Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2019 11:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Сразу и то и другое? Хочу посмотреть. Сфоткай нам.
Тренировка за год вперед? Уже и не знают как еще детей помучить...
Одинаковые? |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 11:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Так он питается то мясом только и иногда сухим кормом пошебуршит в миске ![]() ![]()
я думала сырой ,а нет ![]() ![]()
Так прописки нет еще ,временная регистрация только .Как получу в субботу паспорт ,так и пропишусь ![]() ![]()
А название ?
вот и деловая ,а я не вижу что там написано ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 11:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот и посмотришь, А то вдруг случайно Омск проскочили и в другой город попали. А то погода у вас со Светой вААААще не совпадает ![]()
У меня сложные отношения с запахами порошков. Поэтому после сравнений разных выбрала вот такой. Он практически не дает запаха. |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 12:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ну почему мучить. Пусть узнают как это, может не так трястись и бояться будут. Не, я "за"! Проба пера, так сказать. А ВПР ежегодно? Тоже своего рода ОГЭ. ![]()
Серебро на кухню, злато себе в комнату! Ещё бы брюликов в прихожку.... ![]()
Ну основа только, в комнате ещё будут с рисунком. ![]()
Телевизор на десерт! ![]()
А очки нацепить? |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 12:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
1 колпачок на стирку ?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 12:05
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Вот и у меня с запахами затык, брррр, нос не выносит....Видела такой гель, но не взяла. Инн, он и вправду не пахнет? Я порошок только Пемос и беру. Говоришь, что выполаскивается на ура, да? |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 12:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
У нас впр пишут что то очень часто ![]() ![]() ![]() ![]()
мясо натур продукт ,видно не хватает пластмассы то ![]() ![]()
А нет еще очков .Но вижу только на расстоянии вытянутой руки в телефоне ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 12:07
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ой, я тоже! Вот нападающий, прям, на него, оно аж из кострюльки выскакивает... ![]() ![]()
Так их распаковывать придется.... |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 12:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Уффф... А я уж испугалась что вместе и то и другое. ![]() ![]()
Теперь поняла что разные.
Алла, я на глаз. Смотря сколько белья в машинке. Я могу и одни джинсы стирать и полный барабан набить. Поэтому так, лильнула сколько мне кажется ![]() ![]() ![]()
Он такой же точно по запаху как порошок. Выполаскивается хорошо. Особенно это заметно на темных вещах и на куртках. П то приходится их доп. полосканием мучить. И мне почему то кажется, что гель выгоднее. Я стараюсь брать большую бутылку, удобнее. Купи маленькую, попробуй разок. А там решишь как тебе. У меня и Наташка таким пользуется, тоже с запахами сложные отношения.
Алла, так у тебя зрение падать начало, плюс появился. Сходи проверь и купи очки. Сразу удивишься как то удобно. У меня в сумке лежат. В магаз пришла, надо что то рассмотреть, прочитать, достаю. Кстати плюс все больше и больше. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 12:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да? Ну может потом тогда, когда клеить будете? Когда в планах? |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 12:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
один глаз + 1 ,второй норм ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 12:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Правда? Нет, у меня хоть пару носков постирает.
С чего ты взяла? Я со своим офтальмологом говорила, она сказала процесс неизбежный. Не зависит, будешь носить очки или нет. |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 12:49
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Я так же порошок сыплю, у меня нету мерного стаканА. В мерном его много получается.Мне не НРА.
А они разного рОзлива есть? Ладно, спробую, отпишусь, у меня как раз порошок кончился, вчера шампунем Dove стирала... ![]() ![]()
Ага, они же в рулонах под пленкой. Нам ещё 10 % скинули на весь товар, один рулон был с витрины, остатки, я успела хапануть.Конечно покажу. Сейчас будем батарею менять, после потолок, фартук...Глядишь и до обоев дойдем... ![]()
Да ладно? А датчик ежели вывести из строя, а? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 12:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Неизбежный это да.Но все твердят ,что как только одели очки ,то и все . Хотя все зависит от организма .
Да лааадно ? У меня как то не хватало порошка и я добавила обычного ,так машинка сразу остановилась ,вышла ошибка пена . Пришлось все вытаскивать ,вытирать ,полоскать и по новой .
Ну в новой машинке ,не особо хочется чего то выводить из строя . |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 13:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 13:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Да, я так меха искусственные стираю всегда, с шампунем. Ну и когда порошок по кончается. В моей машинке таких приколов нет, как в твоей, у меня без лишних новоротов. ![]() ![]()
Ага, классно! ![]()
У меня заметно просело, как стала в очках работать. Но я постоянно не ношу, не шибко падает, тьфк, тьфу, тьфу.... |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 13:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
В машинке??? У меня соседка как то залила жидкое мыло, там как поперла пена из всех щелей, она еле справилась. ![]()
Вот вот и я о том же. Там же спец. порошки с низким пенообразованием.
Наглядно. |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 15:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
А что это?
И зачем же ты такую купила? Гемор, а не машина. Я не люблю такие навороты, всё усложняют и чаще ломаются.
Да-да, бывает такое с темными вещами. Выбешивает.
И я ни разу не пользовалась гелями, надо пробовать.
