Мы - 2

Сообщение Автор

16 Дек 2019 18:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Ты смотри как ванилинчик то всем пригодился! Зря Наталья отказалась, теперь вот пеки штоллен со снежинками!

Ну почему зря? Я Аллу пожалела. У меня всегда в наличии дрожжи, ванилин и специи, чего зря человека беспокоить. А со снежинками выпечка- это прикольно girl_haha А потом тебе вышлю вкусноту такую. Кстати, снежинки обнаруживаются на полу при уборке, как елочные иголки до лета где-нибудь попадаются. Я же конверт вскрывала на улице, в потемках, и видимо, дома из открытого конверта выскочили. Зато красиво так girl_in_love Коврик для обуви подняла пропылесосить, а там снежинка New Year ggg
Blackinka писал(а):
Надо бы сук стерилизовать. У нас на стояке собака жила, так скинулись и стерилизовали, надоело со щенками разбираться.

Вот всегда так. Чуть что, суки виноваты. А сукины дети, и сукины сыны ни причем. А если серьезно, то в масштабах стоянки можно решить вопрос, а сколько их по всей стране шатается, не счесть. Всех не переловишь, и денег не найдешь на это. И кто будет уполномочен этим заниматься? Это какое финансирование нужно - нереально.
Мариюнь писал(а):
Скоро , Натали, будете все знать: и кафе и все развлекаловки ддетские в городе

Да проходили мы уже это все. И клоунов, и аниматоров, и театры, и боулинги, и на кораблях плавали с пионерскими лагерями, и даже на Кремлевскую елку отправляли. А вот совсем для малышат не знаю что сейчас интересного. По-моему, ничего нового, те же детские городки.
Свена писал(а):
Dosik писал(а):
Курица+чернослив+грецкие орехи+яйцо+яблоко+чеснок+майонез. Очень вкусно!

Ага. Вкусно. Я делала такой.

Нарезать что ли? Так вкусно написано nyam2 Я люблю курицу с черносливом и орехами. А яйцо не входит, Марин? По типу Березки состав продуктов. Или мы уже обсуждали, что у Березки разные варианты есть? Не помню, короче.
Invincible писал(а):
а моя под бдительным зорким оком ,кое как 2 ложки впихнет и с мученическим видом проглатывает .

Хреново, Алл. А на твой взгляд она реально больше не может съесть, так желудок ужался? Или выкаблучивается? По внешнему виду ты же можешь сказать, сильно она похудела? Если не сильно, может, ей хватает такого количества?
Dosik писал(а):
Купили коробку, думаю не малаовата ли... Ну ладно, не влезет все, в пакет запакую мягкое, бонусом пойдет.

Кстати, неплохое решение.
Dosik писал(а):
Стейки, наташ, мазала? Я так тоже хочу попробовать. А потом запекала?

Ну, стейки или нет, не знаю. Вырезку на отбивные порезала и чуть отбила, тонкие кусочки скорее. Намазала специями и тертым имбирем и оставила мариноваться. Потом быстро обжарила на сковороде, не в духовке, и соединила с грибами со сливками и сметаной. Как с подливой блюдо. И вот на следующий день мясо конкретно остроту и вкус имбиря приобрело. Нам понравилось. И стейки будут классные. И курицу можно замариновать попробовать. Только имбирь разный попадается. Один раз купили не особо острый, может старый какой, я его быстро съела. А другой уже очень насыщенный и острый. Чай дважды завариваю, прям дерет так.

Здоровья всем болеющим. Скорейшего вам.

16 Дек 2019 19:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я же конверт вскрывала на улице, в потемках,

А почему так то? Не хватило терпения зайти в квартиру? Не, я так не люблю. Я люблю с чувством, с толком, с расстановкой. Все потихоньку доставать, рассматривать, раскладывать. Ну, это я о посылке. Да и конверт до дома обязательно донесу, не буду в подъезде вскрывать. А еще я заметила что мне интересно подождать, не сразу вскрывать. Вот приду домой, чайку выпью (а сама в предвкушении, знаю что конвертик ждет) , потом спокойно открою и наслаждаюсь. Поэтому наверное спокойно и посылки у меня до Новогодней ночи стоят. Мне интересно так поглядывать на коробочку и знать, что все у меня самое интересное еще впереди... Wink
nata1582 писал(а):
И кто будет уполномочен этим заниматься? Это какое финансирование нужно - нереально.

