Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2019 10:55
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2019 11:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Доброе утро, красотульки! Легкой рабочей недели!
Это точно!
Всё, Иннусик, обида будет у Пиксика ухайдохолась ты, бедняжечка
Ага, вдруг его любимую игрушку положила. А на счёт коробки, Иннусик, я свою заклеила скотчем, обмотала несколько раз пищевой плёнкой, а сверху бумагой запаковала |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2019 12:43
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Привет!
Оставь так, веселее будет.
Ладно-ладно, заоправдывалась.
ОТК!
Мы отмечали юбилей на работе у коллеги, вернее на пенсию его провожали, это было в ноябре 2006 года. так во его жена приготовила такие рулетики. В них был упакован салат. Курица+чернослив+грецкие орехи+яйцо+яблоко+чеснок+майонез. Очень вкусно! Я после такое дома творила. Юлька оченеь любит этот салат, ей всегда его готовила просто салатом. Я его и обзывала Юлькин салат.
Это у тебя сейчас такая порода, а к нам попадут будут уральские шерстнопокрытые. |
|
16 Дек 2019 12:54
|
Dosik
Неа, не так. Я просто отрывла листики и в них закручивала салат, как трубочки получались. И луком их перевязывала. А такую подачу тоже впервые вижу. Я бы вместо рыбы мясо запихала. Для нас она здесь не вяжется. А вообще интересная идея! Наташ, мерси за наводку и воспоминания! Закинула в закладки.
Зять вчера Ивашкины заданифя по ОГЭ пытался решить. Увидел дроби обыкновенные и завис. А что это, а как это?, спрашивает.
Я бы тоже довольной была, меня бы так накормили... И спать уложили...
мммм, вкусняшка. Не знаю, Мариш, чего они придираются... Я так не люблю пропитанные торты.
Вы че там, все за штоллены взялись... |
|
16 Дек 2019 13:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
День добрый!
Какие хорошие поделки. А маленькие детали тоже он вырезал, или взрослые помогали?
И правильно делает. Ух ты, сколько фотографий. Молодцы, хорошо посидели. А я сейчас задумалась и не знаю есть ли у нас детские кафе? Мы-то по взрослым ходим.
Я тоже люблю этот рецепт. Давно готовлю.
Беда с этим вопросом. Щенятки такие милые, жалкие, а как вырастут в здоровых, голодных, бездомных псов. Да еще в таком количестве, целая свора. Страшно. Даже не знаю какое решение должно быть правильным в этом деле.
Не встречала людей,икоторые не любят блины
И у меня в субботу была яичница с помидорами.
Нет. Еще в ожидании. Но, то что внучек уже 100 пудов.
Я не сразу поняла.
Я соскучилась по имбирю. Давно не покупали. А теперь чай пью и вырезку говяжью сделала с грибным соусом. Натерла имбирь на тёрке и обмазала куски мяса. Такой аромат классный, а на следующий день мясо пропиталось еще сильнее и вкуснее стало. И чай тоже стала заваривать впрок, потому что не сразу успевает настояться.
Выбрала альтернативу.
А подробнее расскажи. Что не так пошло? |
|
16 Дек 2019 13:20
|
Биссектриса
ой, я дробями тоже не дружу, но в кулинарии часто встречаешь, например положите сахара 1/3 стакана или 2/3 это я просто запомнила визуально
конечно помогали, мы вдвоем с ним лепили поделки
Особенно одуванчик, там надо было циркулем в картоне рисовать отверстие, куда одуванчик вылезет, а потом аккуратно вырезать
а у нас их всего три в городе, особо не запутаешься
в начале все было замечательно, все получалось, запахи сумасшедшие стояли по квартире, наверное неделю пахло. Делали за 2,5 недели до НГ, завернули в пергамент и убрали в темное место. А в январе разрезали и есть было невозможно, как-будто песка насыпали в тесто и сухие-сухие что не так, не знаю
Еще и в подарки положили эти штоллены (только бейлиз перевела )
|
|
16 Дек 2019 14:46
|
Blackinka
Россия |
|
Всем привет!
Молодец. Отлично придумала!
Ну уж я не знаю пропитался или нет, но чайку бы с удовольствием попила с кусманищем тортика!
