Мы - 2

Сообщение Автор

15 Апр 2019 11:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Неа, серебро и золото, 3D.

Сразу и то и другое? Хочу посмотреть. Сфоткай нам.
Dosik писал(а):
Так это тренировка, Светик!

Тренировка за год вперед? Уже и не знают как еще детей помучить...
Dosik писал(а):
И для кухни, и себе в комнату!

Одинаковые?

15 Апр 2019 11:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А кормить не пробовали?

Так он питается то мясом только и иногда сухим кормом пошебуршит в миске girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Ой, какой то не аппетитный

я думала сырой ,а нет girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Алла, проверь прописку, точно Омск

Так прописки нет еще ,временная регистрация только .Как получу в субботу паспорт ,так и пропишусь girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Я давно на гель перешла. Мне нравит

А название ?
Dosik писал(а):
А я давно уже состав изучила в магазе.

вот и деловая ,а я не вижу что там написано unknown

15 Апр 2019 11:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Так прописки нет еще ,временная регистрация только .Как получу в субботу паспорт ,так и пропишусь

Ну вот и посмотришь, А то вдруг случайно Омск проскочили и в другой город попали. А то погода у вас со Светой вААААще не совпадает girl_haha
Invincible писал(а):
А название ?

У меня сложные отношения с запахами порошков. Поэтому после сравнений разных выбрала вот такой. Он практически не дает запаха.
Фото

15 Апр 2019 12:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):

Тренировка за год вперед? Уже и не знают как еще детей помучить...

Ну почему мучить. Пусть узнают как это, может не так трястись и бояться будут. Не, я "за"! Проба пера, так сказать. А ВПР ежегодно? Тоже своего рода ОГЭ. Wink
Blackinka писал(а):
Сразу и то и другое?

Серебро на кухню, злато себе в комнату! Ещё бы брюликов в прихожку.... Wink
Blackinka писал(а):
Одинаковые?

Ну основа только, в комнате ещё будут с рисунком. Wink
Invincible писал(а):

Так он питается то мясом только

Телевизор на десерт! girl_haha
Invincible писал(а):
вот и деловая ,а я не вижу что там написано

А очки нацепить?

15 Апр 2019 12:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
еня сложные отношения с запахами порошков. Поэтому после сравнений разных выбрала вот такой. Он практически не дает запаха.

1 колпачок на стирку ?
Blackinka писал(а):
А то вдруг случайно Омск проскочили и в другой город попали. А то погода у вас со Светой вААААще не совпад

girl_haha girl_haha girl_haha

15 Апр 2019 12:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
меня сложные отношения с запахами порошков. Поэтому после сравнений разных выбрала вот такой. Он практически не дает запаха.

Вот и у меня с запахами затык, брррр, нос не выносит....Видела такой гель, но не взяла. Инн, он и вправду не пахнет? Я порошок только Пемос и беру. Говоришь, что выполаскивается на ура, да?

15 Апр 2019 12:06

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
А ВПР ежегодно? Тоже своего рода

У нас впр пишут что то очень часто unknown unknown уже 2 проекта было и по 4м предметам ВПР wacko1 unknown
Dosik писал(а):
Телевизор на десерт!

мясо натур продукт ,видно не хватает пластмассы то girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
А очки нацепить?

А нет еще очков .Но вижу только на расстоянии вытянутой руки в телефоне girl_haha girl_haha Хорошо есть лупа в нем ,иногда пользуюсь.

15 Апр 2019 12:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я так агрессивно это делаю.

Ой, я тоже! Вот нападающий, прям, на него, оно аж из кострюльки выскакивает... girl_haha Embarassed
Blackinka писал(а):
Покаж хоть чудо-чудное, за которым несколько лет гонялась.

Так их распаковывать придется....

15 Апр 2019 12:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Серебро на кухню, злато себе в комнату! Ещё бы брюликов в прихожку....

Уффф... А я уж испугалась что вместе и то и другое. wacko1 А брюлики запросто - стразами твоими любимыми рисунок выложишь и усе. Wink
Dosik писал(а):
Ну основа только, в комнате ещё будут с рисунком.

Теперь поняла что разные.
Invincible писал(а):
1 колпачок на стирку ?

