Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2019 10:55
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 11:16
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро, красотульки! Легкой рабочей недели!
Это точно!
Всё, Иннусик, обида будет у Пиксика ![]() ![]()
Ага, вдруг его любимую игрушку положила. А на счёт коробки, Иннусик, я свою заклеила скотчем, обмотала несколько раз пищевой плёнкой, а сверху бумагой запаковала |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 12:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет!
![]()
![]() ![]()
Ладно-ладно, заоправдывалась. ![]()
ОТК! ![]()
Мы отмечали юбилей на работе у коллеги, вернее на пенсию его провожали, это было в ноябре 2006 года. так во его жена приготовила такие рулетики. В них был упакован салат. Курица+чернослив+грецкие орехи+яйцо+яблоко+чеснок+майонез. Очень вкусно! Я после такое дома творила. Юлька оченеь любит этот салат, ей всегда его готовила просто салатом. Я его и обзывала Юлькин салат.
![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2019 12:54
|
Dosik
Неа, не так. Я просто отрывла листики и в них закручивала салат, как трубочки получались. И луком их перевязывала. А такую подачу тоже впервые вижу. Я бы вместо рыбы мясо запихала. Для нас она здесь не вяжется. А вообще интересная идея! Наташ, мерси за наводку и воспоминания! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я бы тоже довольной была, меня бы так накормили... ![]() ![]() ![]()
мммм, вкусняшка. Не знаю, Мариш, чего они придираются... Я так не люблю пропитанные торты.
![]()
Вы че там, все за штоллены взялись... ![]() |
16 Дек 2019 13:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
День добрый!
Какие хорошие поделки. А маленькие детали тоже он вырезал, или взрослые помогали?
И правильно делает. Ух ты, сколько фотографий. Молодцы, хорошо посидели. А я сейчас задумалась и не знаю есть ли у нас детские кафе? Мы-то по взрослым ходим.
Я тоже люблю этот рецепт. Давно готовлю.
Беда с этим вопросом. Щенятки такие милые, жалкие, а как вырастут в здоровых, голодных, бездомных псов. Да еще в таком количестве, целая свора. Страшно. Даже не знаю какое решение должно быть правильным в этом деле.
Не встречала людей,икоторые не любят блины ![]()
И у меня в субботу была яичница с помидорами.
Нет. Еще в ожидании. Но, то что внучек уже 100 пудов.
![]()
Я соскучилась по имбирю. Давно не покупали. А теперь чай пью и вырезку говяжью сделала с грибным соусом. Натерла имбирь на тёрке и обмазала куски мяса. Такой аромат классный, а на следующий день мясо пропиталось еще сильнее и вкуснее стало. И чай тоже стала заваривать впрок, потому что не сразу успевает настояться.
![]()
А подробнее расскажи. Что не так пошло? |
16 Дек 2019 13:20
|
Биссектриса
ой, я дробями тоже не дружу, но в кулинарии часто встречаешь, например положите сахара 1/3 стакана или 2/3 ![]() ![]()
конечно помогали, мы вдвоем с ним лепили поделки ![]() Особенно одуванчик, там надо было циркулем в картоне рисовать отверстие, куда одуванчик вылезет, а потом аккуратно вырезать ![]()
а у нас их всего три в городе, ![]()
![]()
в начале все было замечательно, все получалось, запахи сумасшедшие стояли по квартире, наверное неделю пахло. Делали за 2,5 недели до НГ, завернули в пергамент и убрали в темное место. А в январе разрезали и есть было невозможно, как-будто песка насыпали в тесто и сухие-сухие ![]() Еще и в подарки положили эти штоллены (только бейлиз перевела ![]() |
16 Дек 2019 14:46
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]()
Молодец. Отлично придумала! ![]()
Ну уж я не знаю пропитался или нет, но чайку бы с удовольствием попила с кусманищем тортика! ![]()
Сочетание красоты и полезности! ![]()
Пожалуй да, быстро сок даст и закиснет и расквасится. Так что рулетик должен быть не большой. Каждому гостю по кружочку положила и все!
