Сообщение |
Автор |
17 Дек 2019 7:50
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Мариюнь писал(а): | маму с днем рождения!! |
Спасибо, Марина
Мариюнь писал(а): | Третья я, да ? |
Мариюнь писал(а): | Моя красотуля с температурой .,вызвали доктора! |
ой, Маришка, выздоравливайте
Blackinka писал(а): | Выбрось весы! Все у тебя на месте! |
 уже, запаковали при переезде
Blackinka писал(а): | А братик с сестричкой дружно живут? |
Дружно, мирно, Юля Гришу никогда не обидит, а Гриша всегда помнит о Юле  в магазине берет себе конфетку и вторую для Люли
Invincible писал(а): | Купила доче серьги серебро |
у моей уши не проколоты. Я ей в младенчестве не стала прокалывать - пожалела, потом в 1 год в ясли отдала, думала дернут воспиталки или детки... Потом Юля стала боятся иголок (и до сих пор боится уколов  ) так и ходит без сережек
Dosik писал(а): | В них много всего надо пихать, а я так не очень люблю. |
я в штоллены не пихала много. Немного изюма, вяленой вишни, орешков  может в этом ошибка, наоборот надо было много всего
Dosik писал(а): | А что одаренные этими штолленами сказали. Какой вердикт вынесли? им понравились? |
Папа мой и свекровь честно сказали, что есть не возможно, папа вытался в чае отмачивать. я им разрешила выбросить. А мама пела мне дифирамбы, что очень вкусно, мягко и что она уже все съела, так было вкусно  (обманула однако, чтоб мы сильно не расстраивались).
Наш штоллен ела я одна, грызла, как в том анекдоте: Мыши плакали, но продолжали жрать кактус
Dosik писал(а): | Мы с Аллой. |
Invincible писал(а): | в школу она сейчас в моих ходит |
 люблю висюльки
|
17 Дек 2019 8:44
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Blackinka писал(а): | Я люблю с чувством, с толком, с расстановкой. Все потихоньку доставать, рассматривать, раскладывать. |
 как Гриня, он Аллочкину открытку из конверта доставал несколько раз, положит в конверт, достанет, положит, достанет
А ванильку от называет корицей, так у него сложилось почему-то.
- А нам корицу прислали!!!
- Ванилин, Гриша!
- Ура, нам корицу прислали!!!
Dosik писал(а): | Любит внучат? |
Любит, она хорошая бабушка. И внуки ее очень любят.
Dosik писал(а): | Юляшка совсем взрослая. ДЭвушка! Хорошенькая! |
Dosik писал(а): | Хороша! ПрЭлесть просто! |
ПрЭлЭстно, прЭлЭстно  как та ворона из мультика про попугая Кешу
Dosik писал(а): | Патисончики, огурчики, помидорчики... Хороший закусон, отличный! |
 главное самовыращенный и самозамаринованный
Dosik писал(а): | А Гришуля, смотрю, всегда с голым пузиком рассекает, да? |
жарко в квартире. Я бы сама с удовольствием с голым пузиком рассекала
Dosik писал(а): | И мы!!!!!! Или в театру! А еще лучше в поход. Всегда променяю кафе на поход, если приспичит выбирать. |
а я на автопутешествие, хоть до Новосиба скататься, в зоопарк сходить, в ИКЕЮ, АШАН.
У нас в городе вообще нет больших магазинов, в Томске только Лента и Метро и фсе, никаких тебе Молов и пр.
Invincible писал(а): | банда |
Dosik писал(а): | Делами, спаньем, походами, уборкой. Делов интересных куча! |
 я бы уборку вычеркнула из списка интересных дел  но надо, Федя, надо
Kofeyok писал(а): | А сколько маме лет? Выглядит так молодо. Хорошие фото! А Юляша уже взрослая совсем. |
маме 67, а Юляша, да, выросла, так быстро, девочка моя
Kofeyok писал(а): | С обновками вас, девочки! |
Спасибо, Иришка!
Kofeyok писал(а): | Уже новый антибиотик назначили и сегодня на флюорографию отправили и анализы, наконец, сдать направления дали. |
может по анализам быстрее определят как и что лечить
Я уже писала, что Грише ЛОР назначила антибиотики, но мы перед этим в СЭС сдавали мазок и носа и зева на микрофлору и чувствительность к антибиотикам.