Да вообще какая-то бесполезная вещь. Алла, ты как, легче? |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 15:25
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Да, конечно. Никогда пена не перла, я буквально с чайную ложку лью, ну как для мытья волос, так и в машинку. ![]() ![]()
Мы тоже такие не любим, геморру с ними, а на фига он нам? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 15:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
А может тебе просто не нужна тефлоновая кастрюля? Вот зачем такое покрытие, если для жарки не предназначено? Купи железную и толки со всей дури ![]()
Нее, это Пиксик, Брутал у бабушки живет. Алла, красивучий котяра.
Светик, как огурчике в мясе себя ведут? Вписываются?
Да, что-то не завязалось у вас дружбы, меняй средство, Алл, ничего не поделаешь.
![]()
Поверь, ангары тоже заполняются со временем. Это надо хоббю другую искать, не калинарную ![]()
Да нет, не злыдень, сердитый ![]()
Про лагман ещё забыли. Тоже макарошки с мясом.
И у нас давным-давно была деревянная, старенькая. А кто старенькая, я или толкушка? ![]()
![]()
А как еще ухаживать? Это тогда постоянно надо вычесывать, чтобы шерсть не сваливалась. Ответственно это животных содержать. Мои соседи купили кота, теперь расстраиваются, ссыт, где захочет, шерсть летит, диваны дерет. Лезет везде, всю пылюку собрал ![]()
Слава Богу! Праздник в семье. Сбылась мечта. Раньше такие не встречались, Марин, совсем новенькое что-то? |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 15:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Книга по рукоделию.
Я бы купила с одной функцией.Но муж настоял и купили со множеством .Он сторонник купить хоть и дороже ,но правильного производителя .С прямым приводом без наворотов и не было . Поэтому что взяли ,тем и взвешиваем ![]() ![]() Вот управление со смартфона я еще и освоила ,все равно идти же засыпать ,закладывать . ![]()
Да температура устаканилась на 37 и то норм. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 16:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
я допустим ни за что не вернусь к обычным ,отмывай желтизну внутри ,снаружи вечная чистка ,И пригорает ,прилипает все. Неееее. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 16:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 16:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да? А я покупаю и для обычной стирки и для черного и для шерсти спец. гели.
Я вообще первый раз слышу что можно шампунем стирать...
А не поцарапается? Или толкушку не железную ты имеешь в виду? Сейчас при солнышке рассматривала свой ковшик, царапины конечно есть, но они не страшны. Это же сплош металл, царапины вредны с покрытием когда. Так что я пока за железо. И еще. Вчера делала бешбармак, в ковшике в мясном бульоне отваривала листы. А поставила на большую конфорку, так у меня от жира по стенкам ковшика все покоричневело и прикипело...я аж расстроилась, думаю ну все, фиг ототру. Поставила в посудомойку. Вылез от туда мой ковшичек почти чистенький, но все равно коричневый налет остался. Я взяла губку и легким движением провела и..о чудо - как новенький! ![]() ![]()
Ну я же не про имя...Кстати, как там Брутальчик поживает?
Присоединяюсь к вопросу. Прочитала и тоже захотелось попробовать.
Да конечно толкушка! Ты у нас дама в самом соку! ![]()
Ну может остепенится с годами? Мы когда Яна взяли, у него привычка, выходит на улицу и лает со всей дури. Оповещает мир о своем прибытии. Так соседи шарахались. Спрашивают - это он всегда так будет? Мишка отвечал - Неее, первые лет 15. Соседи - А потом перестанет? Мишка - А потом привыкните! ![]()
О! У тебя есть такая? Я про нее читала, но вот из первых рук инфа важнее! А когда сухое обрабатываешь, белье влажное получается?
Нет уж, рано так считать. Отлежись. А то я тебя знаю, полетишь куда нибудь раньше времени. Выздоравливай полностью! ![]()
Индикатор пыли! ![]()
Когда испробуешь, напиши как тебе. |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2019 17:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это мне совсем без надобности.
А вот это с удовольствием почитала. Не знала я про такую функцию, новинка. Сомневаюсь, что я бы пользовалась паром. Вот, пожалуй, нужна эта штука, когда требуется освежить вещи после длительного неиспользования. Вроде стиранные вещи висят, но с прошлого сезона, и запах и пылюку удалить. Для этой цели удобно, наверное. У меня есть парогенератор, редко пользуемся. Вроде и белье, и шторы, и мебель, и кухню чистит. А на самом деле хорошо справляется с мягкой мебелью и ковровыми покрытиями, ну швы затирочнве в плитке отмывает. Два раза в туалете чистила за много лет ![]()
Слушай, а ведь и правда любые кастрюли темнеют. Купить что ли, попробовать? А вот пригорать не пригорают у меня. Чему там гореть-то? Я же варю, а не жарю в них. Вот чего мне мечтается давно, это какой-нибудь мощный отпариватель для штор. Чтобы повесить мокрые шторы и на карнизе всё отпарить. Вот не люблю я мудохаться с ними.
![]()
А где у тебя отпечатки остаются, на варочной панели? ![]()
Ну и хорошо. Остаточные явления. Анюта, клубника твоя не идет из головы. Надо на рынок ехать. Викушка, привет ![]() |