Алла, я на глаз. Смотря сколько белья в машинке. Я могу и одни джинсы стирать и полный барабан набить. Поэтому так, лильнула сколько мне кажется girl_haha Мишка тоже удивляется, спрашивает, почему я на глаз это делаю. А я вот такая, спонтанная! Embarassed girl_haha
Dosik писал(а):
Видела такой гель, но не взяла. Инн, он и вправду не пахнет? Я порошок только Пемос и беру. Говоришь, что выполаскивается на ура, да?

Он такой же точно по запаху как порошок. Выполаскивается хорошо. Особенно это заметно на темных вещах и на куртках. П то приходится их доп. полосканием мучить. И мне почему то кажется, что гель выгоднее. Я стараюсь брать большую бутылку, удобнее. Купи маленькую, попробуй разок. А там решишь как тебе. У меня и Наташка таким пользуется, тоже с запахами сложные отношения.
Invincible писал(а):
А нет еще очков .Но вижу только на расстоянии вытянутой руки в телефоне Хорошо есть лупа в нем ,иногда пользуюсь.

Алла, так у тебя зрение падать начало, плюс появился. Сходи проверь и купи очки. Сразу удивишься как то удобно. У меня в сумке лежат. В магаз пришла, надо что то рассмотреть, прочитать, достаю. Кстати плюс все больше и больше. wacko1

15 Апр 2019 12:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Так их распаковывать придется....

Да? Ну может потом тогда, когда клеить будете? Когда в планах?

15 Апр 2019 12:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Смотря сколько белья в машинке. Я могу и одни джинсы стирать и полный барабан набить. Поэтому так, лильнула сколько мне кажется Мишка тоже удивляется, спрашивает, почему я на глаз это делаю. А я вот такая, спонтанная!

good2 У меня одни джинсы не кинешь ,машинка взвешивает и стирать не хочет не добор типа girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Алла, так у тебя зрение падать начало, плюс появился. Сходи проверь и купи очки. Сразу удивишься как то удобно. У ме

один глаз + 1 ,второй норм wacko1 Очки пока не хочу .Потом зрение начнет быстрее падать ,а так потерплю .И коррекцию блин не сделаешь при диабете то wacko1

15 Апр 2019 12:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
У меня одни джинсы не кинешь ,машинка взвешивает и стирать не хочет не добор типа

Правда? Нет, у меня хоть пару носков постирает.
Invincible писал(а):
Потом зрение начнет быстрее падать

С чего ты взяла? Я со своим офтальмологом говорила, она сказала процесс неизбежный. Не зависит, будешь носить очки или нет.

15 Апр 2019 12:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Поэтому так, лильнула сколько мне кажется

Я так же порошок сыплю, у меня нету мерного стаканА. В мерном его много получается.Мне не НРА.
Blackinka писал(а):
Купи маленькую, попробуй разок.

А они разного рОзлива есть? Ладно, спробую, отпишусь, у меня как раз порошок кончился, вчера шампунем Dove стирала... Embarassed Wink
Blackinka писал(а):
Да? Ну может потом тогда, когда клеить будете? Когда в планах?

Ага, они же в рулонах под пленкой. Нам ещё 10 % скинули на весь товар, один рулон был с витрины, остатки, я успела хапануть.Конечно покажу. Сейчас будем батарею менять, после потолок, фартук...Глядишь и до обоев дойдем... Wink
Invincible писал(а):
меня одни джинсы не кинешь ,машинка взвешивает и стирать не хочет не добор типа

Да ладно? А датчик ежели вывести из строя, а? Wink

15 Апр 2019 12:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
С чего ты взяла? Я со своим офтальмологом говорила, она сказала процесс неизбежный. Не зависит, будешь носить очки или нет

Неизбежный это да.Но все твердят ,что как только одели очки ,то и все . Хотя все зависит от организма .
Dosik писал(а):
, у меня как раз порошок кончился, вчера шампунем Dove стирала

Да лааадно ? У меня как то не хватало порошка и я добавила обычного ,так машинка сразу остановилась ,вышла ошибка пена . Пришлось все вытаскивать ,вытирать ,полоскать и по новой .
Dosik писал(а):
Да ладно? А датчик ежели вывести из строя, а

Ну в новой машинке ,не особо хочется чего то выводить из строя .

15 Апр 2019 13:06

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Смотрите как прикольно .

