Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2019 2:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
https://youtu.be/C08K2DSaQiY Вот. Только тут несколько рецептов в одном видео. Марин, похоже на твой рулет? Тут прикол а том, что можно любой закусон запихнуть в капусту. Я впервые вижу такую подачу.
|
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 2:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
И не говори, мне Мишка чаю принес чашку, говорит попей, а то измучилась вся! Обещал завтра помочь.
А что? Бизнес!
Классная порода! |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 2:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я видела в рецептах, вроде даже на этом форуме, но не пробовала делать. Мне идея нравится. Только я почему то с рыбой не хочу. |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 2:38
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Ух ты! Какие красавчики!!
И я все никак! Завтра отправлю Мне пришла открытка от Танюши !!! Спасибо. , Танюша, за добрые пожелания!!Муж все спрашивал кто такая Биссектриса пришлось определение из геометрии вспоминать |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 2:44
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Еле уложила детей ! Было 12 детей с моими старшими но я не особо напрягалась, так как я приготовила все для бургеров и им это все подала, раздала перчатки для еды и... работа закипела добавили 2 противня картошки- фри, бутербродики с икрой, Ну и сладкий стол потом, при том мороженное подала в вазочках , а уж орешки шоколад варенье они сами добавляли!! Довольные
Прекрасно пропитывается и мягенький, как любой медовик!! вот разрез, видно, что мягкий, но ыото неудачное, как панорамное , и торт в 4 коржа кажется почему- то низким, он то 5 см в высоту Завтра красиво кусманчик фотну А еще мне такой букетик подарили имбирно- лимонное- эустомный |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 2:53
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!!!
Алла! Доброе утро!! |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 2:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Таня, я тоже всё время хочу спросить, откуда биссектриса взялась? Не хватает на все вопросы и ответы времени. Давай, колись. Прямая, делящая угол пополам С чем ассоциации?
А я ни разу не встречала. О чем и речь, можно любой салат запихнуть. Завтра Марина про свой вариант расскажет. Мне кажется, надо быстро съедать такой закусон, чтобы не закис.
Инна, ты меня сегодня рассмешила. Представляю какой у тебя сегодня суматошный день получился. Пиксель -Смайлик Одна тематика компьютерная. |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 2:58
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Так жто же от " любви" Танюшкиной к геометрии Таня писала, что неМатематик она совсем! |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 3:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 8:49
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Понравилась картинка, принесла ее вам Начну с Аллочкиной открытки Открытка до сих пор пахнет ванилькой. Спасибо еще раз, Алла, за доставленную радость Теперь переходим к дню рождения моей мамы, кстати тоже Аллы Гриша готовился, сделали поделки Традиционно мама справляет свои дни рождения в деском кафе, чтобы 5 внуков и еще 2 маленьких друзей семьи не разнесли всю квартиру, ну и готовить и убираться потом не нужно Дима, мама и я Господи, как нас расплющило безбожно, ножки короткие стали Мама с Юляшкой это я, во всей, так сказать, красе Кормили нас вкусняшками Это моя тарелочка Кофе гляссе. С детьми игрался аниматор Теперь покажу, что готовили вкусненького Пятничная курочка Субботняя яишенка с помидорами. В Украине (в Харьковской области яйца с овощами называют Хурды-мурды , в нашей семье это название прижилось) Воскресное мясо по-французски (поговорили с вами и так захотелось ) Закусончик к мяску Делали "Нечно очень вкусное похоже на хачапури" с нашего форума, ссылку найду, вставлю Очень вкусно получилось, причем, сегодня на завтрак вкуснее, чем вчера В субботу вечером папа баловал ребят картошкой фри В воскресенье вечером привезли роллы, Андрей сюрпризом заказал Дети клеили на окошки наклейки, Андрей развесил нам и Юле гирлянды на стенах (пришлось перфоратором немного пошуметь) Возле оптового магазина, куда мы ездим закупаться, две собаки разродились 20 щенками, нескольких разобрали, остальные живут около магазина, пока щенята маленькие кормим их, что будет когда вырастут неизвестно. Пойду вас почитаю |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 9:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 9:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Новый год близко
Молодцы!