Сочетание красоты и полезности!
Пожалуй да, быстро сок даст и закиснет и расквасится. Так что рулетик должен быть не большой. Каждому гостю по кружочку положила и все!
Ага, тебе смешно, а я Употела вся! А вообще все это шутки конечно. Я с удовольствием и выбирала подарки и паковала их. Все для Снежулечки моей замечательной!
Вот и именно, помню что что то с компом связано, а вот чтоооо...Так и получился Смайлик. Придется Алле второго кота заводить!
Так может Таня в год крысы родилась?
Олечка, какие красииииивые! Ты смотри как ванилинчик то всем пригодился! Зря Наталья отказалась, теперь вот пеки штоллен со снежинками!
Какая красота! Гриша молодец!
Какие все красавцы! Димон прямо атлет! Танечка в мини А мамулька молодая и красивая!
А Юляшка - стройняшка! И зачем она на диете сидит? Классная девочка!
Танюша, ты такая классная! А обманывала нас про свой вес!
Танюша, ты такая молодец, все время детей привлекаешь к готовке. Это и учит их и семью сплочает!
Ой, ей, ей..... когда вырастут будут проблемы... Надо бы сук стерилизовать. У нас на стояке собака жила, так скинулись и стерилизовали, надоело со щенками разбираться.
Нееет, так не пойдет. Скажи ей пусть быстренько меняет мечту. У Юльки то это понятно, погуляет на свадьбе, пусть мечтает погулять на свадьбе у Юлиной дочки!
А нам всю эту красоту показать?
Я этот выбираю. Сижу, жду...пока нет подарков...
Везет некоторым, а у некоторых еще никак не утрамбуется в коробочке! Ох, надо спешить...
А я решила что второго заводить. Будет Пиксик и Смайлик! С моей легкой руки и замороченной головы.
Ага, дрыхну, утомленная собиранием посылки и ОЧЕНЬ голодная и несчастная без штоллена...
Тоже вариант. Вот только где их взять, газеты?
Биссектриса это крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам! Помните как в школе запоминали? Вот я подумала что ты в год крысы родилась. |
|
16 Дек 2019 15:12
|
Биссектриса
Маме исполнилось 67 лет
ну, зачем девочки на диетах сидят? чтоб быть еще стройнее
Весы не обманешь 90 кг живого веса
Это не я молодец, а дети это они каждые выходные мне: А что мы будем делать в эти выходные?
Вот на следующие уже хворост запланирован
я ей пожелала правнуков поняньчить
как оденем, так и покажу, за мной не заржавеет |
|
16 Дек 2019 15:48
|
Blackinka
Россия |
А где такую большую бумагу взять?
Узнавай, готовься!
Идеально раздать, но вот сделать это ох как не просто.. Я и говорю, стерилизовать надо сук.
Обидно конечно! |
|
16 Дек 2019 15:58
|
Мариюнь
|
|
Всем привет!!! А я из почты приехала
!! Все улетело по нужным адресам !!!! Ух!!! |
|
16 Дек 2019 16:19
|
Мариюнь
|
Ух ты!!! Посылки и открытки летят!!! Штоллены пахнут и в Минске и в Архангельске
маму с днем рождения!!
[b]
Третья я, да ? |
|
16 Дек 2019 16:25
|
Мариюнь
|
Привет!! Как Алинка? Моя красотуля с температурой .,вызвали доктора!
Я тоже равнодушна
Скоро , Натали, будете все знать: и кафе и все развлекаловки ддетские в городе
Какие ассоциации и вариации преподавания у Вашей математички были . сейчас не прокатит : это тема 7 класса |
|
16 Дек 2019 16:55
|
Свена
Омск |
Поймали вирус? Гоните его. Лечитесь!
И я такую рифмовку помню. |
|
16 Дек 2019 17:00
|
Blackinka
Россия |
Ну вообщем да...всегда что то не нравится в фигуре своей. ЖеньЧины! Что тут скажешь? У нас Настя пока до диет не дошла, покушать любит и никогда не откажется. Наверное еще не доросла.
Выбрось весы! Все у тебя на месте!
Изначально ты их привлекала, а теперь уже традиция и они ждут выходных. А братик с сестричкой дружно живут?