15 Апр 2019 13:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Да лааадно ? У меня как то не хватало порошка и я добавила обычного ,так машинка сразу остановилась ,вышла ошибка пена .

Да, я так меха искусственные стираю всегда, с шампунем. Ну и когда порошок по кончается. В моей машинке таких приколов нет, как в твоей, у меня без лишних новоротов. Wink Может и без белья постирать, кстати, с лимонкой надо прогнать в холостую. Wink
Invincible писал(а):
Смотрите как прикольно .

Ага, классно! good2
Invincible писал(а):
Но все твердят ,что как только одели очки ,то и все .

У меня заметно просело, как стала в очках работать. Но я постоянно не ношу, не шибко падает, тьфк, тьфу, тьфу....

15 Апр 2019 13:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
вчера шампунем Dove стирала...

В машинке??? У меня соседка как то залила жидкое мыло, там как поперла пена из всех щелей, она еле справилась. wacko1
Invincible писал(а):
и я добавила обычного ,так машинка сразу остановилась ,вышла ошибка пена . Пришлось все вытаскивать ,вытирать ,полоскать и по новой .

Вот вот и я о том же. Там же спец. порошки с низким пенообразованием.
Invincible писал(а):
Смотрите как прикольно .

Наглядно.

15 Апр 2019 15:17

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет!
Invincible писал(а):
Смотрите как прикольно .

А что это?
Invincible писал(а):
меня одни джинсы не кинешь ,машинка взвешивает и стирать не хочет не добор типа

И зачем же ты такую купила? Гемор, а не машина. Я не люблю такие навороты, всё усложняют и чаще ломаются.
Blackinka писал(а):
приходится их доп. полосканием мучить.

Да-да, бывает такое с темными вещами. Выбешивает.
Blackinka писал(а):
И мне почему то кажется, что гель выгоднее. Я стараюсь брать большую бутылку,

И я ни разу не пользовалась гелями, надо пробовать.
Invincible писал(а):
Blackinka писал(а):
Ой, какой то не аппетитный

Да вообще какая-то бесполезная вещь.

Алла, ты как, легче?

15 Апр 2019 15:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
машинке??? У

Да, конечно. Никогда пена не перла, я буквально с чайную ложку лью, ну как для мытья волос, так и в машинку. Wink А натуршампуни, без SLS которые, совсем не пенятся, так что лезть и нечему будет. Wink
nata1582 писал(а):
Гемор, а не машина. Я не люблю такие навороты, всё усложняют и чаще ломаются.

Мы тоже такие не любим, геморру с ними, а на фига он нам? Wink

15 Апр 2019 15:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот может и надо отдельную кастрюльку для пюрешки иметь

А может тебе просто не нужна тефлоновая кастрюля? Вот зачем такое покрытие, если для жарки не предназначено? Купи железную и толки со всей дури girl_haha
Blackinka писал(а):
Нееее, брутал! А фотки отличные.

Нее, это Пиксик, Брутал у бабушки живет. Алла, красивучий котяра.
Свена писал(а):
Мяско вот такое

Светик, как огурчике в мясе себя ведут? Вписываются?
Invincible писал(а):
Возвращаюсь я к порошку .

Да, что-то не завязалось у вас дружбы, меняй средство, Алл, ничего не поделаешь.
Dosik писал(а):
У меня вся посуда унисекс.

Yahoo!
Dosik писал(а):
да все ставить- то???? Это надо кухню- ангар.

Поверь, ангары тоже заполняются со временем. Это надо хоббю другую искать, не калинарную Smile А на кухню заходить изредка, водички попить, например.
Invincible писал(а):
Злыдень прям такой

Да нет, не злыдень, сердитый girl_haha
Blackinka писал(а):
Делала из говядины и свинины, ассорти, так сказать.

Про лагман ещё забыли. Тоже макарошки с мясом.
Dosik писал(а):
Деревянной толкушкой, которой хрен знает сколько лет, с детства мы с ней знакомы.

