Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2019 10:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
А я знаю кто твоя Снегурочка внештатная. Но тоже не скажу. Тоже буду секретки скрывать. Плюс эта Снегурочка не любит когда вычисляют, ругается. Как залепит снежком и буду я некрасивая Новый год встречать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2019 10:16
|
Архдева
Россия |
А ещё я принесла с почты вчера коробочку от Светочки и коробочки от Мариюньки. Оказывается, если сам не даришь, то и радость какая то неполная. Неловкая что ли....Девочки, спасибо большое
|
25 Дек 2019 10:18
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
А у нас как-то скучновато в окнах...
Farm stay - Корея. И тут мне дали совет - держать их в холодильнике, и от отеков - идеально.
Я пару раз в неделю делаю - типо масочка для меня.
А у тебя какие?
Отлично!!! Надо нам в РК поднять этот вопрос... как так... православное - отдыхаем... а как же католики
Мне кажется должны быть симпатии, чтобы рваться на мероприятия школьные, я всегда находила мальчика перед которым надо было пройтись, глазки построить - был стимул
хитрюшка!!!
Девчонки наши просто склонны к мазохизму!!!
Натали, надо!!! тем более внучка ждете
Мариюнька!!! ждем отчет!!! Работы тебе легкой и высокооплачиваемой!!! Не забывай про нас, пиши, как получается совмещать дом и работу, как мальчишки без маминого внимания, Бусинка выздоровела?
Прям рождественский подарок тебя ждет |
25 Дек 2019 10:21
|
TatyanaMama
Оля, так это для настроения и от любви-с Девочки, а вчера напекла елочки, рецепт Натальи-Радуж https://forum.say7.info/topic93707.html, гирляндочки нарисовала Викусиными тюбиками, бусины Аллочки, девочки |
25 Дек 2019 11:33
|
Свена
Омск |
Добрый день!
|
25 Дек 2019 11:33
|
Пушистичка
|
Доброе утро!
Как только получу так сразу и будем смотреть
Наташ, да она не мстительная очень старенькая уже. Сашкина кровать у нее место где она прячется, чувствует себя под защитой, может не знала куда, искала вот и пошла туда. А Сашке урок, чтобы утром не лежал до последнего, а потом второпях вот такое получалось. А насчет пола, не знаю, под ламинат если просочилось бы то все...
Очень хорошая вещь, верх хлопковый махровый и для защиты когда детки маленькие самое то. Наташа, на озоне их много, там я отзывы всегда читаю. В икее есть.
Я так долго была в кустах, что пропустила, как ты вышла на работу??? |
25 Дек 2019 11:34
|
Свена
Омск |
Планируем елочку нарядить. Вчера установили. Кот посидел на елкиной юбке
|
25 Дек 2019 11:34
|
Свена
Омск |
Старенькой можно простить |
25 Дек 2019 11:35
|
Пушистичка
|
Как красиво. И вкусно наверное |
25 Дек 2019 11:39
|
Пушистичка
|
Сегодня Рождество, всех с Праздником. Я отмечаю и Католическое и Наше, волшебный Праздник.
|
25 Дек 2019 12:22
|
Kofeyok
Беларусь |
Привет,красотулечки! С Рождеством!
Это хорошо.
еще бы! Ната,когда приехали забирать на склад,фиг кто смотрел твои подписи.Коробочка стояла на боку.
Вооот,еще и Снегурочка тоже переживает,всё ли в целости доехало.
А чего это ты в праздник на работе? Или у вас не выходной день сегодня,девочки?
Ага,только мультиков что-то не показывают,Елочных шаров не дарит и секса под елкой не предлагают.
Странно у них организовано отслеживание. Я тоже в панике дня три ходила.Зайду глянуть,где посылка,мне пишут: находится 1 место на складе в Н.Новгороде, 1 место на складе в Москве. Это как? Коробку поделили что ли? |
25 Дек 2019 12:27
|
Kofeyok
Беларусь |
Заглянула уже в них? Или только 1 января откроешь?
Это у тебя формочки такие? |
25 Дек 2019 12:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
С Рождеством Христовым католиков! У меня племянница сейчас в Колумбии находится с детьми и мужем. Улетели к свекрам на 4 месяца. Они празднуют сегодня Рождество. Прислала видео, играют в мяч на зеленом газоне, поют песни под гитару. У них там собирается большое количество родственников. Все вместе и стар и млад.
Ира, а у вас много католиков? |
25 Дек 2019 12:32
|
Архдева
Россия |
Девочки, вот не знаю. Не хочется впохыхах. Жду настроения и свободного времени. |
25 Дек 2019 12:41
|
Kofeyok
Беларусь |
яндекс выдал 15% населения. На работе есть католики.Всегда много людей возле костела на площади.У нас много костелов в стране.
ОК. не надо впопыхах. |
25 Дек 2019 13:25
|
TatyanaMama
Светлан, с Днем Елки тебя!!! Нам показывай!!!
