Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2019 20:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Умница, Любаша! Рассказывай, что у тебя нового.
Должность у Иннусик такая.
Это точно.
А я не умею вязать. Надо было мне шарфик связать. Купила нитки, минут 10 петли набирала. Позвонила мамулечка, сказала что она мне свяжет. И вуаля, за два дня связан шарфик.
уже купила батарейки,стемнеет включу фонарь.
Не в каждой сковородке может металлическими мешать. Специально почитала, в сковородке с гранитной крошкой можно !!!
Супер набор! оригинальный, ещё и именной!
Она очень круто смотрится в интерьере!
Нет, не по будильнику. Я очень чутко сплю, слышу, когда Кэт начинает ворошиться. Ната, у меня под ухом ещё и храпун имеется.
Белоруска.Это раньше национальность в свидетельстве о рождении по отцу ребёнка вписывали или как родители захотят, чтобы записали. Теперь, вроде бы пишут гражданин РБ. А в паспорте национальность не пишут, только гражданство. Спросила у Саши, заполнял ли он национальность и дату рождения, сказал- нет.
Неа, фоткала подарочки.
Да, и не скажешь что свеча. Рука не поднимется сжечь
Ну можно и так.я конфетку снизу ими зацепила и вытащила
Да, сковорода отличная!
Нет ещё. Мы не такие шустрые
Точно!!!
И ты уже фонарик поставила!
Ух ты, красиво как!
Ната, и не говори! Они просто ничего не понимают в красоте, а то бы нам не повезло, забрали бы все себе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 20:15
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Я на прошлый НГ зажгла ее ,посмотрела и потушила
он стоит всегда под рукой ,4 свечки сожгла наверно в нем ,часто использую когда романтичное настроение |
21 Дек 2019 20:24
|
Blackinka
Россия |
Ура! Прям волнительно.
На нервной почве за топором не побежала?
Порадовали девочку больную!
Интересная какая.
Ведерочко замечательное, много чего там можно складировать.
Корзиночка классная, моя Наташка прямо запала на нее. (Мы вместе смотрим). А эти хозяйственные прибамбасы ваще класс! Так приятно их иметь под рукой.
Вазочка с веточками отлично вместе смотрятся. Наташа, вместе продавались или это ты подбирала?
А доска для подачи эта. Ириша, будешь сыры красиво раскладывать и подавать.
Помню, помню обсуждали. Классная сковородочка! ВеСЧ всегда очень нужная.
Да, елочка очень интересная! И не маленькая вроде. Экостиль! Фонари мне тоже нравятся, они всегда создают уют. Мне Наташа тоже красный присылала. Туда надо гирлянду засунуть на батарейках, здорово смотрится!
А все удивляются. Тарелочка теперь у А.С. есть личная, будет рубку кушать. Или она декоративная? а пьяные рюмки прямо улыбнули.
Какой приятный вид! Прямо душу греет! Наталья, молодец, очень все нужное, приятное, замечательное. А Иришку хвалю за хороший фотоотчет ( опять староста во мне заговорила ). Все понятно, все видно, И подальше и поближе! Молодец!
Присоединяюсь к благодарности. У меня тоже все там прошло отлично, ничего не досматривали, спросили что там? Я сказала Личные вещи. ВСЕ! Цена в три раза меньше чем на почте, правда денюшку я не нашла, но все равно порадовалась такой цене. Вот посмотрим как дойдет моя посылочка до Снегурочки.
Вот и я о том же! |
21 Дек 2019 20:29
|
Blackinka
Россия |
Вот-вот! Попрошу с пониманием относится!
Расскажешь потом как тебе эта фирма. Надо инфу собирать!
Аллусик, ты у нас молодец, у тебя все подарки в ходу постоянно! |
21 Дек 2019 20:39
|
Kofeyok
Беларусь |
Нет, один в центре ,близко от моей работы и есть ещё два склада возле кольцевой
Так в Энергии у Наты тоже просили |
21 Дек 2019 20:45
|
Kofeyok
Беларусь |
не сильно расстроилась? |
21 Дек 2019 20:50
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
21 Дек 2019 21:14
|
Свена
Омск |
Добрый вечер всем!
|
21 Дек 2019 21:18
|
Свена
Омск |
Ответственная!!!!
Подтверждаю! |
21 Дек 2019 21:28
|
Свена
Омск |
21 Дек 2019 21:29
|
Свена
Омск |
21 Дек 2019 22:04
|
Kofeyok
Беларусь |
Светик, привет! Елочку поставила?
Что- то ему тарелочку к ужину не поставили |
21 Дек 2019 22:38
|
Blackinka
Россия |
Атмосферненько!
А чАвоето кое-кто? НичАво и не кое-кто, а хозяин дома сел во главе стола!