И у нас давным-давно была деревянная, старенькая. А кто старенькая, я или толкушка? girl_haha Обе старенькие, потому как в детстве это было. У меня железная толкушка, а год назад купила новую, тоже железную, но с дырочками. Тоже думала, может с годами что-то современнее и удобнее придумали? Вот так ангар и пополняется. А толкать новой толкушкой непривычно немного. Сначала картошку трудно раздавить, тяжело прям, а потом как-то резко в пюре все перебивается быстро, без комочков, однородно. Короче, пользуюсь только новой.
Invincible писал(а):
Ура Сиреневые ?

girl_haha Другие цвета не существуют?
Dosik писал(а):
Вы че с котом сотворили??

А как еще ухаживать? Это тогда постоянно надо вычесывать, чтобы шерсть не сваливалась. Ответственно это животных содержать. Мои соседи купили кота, теперь расстраиваются, ссыт, где захочет, шерсть летит, диваны дерет. Лезет везде, всю пылюку собрал girl_haha Вылезет откуда-нибудь, паутина висит на усах. Дитё дитем, неугомонный.
Dosik писал(а):
А мы обои!

Слава Богу! Праздник в семье. Сбылась мечта. Раньше такие не встречались, Марин, совсем новенькое что-то?

15 Апр 2019 15:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
А что это?

Книга по рукоделию.
nata1582 писал(а):
И зачем же ты такую купила? Гемор, а не машина. Я не люблю такие навороты, всё усложняют и чаще ломаются.

Я бы купила с одной функцией.Но муж настоял и купили со множеством .Он сторонник купить хоть и дороже ,но правильного производителя .С прямым приводом без наворотов и не было . Поэтому что взяли ,тем и взвешиваем girl_haha girl_haha хорошая функция оказалась паром обработка .В одном случае она может освежить белье ,что очень летом актуально .Один раз одел и в стирку ,а тут раз и щадящая обработка паром ,дезинфекция и т.п. А на более крутых режимах паром опять же удаляет въевшуюся грязь,тут дочины носки ,легинсы в ход пойдут . https://270076.ru/stiralnye-mashiny/zacem-nuzna-funkcia-para-v-stiralnoj-masine/
Вот управление со смартфона я еще и освоила ,все равно идти же засыпать ,закладывать . unknown
nata1582 писал(а):
Алла, ты как, легче?

Да температура устаканилась на 37 и то норм. good2 Считай выздоровела. dance2

15 Апр 2019 16:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
А может тебе просто не нужна тефлоновая кастрюля? Вот зачем такое покрытие, если для жарки не предназначено? Купи железную и толки со всей дури

я допустим ни за что не вернусь к обычным ,отмывай желтизну внутри ,снаружи вечная чистка ,И пригорает ,прилипает все. Неееее. wacko1
nata1582 писал(а):
Алла, красивучий котяра.

girl_in_love girl_in_love Вреднючий girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
. Лезет везде, всю пылюку собрал Вылезет откуда-нибудь, паутина висит на усах. Дитё дитем, неугомонный.

girl_haha girl_haha girl_haha Наш у мамы тоже пылюку нашел с паутиной ,пришлось дочу с тряпкой следом засылать girl_haha girl_haha

15 Апр 2019 16:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Привез курьер почты сегодня бандерольку ,а в ней такое средство .Это комплимент от фирмы ,за то что я оставлю отзыв после использования средства в соцсетях Wink Бесплатно и получила ,и доставили .
Фото

Для нержавейки чистящее средство ,от отпечатков ,что очень актуально для нас. Оставляет защитную пленку .

15 Апр 2019 16:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
И я ни разу не пользовалась гелями, надо пробовать.

Да? А я покупаю и для обычной стирки и для черного и для шерсти спец. гели.
Dosik писал(а):
А натуршампуни, без SLS которые, совсем не пенятся, так что лезть и нечему будет.

Я вообще первый раз слышу что можно шампунем стирать...
nata1582 писал(а):
Купи железную и толки со всей дури

А не поцарапается? Или толкушку не железную ты имеешь в виду? Сейчас при солнышке рассматривала свой ковшик, царапины конечно есть, но они не страшны. Это же сплош металл, царапины вредны с покрытием когда. Так что я пока за железо. И еще. Вчера делала бешбармак, в ковшике в мясном бульоне отваривала листы. А поставила на большую конфорку, так у меня от жира по стенкам ковшика все покоричневело и прикипело...я аж расстроилась, думаю ну все, фиг ототру. Поставила в посудомойку. Вылез от туда мой ковшичек почти чистенький, но все равно коричневый налет остался. Я взяла губку и легким движением провела и..о чудо - как новенький! Yahoo! Проверку прошел!!! Можно смело брать кастрюльку такую. dance2
nata1582 писал(а):
Нее, это Пиксик, Брутал у бабушки живет. А

Ну я же не про имя...Кстати, как там Брутальчик поживает?
nata1582 писал(а):
Светик, как огурчике в мясе себя ведут? Вписываются?