Ага, тебе смешно, а я Употела вся! ![]() ![]()
Вот и именно, помню что что то с компом связано, а вот чтоооо...Так и получился Смайлик. Придется Алле второго кота заводить! ![]()
Так может Таня в год крысы родилась? ![]()
Олечка, какие красииииивые! ![]() ![]() ![]()
Какая красота! ![]() ![]()
Какие все красавцы! Димон прямо атлет! ![]() ![]() ![]()
А Юляшка - стройняшка! И зачем она на диете сидит? Классная девочка! ![]()
Танюша, ты такая классная! ![]()
Танюша, ты такая молодец, все время детей привлекаешь к готовке. Это и учит их и семью сплочает! ![]()
Ой, ей, ей..... когда вырастут будут проблемы... Надо бы сук стерилизовать. У нас на стояке собака жила, так скинулись и стерилизовали, надоело со щенками разбираться.
Нееет, так не пойдет. Скажи ей пусть быстренько меняет мечту. У Юльки то это понятно, погуляет на свадьбе, пусть мечтает погулять на свадьбе у Юлиной дочки! ![]()
А нам всю эту красоту показать?
Я этот выбираю. Сижу, жду...пока нет подарков...
Везет некоторым, а у некоторых еще никак не утрамбуется в коробочке! ![]() ![]()
А я решила что второго заводить. Будет Пиксик и Смайлик! С моей легкой руки и замороченной головы. ![]()
Ага, дрыхну, утомленная собиранием посылки и ОЧЕНЬ голодная и несчастная без штоллена... ![]()
Тоже вариант. Вот только где их взять, газеты?
Биссектриса это крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам! Помните как в школе запоминали? Вот я подумала что ты в год крысы родилась. |
16 Дек 2019 15:12
|
Биссектриса
Маме исполнилось 67 лет
![]() ну, зачем девочки на диетах сидят? чтоб быть еще стройнее
Весы не обманешь ![]() ![]()
Это не я молодец, а дети ![]() Вот на следующие уже хворост запланирован ![]()
![]()
как оденем, так и покажу, за мной не заржавеет ![]() |
16 Дек 2019 15:48
|
Blackinka
Россия |
А где такую большую бумагу взять?
Узнавай, готовься! ![]() ![]()
Идеально раздать, но вот сделать это ох как не просто.. Я и говорю, стерилизовать надо сук.
Обидно конечно! ![]() |
16 Дек 2019 15:58
|
Мариюнь
|
Всем привет!!! А я из почты приехала
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2019 16:19
|
Мариюнь
|
Ух ты!!! Посылки и открытки летят!!! Штоллены пахнут и в Минске и в Архангельске ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Третья я, да ? |
16 Дек 2019 16:25
|
Мариюнь
|
Привет!! Как Алинка? Моя красотуля с температурой .,вызвали доктора!
Я тоже равнодушна ![]()
Скоро , Натали, будете все знать: и кафе и все развлекаловки ддетские в городе ![]()
Какие ассоциации и вариации преподавания у Вашей математички были ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2019 16:55
|
Свена
Омск |
Поймали вирус? Гоните его. Лечитесь!
И я такую рифмовку помню. |
16 Дек 2019 17:00
|
Blackinka
Россия |
Ну вообщем да...всегда что то не нравится в фигуре своей. ЖеньЧины! Что тут скажешь? У нас Настя пока до диет не дошла, покушать любит и никогда не откажется. Наверное еще не доросла. ![]()
Выбрось весы! Все у тебя на месте! ![]()
Изначально ты их привлекала, а теперь уже традиция и они ждут выходных. А братик с сестричкой дружно живут?