Да понятно что все это сложно. Но вот у меня у сестры всем домом скидывались и бездомных кошек стерилизовали, чтобы котят не было. А этих кошек кормят.
nata1582 писал(а):
и даже на Кремлевскую елку отправляли.

А вот это интересно. И как? Понравилось?
nata1582 писал(а):
Хреново, Алл. А на твой взгляд она реально больше не может съесть, так желудок ужался? Или выкаблучивается? По внешнему виду ты же можешь сказать, сильно она похудела? Если не сильно, может, ей хватает такого количества?

Вот я категорически против диет в таком возрасте. Речь должна идти о правильном питании а не о голодовке. Наташа ты в тот раз правильную статью присылала. Я бы не позволила дочери голодать.

16 Дек 2019 19:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну ты посмотри хитрющая какая! Пойду посмотрю кто твоя Снегурка, прямо интересно стало. А может в один день два-три человека отправил

А мне ,а мне рассказать ? А то может ты плохо посмотрела ?
Blackinka писал(а):
Алла, а она просто есть не хочет или хочет, но не ест из за похудени

просто не хочет .

16 Дек 2019 19:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Хреново, Алл. А на твой взгляд она реально больше не может съесть, так желудок ужался? Или выкаблучивается? По внешнему виду ты же можешь сказать, сильно она похудела? Если не сильно, может, ей хватает такого количества

не худеет ,но и не набирает .Силком прям запихиваем .
Blackinka писал(а):
А еще я заметила что мне интересно подождать, не сразу вскрывать. Вот приду домой, чайку выпью (а сама в предвкушении, знаю что конвертик ждет) , потом спокойно открою и наслаждаюсь.

ну вааааще ,нет это не про меня .

16 Дек 2019 19:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Гриша готовился, сделали поделки

Оч умелые ручки! good
Биссектриса писал(а):
Традиционно мама справляет свои дни рождения в деском кафе, чтобы 5 внуков и еще 2 маленьких друзей семьи

Любит внучат?
Биссектриса писал(а):
Дима, мама и я

о, картина маслом! Красавцы! Мама такая важная дама.
Биссектриса писал(а):
Мама с Юляшкой

Юляшка совсем взрослая. ДЭвушка! Хорошенькая!
Биссектриса писал(а):
это я, во всей, так сказать, красе

Хороша! good ПрЭлесть просто! good praising Rose
Биссектриса писал(а):
Кормили нас вкусняшками

nyam2 good
Биссектриса писал(а):
Пятничная курочка

Крылышкииии, картошечка!!!! nyam2 Сразу есть захотелось.
Биссектриса писал(а):
Воскресное мясо по-французск

nyam2
Биссектриса писал(а):
Закусончик к мяску

Патисончики, огурчики, помидорчики... Хороший закусон, отличный! Congratulate
Биссектриса писал(а):
Делали "Нечно очень вкусное похоже на хачапури"

А Гришуля, смотрю, всегда с голым пузиком рассекает, да? Мои так же в детстве носились, в одних труселях. А до двух лет вообще проблемно было что-то натянуть на них. Так голышом и рассекали по квартире. Почтальонша придет, Галина Николаевна, смеется, говорит, что ее внучка ее так же носиться, ничего не надеть, все сдирает. И ходит в чем мать родила. girl_haha
Биссектриса писал(а):
В субботу вечером папа баловал ребят картошкой фри

Я тоже хочу так побаловаться! good nyam2
Биссектриса писал(а):
Дети клеили на окошки наклейки,

Биссектриса писал(а):
Мама следит тщательно за своим здоровьем, ее мечта погулять на свадьбе у Юли

good praising Хорошая мечта! пусть еще мечтает о правнуках.
Биссектриса писал(а):
я, наверное, не правильная кака-то женьЧина

