Мы - 2
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2019 20:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Умница, Любаша! Рассказывай, что у тебя нового.
Должность у Иннусик такая. ![]()
Это точно.
А я не умею вязать. Надо было мне шарфик связать. Купила нитки, минут 10 петли набирала. Позвонила мамулечка, сказала что она мне свяжет. И вуаля, за два дня связан шарфик.
![]()
Не в каждой сковородке может металлическими мешать. Специально почитала, в сковородке с гранитной крошкой можно !!!
Супер набор! ![]()
Она очень круто смотрится в интерьере!
Нет, не по будильнику. Я очень чутко сплю, слышу, когда Кэт начинает ворошиться. Ната, у меня под ухом ещё и храпун имеется. ![]()
Белоруска.Это раньше национальность в свидетельстве о рождении по отцу ребёнка вписывали или как родители захотят, чтобы записали. Теперь, вроде бы пишут гражданин РБ. А в паспорте национальность не пишут, только гражданство. Спросила у Саши, заполнял ли он национальность и дату рождения, сказал- нет.
Неа, фоткала подарочки.
Да, и не скажешь что свеча. Рука не поднимется сжечь
Ну можно и так.я конфетку снизу ими зацепила и вытащила ![]()
Да, сковорода отличная!
Нет ещё. Мы не такие шустрые ![]()
Точно!!!
И ты уже фонарик поставила!
Ух ты, красиво как!
Ната, и не говори! Они просто ничего не понимают в красоте, а то бы нам не повезло, забрали бы все себе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 20:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я на прошлый НГ зажгла ее ,посмотрела и потушила ![]()
он стоит всегда под рукой ,4 свечки сожгла наверно в нем ,часто использую когда романтичное настроение ![]() |
21 Дек 2019 20:24
|
Blackinka
Россия |
Ура! Прям волнительно. ![]()
На нервной почве за топором не побежала? ![]()
Порадовали девочку больную! ![]()
Интересная какая. ![]()
Ведерочко замечательное, много чего там можно складировать.
Корзиночка классная, моя Наташка прямо запала на нее. (Мы вместе смотрим). А эти хозяйственные прибамбасы ваще класс! Так приятно их иметь под рукой.
Вазочка с веточками отлично вместе смотрятся. Наташа, вместе продавались или это ты подбирала?
А доска для подачи эта. Ириша, будешь сыры красиво раскладывать и подавать. ![]()
Помню, помню обсуждали. Классная сковородочка! ![]()
Да, елочка очень интересная! И не маленькая вроде. Экостиль! ![]() Фонари мне тоже нравятся, они всегда создают уют. Мне Наташа тоже красный присылала. Туда надо гирлянду засунуть на батарейках, здорово смотрится!
А все удивляются. Тарелочка теперь у А.С. есть личная, будет рубку кушать. Или она декоративная? а пьяные рюмки прямо улыбнули. ![]()
Какой приятный вид! Прямо душу греет! ![]() Наталья, молодец, очень все нужное, приятное, замечательное. А Иришку хвалю за хороший фотоотчет ( опять староста во мне заговорила ![]() ![]()
Присоединяюсь к благодарности. У меня тоже все там прошло отлично, ничего не досматривали, спросили что там? Я сказала Личные вещи. ВСЕ! Цена в три раза меньше чем на почте, правда денюшку я не нашла, но все равно порадовалась такой цене. Вот посмотрим как дойдет моя посылочка до Снегурочки.
Вот и я о том же! ![]() |
21 Дек 2019 20:29
|
Blackinka
Россия |
Вот-вот! Попрошу с пониманием относится! ![]()
Расскажешь потом как тебе эта фирма. Надо инфу собирать!
Аллусик, ты у нас молодец, у тебя все подарки в ходу постоянно! |
21 Дек 2019 20:39
|
Kofeyok
Беларусь |
Нет, один в центре ,близко от моей работы и есть ещё два склада возле кольцевой
Так в Энергии у Наты тоже просили |
21 Дек 2019 20:45
|
Kofeyok
Беларусь |
![]() |
21 Дек 2019 20:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
21 Дек 2019 21:14
|
Свена
Омск |
Добрый вечер всем!
|
21 Дек 2019 21:18
|
Свена
Омск |
Ответственная!!!!
![]() ![]() ![]()
Подтверждаю! |
21 Дек 2019 21:28
|
Свена
Омск |
21 Дек 2019 21:29
|
Свена
Омск |
21 Дек 2019 22:04
|
Kofeyok
Беларусь |
Светик, привет! Елочку поставила?
Что- то ему тарелочку к ужину не поставили ![]() |
21 Дек 2019 22:38
|
Blackinka
Россия |
Атмосферненько! ![]()
А чАвоето кое-кто? НичАво и не кое-кто, а хозяин дома сел во главе стола! ![]()
Я и говорю, хозяин дома ужинать пришел, а тарелочки то и нетути! ![]() |
21 Дек 2019 22:50
|
Kofeyok
Беларусь |
Иннусик, как прошёл шопинг? Что купили?