Ну понянчить это само собой, а вот у правнуков на свадьбе погулять было бы здорово. А еще и поплясать! ![]()
![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2019 17:00
|
Свена
Омск |
И я с тобой ![]()
Ага. Вкусно. Я делала такой.
У нас есть. |
16 Дек 2019 17:13
|
Blackinka
Россия |
Еще одна Снегурка отмучилась! ![]() А у меня сегодня прямо с первого раза пазл сошелся и все подарочки прямо четко в коробочку поместились. Одна правда бочком, лишь бы не сломалась... ![]() ![]()
Да, Ириша, рассказывай, Алине получше? Марин, ну жалко Бусинку, праздники впереди, лечитесь быстрее! ![]()
Ну да, для быстрого запоминания. |
16 Дек 2019 17:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
16 Дек 2019 17:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() ![]()
ой нееее ,второго я не осилю .
![]() ![]() ![]()
значит ты не моя Снежинка ![]() ![]()
а моя под бдительным зорким оком ,кое как 2 ложки впихнет и с мученическим видом проглатывает . |
16 Дек 2019 17:52
|
Dosik
Купили коробку, думаю не малаовата ли... Ну ладно, не влезет все, в пакет запакую мягкое, бонусом пойдет.
![]()
Ну это не к нам,слава богу!!!!!! ![]()
Как правило во взрослых есть детская зона. Или днем они как детские работают, а ночером как взрослые...
Вот одна нам повстречалась! ![]()
Богатырь, однако! ![]()
Стейки, наташ, мазала? Я так тоже хочу попробовать. А потом запекала?
ДА ЧЕ ТМА СЛОЖНОГО. ![]()
Усохли. Я тоже никогда не делала. В них много всего надо пихать, а я так не очень люблю. Мне бы только с маком и все. Но укусить, укусила бы. Уж больно красиво и аппетитно выглядят.
А что одаренные этими штолленами сказали. Какой вердикт вынесли? им понравились?
![]()
Лови! ![]()
В почтовых ящиках. нам суют и суют безбожно просто. |
16 Дек 2019 17:57
|
Dosik
Мы с Аллой. Третья Танюха, а ты тоже не любишь шопиться?
Блин.... Жалко девчушку. ![]()
Два.
мы так же учили. Про крысу. |
16 Дек 2019 17:59
|
Blackinka
Россия |
Ой, кольца модно. В школу можно в таких? Или они не большие? А Настя колечко серебряное попросила.
Забавная! Приятно когда еще и подарочек.
ОткуДа вы все выводы делаете? В пути уже куча посылок, как узнать которая твоя?
Алла, она же совсем худенькая. Что за мансы с диетой? ![]() |
16 Дек 2019 17:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
да и в любом магазине пачками лежат ,я когда переезжала для посуды брала глянцевые каталоги в магазине пачками ,они и рады были спихнуть макулатуру. |
16 Дек 2019 18:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
в школу она сейчас в моих ходит ![]()
Мариюнька почтой отправила ,оповещения с личного кабинета почты не было ,что кто то отправил вам.Вывод ![]() ![]() ![]()
да фиг ее знает ,45 кг 169 рост .Дистрофик ,хотя о чем я сама не ела нифига ,и 48 кг до 32 лет была .Кожа и кости . |
16 Дек 2019 18:04
|
Blackinka
Россия |
А я предупреждала что коробки маленькие! ![]()
О! Спасибо! ![]()
У нас раньше так было, сейчас какой то закон приняли что нельзя рекламу в ящики пихать. И у нас перестали. Сейчас ни одной рекламной газеты нет. Красота. Но и газет нет!
![]() |
16 Дек 2019 18:09
|
Blackinka
Россия |
Ну ты посмотри хитрющая какая! Пойду посмотрю кто твоя Снегурка, прямо интересно стало. А может в один день два-три человека отправили но не рассказывают? Тут мы те еще путальщики, пока не получишь, точно не узнаешь!
Алла, а она просто есть не хочет или хочет, но не ест из за похудения? |