Тут есть неправильные на чей-то взгляд, ты не одна такая. Я тоже не любитель, Алла, еще тезка моя, Маринка... Вона скока нас. Wink
Биссектриса писал(а):
если выбирать, я лучше схожу в кино, чем в кафе

И мы!!!!!! Или в театру! А еще лучше в поход. Всегда променяю кафе на поход, если приспичит выбирать.
Биссектриса писал(а):
нууу, любовь - это само собой приложилось

Ну слава богу! А то уж я подумала, что сплошной расчет... girl_haha praising
Invincible писал(а):
Ваша почта работает лучше
Kofeyok писал(а):

Ага, еще и никого там, пустоооо.
Invincible писал(а):
Как зовут твоего кота? - Когда жены нет дома - Х..лимяу, а так - Барсик...))

Биссектриса писал(а):
Люблю отзывчивых кошек

На меня все отзываются. И кошки и собаки. Wink Они меня любяяят.

16 Дек 2019 19:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik
Отпускница, как настроение?

16 Дек 2019 19:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
и 487 кг до 32 лет

Ого! Действительно кости.... girl_haha Я всегда была 46 кг в одежде при росте 163,5 см, тепереча набарала немного. Embarassed Но у меня скелет тонкий, легкий, мяса-то на нем не мало. girl_haha

16 Дек 2019 19:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Чуть что, суки виноваты. А сукины дети, и сукины сыны ни причем.

girl_haha
nata1582 писал(а):
Чай дважды завариваю, прям дерет так.

Наташа, ты с имбирем и лимоном? Или просто с одним имбирем завариваешь?

16 Дек 2019 19:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
какой то закон приняли что нельзя рекламу в ящики пихать

Да? А у нас пихают wacko1

16 Дек 2019 19:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Нарезать что ли?

ну да. и в лист пекинки завернуть. Или в лист салата.
nata1582 писал(а):
А яйцо не входит, Марин?

Входит, читай внимательно. praising
nata1582 писал(а):
. Вырезку на отбивные порезала и чуть отбила, тонкие кусочки скорее. Намазала специями и тертым имбирем и оставила мариноваться. Потом быстро обжарила на сковороде, не в духовке, и соединила с грибами со сливками и сметаной.

МММ, nyam2 уже съели? А то прибегу чичас.
Blackinka писал(а):
Вот я категорически против диет в таком возрасте.

praising friends Поддерживаю!
Invincible писал(а):
Blackinka писал(а):
А еще я заметила что мне интересно подождать, не сразу вскрывать. Вот приду домой, чайку выпью (а сама в предвкушении, знаю что конвертик ждет) , потом спокойно открою и наслаждаюсь.

Я такая же!!!! friends
Свена писал(а):

Классное!!!!!!!! Yahoo! New Year Tree beach

16 Дек 2019 20:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
А мне ,а мне рассказать ? А то может ты плохо посмотрела ?

Сходила, посмотрела...ладно, уговорила, признаюсь - Я твоя Снегурочка! Жди посылку. Завтра отправлю. Wink
Invincible писал(а):
.Силком прям запихиваем .

А тортики твои тоже не ест? А ты ей скажи что в больницу положишь, на обследование, чего это она есть перестала. Припугни малость. Wink
Invincible писал(а):

Я знаааааю! Ты у нас нетерпеливая! girl_haha
Dosik писал(а):
И ходит в чем мать родила.

А я вот против что бы девочка без трусиков ходила. Даже в квартире, не говоря уже о пляже.
Свена писал(а):
Да? А у нас пихают
У нас уже давно нет. Надо вам куда нибудь пожаловаться.

16 Дек 2019 20:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Классное!!!!!!!!

Балдей, пока в отпуске! Ну что, примерила, подарки в коробку помещаются?

16 Дек 2019 20:36

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):

girl_haha И не про меня. У меня нет подъезда. А если бы и в подъезде лифт долго ждала, то с удовольствием прочитала бы открытку за это время. Посылку в подъезде не успела бы распаковать, домой повезла бы Yahoo! А мы вышли вечером подышать, походить, погулять во дворе. Включили яркий свет под большим навесом. Муж по телефону разговаривал, а я прогуливалась взад вперед, открытку читала. Чего домой-то бежать читать и чай пить, если мы только вышли и напились и кофу и какаву с чаем?
Blackinka писал(а):
А вот это интересно. И как? Понравилось?