|
21 Дек 2019 22:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Гороскоп на
2020 год 🐭ОВЕН🐭 Этот год для Овнов лучший – Он и добрый, и везучий! Овны будут в шоколаде И приставлены к награде. Для одних награда – случай, Для других – процесс могучий, Многим Овнам для порядка Не мешала бы зарядка. Укрепление здоровья – Важное в делах условье. Овнов ждёт прекрасный год - Год отчаянных хлопот! 🐭ТЕЛЕЦ🐭 В этот год Тельцу пора Брать удачу за рога, Так как этот год ему Вдруг пришёлся ко двору. Хрюшка Тельцам споёт Про весёлый Новый год. Только должен знать Телец: Дело – радости венец! Надо в этот год Тельцам Быть везде: и тут, и там Контролировать процесс, Чтоб вперёд шагал прогресс! 🐭БЛИЗНЕЦЫ🐭 Веселая краска В Близнецах поднимет дух – Будет всё им по плечу – Нет причин идти к врачу. Ждёт их крепкое здоровье На просторах Черноморья, Ждёт их радость и богатство, В личной жизни постоянство! Близнецам готовит год Прочных будней хоровод, Ярких праздников каскад И эмоций водопад! 🐭РАК🐭 В 2020 год Крысы Ракам повезёт сполна: Будут счастье кружкой пить, Радость на любимых лить. Пятится назад не будут – Всё плохое позабудут. Как на праздник, на работу Будут прибегать с охотой. Раков ждёт карьерный взлёт И огромный пароход, На который Рак взойдёт И к удаче поплывёт! 🐭ЛЕВ🐭 Львов ждут званые обеды, Долгожданные победы, Путешествия по странам, Жизнь без фальши и обмана. Также Львы узнают счастье То, что душу рвёт на части. Повезёт им в жизни личной – Всё в делах будет отлично! Дом построят трёхэтажный, Будут жить там эпатажно, Каждый вечер при свечах Видеть блеск в родных глазах! 🐭ДЕВА🐭 Девам в год Крысы не спится Будут петь и веселиться, Будут радостью светиться Их загадочные лица! Будут Девы в личном плане Жить как на большом вулкане, Будут страстью наслаждаться И мириться, и ругаться, Но итогом этим ссорам Будет свадьба лиц на сорок. Будет счастье и вино, Жизнь, как в красочном кино! 🐭ВЕСЫ🐭 Для Весов весь год грядущий Будет годом загребущим: Все Весы большой лопатой Будут загребать зарплаты. Будут семьи заводить, Будут строить и любить, Будут клясться, думать, верить, Открывать удаче двери. Ждёт Весов в год Крысы Дел приятных вороха, Ждёт наследство за границей В резиденции у принца! 🐭СКОРПИОН🐭 Скорпиончиков любезных Поджидает счастья бездна, Этот год для них – отрада, Будет всё у них, как надо! Будут встречи в ресторанах, Будут доллары в карманах, Будет новая квартира И гараж на две машины. И любовь в дом постучится, Глаз от страсти загорится. Этот год для Скорпионов – Год чудес, сюрпризов новых! 🐭СТРЕЛЕЦ🐭 Все Стрельцы в год Крысы Будут жить не без греха, Так как их в любовный плен Скрутит время перемен. Для Стрельцов – милейших дам – Срок свой вытащить колчан, Стрелы из него достать И в мужчин стрелять, стрелять! А Стрельцов мужского склада Ждут признанья и награды, Ждёт оклада повышенье И приятные мгновенья! 🐭КОЗЕРОГ🐭 Этот год для Козерогов Будет значить очень много – Наш Хрюша ведь озорной Обожает знак земной! Очень яркая дорога Ожидает Козерогов – Будь круиз-то иль турне – Козерогов ждут везде. Козероги-карьеристы Хвост удачи схватят быстро, А к семейным Козерогам Аист сядет возле окон! 🐭ВОДОЛЕЙ🐭 Водолеев ждёт успех, В будни – дело, в праздник – смех, Крыска готовит им Очень ценный магазин – Там и радость и добро, Счастья килограммов сто, В нём здоровье раздают, В нём и пляшут, и поют! Водолеев ждёт почёт, Ждёт удача в этот год, Поджидает их любовь, Что волнует сладко кровь! 🐭РЫБЫ🐭 Крыскин год идёт – Рыбам радость он несёт, Рост по лестнице карьерной И удачу, несомненно. Плавать будут Рыбы часто В океане бурном счастья, В дом добычу приносить, От любви с ума сходить! Незамужним Рыбам светит Свадьба, а за свадьбой дети, Холостые обретут Дом, прописку и уют! |
21 Дек 2019 22:53
|
Свена
Омск |
На кухне только.
Как это??? Вон его плошка голубая на диванчике стоит. ![]()
Есть ![]() |
21 Дек 2019 22:54
|
Свена
Омск |
Хорошо. Тем более, что мой год ![]() |
21 Дек 2019 23:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
деловой какой ![]() ![]() |
21 Дек 2019 23:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я сегодня всю ночь дежурю,сахар высокий,так что девочки не стесняемся выходим поболтать у кого бессонница
![]() |
21 Дек 2019 23:28
|
Архдева
Россия |
Аллочка, если сахар высокий, то что делаешь? И ещё напомни название мази, что Валентина говорила
|
21 Дек 2019 23:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Добрый вечер! Любаша с возвращением!!Ирина с подарочками тебя!!!
|
21 Дек 2019 23:30
|
Архдева
Россия |
И ещё у меня теперь гламурный розовый холодильник. Я умею одним движением руки красить холодильники. Помыла называется
|
21 Дек 2019 23:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Весело у тебя Оль. |
21 Дек 2019 23:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Как ты Оль его покрасила?
Мазь метилурацил .что делаю ![]() ![]() Гуля ну как корпоратив ?где фото в полном параде ? |
22 Дек 2019 0:07
|
Свена
Омск |
Спать вообще не собираешься? |