Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 06 Дек 2019 21:54 | Blackinka Россия | |||||||||||||
| 
 О! Мариночка с моря сразу в снега!   
 Не буду предлагать! Хотя, матери троих детей сам бог велел дома работать и чтобы за это платили. Ну а вообще конечно на машине и быстрее и комфортнее.  У меня зять передвинул себе время работы. Работат с 7 до 4. Именно для того, что бы ни утром, ни вечером в пробки не попадать. 
 Да нет же, ЯЯЯЯЯ!!!!!! 
 А почему не твоя? 
 Да вообще беспредел! Я точно вскрывать не буду! Если будут придираться, тогда почтой отправлю! 
 А ты то откуда знаешь?   
 А ТК зато дешевле.   | ||||||||||||||
| 06 Дек 2019 22:20 | Blackinka Россия | |||||||||||||
| 
 Ага, и Иришкина заодно!     
 Класс!   
 Да? Надо смотаться. А в Магнит косметик я как то еле выпросила коробку для Маришкиной куклы. Не давали. 
 Ну расскажи поподробнее, что там и как. Интересно. | ||||||||||||||
| 06 Дек 2019 22:20 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||
| 
Иннусь ты чего мне в личке не отвечаешь на письмо     | ||||||||||||||
| 06 Дек 2019 23:23 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||
| 
 О, это же наша игрушка. Где взяла? У вас в продаже есть? | ||||||||||||||
| 07 Дек 2019 1:45 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
Наташа, цитировать не буду. Да, не считаю я, что лучше одной. Я считаю, что в каждом состоянии жизни есть свои прелести. Как получится. Одна так одна, замужем так замужем.  | ||||||||||||||
| 07 Дек 2019 1:48 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
К психотерапевту тоже ходила. И тренинги её очень помогли. Крутейшая тетка. Но думаю рассказывать об этом сложно. Потому как и ничего вроде особенного, а на деле гештальт сильнейшая вещь. Особенно в руках профессионала.  | ||||||||||||||
| 07 Дек 2019 10:19 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||
| 
Доброе утро!                                                                           
 Да пока нечего рассказывать. Она слушала меня, а я рассказывала ей все и плакала, плакала, плакала. Сказала если хочется поплакать плачьте. Если что то не хотите делать ( идти в театр, кино, в ТЦ) не ходите, значит еще не время.....[/quote] | ||||||||||||||
| 07 Дек 2019 11:07 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
Что то мне не нравится твой психотерапевт. Сидите в своем мире, ничего не делайте, придет время всё само пройдет? А если поплакать приходите ко мне за деньги, чем дольше плачет, тем мне больше денег ...Так нужен ещё один для сравнения  | ||||||||||||||
| 07 Дек 2019 11:40 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||
| 
Девочки, всем доброго времени суток!
 Собираемся на почту. У нас есть еще одна традиция новогодняя. Мы всей семпьей едем на почту и покупаем лотерейные билеты, кажлый своей рукой тянет себе бтлет. Смешно было с маленьким Гришей, он ниаак не хотел брать один, давай ему всю стопку   Выигрывают Юлины билеты.... по 100 рублей   Но так здорово, сидим 01.01 всей семьей, вычеркиваем циферки   Понятно что это лохотрон, но так хочется кусочек выигрыша урвать   | ||||||||||||||
| 07 Дек 2019 11:56 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
 Отличная идея! Спасибо. | ||||||||||||||
| 07 Дек 2019 12:49 | Blackinka Россия | |||||||||||||
| 
 Правильно Оля. Странный совет   
 Все в дом! Молодец Гришаня!   | ||||||||||||||
| 07 Дек 2019 13:27 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||
| 
Девочки, привет!

Каждый год только Юля выигрывает? 
 Молодец Гриша!!! | ||||||||||||||
| 07 Дек 2019 13:30 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||
| 
На зарядку, на зарядку становись. Всем привет   Маринка отсыпается в отпуске, наверное. 