Да... вкусняшек много! Голодным не смотреть
|
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 9:11
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Инночка! Мама следит тщательно за своим здоровьем, ее мечта погулять на свадьбе у Юли
мои поздравления, люблю специи в мельничках
Спасибо, Наташа, посмотрю обязательно, только дома, компутер на работе не открывает такие ссылки.
я, наверное, не правильная кака-то женьЧина я не люблю ходить по магазинам, меня это утомляет, я не люблю примерки, для меня это пытка Но в пятницу погасила подарочную карту Остин, купила себе блузочку серебристую, можно сказать без примерки, а на остатки денег Юля купила себе платье
а я не любитель блинов
если выбирать, я лучше схожу в кино, чем в кафе. Сто лет не смотрела фильмы на большой экране, всё как-то больше мультики |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 9:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Прикольный! |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 9:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Помощник! |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 9:25
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Маришка, смешная ава
нууу, любовь - это само собой приложилось
ЛОР назначила антибиотики, пьем, надеюсь быстро оклемается Гриня
Спасибо, Мариш!
Спасибо, Иришка! Алине тоже поскорее выздороветь
тяжело когда любимцы стареют и болеют
не то слово, я ее обожаю
Спасибо, Ириша!
|
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 9:31
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
я все пропустила, как обычно
и у нас руководство участвует в посиделках, 15 минут посидит и адью, и тут начинаются настоящие посиделка
Наташа, вашу семью можно поздравить? Внучек |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 9:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 9:37
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Танюшка, с посылочкой |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 9:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
ну так отгребает ,и продолжает .
Красивый
Ваша почта работает лучше
вот ни разу не делала
напрасно так думаешь ,он весь получается мягкий и нежный.
злюкен собакен
не играла в хоккей ,а в футбол в юности
это точно ,я вчера еще ролик посмотрела в инсте опять про разгрузку посылок ,посмотрела моя уже подкрадывается к Снежиночке долго и уверенно ,надеюсь все в целости и полным комплектом ,а не как в прошлый раз .
придется нам его переименовать теперь Как зовут твоего кота? - Когда жены нет дома - Х..лимяу, а так - Барсик...)) |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 9:52
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Гуля, отличные новости!!! Молодец, так держать!!!
это точно, я всегда мечтала о старшем брате, хоть и младшего своего очень люблю
очень красивая фотка
Спасибо, Мариш, хорошие фотки, атмосферные и душевные. Видно, что сделаны с любовь к родному краю Кошка Машка - героиня дня Люблю отзывчивых кошек
|
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 9:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
ага интересно ким чи на заметку взяла спасибо .
застрелится
класс ,а имбирь куда применяешь ?
красивые ,прям все в штолленах .Хорошо Иннуська дрыхнет
ну красотка Фототчет шикарный
присоединяйся нас уже трое неправильных |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 10:05
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
классно. Даже если ни о чем выставка, все равно, развеялись
а моя не хочет фигачить. Так и не нарисовала мне открытку для Ксюши (поздравительная акция "Дед добряк"), я купила красивую, подпишу и отправлю. Пусть ребенок порадуется
такую красоту и фотошопить не нужно |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 10:19
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
красивущий какой и большой
красивые
я прям запах чую
у нас в прошлом году не удались штоллены, больше повторять не будем
мы газет напихали скомканных
у нас яйца продают в пластике, и он тяжелее газеты
|
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 10:41
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
я открытки партиями отправляла, чтоб не получилось как у Инны С твоей открыткой отправила Марине и Свете
я уже не помню, почему именно так. Помню долго не могла зарегиться, все имена заняты, а типа Таня007 не хотелось. я честно говоря не помню определение, что такое биссектриса
а вот же оно. Может все дело в угле? часто я в нем стояла
может и от этого
да, запахи оболденные, я бы даже сказала головокружительные
еще одна новая порода котов
аааа, ржунимагу
красоткой я была килограмм 20 назад, это даааа
спасибо, Аллусь
ура, я не одна такая |