Да-да-да. Снежинка!!! мою посылку открывай сразу
Ириш, мы все трудимся и РК и РФ Но рады за тебя. Чем занимаешься?
Нет, Ириш, спекла в круглой форме и нарезала как куски торта.
Тоже верно!!! Я вот впопыхах Маришкину открывала... |
25 Дек 2019 13:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Девчули, приветик!С рождеством!!!Мира и добра вам и вашим близким и родным!!! Я в делах, бегах сегодня. Получила свидетельство о расторжении брака, штампик в паспорте поставила. Госпошлину оплатила и заявление подала через госуслуги. Очень удобно. Читаю вас и прям настроение поднимается открыточки, посылочки, прелесть
|
25 Дек 2019 14:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А у нас почти нет. Православие у нас, поэтому и Рождество отмечают только 7 января.
Очень яркие получились
Гуля, совсем непривычно от тебя такие простые слова читать. Раньше совсем другие посты были. Скорейшего выздоровления тебе.
А мы для вас писали, а не для сотрудников. Облегчили задачу, с какой стороны вскрывать. Мы и не рассчитывали, что грузчики будут каждую коробку рассматривать. Там всё делать нужно быстро. Быстро загрузили, быстро разгрузили.
Как за последние дни изменилась риторика нашего общения. Такие слова, темы появились. Покажи посылку. Нет, я буду только 31 открывать. Зачем ты сказала кто Снегурочка? Зачем ты выдала? Нам так неинтересно, покажи сейчас. Мы не хотим так долго ждать.Скорее, быстрее. Нет, не покажу. Ржака. Взрослые тети в девАчек превратились.
Сразу всем показывать не модно Надо помучить всех.
Спасибо за совет, обязательно куплю.
С животными так. Сам глаза не успел продрать, а их уже, будь добр, корми, пои, выгуливай. Ответственно.
Да я не предлагала на пол прудить, хоть ламинат, хоть керамогранит Я просто предполагаю, что старому животному проще на полу сходить, чем нагружать суставы и запрыгивать на кровать. А вообще, у них своя логика. У нас Арбат в морозы ленился на улицу выходить, а в горшок не хотел, так он в подвале где хотел, там и дудонил. А на жилом этаже ни-ни, никогда. |
25 Дек 2019 14:14
|
TatyanaMama
Только что прочитала, что православная Греция отмечают 25 декабря... и дочитала: вся православная Восточная Европа, кроме Сербии.
Новый год
Это да, свои принципы )))))))))))) |
25 Дек 2019 15:35
|
Свена
Омск |
Точно
У нас свадьба в это день была... А сегодня метет. |
25 Дек 2019 15:49
|
Пушистичка
|
Мне пришли открыточки от Наташи и от Танечки (Биссектриса). Позже все сфоткаю и выложу. Девочки, огромное спасибо.
|
25 Дек 2019 15:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Спасибо, Наташа! Я очень стараюсь. |
25 Дек 2019 15:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
https://youtu.be/1VOkNm7XMBk Инна, салат с семгой. Только мне кукуруза лишняя. Ну, на вкус и цвет... https://youtu.be/7JneW2c8LY4 И закусочка. Можно и салатиком нарезать.
Точно, Светочка, перед Новым годом. Бокальчик будет вечером?
Ой, Танюш, нас бесполезно сравнивать с Европой. У нас своя культура и традиции, режимом навязанные. Сколько поколений выросло на них. Нас можно сравнивать только в пределах своих городов. У нас некоторые области побольше многих европейских стран будут |
25 Дек 2019 16:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну так втихую все можно ,тем более сейчас у всех смартфон в руках .
один шарик это сила ,на остальные сил не хватило ?
а я что ,я ничего ,сразу всем все докладываю и показываю.Мне не жалко радостью делиться
с собой всегда есть ,и делаю где придется и куда удобнее.
жесть .
В прошлом году отмечали вместе у родителей ,хотелось первый НГ в Омске встретить .
я их засушу и сделаю арт обьект .Будете завидовать еще .
а зачем он вам ,все равно в памперсах все.
тогда не стоит раскалываться
да я в холодильнике маски держу.
брала 2 фирмы только ,эти понравились .
елочки чумовые ,молодец |
25 Дек 2019 16:06
|
Kofeyok
Беларусь |
Делами домашними:пропылесосила, суп сварила, грудку поставила мариноваться для карпачо, сходила в магазин, а ещё подарок мужу купила.Ой, планы большие, но сделаю ли всё- вопрос. Надо плиту отодвинуть, боковые стенки помыть, под ванной обязательно надо вымыть, только не знаю как туда подлезть?
Здорово! А куда обрезки использовала?
А что за заявление?
Интересно, почему он считал ,что там можно было ? Погода кошмарная. Темень, ливень ,+8. Где зима? В мае придёт что ли? |