  Побольше билетов покупайте. Вам на дом много денежек надо. Мы вчера у друзей курОлесили или курАлесили  Сегодня хочу быть дома. Хочу семечек нажарить, зразы в духовке запечь и еще чего-нибудь вкусненького. На улице грязь, погода плюсовая. | ||||||||||||||
| 07 Дек 2019 13:35 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
Девочки, у меня есть размороженный фарш. А лепить из него что то сложное лень совсем. Ну вот совсем. Чего можно сделать, чтобы ничего не делать, а было вкусно.  | ||||||||||||||
| 07 Дек 2019 13:37 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
И вообще я в понедельник в Питер лечу. Командировочка. Тупенькая такая, менеджмент в команде или без команды, точно уже не помню. Но думаю там объяснят.Зато в Питере.  | ||||||||||||||
| 07 Дек 2019 14:18 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||
| 
 Рада, Оля, что идея приглянулась Купили 4 лотерейки и коробку для подарка Снежиночке   Жду звонка из мастерской и отправляю   
 Да, только Юлин билет выигрывает Оля, можно рулетом запечь с целыми отварными яйцами, если такое любите И быстоо и не заморочно | ||||||||||||||
| 07 Дек 2019 14:20 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||
| 
 Болоньезе. 
 А погода лётная? Ох, не люблю я летать в зимнее время. Как засядешь. То туманы, то обледенение, то снегопады. Счастливого полета! | ||||||||||||||
| 07 Дек 2019 14:21 | Blackinka Россия | |||||||||||||
| 
 Ага, с улыбкой на лице   
 Раз, два!!!   
 В гостях хорошо, а дома лучше...   
 Красота! Погуляй там! Подарочки родственникам поищи под елочку.   | ||||||||||||||
| 07 Дек 2019 14:33 | Blackinka Россия | |||||||||||||
| 
 Прямо заинтриговала...пойду посмотрю кто твоя Снежулька, кому достанется.  Эх повезло .........е что то из мастерской будет. 
 Она точно никакого отношения к нашей Алле не имеет?   
 Макароны по флотски, можно в мульте.   
 Мы как то в Крым летели. Сели уже в самолет, а нам объявляют что вылет задерживается, крылья обледенели  Стало как то не по себе. Потом наблюдали как специальным раствором из шланга наши крылья обрабатывали. Но вроде как все нормально прошло. Но точно, как то страшновато было. | ||||||||||||||
| 07 Дек 2019 14:33 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
 Умеешь ты, подруга, вдохновить. Направить и порадовать.   | ||||||||||||||
| 07 Дек 2019 14:37 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
 Ещё одна поддержка обеспечена. Я вас просто обожаю, девочки. Я ж с северОВ у нас всяко летали, короче Бог не выдаст, собака не съест. Что будет, то и будет. Если что контора виновата!!! | ||||||||||||||
| 07 Дек 2019 14:42 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
 Вот это точно обойдутся. В этом году я злой Дед Мороз. Эгоистичный. Да и времени свободного немного будет Совсем немного. Поэтому подарок куплю только себе. Потому что сама себя люблю, обожаю и давно не радовала. А все остальные вместо того что бы меня встречать идут на очередной хоккейный матч Водника. Потому что он видите ли играет с Хабаровском. О Кей Гугл. Приоритеты расставлены не мной. | ||||||||||||||
| 07 Дек 2019 14:46 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||
| 
 Самое простое- котлеты или ленивые котлеты. Это когда полностью готовый фарш укладываешь в форму, сверху сыр, смешанный с майонезом, и в духовку. 
 Ух, круто!!! Возьми и меня в командировку. 
 Пусть два покупает! 
  Не боись, Олечка, всё будет ОК!!! | ||||||||||||||
| 07 Дек 2019 14:48 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||
| 
 Вот это дааа! Правильно, подарок только себе!!! Олечка, а новые платья ты себе давно покупала? Что - то ты нам не рассказывала. | ||||||||||||||
| 07 Дек 2019 14:49 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||
| 
  Ну, простите, Ольга Валентиновна. 
 При сильных морозах погода ясная, а при слякоти всё, что угодно. Я насиделась и в Пулково и в Домодедово- на всю жизнь воспоминания. 
 Решила что готовить будешь, Оля? |