Присоединяюсь к вопросу. Прочитала и тоже захотелось попробовать.
nata1582 писал(а):
А кто старенькая, я или толкушка?

Да конечно толкушка! Ты у нас дама в самом соку! Wink
nata1582 писал(а):
Дитё дитем, неугомонный.

Ну может остепенится с годами? Мы когда Яна взяли, у него привычка, выходит на улицу и лает со всей дури. Оповещает мир о своем прибытии. Так соседи шарахались. Спрашивают - это он всегда так будет? Мишка отвечал - Неее, первые лет 15. Соседи - А потом перестанет? Мишка - А потом привыкните! girl_haha

Invincible писал(а):
хорошая функция оказалась паром обработка .

О! У тебя есть такая? Я про нее читала, но вот из первых рук инфа важнее! А когда сухое обрабатываешь, белье влажное получается?
Invincible писал(а):
Да температура устаканилась на 37 и то норм. Считай выздоровела.

Нет уж, рано так считать. Отлежись. А то я тебя знаю, полетишь куда нибудь раньше времени. Выздоравливай полностью! Romashki
Invincible писал(а):
Наш у мамы тоже пылюку нашел с паутиной ,пришлось дочу с тряпкой следом засылать

Индикатор пыли! girl_haha
Invincible писал(а):
Для нержавейки чистящее средство ,от отпечатков ,что очень актуально для нас. Оставляет защитную пленку .

Когда испробуешь, напиши как тебе.

15 Апр 2019 17:08

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Я бы купила с одной функцией

girl_haha Ну ладно, с одной совсем мало, хотя бы две функции ВКЛ и ВЫКЛ.
Invincible писал(а):
взвешиваем

Вот это мне совсем без надобности.
Invincible писал(а):
хорошая функция оказалась паром обработка

А вот это с удовольствием почитала. Не знала я про такую функцию, новинка. Сомневаюсь, что я бы пользовалась паром. Вот, пожалуй, нужна эта штука, когда требуется освежить вещи после длительного неиспользования. Вроде стиранные вещи висят, но с прошлого сезона, и запах и пылюку удалить. Для этой цели удобно, наверное. У меня есть парогенератор, редко пользуемся. Вроде и белье, и шторы, и мебель, и кухню чистит. А на самом деле хорошо справляется с мягкой мебелью и ковровыми покрытиями, ну швы затирочнве в плитке отмывает. Два раза в туалете чистила за много лет girl_haha Шторы не отппривает, брехня. А кухню если чистить, столько грязи летит, что потом времени в 5 раз больше на уборку уйдет.
Invincible писал(а):
я допустим ни за что не вернусь к обычным ,отмывай желтизну внутри ,снаружи вечная чистка ,И пригорает ,прилипает все.

Слушай, а ведь и правда любые кастрюли темнеют. Купить что ли, попробовать? А вот пригорать не пригорают у меня. Чему там гореть-то? Я же варю, а не жарю в них. Вот чего мне мечтается давно, это какой-нибудь мощный отпариватель для штор. Чтобы повесить мокрые шторы и на карнизе всё отпарить. Вот не люблю я мудохаться с ними.
Invincible писал(а):
Привез курьер почты сегодня бандерольку

girl_haha Ой, умора над тобой. Тебе на интернете надо зарабатывать сидя дома, а не на стеклозавод идти.
Invincible писал(а):

А где у тебя отпечатки остаются, на варочной панели? girl_haha На стекле остаются, а на нержавейки что-то я тормознула.
Invincible писал(а):
Да температура устаканилась на 37 и то норм. Считай выздоровела

Ну и хорошо. Остаточные явления.

Анюта, клубника твоя не идет из головы. Надо на рынок ехать.

Викушка, привет girl_bye Клубнику хочешь? Как дела? Как здоровье? На юга собираетесь? Детей на каникулы повезете бабушке? Сами с мужем определились по месту жительства?

Наверх