Неа, ниче особенного. Не предоставили заявленное жилье, отменили некоторые мероприятия. Обещанной Людмилы Путиной не было.
Свена писал(а):
Наташа, ты с имбирем и лимоном? Или просто с одним имбирем завариваешь?

И лимон, и имбирь одновременно.
Dosik писал(а):
Входит, читай внимательно.

Вот такая я "внимательная" всю жизнь wacko1
Dosik писал(а):
уже съели? А то прибегу чичас.

Осталось еще, беги. А мне теперь курицу хочется замариновать или крылья, или еще чего-нибудь girl_haha Несколько лет не покупали имбирь. Дорвалась.
Свена писал(а):

Чем в будни заниматься будешь, Марин?
Свена писал(а):

Blackinka писал(а):
какой то закон приняли что нельзя рекламу в ящики пихать

И нам пихают и листовки и одну газетку бесплатную. А мы всю жизнь покупаем газеты. А в этом году Сергей вообще выписал, чтобы в киоск не ездить. А журналы вы не читаете? Я Караван много лет покупала. Сейчас из Магнитов его убрали и я перестала его искать и покупать в других магазинах. Надоел.

16 Дек 2019 21:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
А журналы вы не читаете? Я Караван много лет покупала. Сейчас из Магнитов его убрали и я перестала его искать и покупать в других магазинах. Надоел.

Журналы я лет 10 читаю в инете .https://jurnali-vsem.ru и скачивала раньше ,когда мобильного инета не было .
Blackinka писал(а):
А тортики твои тоже не ест? А ты ей скажи что в больницу положишь, на обследование, чего это она есть перестал

нет не особо .
Dosik писал(а):
смеется, говорит, что ее внучка ее так же носиться, ничего не надеть, все сдирает. И ходит в чем мать родила.

Моя не ходила голопопая ,я против такого .Да и у моих братьев,сестры тоже дети всегда в одежде маленькие пока были. wacko1
Dosik писал(а):
не одна такая. Я тоже не любитель, Алла, еще тезка моя, Маринка... Вона скока нас.

банда New Year Tree New Year Tree
Blackinka писал(а):
Сходила, посмотрела...ладно, уговорила, признаюсь - Я твоя Снегурочка! Жди посылку. Завтра отправлю.

Уррра созналась Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree

16 Дек 2019 23:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну что, примерила, подарки в коробку помещаются?

Одну вещицу приложила, поместилась. Может и все остальное влезет. girl_haha Завтра займусь пакованием. И отправкой.
nata1582 писал(а):
Чем в будни заниматься будешь, Марин?

Делами, спаньем, походами, уборкой. Делов интересных куча! Wink

16 Дек 2019 23:55

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Мариюнь писал(а):
но я не особо напрягалась, так как я приготовила все для бургеров и им это все подала, раздала перчатки для еды

Здорово придумала!
Мариюнь писал(а):
А еще мне такой букетик подарили

good и красиво, и полезно!
Архдева писал(а):
Штоллен

Лёля, а ты дрожжевой или творожный делала.
Биссектриса писал(а):
Гриша готовился, сделали поделки

Ух ты, красотень!
Биссектриса писал(а):
мама справляет свои дни рождения в деском кафе,

А сколько маме лет? Выглядит так молодо. Хорошие фото! А Юляша уже взрослая совсем.
Биссектриса писал(а):
собаки разродились 20 щенками

Вот это дааа! Что же потом с ними будет? Они прямо на улице живут?
Биссектриса писал(а):
себе блузочку серебристую, можно сказать без примерки, а на остатки денег Юля купила себе платье

С обновками вас, девочки!
Биссектриса писал(а):
Алине тоже поскорее выздороветь

Спасибо, Танюшка! Что- то затянулась болезнь. Уже новый антибиотик назначили и сегодня на флюорографию отправили и анализы, наконец, сдать направления дали.
Invincible писал(а):
подкрадывается к Снежиночке долго и уверенно ,надеюсь все в целости и полным комплектом ,а не как в прошлый раз .