Я и говорю, хозяин дома ужинать пришел, а тарелочки то и нетути! |
21 Дек 2019 22:50
|
Kofeyok
Беларусь |
Иннусик, как прошёл шопинг? Что купили?
|
21 Дек 2019 22:52
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Гороскоп на
2020 год 🐭ОВЕН🐭 Этот год для Овнов лучший – Он и добрый, и везучий! Овны будут в шоколаде И приставлены к награде. Для одних награда – случай, Для других – процесс могучий, Многим Овнам для порядка Не мешала бы зарядка. Укрепление здоровья – Важное в делах условье. Овнов ждёт прекрасный год - Год отчаянных хлопот! 🐭ТЕЛЕЦ🐭 В этот год Тельцу пора Брать удачу за рога, Так как этот год ему Вдруг пришёлся ко двору. Хрюшка Тельцам споёт Про весёлый Новый год. Только должен знать Телец: Дело – радости венец! Надо в этот год Тельцам Быть везде: и тут, и там Контролировать процесс, Чтоб вперёд шагал прогресс! 🐭БЛИЗНЕЦЫ🐭 Веселая краска В Близнецах поднимет дух – Будет всё им по плечу – Нет причин идти к врачу. Ждёт их крепкое здоровье На просторах Черноморья, Ждёт их радость и богатство, В личной жизни постоянство! Близнецам готовит год Прочных будней хоровод, Ярких праздников каскад И эмоций водопад! 🐭РАК🐭 В 2020 год Крысы Ракам повезёт сполна: Будут счастье кружкой пить, Радость на любимых лить. Пятится назад не будут – Всё плохое позабудут. Как на праздник, на работу Будут прибегать с охотой. Раков ждёт карьерный взлёт И огромный пароход, На который Рак взойдёт И к удаче поплывёт! 🐭ЛЕВ🐭 Львов ждут званые обеды, Долгожданные победы, Путешествия по странам, Жизнь без фальши и обмана. Также Львы узнают счастье То, что душу рвёт на части. Повезёт им в жизни личной – Всё в делах будет отлично! Дом построят трёхэтажный, Будут жить там эпатажно, Каждый вечер при свечах Видеть блеск в родных глазах! 🐭ДЕВА🐭 Девам в год Крысы не спится Будут петь и веселиться, Будут радостью светиться Их загадочные лица! Будут Девы в личном плане Жить как на большом вулкане, Будут страстью наслаждаться И мириться, и ругаться, Но итогом этим ссорам Будет свадьба лиц на сорок. Будет счастье и вино, Жизнь, как в красочном кино! 🐭ВЕСЫ🐭 Для Весов весь год грядущий Будет годом загребущим: Все Весы большой лопатой Будут загребать зарплаты. Будут семьи заводить, Будут строить и любить, Будут клясться, думать, верить, Открывать удаче двери. Ждёт Весов в год Крысы Дел приятных вороха, Ждёт наследство за границей В резиденции у принца! 🐭СКОРПИОН🐭 Скорпиончиков любезных Поджидает счастья бездна, Этот год для них – отрада, Будет всё у них, как надо! Будут встречи в ресторанах, Будут доллары в карманах, Будет новая квартира И гараж на две машины. И любовь в дом постучится, Глаз от страсти загорится. Этот год для Скорпионов – Год чудес, сюрпризов новых! 🐭СТРЕЛЕЦ🐭 Все Стрельцы в год Крысы Будут жить не без греха, Так как их в любовный плен Скрутит время перемен. Для Стрельцов – милейших дам – Срок свой вытащить колчан, Стрелы из него достать И в мужчин стрелять, стрелять! А Стрельцов мужского склада Ждут признанья и награды, Ждёт оклада повышенье И приятные мгновенья! 🐭КОЗЕРОГ🐭 Этот год для Козерогов Будет значить очень много – Наш Хрюша ведь озорной Обожает знак земной! Очень яркая дорога Ожидает Козерогов – Будь круиз-то иль турне – Козерогов ждут везде. Козероги-карьеристы Хвост удачи схватят быстро, А к семейным Козерогам Аист сядет возле окон! 🐭ВОДОЛЕЙ🐭 Водолеев ждёт успех, В будни – дело, в праздник – смех, Крыска готовит им Очень ценный магазин – Там и радость и добро, Счастья килограммов сто, В нём здоровье раздают, В нём и пляшут, и поют! Водолеев ждёт почёт, Ждёт удача в этот год, Поджидает их любовь, Что волнует сладко кровь! 🐭РЫБЫ🐭 Крыскин год идёт – Рыбам радость он несёт, Рост по лестнице карьерной И удачу, несомненно. Плавать будут Рыбы часто В океане бурном счастья, В дом добычу приносить, От любви с ума сходить! Незамужним Рыбам светит Свадьба, а за свадьбой дети, Холостые обретут Дом, прописку и уют! |
21 Дек 2019 22:53
|
Свена
Омск |
На кухне только.
Как это??? Вон его плошка голубая на диванчике стоит.
Есть |
21 Дек 2019 22:54
|
Свена
Омск |
Хорошо. Тем более, что мой год |
21 Дек 2019 23:04
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
деловой какой |
21 Дек 2019 23:23
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Я сегодня всю ночь дежурю,сахар высокий,так что девочки не стесняемся выходим поболтать у кого бессонница
|
21 Дек 2019 23:28
|
Архдева
Россия |
Аллочка, если сахар высокий, то что делаешь? И ещё напомни название мази, что Валентина говорила
|
21 Дек 2019 23:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Добрый вечер! Любаша с возвращением!!Ирина с подарочками тебя!!!
|
21 Дек 2019 23:30
|
Архдева
Россия |
И ещё у меня теперь гламурный розовый холодильник. Я умею одним движением руки красить холодильники. Помыла называется
|
21 Дек 2019 23:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Весело у тебя Оль. |
21 Дек 2019 23:46
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Как ты Оль его покрасила?
Мазь метилурацил .что делаю пью воду с содой и писаю и так всю ночь,измеряя ежечасно сахар. Гуля ну как корпоратив ?где фото в полном параде ? |
22 Дек 2019 0:07
|
Свена
Омск |
Спать вообще не собираешься? |