Анализ выявил стафилокок, обильный рост. И сразу этот стафилокок был проверен на чувствительность к антибиотикам (далее АБ), по этому результату был назначен АБ, сегодня последний день приема.
Плюс ходят с бабушкой на физиолечение. Надеюсь, быстро выскочим из болезни. Хочу выписать Гришу в садик 23.12, последняя неделя, самая интересная, утренник, подарки.
Но, будем посмотреть, человек предполагает, а Бог располагает.
|
17 Дек 2019 10:35
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
Биссектриса писал(а): | магазине берет себе конфетку и вторую для Люли |
Заботливый братишка!
Биссектриса писал(а): | Наш штоллен ела я одна |
Интересно, почему он так усох?
Биссектриса писал(а): | доставал несколько раз, положит в конверт, достанет, положит, достанет |
Наслаждался процессом.
Биссектриса писал(а): | может по анализам быстрее определят как и что лечить |
Надеюсь. Вообще , какая- то полоса у неё пошла неудачная: так сильно дома упала, говорит, что по позвоночнику импульс боли такой сильный прошёл.  и так спина болит, а тут ещё и упала.
Биссектриса писал(а): | человек предполагает, а Бог располагает. |
Пусть, как планируешь, так и будет!
|
17 Дек 2019 10:59
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Kofeyok писал(а): | Интересно, почему он так усох? |
 но желания повторять больше нет
Kofeyok писал(а): | Наслаждался процессом. |
Ага, говорил: Мам, давай поиграем. Как-будто мы только получили письмо  и не знаем, что там
Kofeyok писал(а): | какая- то полоса у неё пошла неудачная: |
Ириша, держитесь, как говорят, самая темная ночь перед рассветом, должно уже все налаживаться, пусть побыстрее уже наступит белая полоса Kofeyok писал(а): | Пусть, как планируешь, так и будет! |
Аллилуя, как бы сказал Григорий
|
17 Дек 2019 11:49
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Привет всем))
Иришик, веди Алину ко врачу, чтобы назначила хотя бы анализ крови и мочи. И посев тоже можно сдать из носа и из зева.
Антибиотики должны были помочь уже давно. Может, вам и не надо антибиотики пить. Иммуномодуляторы какие-нибудь пропить.
Также с антибиотиками одновременно пьют препараты для кишечника, чтобы не было дисбиоза.
|
17 Дек 2019 13:04
|
Мариюнь
|
Доброе утро, девувшки-красавицы!!
Дед Мороз в этом году пришлепант по лужам  у нас лужи...
|
17 Дек 2019 13:09
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | Еще одна Снегурка отмучилась |
Неее..я не мучалась  я вприпрыжку и с удовольствием  у меня тааааакааая снежииинка Blackinka писал(а): | , лечитесь быстрее |
Спасибо...стараемся Invincible писал(а): | Мариюнька почтой отправила ,оповещения с личного кабинета почты не было ,что кто то отправил вам.Вывод |
Тебя , Аллусь, не проведешь!!!!
|
17 Дек 2019 13:14
|
Мариюнь
|
nata1582 писал(а): |
Да проходили мы уже это все. И клоунов, и аниматоров, и театры, и боулинги, и на кораблях плавали с пионерскими лагерями, и даже на Кремлевскую елку отправляли. А вот совсем для малышат не знаю что сейчас интересного. По-моему, ничего нового, те же детские городки. |
Никто и не сомневался, что все было  ! Но: согласись, рождается новое поколение! - и поверьвсе опять и снова и все по- новому  между моим старшим и младшей 10 лет разницы и поменялось очень многое! Это ведь мода: на одежду, на игрушки, и аниматоры и их герои, конкуренция сумасшедшая ! Такое выдумывают!!- развлечения и мероприятия такие разные!!!! все меняется!  но все круто!!! Мы ведь тоже участвуем!!!