А долго это сколько дней?
Invincible писал(а):
Хорошо Иннуська дрыхнет

girl_haha

Биссектриса писал(а):
Может все дело в угле? часто я в нем стояла

girl_haha

17 Дек 2019 0:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Муж по телефону разговаривал, а я прогуливалась взад вперед, открытку читала. Чего домой-то бежать читать и чай пить, если мы только вышли и напились и кофу и какаву с чаем?

Ну так у тебя там условия были лучше чем дома! Я то думала ты мимоходом, с сумками в руках, начала открытку читать вот и растеряла все снежинки! girl_haha Мне так нравится, когда ты рассказываешь что вы на ночь вышли погулять, воздухом подышать...прямо вижу эту картину! girl_in_love Вот из квартиры как то не то, а в своем дворе, красота! good

nata1582 писал(а):
Неа, ниче особенного. Не предоставили заявленное жилье, отменили некоторые мероприятия. Обещанной Людмилы Путиной не было.

Нууу воооот, а бабки наверное вломили не малые!

17 Дек 2019 0:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А журналы вы не читаете?

Раньше постоянно выписывали и покупали и газеты и журналы, а последнее время нет. Все больше в инете читаем.
Invincible писал(а):
Моя не ходила голопопая ,я против такого .

friends Вот и я тоже.
Invincible писал(а):
Уррра созналась

Embarassed
Dosik писал(а):
Завтра займусь пакованием. И отправкой.

Расскажи как квест пройдешь, с первого раза или нет. girl_haha
Kofeyok писал(а):
Что- то затянулась болезнь. Уже новый антибиотик назначили и сегодня на флюорографию отправили и анализы, наконец, сдать направления дали.

Да, что то разболелась Алиночка. Она хоть дома сидит? Не ходит никуда?

17 Дек 2019 0:10

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
А где такую большую бумагу взять?

Ватман или упаковочная бумага в магазине
Мариюнь писал(а):
Моя красотуля с температурой .,вызвали доктора!

Ох, что же это такое? Скорейшего выздоровления, куколке!
Blackinka писал(а):
Алине получше?

Девочки, выше написала, никак не поправится.

17 Дек 2019 0:18

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Лёля, а ты дрожжевой или творожный делала.

Я делала по рецепту Марины, которая Шанель-Ваниль. Называется ещё один творожный. Вот думаю может ещё и дрезденский замутить. К рождеству так сказать...

17 Дек 2019 0:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Dosik писал(а):
А до двух лет вообще проблемно было что-то натянуть на них. Так голышом и рассекали по квартире.

Твое счастье, подруга, что не в цивилизованном мире живёшь. Жила б где нибудь в Штатах или Скандинавии отобрали б у тебя ребенка.

17 Дек 2019 0:21

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Kofeyok писал(а):
выше написала, никак не поправится.

Вот ну надо же. Здоровья девочкам всем.

17 Дек 2019 0:41

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Коврик для обуви подняла пропылесосить, а там снежинка

А там привет от Аллусик.
Blackinka писал(а):
что мне интересно подождать, не сразу вскрывать. Вот приду домой, чайку выпью (а сама в предвкушении, знаю что конвертик ждет) , потом спокойно открою и наслаждаюсь

friends вот и мне так нравится!
nata1582 писал(а):
Чего домой-то бежать читать и чай пить, если мы только вышли и напились и кофу и какаву с чаем?

Оно понятно, когда из дома. А я всегда ящик открываю, когда домой возвращаюсь.
Blackinka писал(а):
Она хоть дома сидит? Не ходит никуда?

Дома, вот и не понимаю, что не так?

17 Дек 2019 0:45

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Архдева писал(а):
делала по рецепту Марины, которая Шанель-Ваниль. Называется ещё один творожный

И я такой же делала. Ты где их хранить будешь?
Архдева писал(а):
Здоровья девочкам всем

Спасибо!

17 Дек 2019 0:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Дома, вот и не понимаю, что не так?

Ириша, думаю анализы покажут хоть что то.А то лечат наобум. Надо начинать с анализов. Ну, мне так кажется.

Наверх