Ну понянчить это само собой, а вот у правнуков на свадьбе погулять было бы здорово. А еще и поплясать!
|
|
16 Дек 2019 17:00
|
Свена
Омск |
И я с тобой
Ага. Вкусно. Я делала такой.
У нас есть. |
|
16 Дек 2019 17:13
|
Blackinka
Россия |
Еще одна Снегурка отмучилась!
А у меня сегодня прямо с первого раза пазл сошелся и все подарочки прямо четко в коробочку поместились. Одна правда бочком, лишь бы не сломалась... Утро вечера мудренее. Завтра повезем, сегодня не получается у нас.
Да, Ириша, рассказывай, Алине получше? Марин, ну жалко Бусинку, праздники впереди, лечитесь быстрее!
Ну да, для быстрого запоминания. |
|
16 Дек 2019 17:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
16 Дек 2019 17:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ой нееее ,второго я не осилю .
значит ты не моя Снежинка
а моя под бдительным зорким оком ,кое как 2 ложки впихнет и с мученическим видом проглатывает . |
|
16 Дек 2019 17:52
|
Dosik
|
Купили коробку, думаю не малаовата ли... Ну ладно, не влезет все, в пакет запакую мягкое, бонусом пойдет.
Ну это не к нам,слава богу!!!!!!
Как правило во взрослых есть детская зона. Или днем они как детские работают, а ночером как взрослые...
Вот одна нам повстречалась!
Богатырь, однако!
Стейки, наташ, мазала? Я так тоже хочу попробовать. А потом запекала?
ДА ЧЕ ТМА СЛОЖНОГО.
Усохли. Я тоже никогда не делала. В них много всего надо пихать, а я так не очень люблю. Мне бы только с маком и все. Но укусить, укусила бы. Уж больно красиво и аппетитно выглядят.
А что одаренные этими штолленами сказали. Какой вердикт вынесли? им понравились?
Ха-ха...
Лови!
В почтовых ящиках. нам суют и суют безбожно просто. |
|
16 Дек 2019 17:57
|
Dosik
Мы с Аллой. Третья Танюха, а ты тоже не любишь шопиться?
Блин.... Жалко девчушку. Вот колдую, что бы выздоравливала!!!
Два.
мы так же учили. Про крысу. |
|
16 Дек 2019 17:59
|
Blackinka
Россия |
Ой, кольца модно. В школу можно в таких? Или они не большие? А Настя колечко серебряное попросила.
Забавная! Приятно когда еще и подарочек.
ОткуДа вы все выводы делаете? В пути уже куча посылок, как узнать которая твоя?
Алла, она же совсем худенькая. Что за мансы с диетой? |
|
16 Дек 2019 17:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
да и в любом магазине пачками лежат ,я когда переезжала для посуды брала глянцевые каталоги в магазине пачками ,они и рады были спихнуть макулатуру. |
|
16 Дек 2019 18:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
в школу она сейчас в моих ходит все можно .Анархия.
Мариюнька почтой отправила ,оповещения с личного кабинета почты не было ,что кто то отправил вам.Вывод
да фиг ее знает ,45 кг 169 рост .Дистрофик ,хотя о чем я сама не ела нифига ,и 48 кг до 32 лет была .Кожа и кости . |
|
16 Дек 2019 18:04
|
Blackinka
Россия |
А я предупреждала что коробки маленькие!
О! Спасибо! Хороший подарок, буду к вам по очереди летать на вкусненькое! Только пилот еще нужен.
У нас раньше так было, сейчас какой то закон приняли что нельзя рекламу в ящики пихать. И у нас перестали. Сейчас ни одной рекламной газеты нет. Красота. Но и газет нет!
|
|
16 Дек 2019 18:09
|
Blackinka
Россия |
Ну ты посмотри хитрющая какая! Пойду посмотрю кто твоя Снегурка, прямо интересно стало. А может в один день два-три человека отправили но не рассказывают? Тут мы те еще путальщики, пока не получишь, точно не узнаешь!
Алла, а она просто есть не хочет или хочет, но не ест из за похудения? |
ухайдохолась ты, бедняжечка
Закинула в закладки.
Я не сразу поняла.
что не так, не знаю