|
17 Дек 2019 13:22
|
Мариюнь
|
nata1582 писал(а): | ниче особенного. Не предоставили заявленное жилье, отменили некоторые мероприятия. Обещанной Людмилы Путиной не было. |
Жалко! Обманутые надежды..эх Kofeyok писал(а): | новый антибиотик назначили и сегодня на флюорографию отправили и анализы, наконе |
Быстрейшего выздоровления!! Blackinka писал(а): |
А я вот против что бы девочка без трусиков ходила. Даже в квартире, не говоря уже о пляже. |
Да и мальчикам тоже не очень!!  но речь ведь не идет о том, что разделся ребенок и гуляет весь день до вечера голый, возюкая попой по полу. Моя красотка тоже любит раздеться и подефилировать! Еще и обьявляет об этом.  ну походит 5 минут
|
17 Дек 2019 13:25
|
Мариюнь
|
Биссектриса писал(а): | , Маришка, выздоравливайте |
И Гришаня тоже пусть быстрее выздоравливает Биссектриса писал(а): | я на автопутешествие, хоть до Новосиба скататься, в зоопа |
Ты явно пассажир? Биссектриса писал(а): | 23.12, последняя неделя, самая интересная, утренник, подарки |
И у нас такие планы!
А где наши Анютка и ТаняМама? Ауууу!!! Девочки!!!
|
17 Дек 2019 13:26
|
Мариюнь
|
Всем хорошего и продуктивного дня!
|
17 Дек 2019 13:30
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
Биссектриса писал(а): | Дружно, мирно, Юля Гришу никогда не обидит, а Гриша всегда помнит о Юле в магазине берет себе конфетку и вторую для Люли |
Как хорошо! Пусть сохранят такие отношения.
Биссектриса писал(а): | у моей уши не проколоты. |
Ну захочет, потом сама проколет.
Биссектриса писал(а): | А мама пела мне дифирамбы, что очень вкусно, мягко и что она уже все съела, так было вкусно (обманула однако, чтоб мы сильно не расстраивались). |
МАМА! Что тут скажешь?
Биссектриса писал(а): | Ура, нам корицу прислали!!! |
Главное тут Ура! А уж что прислали, не так и важно.
Биссектриса писал(а): | Грише ЛОР назначила антибиотики, но мы перед этим в СЭС сдавали мазок и носа и зева на микрофлору и чувствительность к антибиотикам.
Анализ выявил стафилокок, обильный рост. И сразу этот стафилокок был проверен на чувствительность к антибиотикам (далее АБ), по этому результату был назначен АБ, сегодня последний день приема. |
Вот он - правильный подход к лечению болезни. А у нас врачи пальцем в небо тычут.
Kofeyok писал(а): | Вообще , какая- то полоса у неё пошла неудачная: так сильно дома упала, говорит, что по позвоночнику импульс боли такой сильный прошёл. и так спина болит, а тут ещё и упала. |
Да что ж такое то! Ириша, вы хоть врачам показались? Позвоночник дело такое, серьезное. Жалко девочку.
Биссектриса писал(а): | Ага, говорил: Мам, давай поиграем. Как-будто мы только получили письмо и не знаем, что там |
Сейчас как полетят открытки от всех нас, наиграется!
Мариюнь писал(а): | Неее..я не мучалась я вприпрыжку и с удовольствием у меня тааааакааая снежииинка |
Пойду посмотрю кака така снежинка что аж в припрыжку.
Посмотрела... ну ладно, уговорила, хорошая такая снежинка у тебя
|
17 Дек 2019 13:33
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | ну походит 5 минут |
О 5 минутах и говорить нечего, это нормально. А когда целый день вазюкает  голой попой, вот тут я против. А уж на пляже, в песке, где и окурки, и плюют, и ногами ходят и сидит дите голой попой  Мне так и хочется с мамаши трусы снять и посадить ее в этот песок. Он еще и горячий.
|
17 Дек 2019 14:16
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Blackinka писал(а): | А уж на пляже, в песке, где и окурки, и плюют, и ногами ходят и сидит дите голой попой |
Фууу, я такое не терплю.
А, всем привет. Kofeyok писал(а): | так сильно дома упала, говорит, что по позвоночнику импульс боли такой сильный прошёл. и так спина болит, а тут ещё и упала. |
Да что ж такое... Ириш, надо в больницу! Позвоночник дело не шуточное! Биссектриса писал(а): | Анализ выявил стафилокок, обильный рост. |
Танюш, а как с гландами у него? Биссектриса писал(а): | А ванильку от называет корицей, так у него сложилось почему-то.
