не хотите делать ( идти в театр, кино, в ТЦ) не ходите, значит еще не время.....[/quote] |
||||||||||||||
07 Дек 2019 11:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Что то мне не нравится твой психотерапевт. Сидите в своем мире, ничего не делайте, придет время всё само пройдет? А если поплакать приходите ко мне за деньги, чем дольше плачет, тем мне больше денег ...Так нужен ещё один для сравнения
|
||||||||||||||
07 Дек 2019 11:40
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!
Собираемся на почту. У нас есть еще одна традиция новогодняя. Мы всей семпьей едем на почту и покупаем лотерейные билеты, кажлый своей рукой тянет себе бтлет. Смешно было с маленьким Гришей, он ниаак не хотел брать один, давай ему всю стопку ![]() Выигрывают Юлины билеты.... по 100 рублей ![]() Но так здорово, сидим 01.01 всей семьей, вычеркиваем циферки ![]() Понятно что это лохотрон, но так хочется кусочек выигрыша урвать ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2019 11:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Отличная идея! Спасибо. |
||||||||||||||
07 Дек 2019 12:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Правильно Оля. Странный совет ![]()
Все в дом! Молодец Гришаня! ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2019 13:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Каждый год только Юля выигрывает?
Молодец Гриша!!! |
||||||||||||||
07 Дек 2019 13:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
На зарядку, на зарядку становись. Всем привет
![]()
![]() Мы вчера у друзей курОлесили или курАлесили ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2019 13:35
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Девочки, у меня есть размороженный фарш. А лепить из него что то сложное лень совсем. Ну вот совсем. Чего можно сделать, чтобы ничего не делать, а было вкусно.
|
||||||||||||||
07 Дек 2019 13:37
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
И вообще я в понедельник в Питер лечу. Командировочка. Тупенькая такая, менеджмент в команде или без команды, точно уже не помню. Но думаю там объяснят.Зато в Питере.
|
||||||||||||||
07 Дек 2019 14:18
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
Рада, Оля, что идея приглянулась Купили 4 лотерейки и коробку для подарка Снежиночке ![]() Жду звонка из мастерской и отправляю ![]()
Да, только Юлин билет выигрывает Оля, можно рулетом запечь с целыми отварными яйцами, если такое любите И быстоо и не заморочно |
||||||||||||||
07 Дек 2019 14:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Болоньезе.
А погода лётная? Ох, не люблю я летать в зимнее время. Как засядешь. То туманы, то обледенение, то снегопады. Счастливого полета! |
||||||||||||||
07 Дек 2019 14:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ага, с улыбкой на лице ![]()
Раз, два!!! ![]()
В гостях хорошо, а дома лучше... ![]()
Красота! Погуляй там! Подарочки родственникам поищи под елочку. ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2019 14:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Прямо заинтриговала...пойду посмотрю кто твоя Снежулька, кому достанется. ![]()
Она точно никакого отношения к нашей Алле не имеет? ![]()
Макароны по флотски, можно в мульте. ![]()
Мы как то в Крым летели. Сели уже в самолет, а нам объявляют что вылет задерживается, крылья обледенели ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2019 14:33
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Умеешь ты, подруга, вдохновить. Направить и порадовать. ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2019 14:37
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Ещё одна поддержка обеспечена. Я вас просто обожаю, девочки. Я ж с северОВ у нас всяко летали, короче Бог не выдаст, собака не съест. Что будет, то и будет. Если что контора виновата!!! |
||||||||||||||
07 Дек 2019 14:42
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Вот это точно обойдутся. В этом году я злой Дед Мороз. Эгоистичный. Да и времени свободного немного будет Совсем немного. Поэтому подарок куплю только себе. Потому что сама себя люблю, обожаю и давно не радовала. А все остальные вместо того что бы меня встречать идут на очередной хоккейный матч Водника. Потому что он видите ли играет с Хабаровском. О Кей Гугл. Приоритеты расставлены не мной. |
||||||||||||||
07 Дек 2019 14:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Самое простое- котлеты или ленивые котлеты. Это когда полностью готовый фарш укладываешь в форму, сверху сыр, смешанный с майонезом, и в духовку.
Ух, круто!!! Возьми и меня в командировку.
Пусть два покупает!
![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2019 14:48
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Вот это дааа! Правильно, подарок только себе!!! Олечка, а новые платья ты себе давно покупала? Что - то ты нам не рассказывала. |
||||||||||||||
07 Дек 2019 14:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
![]()
При сильных морозах погода ясная, а при слякоти всё, что угодно. Я насиделась и в Пулково и в Домодедово- на всю жизнь воспоминания.
Решила что готовить будешь, Оля? |