- А нам корицу прислали!!!
- Ванилин, Гриша!
- Ура, нам корицу прислали!!! |
Биссектриса писал(а): | Любит, она хорошая бабушка. И внуки ее очень любят. |
Это радует!!! Биссектриса писал(а): | главное самовыращенный и самозамаринованный |
Точняк! Биссектриса писал(а): | жарко в квартире. Я бы сама с удовольствием с голым пузиком рассекала |
И я бы... Но... Биссектриса писал(а): | а я на автопутешествие, хоть до Новосиба скататься, в зоопарк сходить, в ИКЕЮ, АШАН. |
Я тоже за автопутешествие, но только на природу. В столицу свою ездим к деткам, по магазам и прочим заведениям редко шаримся... Биссектриса писал(а): | я бы уборку вычеркнула из списка интересных дел |
Ну не скажиии. При уборке много чего интересного можно обнаружить...  А вообще мне лениво, второй день не могу себя заставить прогенералить тубзик.... Ежевечерне настраиваюсь, даже будильник ставлю, но...
|
17 Дек 2019 15:51
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Мариюнь писал(а): | И Гришаня тоже пусть быстрее выздоравливает |
Мариюнь писал(а): | Ты явно пассажир? |
ага, но если бы Андрей сам не кайфовал от дороги, то фиг вам был бы  У нас отпуск начинается сразу, как прыгаем в машинку и трогаемся. Едем, поем песни, перекусываем на полянках, в красивых местах выходим размять ножки, на хороших больших заправках в магазинчик за вкусняшкой
Мариюнь писал(а): | А где наши Анютка и ТаняМама? Ауууу!!! Девочки!!! |
Анютка работает, наверное, а Танюшка наоборот отдыхает
Blackinka писал(а): | Сейчас как полетят открытки от всех нас, наиграется! |
Dosik писал(а): | Танюш, а как с гландами у него? |
у Гриши хронический тонзиллит, аденоидит 1-2 степени, искривление носовой перегородки, весной лимфоденит лечили у ЛОРа.
Dosik писал(а): | Я тоже за автопутешествие, но только на природу. |
у нас вся природа лежит через Новосиб, в Новосибе снимаем квартиру, несколько дней тусуемся, а потом на природу в Горный Алтай или Алтайский край
Еще не освоили Хакасию и до Байкала не добрались
Dosik писал(а): | А вообще мне лениво, второй день не могу себя заставить прогенералить тубзик. |
вот поэтому и вычеркиваю из списка интересностей
|
17 Дек 2019 18:06
|
Мариюнь
|
И тишина.....
|
17 Дек 2019 18:07
|
Мариюнь
|
|
17 Дек 2019 18:43
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
|
17 Дек 2019 18:46
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Посылки отправляем? Или получаем? |
А я и отправила и получила одновременно!
|
17 Дек 2019 19:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый вечер!
|
17 Дек 2019 19:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Я получила посылку от моей настоящей, официальной, взаправдашной Снегурочки! |
С посылкой!
|
17 Дек 2019 19:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | до Байкала не добрались |
Тоже хочу на Байкал.
|
17 Дек 2019 19:59
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | выписать Гришу в садик 23.12, последняя неделя, самая интересная, утренник, подарки. |
На утренник бы надо сходить.
|
17 Дек 2019 20:30
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | С посылкой! |
Спасибо Светуля!
Ну вот, у меня такая новость, а никого и нет....
|
17 Дек 2019 20:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
И здрасте всем
Закупались сегодня к НГ ,подарочные 10 тыс быстро закончились  ,и 1,5 ч беседовала с психологом московским ,на работу устраиваюсь ,и собеседование уже 6е  прохожу ,тесты и прочая ахинея .
Психолог остался в шоке . При вопросе ,какие черты характера у вас отрицательные ,что о вас думают родные и друзья ,а как бы вас охарактеризовал муж .Я как зазнайка уверенно сказала ,что нет у меня отрицательных черт ,и чего их искать в себе копаться ,кому это надо .И так жизнь короткая
|